Красное шелушащиеся пятно на коже крайней плоти
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Мне один доктор сказал, что антисептики на агрессивной основе дают такой эффект по причине поражения верхнего участка кожи, где здоровая - там всё нормально, а где поражена появляется ороговевший слой, на губе от горячего чая. Пойду штурмовать онколога в среду.
Все Стас, это ВПЧ, а именно плоская папиллома, если продолжить мазать уксусом, то сожжешь ее, я уже несколько раз сжигал, как вылазят сразу сжигаю, пока тишина.Stanislav77 писал(а):[ref]Takeme[/ref], намазал уксусом оставшийся участок - как у тебя пораженный участок покрылся роговым слоем отмершей кожи, белого цвета.
Досада в том что раньше не понял что это ВПЧ?Stanislav77 писал(а):[ref]Takeme[/ref], принимал душ, рассмотрел детально итоги этого эксперимента, уксус и йод - аж завыл от досады и бессилия, почти вся жизнь прошла с этой х-ней на коже!!!
Забудь о грибах , не нужен ты им. А то что тебе помогал вариконазол, скорее всего это трихомонада, т.к. этот вариконазол и на противопротозойные действует, и вообще противогрибковые действуют на триху, отсюда и ерекция нормализовалась и организм почувствовал свободу и набрал слегка вес. То что у тебя во рту, это скорее всего лейкоплакия, везде пишут что заболевание это не заразное, но я знаю на личном опыте, что заразно. Это либо трихомонады дают ротовые, либо вирусы, трихомонады поражают несколько слоев эпителия, они поедают его и образуют микро рытвины на слизистой, слизистая пытается регенерироваться и начинает воспроизводить клетки эпителия в пораженных участках, следом в этот эпителий вгрызаются трихи и он отмирает преобретать такой белый оттенок. Это лично мое предположение, не более.
-
- Народный уролог
В 12 часов принял Тиберал, думал сдохну в купе с побочками от Фурамага и тут происходит чудо, вся тяжесть, как пишут "во всех членах" пропала, стало дышать легче и боль в ногах снизилась, эффект наблюдался минут 40, потом потянуло спать, уснул, проспал почти 5 часов, голова была тяжелая и полный мочевой, но состояние сносно, пошел в туалет - а красного пятна на писюне - НЕТ!!! как в старой поговорке, вышел на крыльцо почесать яйцо, а нет яйца, так и упал с крыльца
В жизни на "игле" ощущал волшебное действие препарата - Глутоксим, Вифенд и Тиберал.
Фуромаг до приема тиберала , чтобы загасить упф??? Стас, явный букет из трихи и хлама имеется, обрати внимание, как тебе тиберал помог.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом