Хронический простатит в 23 года. Как жить?
- Пациент со стажем
ртом ублажать женщину, это зашквар)Albahar писал(а):[ref]сергій[/ref], а зачем два раза ?) Я всегда один раз сорок минут глубокая прожарка и готово ) только в начале отношений мб тянуло на второй. Если не до конца прожарилась то у тебя рот и руки имеются . У тебя какие нибудь фетиши есть ? Купи игрух , пристегни к батарее например, устрой месиво , глядишь и вылечишься заодно )
- Пациент со стажем
Верю. Скорблю вместе с тобой. Если раз за ночь получается,то уже хорошо.Лутшие годи прошли в слєзах и апатии....
Если ты можешь 40 минут,значит нет у тебя простатита. При ХП минута-две,максимум 5,и все.Я всегда один раз сорок минут глубокая прожарка и готово
Идет - скатертью дорога! Быстро забываем,и находим новую. От здоровых мужиков бабы уходят порой. Что ж уж нам говорить. Нельзя заморачиваться по этому поводу,ни в коем случае,иначе никаких нервов не хватит,и никакое лечение не поможет.Будем по островкам счастье собирать,и радоваться каждому дню,как будто он последний. Серый,не сдавайся!!! Пиши в личку,пообщаемся,если совсем плохо и некому слово сказать. До последнего борись. Я вчера напился клюквы(0,5 л),так седня с утра проссался более менее легко. Конечно,к вечеру симптомы вернулись,но хоть какой-то прогресс!Зашквар это когда жена идёт за новыми ощущениями к другому мужчине.
да каких здоровых мужиков?)) мне уролог сказал от 18 до 30 здоровых по урологии 10%, остальные 90% с проблемами, а после 30 все поголовно с простатитом)Pachhh-Cha писал(а): Идет - скатертью дорога! Быстро забываем,и находим новую. От здоровых мужиков бабы уходят порой. Что ж уж нам говорить. Нельзя заморачиваться по этому поводу,ни в коем случае,иначе никаких нервов не хватит,и никакое лечение не поможет.Будем по островкам счастье собирать,и радоваться каждому дню,как будто он последний. Серый,не сдавайся!!! Пиши в личку,пообщаемся,если совсем плохо и некому слово сказать. До последнего борись. Я вчера напился клюквы(0,5 л),так седня с утра проссался более менее легко. Конечно,к вечеру симптомы вернулись,но хоть какой-то прогресс!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом