А господин который Нобелевскую премию за ПЦР получил где сейчас?Dina писал(а):Я верила этим долбанным ПЦРам.
У нас в РФ говорят праймеры плохие(говорят Китайские) что и в США тоже плохие?
А господин который Нобелевскую премию за ПЦР получил где сейчас?Dina писал(а):Я верила этим долбанным ПЦРам.
Ты думаешь там хотят в минус работать?)сергейнн55 писал(а): А господин который Нобелевскую премию за ПЦР получил где сейчас?
У нас в РФ говорят праймеры плохие(говорят Китайские) что и в США тоже плохие?
ЦМВ а какой области и как определяли , ПЦР?Vizion писал(а):Здравствуйте, никак не лечу -диагноза то нету. Еще и анализы отрицательные. ЦМВ кстати тоже у нее положительный. А антител нету вообще.
ЦМВ определили по ИФА кровь iGg - выше нормы iGm-отрицательно.Petrlozhkin писал(а): ЦМВ а какой области и как определяли , ПЦР?
Ну это не показатель,нужно авидность смотреть значит,у моей прям ПЦР из носа положительно,но пролечились и пропалоVizion писал(а): ЦМВ определили по ИФА кровь iGg - выше нормы iGm-отрицательно.
Я уже запутался,сам не знаю...Dina писал(а):[ref]Petrlozhkin[/ref], А вы сами , как думаете , что у вас?
Так в Штатах вроде все по протоколам и по тестам они болезни ставят. Значит по тестам у вас аллергияDina писал(а):На меня, как на ненормальную смотрят. Я уже по врачам не хожу, боюсь в психушку отправят. А ребёнка даже проверять не хотят .
А почему на этом хламе зациклились? Из всех возможных причин это как раз наименее вероятная. Исключайте аллергены и прочие факторы. Так бы делалDina писал(а):У нас тоже диагноза нету . На меня, как на ненормальную смотрят. Я уже по врачам не хожу, боюсь в психушку отправят. А ребёнка даже проверять не хотят . Говорят аллергия . В мозгах у них аллергия.
Получается все иммуноглобулины повышены.Dina писал(а):IgG 1.60 IgA 1.10 AgM 1.20
Это что вы сдавали просто общие Ig или конкретноDina писал(а):IgG 1.60 IgA 1.10 AgM 1.20
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом