История Arrows (хламидиоз, уреаплазмоз)

sult1983
Народный уролог

#41 Сообщение sult1983 » Чт июл 25, 2019 11:00 pm

Arrows писал(а):Всем привет. Короче прошел год)))) Никуя ничего не помогло))))
Ты на курсе был?

Arrows
Пациент

#42 Сообщение Arrows » Сб июл 27, 2019 4:54 pm

да

sult1983
Народный уролог

#43 Сообщение sult1983 » Сб июл 27, 2019 8:07 pm

Arrows писал(а):да
Год? Каков курс был?

Volgogradec
Пациент со стажем

#44 Сообщение Volgogradec » Сб июл 27, 2019 9:45 pm

Я сам сейчас на долгом курсе,возможно у тебя триха сидит и не дает положительной динамики,самое главное не вешай нос,я после 2.5 мес подключил дозолы и почувствовал улучшения,хотя на стадии обострения был только обнаружен хламидиоз.Я использовал связку сначала орни соло,потом добавил тиберал+атрикан. Яйца сразу подтянулись как были до болезни.

Николай2
Народный уролог

#45 Сообщение Николай2 » Сб июл 27, 2019 11:08 pm

Хлам есть 100% как и меня с анализам. Врачи дебилы. Мне один венеролог сказал что если ифа показывает то есть болезнь. Просто они все по протоколам лечат.
Как говорил мне мудрый уролог!Это медаль на всю жизнь!Добро пожаловать в клуб не весёлых и находчивых по способам лечения!Волшебной палочки у нас нет,а дерьмо что у нас засело не так то просто выбить!Помощь на лечение приват б-к 5168 7420 2249 6818 .

Ang654
Народный уролог

#46 Сообщение Ang654 » Ср авг 21, 2019 11:02 am

Если улучшений нет, то нужно рыть в сторону трихи...

Arrows
Пациент

#47 Сообщение Arrows » Вт окт 29, 2019 3:42 pm

Самое ПЛЯТЬ страшное что ПЦР никуя не показывает, ничего! Все плять как у младенца. Устал только по 2 рубля постоянно за анализ платить. А вот ИФА показывает обострение, да и сам я чувствую, а врачи, даже платные в один голос говорят, что ИФА не показатель. Типо если в Ифа есть, а в ПЦР нету, значит нет болезни. Да хуже того в КВД сказали можно и ребенка зачать здоров 100%(бесплатно сдавал мазок) . Ладно зачали, через 2 недели плод замер! Пришлось вакуумную чистку жене делать.Пил, Левофлоксацин месяц, Юнидокс солютаб месяц, Сумамед месяц, Кларитромицин месяц. ЧЕ ДЕЛАТЬ, КУДА ИДТИ, К КОМУ ОБРАЩАТьСЯ ХЗ!!!!!!
Последний раз редактировалось Arrows Вт окт 29, 2019 3:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Arrows
Пациент

#48 Сообщение Arrows » Вт окт 29, 2019 3:45 pm

Ang654 писал(а):QR_BBPOST
Если улучшений нет, то нужно рыть в сторону трихи...
Самое ПЛЯТЬ страшное что ПЦР никуя не показывает, ничего! Все плять как у младенца. Устал только по 2 рубля постоянно за анализ платить. А вот ИФА показывает обострение, да и сам я чувствую, а врачи, даже платные в один голос говорят, что ИФА не показатель. Типо если в Ифа есть, а в ПЦР нету, значит нет болезни. Да хуже того в КВД сказали можно и ребенка зачать здоров 100%(бесплатно сдавал мазок) . Ладно зачали, через 2 недели плод замер! Пришлось вакуумную чистку жене делать.Пил, Левофлоксацин месяц, Юнидокс солютаб месяц, Сумамед месяц, Кларитромицин месяц. ЧЕ ДЕЛАТЬ, КУДА ИДТИ, К КОМУ ОБРАЩАТьСЯ ХЗ!!!!!!

Ang654
Народный уролог

#49 Сообщение Ang654 » Вт окт 29, 2019 9:49 pm

Arrows писал(а):QR_BBPOST Самое ПЛЯТЬ страшное что ПЦР никуя не показывает, ничего!
Ты не читал раздел"Методы выявления инфекций" - "С чего начать?"? Нужно с ним ознакомиться. Всё дело в том, что на ПЦР можно в принципе не ходить при поиске ИППП. Этот анализ может словить инфекцию только если заражение произошло недавно. И то не всегда. Тут на форуме наверно найдется пара- тройка человек, которые обнаружили ИППП (не путать с условно - патогенной флорой) по ПЦР. Вам необходимо найти, где делают ПОСЕВЫ (культуральный метод) на трихомонаду, хламидии, гонококк, уреаплазму, микоплазму, гарднереллы, грибы. ОБЯЗАТЕЛЬНО С АНТЕБИОТИКОГРАММОЙ! Например у меня уреаплазма не чувствительна ни к доксициклину, ни к джазомицину. Можно без толку пить вёдрами! Уфа - большой город. Можно что-нибудь найти....

Ang654
Народный уролог

#50 Сообщение Ang654 » Вт окт 29, 2019 10:26 pm

Arrows писал(а):QR_BBPOST Самое ПЛЯТЬ страшное что ПЦР никуя не показывает, ничего!
Billy писал(а):
QR_BBPOST [ref]Anton UG[/ref], Еще есть инфа по поводу ПЦР.
Я сегодня был в институте у микробиолога, он рассказал, что он опыт проводил, у одной тетки были трихомонады, выявились посевом в питательной среде, он взял из посева трихомонады и наблюдал их в под микроскопом, потом сделали ПЦР анализ, в итоге отрицательно.
Вот вам и ПЦР. :D
viewtopic.php?p=331387#p331387/

Arrows
Пациент

#51 Сообщение Arrows » Ср окт 30, 2019 4:18 pm

Ты не читал раздел"Методы выявления инфекций" - "С чего начать?"? Нужно с ним ознакомиться. Всё дело в том, что на ПЦР можно в принципе не ходить при поиске ИППП. Этот анализ может словить инфекцию только если заражение произошло недавно. И то не всегда. Тут на форуме наверно найдется пара- тройка человек, которые обнаружили ИППП (не путать с условно - патогенной флорой) по ПЦР. Вам необходимо найти, где делают ПОСЕВЫ (культуральный метод) на трихомонаду, хламидии, гонококк, уреаплазму, микоплазму, гарднереллы, грибы. ОБЯЗАТЕЛЬНО С АНТЕБИОТИКОГРАММОЙ! Например у меня уреаплазма не чувствительна ни к доксициклину, ни к джазомицину. Можно без толку пить вёдрами! Уфа - большой город. Можно что-нибудь найти....
Спасибо за совет, тоже об этом думал. Да, как теперь, с уреаплазмой, раз она не чувствительна пожизненно?

Ang654
Народный уролог

#52 Сообщение Ang654 » Ср окт 30, 2019 8:50 pm

Arrows писал(а):QR_BBPOST
Спасибо за совет, тоже об этом думал. Да, как теперь, с уреаплазмой, раз она не чувствительна пожизненно?
Нет. Есть другие антибиотики. У меня она чувствительна к азитромицину, ломфлоксацину, спарфлоксацину (а кто бы знал? да?) По-этому нужный именно посевы с определением чувствительности к антибиотикам (желательно расширенная атибиотикограмма).

Arrows
Пациент

#53 Сообщение Arrows » Ср окт 30, 2019 11:39 pm

Нет. Есть другие антибиотики. У меня она чувствительна к азитромицину, ломфлоксацину, спарфлоксацину (а кто бы знал? да?) По-этому нужный именно посевы с определением чувствительности к антибиотикам (желательно расширенная атибиотикограмма).
Спасибо, буду сдавать.

Arrows
Пациент

#54 Сообщение Arrows » Сб сен 07, 2024 7:50 pm

Привет коллеги, спустя 6 лет. Вот я и вернулся, обратно на форум, в наш замечательный клуб анонимных пациентов)), конечно же с обострением хлама, как без него то? уже родным стал)).Надеюсь хоть из вас кто нибудь выздоровел. Не поверите, 3 года ничего не беспокоило. А тут после очередного пьяного веселья, как отошёл от похмелья, симптомы все проявились, острая форма. Хламидиоз передал мне большой привет, так сказать напомнил мне от своём существовании. Да думаю и знаю, что персистирующей, хронической формы сидит, и уже давно. Вылазиет в острой форме редко, но жёстко. Симптомы те же, уже блин за столько лет не перепутаешь: боли в суставах, скрип суставов, мелкая зудящая сыпь, зуд покраснение в глазах, боль в простате, скудные прозрачные выделения, общее недомогание и т.д. В общем рейтер побеждает. Про "говноврачей" и супер анализы говорить уже и не хочу, да и смысла не вижу, всех пациентов млять по одному, каким то ебланом придуманному шаблону лечат после "супер" анализа ПЦР!)) Да кстати хочу сказать, что в персистирующей форме он глубоко сидит в клетках и не выходит, не проявляет себя (прячется) и анализы его тоже не видят. В общем трудно кого то заразить и тем более лечить, пока он не возвращается в острую форму. Только в острой форме его надо пытаться душить, только тогда его может распознать, увидеть антибиотик.А вот "Синдром Рейтера, это уже преобретенное, аутоимунное заболевание , где имунная система начинает путать и убивать, поражать свои же клетки. Думаю сейчас полиоксидоний уколы поделать, чтобы окончательно в острую форму хламидии перевести. 10 уколов первые два, раз в день, потом с 3 укола интервалом раз в 4 дня. К 3 уколу подключить и имощно ударить антибиотиками, пропить азитромицин 3г.по 1 гр. в день. и после рокитромицин 10 дн. 150мг 2 раза в день. Не вылечу, так хотя бы заглушу. Есть надежда на фтортиазинон, который зарегистрировали в этом году в России. Но за 14 таблеток пока 25.000.)))) Будем ждать, когда упадёт цена, что бы могли купить обычные смертные. Всём здоровья.

Zikfried
Пациент со стажем

#55 Сообщение Zikfried » Пн сен 09, 2024 1:47 pm

Arrows писал(а):QR_BBPOST Привет коллеги, спустя 6 лет. Вот я и вернулся, обратно на форум, в наш замечательный клуб анонимных пациентов)), конечно же с обострением хлама, как без него то? уже родным стал)).Надеюсь хоть из вас кто нибудь выздоровел. Не поверите, 3 года ничего не беспокоило. А тут после очередного пьяного веселья, как отошёл от похмелья, симптомы все проявились, острая форма. Хламидиоз передал мне большой привет, так сказать напомнил мне от своём существовании. Да думаю и знаю, что персистирующей, хронической формы сидит, и уже давно. Вылазиет в острой форме редко, но жёстко. Симптомы те же, уже блин за столько лет не перепутаешь: боли в суставах, скрип суставов, мелкая зудящая сыпь, зуд покраснение в глазах, боль в простате, скудные прозрачные выделения, общее недомогание и т.д. В общем рейтер побеждает. Про "говноврачей" и супер анализы говорить уже и не хочу, да и смысла не вижу, всех пациентов млять по одному, каким то ебланом придуманному шаблону лечат после "супер" анализа ПЦР!)) Да кстати хочу сказать, что в персистирующей форме он глубоко сидит в клетках и не выходит, не проявляет себя (прячется) и анализы его тоже не видят. В общем трудно кого то заразить и тем более лечить, пока он не возвращается в острую форму. Только в острой форме его надо пытаться душить, только тогда его может распознать, увидеть антибиотик.А вот "Синдром Рейтера, это уже преобретенное, аутоимунное заболевание , где имунная система начинает путать и убивать, поражать свои же клетки. Думаю сейчас полиоксидоний уколы поделать, чтобы окончательно в острую форму хламидии перевести. 10 уколов первые два, раз в день, потом с 3 укола интервалом раз в 4 дня. К 3 уколу подключить и имощно ударить антибиотиками, пропить азитромицин 3г.по 1 гр. в день. и после рокитромицин 10 дн. 150мг 2 раза в день. Не вылечу, так хотя бы заглушу. Есть надежда на фтортиазинон, который зарегистрировали в этом году в России. Но за 14 таблеток пока 25.000.)))) Будем ждать, когда упадёт цена, что бы могли купить обычные смертные. Всём здоровья.
25к это еще дешево, на еаптека 33к..

Masha30
Пациент

#56 Сообщение Masha30 » Ср сен 11, 2024 3:21 pm

На фтортиазонон, особо надежды нет, разработчики сказали что при хламидиозе исследований не было

Viktoras
Народный уролог

#57 Сообщение Viktoras » Сб сен 21, 2024 2:01 am

Arrows писал(а):QR_BBPOST Привет коллеги, спустя 6 лет. Вот я и вернулся, обратно на форум, в наш замечательный клуб анонимных пациентов)), конечно же с обострением хлама, как без него то? уже родным стал)).Надеюсь хоть из вас кто нибудь выздоровел. Не поверите, 3 года ничего не беспокоило. А тут после очередного пьяного веселья, как отошёл от похмелья, симптомы все проявились, острая форма. Хламидиоз передал мне большой привет, так сказать напомнил мне от своём существовании. Да думаю и знаю, что персистирующей, хронической формы сидит, и уже давно. Вылазиет в острой форме редко, но жёстко. Симптомы те же, уже блин за столько лет не перепутаешь: боли в суставах, скрип суставов, мелкая зудящая сыпь, зуд покраснение в глазах, боль в простате, скудные прозрачные выделения, общее недомогание и т.д. В общем рейтер побеждает. Про "говноврачей" и супер анализы говорить уже и не хочу, да и смысла не вижу, всех пациентов млять по одному, каким то ебланом придуманному шаблону лечат после "супер" анализа ПЦР!)) Да кстати хочу сказать, что в персистирующей форме он глубоко сидит в клетках и не выходит, не проявляет себя (прячется) и анализы его тоже не видят. В общем трудно кого то заразить и тем более лечить, пока он не возвращается в острую форму. Только в острой форме его надо пытаться душить, только тогда его может распознать, увидеть антибиотик.А вот "Синдром Рейтера, это уже преобретенное, аутоимунное заболевание , где имунная система начинает путать и убивать, поражать свои же клетки. Думаю сейчас полиоксидоний уколы поделать, чтобы окончательно в острую форму хламидии перевести. 10 уколов первые два, раз в день, потом с 3 укола интервалом раз в 4 дня. К 3 уколу подключить и имощно ударить антибиотиками, пропить азитромицин 3г.по 1 гр. в день. и после рокитромицин 10 дн. 150мг 2 раза в день. Не вылечу, так хотя бы заглушу. Есть надежда на фтортиазинон, который зарегистрировали в этом году в России. Но за 14 таблеток пока 25.000.)))) Будем ждать, когда упадёт цена, что бы могли купить обычные смертные. Всём здоровья.
Здарова. у меня такая же ситуация хлам вылез в этом году спустя 4 года ремиссии и все симптомы как у тебя, пока что не на одном антике нет подвижек. Опиши сколько азик планируешь и по сколько гр а то непонятно))

Arrows
Пациент

#58 Сообщение Arrows » Пн сен 23, 2024 4:41 pm

Viktoras писал(а):QR_BBPOST
Здарова. у меня такая же ситуация хлам вылез в этом году спустя 4 года ремиссии и все симптомы как у тебя, пока что не на одном антике нет подвижек. Опиши сколько азик планируешь и по сколько гр а то непонятно))
1 грамм азитромицина в день. За час до приема пищи. Три дня подряд не прерывая. Всего 3 грамма.

Arrows
Пациент

#59 Сообщение Arrows » Пн сен 23, 2024 4:55 pm

Я неделю пил вобензим(ферменты) первые 3 дня по 5 таблеток за 30 минут до еды 3 раза в день, после по 3 таблетки 3 раза в день так же за 30 минут до еды минимум неделю, как говорит врач, помогают антибиотику расслабить сьенку пораженных клеток чтобы проникнуть в них. Так же колол полиоксидоний, иммунитет в норму так сказать приводил, иммунитет начинает выгонять хлам из клеток. 5 иньекций. Первые 2 дня по 1 иньекции раз в день. Далее остальное через день. И после уже сам антибиотик. Азитромицин. 1 грамм раз в день до еды за час. 3 дня подряд. После перерыв 3 дня. И уже Рокситромицин по стандартной схеме 10 дней по 1 таблетке 2 раза в день. Не зависимо от приема пищи.

Viktoras
Народный уролог

#60 Сообщение Viktoras » Ср сен 25, 2024 4:18 pm

Arrows писал(а):QR_BBPOST Я неделю пил вобензим(ферменты) первые 3 дня по 5 таблеток за 30 минут до еды 3 раза в день, после по 3 таблетки 3 раза в день так же за 30 минут до еды минимум неделю, как говорит врач, помогают антибиотику расслабить сьенку пораженных клеток чтобы проникнуть в них. Так же колол полиоксидоний, иммунитет в норму так сказать приводил, иммунитет начинает выгонять хлам из клеток. 5 иньекций. Первые 2 дня по 1 иньекции раз в день. Далее остальное через день. И после уже сам антибиотик. Азитромицин. 1 грамм раз в день до еды за час. 3 дня подряд. После перерыв 3 дня. И уже Рокситромицин по стандартной схеме 10 дней по 1 таблетке 2 раза в день. Не зависимо от приема пищи.
как проходит лечение? на мне ни один атб пока так и не сработал

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом