Сайты знакомств, стоит ли?
[ref]Сергей Vik[/ref], У меня из близких друзей, кто женился, на кухню ни один не жалуется, не Гинза, конечно, но и не мои сытоедовы в микроволновке.
Ну вроде зарегился кое-где, вала падших женщин не наблюдаю, осталось научиться фильтровать тех, кто хочет тупо потусить и расплатиться натурой)
Вот например - viewtopic.php?p=210318#p210318
И вот - viewtopic.php?p=210267#p210267
Не понял - читай пункт 1. Ставлю в пример Вольфа - он всё понял.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Шалавы - неотьемлемая часть сайтов знакомствStoyanov писал(а):[ref]Швондер[/ref], если не поняли, могу потыкать. Вы обсуждали шалав а не сайты.
Вот например - viewtopic.php?p=210318#p210318
И вот - viewtopic.php?p=210267#p210267
Не понял - читай пункт 1. Ставлю в пример Вольфа - он всё понял.
Охота попререкаться?
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
дружище, судя по твоим достижениям в плане работы и вообще образу жизни, врядли они захотят просто потусить, скорее всего как раз таки на постоянку и будут проситься. Так что ты все карты то сразу не раскрывай. В принципе в процессе разовых тусовок отбор и происходит, хотя я помню со своей бывшей (с которой последние 5 лет прожил) именно как то по переписке уже торкнуло и как встретились понеслось уже по настоящему. Вообще я не думаю что к такому вопросу как отношения можно сильно продуманно подойти. Я например несколько раз зарекался от серьезных отношений, ну или как минимум искать что то максимально удобное для себя, а потом бац и вляпывался по новой. И не потому что именно эта женщина была со всех сторон правильной и удобной, а скорее по внутреннему ощущению, какое то вдохновение появлялось с ней. Сайт знакомств это тема, в современном мире и тем более в нашем городе, это самый оптимальный вариант.Stiven Sigal писал(а):осталось научиться фильтровать тех, кто хочет тупо потусить и расплатиться натурой)
Я со своей по аське познакомился,ну насчет готовки,если любит поесть,то готовит обычно хорошо.Но и разносит с годами килограмм на 20Stoyanov писал(а):Больше 10 лет вместе уже

щас бабы не любят есть, ну по крайней мере молодые. Смотрю на работе в холодильнике сплошные творожки да салатики магазинные у них. Уж не знаю как они там дома готовят. Мне всегда по фигу было, я сам все умею.Сергей Vik писал(а):готовки,если любит поесть,то готовит обычно хорошо.
вот к чему я и веду, лень для себя, лень и для мужика будет. Один товарищ рассказывал что жена ему эти творожки тоже впаривать пыталась за полноценное питание, так что...Vetal224 писал(а):WOLF76, да им лень для себя готовить.Баба разлинились сейчас.
- Народный уролог
да ничего хорошего , готовить правда она ему начала в итоге, это при том что баба как раз дома сидела, а он работал. У моей бывшей жены была подружка , два раза замужем была, первый муж спокойно полуфабрикаты ел, а второй требовал готовки, она бегала по супермаркетам искала пельмени , похожие на домашние.Vetal224 писал(а):И что товарищ сказал той жене?

И курить еще бегают постоянноWOLF76 писал(а):Я узнавал у них так мимиходом, все они считают что питаясь химическими творожками,сладкими йогуртами, а также готовыми салатами из супермаркета , как бы придерживаются здорового образа питания. Плюс естественно кофе кружками целый день и химические соки. Я конечно не спец по диетологии , но думаю что все это мягко говоря далековато от этого, но худосочный внешний вид поддерживать действительно помогает.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом