История Uranz. Хламидиоз.
-
- Пациент со стажем
Со слов уролога:
Вильпрафен -Препарат РЕЗЕРВА для лечения хлаидиоза, мико-и уреаплазменных инфекций и простатита, вызванного данными возбудителями.
Дозировка- 500мг или 750мг ТРИ раза в день. 14-28 дней.
Форма Солютаб придумана для лечения ЛОР заболеваний, для создания равномерной концентрации в крови, в течении суток, БЕЗ выраженных пиков и спадов.
При ХП используется обычная форма таблеток, для создания резких пиков концентрации в крови. Таким образом, ПЖ лучше "накачивается" действующим веществом.
все сугубо индивидуально. пошло одному не факт пойдет другому. даже в течении времени - сегодня не сработало а через год - замечательно. или наоборот. лотерея почему - никто не знает.Uranz писал(а): Может эффекта не было ,потому что уже резистентность выработалась? Я вот тоже в августе пил вильпрофен салютаб 10 дней и эффект был. Будет ли сейчас?... надо пробовать.
На каком- то форуме читал, что рулидом вылечились( 14 членные макролиды). Кто- нибудь пил рулид? Хотя все индивидуально похоже.
-
- Пациент со стажем
В начале болезни я пил обычный вильпрафен и он убрал все симптомы на 6 день . потом реинфекция и через неделю я начал пить юнидокс 7 дней потом 7 дней вильпрафен (по назнечению врача) и вот он начал убирать симптомы на 12 день общего курса т.е на 5 вильпрафена , но курс у меня был на 14 , я послушал урилу и этого не хватило , был откат . Потом через месяц я пропил сам от себя 21 день но результата уже не было вообще . Хорошо, через полтора года в надежде ,что резистентность потерялась , я начал пить вильпрафен солютаб( уже растворимый ) + на 6 день добавил юнидокс с трихополом и вот на 11 день общего курса у меня появилось невыносимое жжение в уретре и красные пятна на члене( подозревал кандиду) начал мазать клотримазолом и прошло . через месяца два девушка сдала анализы пополной на все ( мазки, посевый, пцр ифа, фемофлор) нашли стрептокок агалактикае и кандиду . И я задумалсяя о грибной теории т.к за пол года до этого пил нистатин и на 4 день уменя ушел практически уретрит и на 90 процентов боли в промежности . Все последующие курсы нистатина и другиг противогрибковых не давали результата . Вот и сейчас гадаю почему в начале помог вильпрафен , а через год практически спасал нистатин , до сих пор загадка .Uranz писал(а): Может эффекта не было ,потому что уже резистентность выработалась? Я вот тоже в августе пил вильпрофен салютаб 10 дней и эффект был. Будет ли сейчас?... надо пробовать.
На каком- то форуме читал, что рулидом вылечились( 14 членные макролиды). Кто- нибудь пил рулид? Хотя все индивидуально похоже.
-
- Пациент со стажем
Я тоже думал, что кандида эти пятна дает и пил микосист 2 месяца с перерывами, так вот простату во время приема как-то приятно так отпускало, как будто мышечный спазм раслаблялся . И как-то действительно простата теперь почти не беспокоит, после пиро только когда обострение начинается( вчера было). А сегодня с утра норм опять. Все-таки кандида и герпесы наверное присоединяется из-за того что хлам садит иммунитет местный. И бить нужно хлам наверное до победного.bROO писал(а):В начале болезни я пил обычный вильпрафен и он убрал все симптомы на 6 день . потом реинфекция и через неделю я начал пить юнидокс 7 дней потом 7 дней вильпрафен (по назнечению врача) и вот он начал убирать симптомы на 12 день общего курса т.е на 5 вильпрафена , но курс у меня был на 14 , я послушал урилу и этого не хватило , был откат . Потом через месяц я пропил сам от себя 21 день но результата уже не было вообще . Хорошо, через полтора года в надежде ,что резистентность потерялась , я начал пить вильпрафен солютаб( уже растворимый ) + на 6 день добавил юнидокс с трихополом и вот на 11 день общего курса у меня появилось невыносимое жжение в уретре и красные пятна на члене( подозревал кандиду) начал мазать клотримазолом и прошло . через месяца два девушка сдала анализы пополной на все ( мазки, посевый, пцр ифа, фемофлор) нашли стрептокок агалактикае и кандиду . И я задумалсяя о грибной теории т.к за пол года до этого пил нистатин и на 4 день уменя ушел практически уретрит и на 90 процентов боли в промежности . Все последующие курсы нистатина и другиг противогрибковых не давали результата . Вот и сейчас гадаю почему в начале помог вильпрафен , а через год практически спасал нистатин , до сих пор загадка .
как нистатин мог убрать уретрит?он не всасывается практически с кишечника.тобишь им лечат грибы в кишечнике но никак не по мочеполовой.или я путаю что то?bROO писал(а): В начале болезни я пил обычный вильпрафен и он убрал все симптомы на 6 день . потом реинфекция и через неделю я начал пить юнидокс 7 дней потом 7 дней вильпрафен (по назнечению врача) и вот он начал убирать симптомы на 12 день общего курса т.е на 5 вильпрафена , но курс у меня был на 14 , я послушал урилу и этого не хватило , был откат . Потом через месяц я пропил сам от себя 21 день но результата уже не было вообще . Хорошо, через полтора года в надежде ,что резистентность потерялась , я начал пить вильпрафен солютаб( уже растворимый ) + на 6 день добавил юнидокс с трихополом и вот на 11 день общего курса у меня появилось невыносимое жжение в уретре и красные пятна на члене( подозревал кандиду) начал мазать клотримазолом и прошло . через месяца два девушка сдала анализы пополной на все ( мазки, посевый, пцр ифа, фемофлор) нашли стрептокок агалактикае и кандиду . И я задумалсяя о грибной теории т.к за пол года до этого пил нистатин и на 4 день уменя ушел практически уретрит и на 90 процентов боли в промежности . Все последующие курсы нистатина и другиг противогрибковых не давали результата . Вот и сейчас гадаю почему в начале помог вильпрафен , а через год практически спасал нистатин , до сих пор загадка .
-
- Пациент со стажем
кандидоз кишечника может давать симптомы в том числе и уретрит, токсины грибов могут творить страшные вещи. автор форума стоянов тоже мне говорил, что уретрит может быть из- за дисбактериоза кишечника. посмотри в интернете про связь дисбактериоза( кандидоза жкт) и уретрит,простатит и тд.сибирь писал(а): как нистатин мог убрать уретрит?он не всасывается практически с кишечника.тобишь им лечат грибы в кишечнике но никак не по мочеполовой.или я путаю что то?
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
У меня тоже были обострения сутки через двое когда лечился вильпрофеном.Uranz писал(а):Сегодня весь день симптомов почти нет. Струя с напором пошла, жжения нет нигде. Похоже все-таки хемомицин работает))). Уже голова кругом. Наверное доведу хемомицин до 2.5 недель. А потом начну вильпрафен. Сейчас сделал 70 мкг пиро. По плану завтра обострение опять.
если организм держит лучше всего жрать до победного с перекрытием на недельки две после исчезновения симптоматики.
-
- Пациент со стажем
Герпес 1 у меня как раз перед курсом полез. Я пропил валмир 10 дней+ свечи виферон 1млн два раза в день (после них ушло жжение в уретре, пока пиро не начал делать). Вчера, после пиро опять симтоматика пошла и какой-то прыщ на члене вылез непонятный( не болит, как папула, на герпес не похоже). Сегодня юнидокс начал+ продолжаю азитромицин.(12ый день, переносится вообще легко пока). Не знаю пока в какой момент поменять его на вильпрофен. Все-таки до конца не убирает азитромицин симптомы, хотя рано говорить об этом конечно. В горле еще белые точки не уходят никак, хотя полоскаю хлоргексидином.Эрбалунга писал(а):[ref]Uranz[/ref], в общем хорошо что работает. хорошо что до этого не мочил. периодические обострения на третий день - походу циклы жизнедеятельности. ориентируйся на динамику и пей с перекрытием. Есть опасность в случае наличия вируса посадить антиками иммунку на фоне чего полезет вирус ( как у меня - жрал лево по 1000 в день на 20 день словил вирусную атаку). в общем следи за собой. вообще при давнем рекомендуют два антика параллельно. так что можешь продляь азитромицин просто параллельно начать что там у тебя в схеме.
если организм держит лучше всего жрать до победного с перекрытием на недельки две после исчезновения симптоматики.
азитромицин по мнению некоторых лекарей раздражает слизистые.
в общем у тебя пока более менее. следи за процессом.
я вообще считаю что при такой длительной хрони 21 день мало. если организм держит надо курсить максимально долго.
-
- Пациент со стажем
А ты сколько вильпрофен пил?Николай2 писал(а): У меня тоже были обострения сутки через двое когда лечился вильпрофеном.
- Народный уролог
Я пил 21 день но тогда нечего не знал о хламе и добрых схемах пропил как врач назначил в моно режиме тоже были обострения сутки через двое (цыкл жизьны хлама)не знал нечего о правильной схеме нужно ещё добавить было один антик плюс имуно стемулятор и что-то дла проникновения в клетки хотя я пил паралельно с сератой. Но я пропил 21 день и симптомы ещё оставались нужно было ещё давить от себя до финиша. С врачом про консультировался после мол есть симптомы а он достаточно ты курс прошёл попей лен семена пареные и все пройдёт прикинь что вывалил! И я тупанул прервал курс я ж не знал что добавить в схему это потом узнал за форум. И с нового года опять все симптомы вернулись и ноль стоянка и либидо. Но от вильмрофена сразу полекчало на второцдень как бутто здоров.Uranz писал(а):А ты сколько вильпрофен пил?
-
- Пациент со стажем
Получается у тебя к вильпрафену не выработалась резистентность в первый курс.Николай2 писал(а):Я пил 21 день но тогда нечего не знал о хламе и добрых схемах пропил как врач назначил в моно режиме тоже были обострения сутки через двое (цыкл жизьны хлама)не знал нечего о правильной схеме нужно ещё добавить было один антик плюс имуно стемулятор и что-то дла проникновения в клетки хотя я пил паралельно с сератой. Но я пропил 21 день и симптомы ещё оставались нужно было ещё давить от себя до финиша. С врачом про консультировался после мол есть симптомы а он достаточно ты курс прошёл попей лен семена пареные и все пройдёт прикинь что вывалил! И я тупанул прервал курс я ж не знал что добавить в схему это потом узнал за форум. И с нового года опять все симптомы вернулись и ноль стоянка и либидо. Но от вильмрофена сразу полекчало на второцдень как бутто здоров.
-
- Пациент со стажем
У меня вот потому и делема, как не пр..ть шанс, пока еще пирогенал колю. То ли перейти на вильпрафен, т.к. он вроде лучше работал, но я его в августе пил 10 дней и боюсь резистентности. Или азитромицином добивать. С другой стороны если брошу хемомицин, то он потом уже не сработает, а вильпрафен останется еще в запасе. Надо принять решение правильное.Эрбалунга писал(а):парни у вас еще антики работают. не пре...те шанс.
в общем изучай фармакологию...применительно к хламу. тут советчиков нет.
По любому если выгорит то ок если нет то как бы не решил ....
- Народный уролог
С чего это я не могу знать я его пропил 21 день и прекратил може и выработалось резистентность. Я уже 2.5 месяца как не пюне каких таблеток. И не знаю.Uranz писал(а): Получается у тебя к вильпрафену не выработалась резистентность в первый курс.
Поэтому и не удивительно, что раньше препарат не действовал и вдруг сработал.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом