Peresver писал(а):Насколько я помню, где-то читал, что подвижность сперматозоидов зависит во многом от концентрации сока предстательной железы в секрете, и если его там мало, то и сперматозоиды будут малоподвижны.
Я тоже про это читал в медицинской литературе, только в контексте бесплодия. Секрет предстательной железы является своего рода активатором сперматазоидов. Влияет не только количество секрета, но и его качество.
Pachhh-Cha писал(а):Я тоже боялся,что не получится,отлично помогает виагра в таких случаях - гарантированый стояк независимо от эмоций и страхов. Недельку воздержаться,потом 30 мг,и пойдет идеально,еще лучше чем у опытных продвинутых любовников.
Мда... Вместо того, чтобы выяснять причины сниженного либидо, вы рекомендуете замаскировать симптомы. А дальше что? Вы можете гарантировать человеку, что у него не будет прогресса снижения либидо совсем до нуля? Снижение либидо может быть связано с эмоциональным подавлением, стрессом, рядом неврологических заболеваний, упустив которые можно получить потом очень неприятные вещи (неприятнее простатита раз в сто).
Pachhh-Cha писал(а):Стандартная половая активность - раз - два в неделю по разу. Иначе будет разносить.
Интересно, откуда у вас такая информация? Вы вообще в курсе, что человеческий организм очень инидивидуальная штука? Советую почитать медицинскую литературу, прежде чем делать голословные утверждения. Простой пример: это зависимость от секреторной активности предстательной железы.
Сергей Vik писал(а):а на больную простату намотает даже чужую миклофлору и будет писец
Да ладно микрофлору, намотать можно по неосторожности (даже с резинкой) и сифончик, и вич. То что микрофлора намотается даже с резинкой - 100%. Не намотать можно только в одном случае, работать руками как хирург в операционной и после ПА обрабатывать все антисептиком начиная от низа живота и лобка и далее по презервативу и только потом его снимать.
Сергей Vik писал(а):Без массажа не выйдет гной и антики не подействуют.
Совершенно верно, гнойный инфильтрат снижает концентрацию любого препарата в тканях. Простой пример инфильтрационной анестезии в стоматологии в гнойный зуб (колят иногда по две карпулы, т.к. одной не хватает для достижения эффекта).