жизнь после болезни , стоит ли жениться ?

Вася77
Народный уролог

#41 Сообщение Вася77 » Пн май 21, 2018 6:17 pm

RBS82 писал(а): Такое возможно, только если родиель в авторитете. Авторитет надо еще завоевать.
Тем и заняты. Нарабатываешь долго, а теряешь в одну секунду.

Вася77
Народный уролог

#42 Сообщение Вася77 » Пн май 21, 2018 6:24 pm

WOLF76 писал(а):Блин мне родители объясняли много раз. И сами не пили не курили и все такое прочее..У детей своя тусовка начинается в школе, там свои приоритеты и свои авторитеты. Я и при совке алкоголь и сигареты попробовал в 5 классе. И естественно понравилось, что бы там не говорили мне родители. В 15 лет уже траву пробовал. А про *она - изм вообще молчу, без всякого *п - но, видео , интернета и прочих пособий лет с 12.
Ну тебя ж это не сломало - ты не спился и не скурился. Или, скажем иначе, это не повлияло на тебя до такой степени, чтоб как-то перенаправить твой жизненный путь. А много таких, кто бежит на улицу и не делает уроки, потому что там курево, трава и пивасик. И когда это превратилось в систему, то всё, трындец.

Вася77
Народный уролог

#43 Сообщение Вася77 » Пн май 21, 2018 6:29 pm

Stoyanov писал(а): Можно смеяться, но кто так и делает (из детсада, утрировано конечно), тот в итоге получает жену, такую какую сам хочет.

Однако, в сегодняшнем обществе, особенно в крупном городе с его соблазнами, реализовать это практически невозможно. И с этим тоже нужно считаться.
Возможно.

Но когда ей будет за 30 и начнёт понимать, что её слепил мужик, полностью сделал её своим удобным разношенным башмаком - то вскоре за этим последует либо пинок под зад такому старику или у него выростут рога.

Знаю одну такую пару. Он - успешный сорудник очередного национальног достояния, трудица на ответственном посту в высоких светлых охвисах этого достояния. Когда он понял, что "нагулялся" (это ему показалось в 30 лет), он женился на фотомодели, которой было 20. И закрыл её дома, запрещая работать и иметь какую-то личную профессиональную жизнь. Ответ на все вопросы был один - "а ты знаешь как в России относятся к секретуткам??? Я не позволю тебе так опуститься". Типа, иди получай образование. Она такая "окей, я хочу такое-то образование". А он такой - "я не уверен, что тебе именно эта профессия нужна."... Короче, сейчас ему 41, ей 30. Детей нет. Образования нет (у неё). Работы нет (у неё). Закрыта в золотой клетке. На все вопросы один ответ - "какие у тебя претензии? У тебя всё есть! Ты с жиру бесишься". Её удерживет только то, что она из ж-пы географической, зацепилась в Мск и рада этому.

Вася77
Народный уролог

#44 Сообщение Вася77 » Пн май 21, 2018 6:40 pm

WOLF76 писал(а):Хех, на 20 летних я даже на своей Теане j32 впечатление произвожу.
:P срочно продаю своё любимое старьё 98 года выпуска и покупаю тачилу поновей !

W O L F
Народный уролог

#45 Сообщение W O L F » Пн май 21, 2018 6:41 pm

Карэн писал(а):тебя
Да, ничего страшного не произошло. Наркота и алкоголизм не затянули, хоть бухали изрядно лет до 20. А вот уроки не делал и учился плохо. Поэтому работаю всю жизнь сам знаешь где :mrgreen: но с другой стороны мне там нравится. :lol: " самая престижная в России профессия" как там Галустян прикалывается 8)

W O L F
Народный уролог

#46 Сообщение W O L F » Пн май 21, 2018 6:44 pm

[ref]Карэн[/ref], большое и черное просто надо, оне в тачках не разбираются. Я когда то давно за одной студенткой медвуза заезжал еще на тагазовской Сонате 2005ого года, ей потом подруги говорили , оу , у твоего парня мерседес :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вася77
Народный уролог

#47 Сообщение Вася77 » Пн май 21, 2018 6:48 pm

Харви Кейтель писал(а): Вот eбyчий случай... :shock: :shock:
А ты какузнал об этом? сын доверяется тебе?
Ну в общем-то пока скорее да, чем нет. ПОКА... доверяют ещё. Когда начнут становиться взрослыми, конечно пинок под сраку дадут и пошлют нафиг.

Секрета тут никакого нет - либо ты давишь авторитетом (то бишь страхом). Либо ты стараешься быть для них, типа, другом - тогда есть доверие, но твою позицию они вопринимают просто "к сведению".

Я сам рос в семье, где педалировался авторитет и всё такое. Это меня предостерегло от многих опасных тем (наркота, бухло в раннем возрасте и т.п.), побудило к усиленной учёбе, т.к. было стыдно щёлкать носом и быть тупым в глазах родителей. Но сделало ли это меня счастливым человеком? Х/з. В общем, по отношению к детям мы с женой стараемся проявить более мягкий, либеральный подход. В итоге, они конечно борзеют. Пока не понятно, какой вариант лучше. Угрожать применением силы приходится периодически, чтоб приводить в чувство, чтоб совсем не зарывалось. И наша семья (по анализу классов обоих детей) оказывается наиболее вменяемой в плане воспитания детей. У остальных дети вконец оборзевшие - ведут себя как хотят, борзые, хамоватые, уроки плохо делают, с большим апломбом, считают, что мир принадлежит им и т.п. В общем, в итоге, скорее всего эти дети достигнут больших успехов - борзость сейчас в моде. А мои будут потом очень тяжело преодолевать свои собственные культурные преграды и психологические барьеры, которые мы сами им установили в прошивку посредством воспитания. И не факт, что это как-то застрахует от фатальных ошибок (не дай бог конечно).
Последний раз редактировалось Вася77 Пн май 21, 2018 6:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вася77
Народный уролог

#48 Сообщение Вася77 » Пн май 21, 2018 6:52 pm

WOLF76 писал(а):[ref]Карэн[/ref], большое и черное просто надо, оне в тачках не разбираются. Я когда то давно за одной студенткой медвуза заезжал еще на тагазовской Сонате 2005ого года, ей потом подруги говорили , оу , у твоего парня мерседес :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я почему-то именно чёрную Теану и представил себе. )))

Харви Кейтель
Народный уролог

#49 Сообщение Харви Кейтель » Пн май 21, 2018 7:00 pm

Карэн писал(а):
Ну в общем-то пока скорее да, чем нет. ПОКА... доверяют ещё. Когда начнут становиться взрослыми, конечно пинок под сраку дадут и пошлют нафиг.

Секрета тут никакого нет - либо ты давишь авторитетом (то бишь страхом). Либо ты стараешься быть для них, типа, другом - тогда есть доверие, но твою позицию они вопринимают просто "к сведению".

Я сам рос в семье, где педалировался авторитет и всё такое. Это меня предостерегло от многих опасных тем (наркота, бухло в раннем возрасте и т.п.), побудило к усиленной учёбе, т.к. было стыдно щёлкать носом и быть тупым в глазах родителей. Но сделало ли это меня счастливым человеком? Х/з. В общем, по отношению к детям мы с женой стараемся проявить более мягкий, либеральный подход. В итоге, они конечно борзеют. Пока не понятно, какой вариант лучше. Угрожать применением силы приходится периодически, чтоб приводить в чувство, чтоб совсем не зарывалось. И наша семья (по анализу классов обоих детей) оказывается наиболее вменяемой в плане воспитания детей. У остальных дети вконец оборзевшие - ведут себя как хотят, борзые, хамоватые, уроки плохо делают, с большим апломбом, считают, что мир принадлежит им и т.п. В общем, в итоге, скорее всего эти дети достигнут больших успехов - борзость сейчас в моде. А мои будут потом очень тяжело преодолевать свои собственные культурные преграды и психологические барьеры, которые мы сами им установили в прошивку посредством воспитания. И не факт, что это как-то застрахует от фатальных ошибок (не дай бог конечно).
Да, есть такое дело

W O L F
Народный уролог

#50 Сообщение W O L F » Пн май 21, 2018 7:07 pm

[ref]Карэн[/ref], у Сонаты передняя оптика отдаленно (ну очень отдаленно конечно) напоминала оптику Мерса в 210 кузове. И то видишь перепутали. :lol:
А уж Теана так вообще всем нравилась. Я естессна брал черную в полном фарше и затонировал пятеркой по кругу кроме лобовухи. Бабы реально особо не шарят многие, просто видят " большой черный автомобиль" эт крууута. :mrgreen:

Stoyanov
Администратор

#51 Сообщение Stoyanov » Пн май 21, 2018 7:14 pm

Карэн писал(а):Знаю одну такую пару
Ну, собственно, из рассказанного я не увидел ничего, о чем ему пришлось бы сожалеть от продкланного с ней.

Детей нет - так это их личное дело.
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

Вася77
Народный уролог

#52 Сообщение Вася77 » Пн май 21, 2018 7:16 pm

[ref]WOLF76[/ref], ну да. А кстати, есть и такие, которые шарят в машинах, но оценивают чисто эстетически - красивый цвет, красивые формы. Потроха им не интересны. В этом смысле Теана выглядит выигрышно, слышал пару раз от разных женщин, что они имено от Теаны пёрлись.... Я думаю, у них работает логика - "вижу ли я себя з арулём этой машины?" В этом сиысле в какой-то харизматичной мужской тачке типа Бэхи или Мерина они могут себя и не видеть, а в Ягуаре уже могут видеть или в той же Теане, или в Рено Дастере т.к. очертания эстетичные и всё такое...

Stoyanov, дай бог, чтоб у них и дальше всё было безоблачно, несмотря на то, что мадам уже тихо закипает.

Stoyanov
Администратор

#53 Сообщение Stoyanov » Пн май 21, 2018 7:32 pm

Карэн писал(а):дай бог, чтоб у них и дальше всё было безоблачно, несмотря на то, что мадам уже тихо закипает.
Да куда она от него денется?

Ну родят щас детей, и успокоится.
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

Вася77
Народный уролог

#54 Сообщение Вася77 » Пн май 21, 2018 7:37 pm

Stoyanov, ну да, придётся ему пойти на этот шаг, хотя он предпочёл бы юзать её и дальше безраздельно :-)

W O L F
Народный уролог

#55 Сообщение W O L F » Пн май 21, 2018 7:55 pm

Я чето думаю мозги она ему еще вынесет со временем. Конечно вряд ли свалит, но рога это запросто. Им же скучно дома то сидеть, приключениев хоцца и женсчиной себя чувствовать. У меня товарищ один спецом таких бап в интернетах искал замужних и при бабках. Бездельниц желательно, чтоб временем располагали.Сам женатый был с дитем и без денег. Но качок и активный такой в плане общения и секаса. Очень много перетрахал их, у него в багажнике еще одеколонов дорогих куча была. Типа презентуют, а дома легализовать невозможно, зарабатывает он мало, жена не поймет откуда. :lol:

Stoyanov
Администратор

#56 Сообщение Stoyanov » Пн май 21, 2018 8:18 pm

WOLF76 писал(а):у него в багажнике еще одеколонов дорогих куча была. Типа презентуют, а дома легализовать невозможно, зарабатывает он мало, жена не поймет откуда.
Выиграл на конкурсе бодибилдинга - вариант :idea:

Ну и наставит она ему рога с каким нибудь фитнес-инструктором. Не думаю, что он этого не понимает. Это его осознанный выбор. У каждого свои тараканы.
Администратор

W O L F
Народный уролог

#57 Сообщение W O L F » Пн май 21, 2018 8:28 pm

Это конечно, лишь бы мужчина был доволен. Щас многие продвинутые любят чтоб встряхнуться лично для жены какого нить "инструктора" пригласить, поучаствовать или посмотреть на действо, поснимать на видео или фото. Гденить на порево.инфо потом выложить.Типа заводит такое дело по особенному ну и жене по кайфу. Каждый сходит с ума по своему.

Харви Кейтель
Народный уролог

#58 Сообщение Харви Кейтель » Пн май 21, 2018 8:38 pm

[ref]Карэн[/ref], [ref]WOLF76[/ref], Да ну Вы чо хлопцы, щас тетки шарят в потрохах не хуже мужиков и ездиют зачастую на таких тачилах что нам и не снились. Они по твоей тачке моентально оценят хто ты - нормальный пацан или кусок гomнa. Какая тачка, свежая/несвежая и тд и тп

Харви Кейтель
Народный уролог

#59 Сообщение Харви Кейтель » Пн май 21, 2018 8:42 pm

WOLF76 писал(а):Я чето думаю мозги она ему еще вынесет со временем. Конечно вряд ли свалит, но рога это запросто. Им же скучно дома то сидеть, приключениев хоцца и женсчиной себя чувствовать. У меня товарищ один спецом таких бап в интернетах искал замужних и при бабках. Бездельниц желательно, чтоб временем располагали.Сам женатый был с дитем и без денег. Но качок и активный такой в плане общения и секаса. Очень много перетрахал их, у него в багажнике еще одеколонов дорогих куча была. Типа презентуют, а дома легализовать невозможно, зарабатывает он мало, жена не поймет откуда. :lol:
млеать, если когда нибудь писюн снова начнет стоять - попрошу у тебя пошаговую интсрукцыю от твоего корефана как бездельниц нанизывать))) и можно без бабок и одеколонов))

W O L F
Народный уролог

#60 Сообщение W O L F » Пн май 21, 2018 8:56 pm

[ref]Харви Кейтель[/ref], ну он реально хорошо выглядел в плане билдинга и фэйс на ван дамма смахивал. Загорелый и наглый. :lol: А искал он всех подряд. Просто у него не было ни денег ни времени чтоб встречаться, изображать чето -поэтому в основном такие попадались, что сами приедут в удобное для него время. Прям за домом у нас иногда в тачках тусил с ними. А дома в это время жена с дитем сидела. В соцсетях он как то в основном лазил. В одноклассниках всяких. Говорил что перебором, типа сто пошлет, одна поведется. В таком духе. Что интересно уреаплазма у него была лет 10 назад зафиксирована которую он не лечил и врачи в кожвене не рекомендовали. Я его уже упоминал как то в теме твоей.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом