Помогите разобраться с неведомой хронью (Рейтер или что-то другое)
- 

- Пациент со стажем

Есть андрофлор в инвитро но берут соскоб с уретры только.так что советую перед сдачей анализа всколыхнуть так сказать чтоб сперма в карал попала и ибти сдавать .ANTOHA писал(а):Кто в курсе, в Инвитро есть анализ спермы на Адрофлор или наподобие, т.е. на ЗППП + УПФ сразу?
- 

- Пациент со стажем

Есть андрофлор в инвитро но берут соскоб с уретры только.так что советую перед сдачей анализа всколыхнуть так сказать чтоб сперма в карал попала и ибти сдавать .[/quote]
Этот анализ уже сдавал, пусто. Очаг инфекции уже глубже ушел
- Народный уролог

Она может смело послать автора нах, скажет у меня все ОК и как ее тогда тащить? И не факт что у нее найдут возбудителя. Автору конечно стоит норм поговорить, обьяснить. Но как показывает практика, в том числе и моя, что большинству -----. Проблемы у тебя, ты и ибись.ANTOHA, у тебя есть реальный шанс найти возбудмтеля, ты знаешь от кого всё началось. Не тяни время, хватай её и тащи на анализы.
Здарова, мужикхронический сантехник
Особо не лечусь, читаю тока инфу. Хочу пробовать индийский НИМ
Зато не дает эта... Закон жизни.
- 

- Пациент со стажем

Она может смело послать автора нах, скажет у меня все ОК и как ее тогда тащить? И не факт что у нее найдут возбудителя. Автору конечно стоит норм поговорить, обьяснить. Но как показывает практика, в том числе и моя, что большинству -----. Проблемы у тебя, ты и ибись.Кислый писал(а):
Так и есть, общался уже. Тем более без резинки был только минет. Потом всю голову сломаешь.
- 

- Пациент со стажем

Причину так и не нашел, уретрит до сих пор не проходит. Думаю начинать длительную схему.Китаец писал(а):[ref]ANTOHA[/ref], Привет, Антоха! Как у тебя обстановка? Дело в том, что симптомы очень похожи на твои, началось всё тоже с прыщика на головке и уретрита, три года назад не пролечил как следует, летом 2017 начала болеть поясница. Ну а сейчас все суставы хрустят, днем темпа до 37.2, боли в спине, и бессонница! Засыпаю, через 2-3 часа просыпаюсь и не могу уснуть. Тебе что то помогло? Нашёл причину?
Хочу начать с комбинации Наксоджин по 1 т 2 раза в день и Макмирор 2 т 1 раз в день. Дней на 10, потом подключаю Клацид, только вот не знаю с 10 дня или раньше. Кто что скажет?
А как насчёт остального, темпа, спина? Сон востановился?ANTOHA писал(а):
Причину так и не нашел, уретрит до сих пор не проходит. Думаю начинать длительную схему.
Хочу начать с комбинации Наксоджин по 1 т 2 раза в день и Макмирор 2 т 1 раз в день. Дней на 10, потом подключаю Клацид, только вот не знаю с 10 дня или раньше. Кто что скажет?
- 

- Пациент со стажем

Решил начать схемку, по традиции начну против Трих - Наксоджин по 1 т утром и 1 т вечером + 2 т Макмирора в обед (по методе Позняка). Дней на 10 эту комбинацию. Думаю с какого дня начинать Клацид, с 11 или раньше? У кого какие мнения?
- 

- Пациент со стажем

наличие очагов микрофиброза яичек с двух сторон, очаг кальциноза белочной оболочки левого яичка, сперматоцеле слева, хронический эпидимит.
Врач узи говорит сильную инфекцию поймал.
Только вот какую сцук...
У меня тоже все яйца в кальцинатах, как звездное небо. Такую картину очень редко узисты наблюдают. Что, откуда, как ... никто ничего не знает. Я сперва офигел, потом забил. Все равно ничего с этим не сделаешьANTOHA писал(а):Сделал вчера УЗИ мошонки
наличие очагов микрофиброза яичек с двух сторон, очаг кальциноза белочной оболочки левого яичка, сперматоцеле слева, хронический эпидимит.
Врач узи говорит сильную инфекцию поймал.
Только вот какую сцук...
- 

- Пациент со стажем

Hrolevich писал(а):все яйца в кальцинатах, как звездное небо. Такую картину очень редко узисты наблюдают.
Так если редкая картина, то это о чем то должно говорить врачам, ведь такое могут вызвать только определенные инфекции.
Ведь тот же эпидимит например в возрасте до 35 лет 60% вызван хламом и тут должна быть аналогия к чему то.
они же тупые как бивни, умеют писать слово "простатит" и выписывать рецепты на фторхинолоны. абсолютно примитивные механизмы. наивно полагать, что у них есть такая способность как критическое мышлениеANTOHA писал(а):
Так если редкая картина, то это о чем то должно говорить врачам, ведь такое могут вызвать только определенные инфекции.
Ведь тот же эпидимит например в возрасте до 35 лет 60% вызван хламом и тут должна быть аналогия к чему то.
У меня похожая история. Можно сказать один раз лизнула и пипец, понеслось. Уретра, пузырь, простата. Анализы чистые, даже лейкоцитов по началу не было. Обнаружен был только стафилакокк.Hrolevich писал(а):Во рту этой бабе она действительно может никак не мешать, а вот нам в МПС - просто пипец.
Сильно помог бисептол. Снял симптоматику на 90-95%. Но по прошествии времени 6 мес. стафилакокк высеян в том же количестве. Выходит не он давал симптоматику, что то другое?
посевы вообще смысла не имеют и ни о чем не говорят. есть твои ощущения и клиническое состояние. к сожалению, это единственное мерило, которому можно доверять при инфекционных проблемах с МПССтафил писал(а):У меня похожая история. Можно сказать один раз лизнула и пипец, понеслось. Уретра, пузырь, простата. Анализы чистые, даже лейкоцитов по началу не было. Обнаружен был только стафилакокк.
Сильно помог бисептол. Снял симптоматику на 90-95%. Но по прошествии времени 6 мес. стафилакокк высеян в том же количестве. Выходит не он давал симптоматику, что то другое?
- 

- Пациент со стажем

Можешь их оставить, раз нету эффекта. Ищи то, что даст хоть какой то отклик, но сразуANTOHA писал(а):Шестой день Наксоджин+Макмирор - эффекта НОЛЬ, как будто мел ем. Все те же постоянные боли по бокам от корня члена, постоянное жжение в уретре и отсутствие сна.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом