Я довольно много выпил травы от простатита,разной.Не ограничивал себя жёстко с алкоголем...По самочувствию...Нигде не прочёл в аннотации что нельзя с алко.Всегда обращал на это внимание.В том что вы принимали есть указания в аннотации на недопустимость совместного употребления?1c-operator писал(а):
Уточню как было дело. Я не любитель лечится химией - предпочитаю натуральные средства.
На тот момент я принимал для растительных препарата:
1) Таблетки Himalaya «Septilin http://ayurvedic.ru/ayurveda-shop.html&pid=him-septilin
2) Хуэй Чжун Дан Укрепляющие Пилюли http://intravita.ru/ukreplyayushchie-pi ... hzhun-dan/
Во время поминок (дело было в обед) я выпил пару рюмок коньяка и хорошо закусил.
Никакого опьянения я не почувствовал.
После работы по дороге домой почувствовал что ноги меня не держат и в глазах стало темнеть.
Добрался до дома, лег в кровать.
Померили давление - оно резко упало.
Пришлось вызывать скорую.
Первая была обычная,вторая кардиологическая.
Так вот врач первой скорой выслушав рассказ сразу спросила - а Вы травы не принимали ?
Делали неоднократно внутривенные вливания препарата снимающего блокаду и контролировали работу сердца снимая кардиограмму.
Так что побочные эффекты могут быть с летальным исходом!
Алкоголь наш враг!
Эпимедиумная паста
-
- Бывалый
-
- Бывалый
В принципе все усиливающие эрекцию и т.п. средства должны быть совместимы с алко.Ведь как правило бутылочка хорошего вина сопровождает романтические встречи.Производители это понимают...Я так думаю.
Производитель может много чего написать ради увеличения продаж.viavia писал(а):Почитал таблы хэй Джун совместимы с алко...
Я описал свой случай в качестве предупреждения - возможно это кого-то спасет!
Реакции часто индивидуальные и не предсказуемые.
-
- Бывалый
Тут качки за пасту пишут.Почитайте кому интересно.
viavia писал(а):http://fitsport.ru/fm/lofiversion/index ... 1-450.html
Тут качки за пасту пишут.Почитайте кому интересно.
Парень прямо рассмешилпродавец советовал полчайной ложки. я решил что надо как в инструкции - целую. с чайной ложки не знал куда деться от стояка. реально очень сильно работает.
-
- Пациент
-
- Пациент
А что за Септилин скажешь? Здесь один говорил что ему очень хорошо помогает он. Ты второй кто про него обмолвился. У меня как раз в планах ближайших был септелин.1c-operator писал(а): писал(а):
Уточню как было дело. Я не любитель лечится химией - предпочитаю натуральные средства.
На тот момент я принимал для растительных препарата:
1) Таблетки Himalaya «Septilin http://ayurvedic.ru/ayurveda-shop.html&pid=him-septilin
-
- Бывалый
присоединяюсь к вопросу...dvd-rw писал(а): А что за Септилин скажешь? Здесь один говорил что ему очень хорошо помогает он. Ты второй кто про него обмолвился. У меня как раз в планах ближайших был септелин.
А лечусь преимущественно натуральными препаратами.dvd-rw писал(а):А что за Септилин скажешь?
Это один из них - аюрведический растительный препарат (практически я им заменяю антибиотики).
Плюс к нему можно добавить тоже индийский препарат греним - мощно очищает кровь от инфекции.
Единственный побочный эффект - он сильно разжижает кровь.
Если например во время его приема при бритье порезаться то кровотечение не оставливается.
А так Септилин + Греним можная антисептическая пара препаратов.
-
- Бывалый
привет.еще пробовал?кстати,как влияет на продолжительность?Швондер писал(а):[ref]viavia[/ref], Прошу прощения, не понял вопрос. Если Вы о лечебном эффекте то это к 1c-operatorу, он в лечебных целях юзает. Я только для секса один раз испробовал. На счет бухла вопрос тоже актуален конечно - вдруг возникнет ситуация когда с женщиной выпиваешь
мне скоро прийдет паста,тест-драйв буду делать
Попробовал второй раз буквально вчера вечером, как раз собирался отписываться. На этот раз скушал чуть-чуть на кончике ложки. Эффект последовал ровно через час. Ну то есть ситуация такая - у меня щас обострение и какой то упадок, слабые либидо и стояк. Ну грубо говоря аккумулятор барахлит, надо его "прикуривать". И чтобы прикурить достаточно судя по всему немного, поэтому начинай совсем с малого количества и не ожидай моментального какого-то эффекта. Ну то есть вот я вчера скушал и поехал на другой конец города, никакого волнения в яйцах или промежности, а тем более стояка и близко не было. Я даже начал очковать - не мало ли съел.. Но когда прошел час и я увидел бабу - все замечательно заработало. Почему еще рекомендую малую дозу - сейчас утром не почувствовал отходняка как в первый раз. Конкретно по поводу -----..ли - ну где то полчаса первую палку точно кидал. В 19.10 зашли в номер, пока душ туда/сюда наверное где-то в полвосьмого началось, а после я посмотрел на часы - было 20.00. Правда не в очень интенсивном режиме, не как отбойный молоток. Можно было запросто и дальше держаться, но и женщина уже подустала ( три раза кончила) да и сам я решил что хватит. Одним словом - на продолжительность нормально влияет. Некоторые загоняются на счёт продолжительности, хотят по часу ------, но мне кажется это совершенно лишнее для простатика.viavia писал(а): привет.еще пробовал?кстати,как влияет на продолжительность?
мне скоро прийдет паста,тест-драйв буду делать
Вторую палку быстро кинул, но опять таки не потому что не мог держаться, а просто сам так захотел. Получается под стимуляторами можно не париться: хочешь долго - ----- долго, хочешь быстро - кончишь быстро. Ну в общем какие-то такие ощущения.
-
- Бывалый
Внушает оптимизм))).На сайте производителя есть сбор для простатиков.Если паста мне в масть будет то наверное закажу сбор.Швондер писал(а): Попробовал второй раз буквально вчера вечером, как раз собирался отписываться. На этот раз скушал чуть-чуть на кончике ложки. Эффект последовал ровно через час. Ну то есть ситуация такая - у меня щас обострение и какой то упадок, слабые либидо и стояк. Ну грубо говоря аккумулятор барахлит, надо его "прикуривать". И чтобы прикурить достаточно судя по всему немного, поэтому начинай совсем с малого количества и не ожидай моментального какого-то эффекта. Ну то есть вот я вчера скушал и поехал на другой ...... под стимуляторами можно не париться: хочешь долго - ----- долго, хочешь быстро - кончишь быстро. Ну в общем какие-то такие ощущения.
Ссылку можно в студию ?!viavia писал(а):На сайте производителя есть сбор для простатиков.
На данный момент результаты приема эпимедиумной пасты:
+ несколько дней как появилась утренняя эрекция
+ при малейшем сексуальном возбуждении возникает эрекция
+ в яйчках постоянно идет некая активность
- поднимает давление
-
- Бывалый
Поищи на офиц сайте1c-operator писал(а): Ссылку можно в студию ?!
-
- Бывалый
Привет.Давай полевые испытания и отчет в тему.Я после праздников получу пасту и Сразу в бой!1c-operator писал(а):Принимаю два раза в день по небольшой пластмассовой ложечке без верха (в два раза меньше чем обычная чайная ложка)
На данный момент результаты приема эпимедиумной пасты:
+ несколько дней как появилась утренняя эрекция
+ при малейшем сексуальном возбуждении возникает эрекция
+ в яйчках постоянно идет некая активность
- поднимает давление
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом