Азитромицин пил один раз после бронхита, скажем так в то время, когда возможно симптомы по мпс уже были, но я не замечал... никак не реагировал на него, ни лучше ни хуже небыло. Никаких ярких выделений небыло, просто со временем количество выделяеющегося после мочеиспускания стало заметнее... это скорее от затяжного воспаления, я тогда просто забил и грешил на геморрой, что он все мне портит.Takeme писал(а): Симптомы похожие с твоими, капля после мочеиспускания, слабость была в начале заражения сильная. Если тебе Азитромицин помогал то скорее всего это хлам. У тебя раны как заживают? Волосы не выпадают?
Слабость особо сильную я никогда не ощущал, на тренировки хожу, еще ни разу не пропускал из за слабости... нет вялость и слабость бывает, но не так чтобы отвазывало все.
Волосы выподают не сильнее чем обычно, не лесею. А вот кожные проблемы на голове есть, перхоть аццкая и корки на голове, чешется...
Раны вроде как обычно, не замечал чего то нестандартного...
У тебя в соке сколько лейкоцитов было? Мне когда стало как то нехорошо, показало 10-12...
Ничего ее не беспокоит, фекалис 10в4 у жены, и е.коли также... завтра идет к врачу, покажет и мои анализы.Генерал Адамс писал(а): Конечно если в высоком титре.Но тут вопрос беспокоит ли ее это.Или ее имунка держит все.А так перезаражаться будешь.По фекалису левофлокс у меня лично всегда проходил хорошо.Но он на голову тяжелый.По пцр вообще не нашли.Вирусы шерстил тоже?Как вариант еще молочница может тянуть патогены.
Молочницы нет, точно. У меня андрофлор показывал фекалис и посев. Думаю может жену отвести на фемофлор...
Вирусы буду смотреть по ифа, то что они у меня есть, уже известно