Возможности реинфецирования нет, т.к. накинул старой знакомой на клык и началось. С ЖКТ проблем нет. Приапизм был в период поднятия температуры, полюции были пару раз, чего давно не было, но со временем прошло. Из АД пил Амитриптилин, но не долго.хронический сантехник писал(а):Братан...Не хочу тебя расстраивать ,но ты попал, конкретно попал.
Иммунитет у тебя сильно просажен. Такие чудеса ,как у тебя у меня появились через несколько лет, постепенно.
Ревматолог считает ,что это не реактивные дела. Он просто не знает этой новой херни. Её никто не знает.
Суставы,воспаления связок ,боли и скручивания в мышцах,аритмия, ночью майка сырая,бессонница,уретрит,головные боли,слабость,затекают руки и внутренние органы,депрессия,спина болит итд итп....знакомо.
Ну что я могу сказать....
1.Заканчивай пить все подряд АТБ...Это тебя погубит окончательно.
2.Не раскисай.Нас таких не много,но мы как-то живем. Скрипучее дерево дольше скипит.
3. Диагностируй все и вся ,пока есть возможность. Реактивный артрит может вызывать много всякой хрени. Составь таблицу ,систематизируй анализы.https://www.polismed.com/articles-reakt ... henie.html .Похоже на хлам ,но это не он.(это моё мнение).
4.Никаких иммуностимуляторов и иммуномодуляторов. Толькл иммуноглобулины и то в стационаре.
У меня несколько вопросов.
Есть ли постоянный партнер(нет ли постоянной возможности реинфицирования)
Есть ли проблемы с ЖКТ
Есть ли проблемы с легкими ,бронхами.
Есть ли приапизм и проблемы с эрекцией
Пил ли лекарства от психики
Сегодня хотел сдать секрет простаты на микроскопию, но ничего не вытекло. Какие могут быть причины? Воздержание 5 дней