Да мазок. Может от реагентов зависит что то, но не факт т.к. По свежаку сдавал многократно в квд и клиниках, ничего не находили а в НИИ спустя год нашли букет. Единственный момент что сдавал анализы я после гормональный терапии, может это и повлияло т.к. гормоны считаются тоже как провакация на сколько знаю.Kolduev писал(а):Источник цитаты Palych, тоже мазок? Я думал пцр фуфло. Но позоже для урика канает
Уреаплазма парвум (Ureaplasma Parvum)
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
-
- Пациент со стажем
Плпытка не пытка) инвитро и всем другим лабам не особо доверяюKolduev писал(а):Источник цитаты Palych, я вот хочу завтра эякулят сдать, прсев на урик и мико. Не на ветер ли деньги вот думаю. И стоит ли вообше в инвитро это делать.
-
- Народный уролог
Сдал посев ждурезультатаKolduev писал(а):Источник цитаты kuro, удивителен сам факт что у тебя пцр показывает результат.
Почему посев не сдашь? Там тебе и определят чувствительность
-
- Народный уролог
Никто не пробовал поднять PH организма и тем самым убить уреаплазму ?
Возможно, если не перезаражаться от партнерши и прибить остальные ИППП. Урик как моно инфекция это редкое явление. Раз не можешь его прибить, значит есть что-то еще или ты повторно заражаешься. Если партнерша не будет параллельно лечиться, то будешь вновь и вновь от неё заражаться. Не исключено, что повторное заражение происходит не только уриком, а целым букетом ИППП. Обследуй не только себя, но и партнершу.kuro писал(а):Источник цитаты Её вообще возможно вытравить?
Также не исключено, что курс лечения ты проходишь слабоватый.
-
- Народный уролог
Anton писал(а):Источник цитаты
Возможно, если не перезаражаться от партнерши и прибить остальные ИППП. Урик как моно инфекция это редкое явление. Раз не можешь его прибить, значит есть что-то еще или ты повторно заражаешься. Если партнерша не будет параллельно лечиться, то будешь вновь и вновь от неё заражаться. Не исключено, что повторное заражение происходит не только уриком, а целым букетом ИППП. Обследуй не только себя, но и партнершу.
Также не исключено, что курс лечения ты проходишь слабоватый.
первые 2 лечения у меня не было партнерши вообще, третее лечение проходили вместе с партнершей, я 21 день азитромицин пил, она 14 дней, это слабое лечение ??? убиться антибиотиками вообще чтоли ? других Иппп нету, все проверил, но по всей стане не гонял для сдачи анализов, все сдавал методом ПЦР, трихомонаду бак посевом, что еще нужно хрен пойму ?
Всю полезную флору грохнул азитромицином. Начала расти Упф. Хавай пробиотики. Должно попустить со временемkuro писал(а):Источник цитаты Пацаны горит весь канал и вообще весь низ, может это от уреаплазмы быть или ещё что виновато?
+
Юнидокс 100 мг 2 раза в день
+
Химотоипсин в/м 15 инъекций, возможно можно больше, т.е в течение всего курса, читай инструкцию
или Вобензим 5 таб 3 раза в день в течение всего курса
+
Лонгидаза в/м в течение всего курса по инструкции
Курс дней 30-60.
+
Инстилляции в уретру Протаргол 2% 10 мл 10-15 введений, через день. Начинать через 5 дней после начала курса антибиотиков.
Перед началом антибиотиков 3 дня принимать Дифлюкан (Флуконазол) по 150 мг в день. Также и после окончания курса антибиотиков.
Для прикрытия кишечника на всем курсе Энтерол+Бактистатин.
Для печени Гепабене.
-
- Народный уролог
Ана уреаплазму забить что-ли?Mss писал(а):Источник цитаты
Всю полезную флору грохнул азитромицином. Начала расти Упф. Хавай пробиотики. Должно попустить со временем
-
- Народный уролог
А что делать?Mss писал(а):Источник цитаты Если ты сейчас начнешь курс направленныйтна уреплазму, я думаю пиз..дец начнется. ИМХО
Я думаю на пробиотики зайди плотно... у меня такая беда была.Давноkuro писал(а):Источник цитаты
А что делать?
Как то прошло. Правда я всякой дряни ти па цефтриаксона и бисептола употребил нормально..Mss писал(а):Источник цитаты
Я думаю на пробиотики зайди плотно... у меня такая беда была.Давно
-
- Народный уролог
а уреаплазма осталась ?Mss писал(а):Источник цитаты
Как то прошло. Правда я всякой дряни ти па цефтриаксона и бисептола употребил нормально..
У меня хламkuro писал(а):Источник цитаты
а уреаплазма осталась ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом