Не исключено. Но вряд ли. Балланопостит у меня, как я понимаю, уже много лет вяло проходит, то исчезает, то проявляется. Сейчас вот обострился, после антибиотиков.Vickery писал(а):и ты сам как думаешь может ли этот стафф давать баланопостит??????????????????
5 дней АБТ сохраняется повышенная температура
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Я вообще не понимаю как можно занести что-то от минета. Это такие редкие случаи. Это ж надо иметь раны, в которые должен попасть патоген, который в слюне не так активно циркулирует. Я думаю, что у тебя проблема у иммунитете и ОРВИ, которые подняли старое хроническое. Баланопостит от антибиотика я думаю, который убил флору. но это мои мысли. Говорят, что последствия антибиотика вылазят потом, после его приёма.Vickery писал(а):[ref]ValentinLakus[/ref], будем знакомы ВАЛЕК))) а у тебя самый низ живота болит какими то непонятными болями? и не стреляет иногда в головке? Я ВОТ ДУМАЮ что я не занес себе при минете не чего а просто иммнка подвела ( 2 раза орви сильно болел за месяц), вот мне уролог сказал что уретрита нет, значит это баланопластит? просто болит головка щас ппц как будто молотком((( и жжение(
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Стафилококки просто спускаются сверху вниз. У меня ведь тоже стафилококк гемолитический и у меня не было секса.Vickery писал(а):[ref]ValentinLakus[/ref],я тоже думаю что переохлаждение плюс имунка ослабла но откуда стафф взялся?(((
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Все эти стафилококки и другие условно-агрессивные бактерии у нас есть у организме. Они же нормальная флора, если их немного. если их становится много, значит даёт сбой иммунка. Думаю, эта женщина не могла тебе ничего тебе передать. Как-то крайне маловероятно.Vickery писал(а): а стаф мне мог и изо рта попасть ее я уже думал об этом хотя маловероятно имхо
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Может ОРЗ стал толчком. У меня ведь всё очень похоже на твоё. Иммунку что-то сажает. И это явно не плохое питание. Что-то бессимптомно сидит и гробит иммунитет. Я думаю на эндокринные нарушения.Vickery писал(а):неужели имунка так просела что и темпа и мпс вся заболела((
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Подскажите, пожалуйста, можно секрет простаты, спермограмму, мазок из уретры с посевами делать на фоне АТБ?
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом