Млеать - так ты еще и *др - ь беспрестанно? Прекращай *др - ь и попробуй воздержаться две, а то может и три недели.. Я сам пока не уточнял эту гипотезу - жена и любовница не дозволяют. Но попробую в течении месяца-двух, придумаю какую-нибудь отмазку.. Во всяком случае было у меня такое - в октябре поругался с женой и недели три секса не было. Потом был здоровский всплеск, как у молодого. Сразу после нового года опять посрались и опять был перерыв пару недель. Дак потом с середины января по начало марта либидо зашкаливало, стояк был хороший и качественный секс, порой по 2-3 раза в день. При чем мне 41 и простатитом болею давно. А сейчас опять либидо на нуле..Collaider писал(а):По ходу я перенервничал слишком, поддался эмоциям.
Чувствительность конечно похуже и либидо, но по большей части это видимо из-за частого секса и *-мас - б - аци-*. Я уролога наслушался, который мне сказал, что лучше по 2 раза в день или 1 хотя бы раз опорожнять простату, так и старался делать на протяжении долгого времени уже... Либо 1 раз *-мас - б - аци-*, либо секс до победного - чтобы опорожнить простату конкретно, по 3-4 раза за ночь.
Короче, вроде не всё так плохо. По крайней мере при приёме тех таблеток, что сейчас пью. С либидо буду эксперементировать. Попробую повоздерживаться неделю , а то и две. Но спустя 3 дня воздержания улучшения на лицо, это точно!
Зараза в любом случае какая-то во мне сидит. Простатит вряд ли ниоткуда появился. Кровью просто так не кончают и эрекция просто так не пропадает.
Сегодня сдал ИФА. Как будут результаты - выложу сюда. Поделюсь с Вами.
Мне кажется чувствительность тоже станет лучше после воздержания, я почти в этом уверен.
*др - ь я в октябре бросил..