История Artos_
Кстати мысль правильная, те же анаэробы их вообще хрен диагностируешь, да и препараты комбинированные не зря же придумали, офор, полимик, цифран ст, грандазол в капельницах тот же, как раз дозолы с хинолонами и комбинируют, они и действие друг друга усиливают.vaxell писал(а):Странно я ложился в стационар ,попросил и прокапали неделю.а разве простатит и все остальное не показание к метронидазола?он же и от анаэробной инфекции а не только от трих.мало ли что там у тебя ещё разгулялось на фоне хлама!
Ответственность, если чего вдруг случиться брать на себя не хотят я думаю.
-
- Народный уролог
Я сейчас подавленный конкретно . У меня сильно ухудшилось состояние . Все предыдущие курсы не помогли . Выделения теперь чуть ли не каждый день.vaxell писал(а):Странно я ложился в стационар ,попросил и прокапали неделю.а разве простатит и все остальное не показание к метронидазола?он же и от анаэробной инфекции а не только от трих.мало ли что там у тебя ещё разгулялось на фоне хлама!
Поставили калькулезный простатит ...
Если с такой херней всю жизнь жить , то лучше и не жить.
Левофлоксацин суки доктора назначали коротким курсом два раза . Первый раз 10 дней по 500мг. Второй 750мг. 5 дней . А нужно было месяц пить его .... Может и вылез бы еще тогда . Теперь даже под капельницами лево обострения по вечерам .. уже три раза было . Состояние хреновое , слабость и т.д.
Боль в паху слева периодическая и т.д.
-
- Народный уролог
После лево надо отдохнуть с месяцок посмотреть на симптоматику сдать анализы и после этого поднимать вопрос о лимфотропном и желательно ровамицином.и при лимфотропном введении почки не отвалятся.яж тебе написал штудируй лимфотропку .тут есть ветка про эту штукуArtos_ писал(а):Ребят , как думаете , если абактал проколоть после терапии лево еще месяц лимфотропно - почки не отвалятся ?? блин боюсь чтобы не впустую лечение было....
-
- Народный уролог
А ровамицин лучше от пефлоксацина ?сибирь писал(а):После лево надо отдохнуть с месяцок посмотреть на симптоматику сдать анализы и после этого поднимать вопрос о лимфотропном и желательно ровамицином.и при лимфотропном введении почки не отвалятся.яж тебе написал штудируй лимфотропку .тут есть ветка про эту штуку
Где прочитал ?
Я вот что подумал , моя зараза не чувствительна уже к азитромицину , не будет ли промахом терапия этим препаратом? А по остальном - интересный препарат .
в научных работах в интернете набивал лимфотропное введение при простатите или хламидиозе и читал.я кстати сегодня начал ставить абактал лимфотропно первый раз уже поставил завтра 2 процедура .если интересно зайди в ветку про лимфотропный метод я там описал .хотел ровамицин но не нашел в аптеках пришлось абактакл.ты то как .как кишечник и тд?Artos_ писал(а): А ровамицин лучше от пефлоксацина ?
Где прочитал ?
-
- Народный уролог
Какая у тебя симптоматика? Выделения есть?сибирь писал(а):в научных работах в интернете набивал лимфотропное введение при простатите или хламидиозе и читал.я кстати сегодня начал ставить абактал лимфотропно первый раз уже поставил завтра 2 процедура .если интересно зайди в ветку про лимфотропный метод я там описал .хотел ровамицин но не нашел в аптеках пришлось абактакл.ты то как .как кишечник и тд?
Губки склеены по утрам ?
по утрам в 1 порции мочи нити и хлопья что говорит о переднем уретритеArtos_ писал(а):
Какая у тебя симптоматика? Выделения есть?
Губки склеены по утрам ?
-
- Народный уролог
У меня средняя и последняя порция , то хлопья , то камушки прямо фосфатные . И небольшое жжение .сибирь писал(а):по утрам в 1 порции мочи нити и хлопья что говорит о переднем уретрите
-
- Пациент со стажем
А когда первый рас обнаружил хлам, сколько прошло до последнего выявления?Artos_ писал(а):[
Левофлоксацин суки доктора назначали коротким курсом два раза . Первый раз 10 дней по 500мг. Второй 750мг. 5 дней . А нужно было месяц пить его .... Может и вылез бы еще тогда . Теперь даже под капельницами лево обострения по вечерам .. уже три раза было . Состояние хреновое , слабость и т.д.
Боль в паху слева периодическая и т.д.
-
- Пациент со стажем
А что сдавал, соскоб?Artos_ писал(а):Получил сегодня заключение с КВД . Нашли хламидии методом ПИФ .....
ИФА не показало вообще на этот раз.
Пипец ....
Еду в областную больницу , буду ложиться на стационар .
-
- Народный уролог
12 лет болею, не думал что хламом.Женя 777 писал(а):
А когда первый рас обнаружил хлам, сколько прошло до последнего выявления?
Просто от тёлок не было жалоб что я кого то заразил.
Нашли хлам только ПИФом , ПЦР фуфло .
Обнаружили в анонимном отделении КВД.
-
- Народный уролог
Соскоб , только так брали , что кровь потом текла . Сцал кровью раза три . Потом прошло .Женя 777 писал(а):
А что сдавал, соскоб?
-
- Народный уролог
Уже 7й день . 13 капельниц.сибирь писал(а):[ref]Artos_[/ref], сколько дней уже лечишься что по симптоматике .диарею подавляешь ?что врач говорит?
Инфекция у меня жестокая ...
Диарею задавил . Сейчас стул тьфу тьфу. В целом чувствую себя нормально . Выделения только достают и поднывание слева . Но выделения стали мягкие , белого цвета в виде комочка . По началу были прямо камушки средней твердости.
Буду просить максимальный курс лечения .
Скажи а таблетки левофлоксацин сильно уступают инфузиям??? Думаю догашивать после капельниц дальше ... Ибо такие мучения - очень трудно переносить ...
ПС:
Если придется лимфотропно вводить , соберу дозатор на шаговом моторе и микроконтроллере , чтобы плавно и стабильно вводил препараты .
Думаю такая штука нужна .
-
- Пациент со стажем
Ёпт.. а чем брали? че так глубоко засововали?Artos_ писал(а): Соскоб , только так брали , что кровь потом текла . Сцал кровью раза три . Потом прошло .
-
- Пациент со стажем
Все 12лт, ни как не проявлялся? когда начались проявления, и какие?Artos_ писал(а): 12 лет болею, не думал что хламом.
Просто от тёлок не было жалоб что я кого то заразил.
Нашли хлам только ПИФом , ПЦР фуфло .
Обнаружили в анонимном отделении КВД.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом