[ref]Anton UG[/ref], спасибо Вам за внимание...Сейчас постораюсь описать Вам, как это выглядит на анализе...Там написано результат реакции иммуноблота отрицательный. Веявлены белки и гликопротеиды(все прочерки). А дальше написано Учреждение, первично выявившее положительный результат в Ифа : Наименование: стоит штамп Милолаб-Вич-Агат, а под результатом Ифа написано 10,0 /0,310 (ниже 10,0 еще одна 10,0 написана, а перед ней штампиком до 08.09.2018 еще сер какая то написана. Эти 10 ки обьединяет общая скобка, а дальше идет 0.310.[ref]Anton UG[/ref], простите, я как могу, с трясущимтся руками пытаюсь обьяснить что там написано.Если что спрашивайте, на все отвечу..Anton UG писал(а): Это результат иммуноблота?
Помогите...
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
[ref]Валидол[/ref], спасибо Вам. Жму руку, очень благодарен. А то напугали, пипец...ничего такого ведь ни делал, в жене уверен, верю ей и не сомневаюсь.Валидол писал(а): Скрининговый тест на то и скрининговый, что обладает повышенной чувствительностью, чтобы положительный результат не пропустить. Но из-за этого бывают ложноположительные результаты. Для этого, в случае положительного результата и делают высоко специфичный тест, который подтверждает и опровергает наличие ВИЧ. Результат иммуноблот отрицательный - значит ВИЧ нет, а скрининг сработал ложноположительно. Успокоиться и заниматься дальше своими насущными проблемами.
Уверенным можно быть только в себе и то, когда трезвый. Для полного успокоения обследуй жену.Arche911 писал(а):, спасибо Вам. Жму руку, очень благодарен. А то напугали, пипец...ничего такого ведь ни делал, в жене уверен, верю ей и не сомневаюсь.
На основании чего? Медицина облажалась, напугала человека. Почему он должен пугать/напрягать жену? У нее других проблем нет? Или у нее симптомы ВИЧ есть?Tret писал(а): Уверенным можно быть только в себе и то, когда трезвый. Для полного успокоения обследуй жену.
-
- Пациент со стажем
Нет, у нее все хорошо! У нас два малыша. И ее в каждую беременность по 3 раза проверяли... Я кучу анализов сдавал (выше писал).Валидол писал(а): На основании чего? Медицина облажалась, напугала человека. Почему он должен пугать/напрягать жену? У нее других проблем нет? Или у нее симптомы ВИЧ есть?
-
- Пациент со стажем
[ref]Anton UG[/ref], спасибо Вам. Завтра пойду перездавать в центр Спида (сказали надо, может что то прорости...), правда уже с нормальным настроением и увереностью в своей победе(даже колотить перестало).Anton UG писал(а):[ref]Arche911[/ref], А ну точно, ИФА у тебя положительный, затем для подтверждения делают подтверждение высокоточным анализом, т.е. иммуноблотингом, который у тебя оказался отрицательным, значит ИФА ложноположительный, следовательно ВИЧ отрицательный.
- Народный уролог
Я думаю ложно положительный у тебя.
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент со стажем
Да я надеюсь...А может и туда и туда???Кислый писал(а):[ref]Arche911[/ref], Сходи и пересдай в платные лабы. Недорого.
Я думаю ложно положительный у тебя.
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Ок! Спасибо Вам!Кислый писал(а):[ref]Arche911[/ref], я бы так и сделал. Тк я сам еще тот спидофоб, и я тебе могу сказать одно! Почему то в обычных больничках, поликлинниках, уж очень много ложноположительных! Эта инфа с форумов! Люди пересдают и все норм! Я вот прямо уверен, у тебя нету вича! Тем более блоь отрицателен! Завтра сдай там и там, выдыхни, и займись лечением своих болячек!
-
- Пациент со стажем
Добрый день! Да перездал в центр спида в прошлую пятницу.Сказали будет ответ готов к понедельнику, но сначала позвонить. В общем звонил два дня, ответа пока нет, велели в пятницу звонить. Но по телефону когда распрашивал почему так долго, там ответили, что наверное сдавал не на голодный желудок и проверяют другим методом. Походу опять Ифа завалил и теперь иммуноблок делают? Весь на измене опять...Зато по здоровью вроде полегче становится. Уже могу нормально ходить, болей сильных нет, в туалет не гоняет...за рулем вот ток не очень приятно сидеть, как будто что то мешает в промежности или в яйцах. К урологу в больницу я так понимаю нет смысла идти, пока не будет результата по вич.Кислый писал(а):Автор, как дела? Пересдал все? Пиши. Переживаем.
-
- Бывалый
Вы же по беременности, при двух детях, должны были сдать 2 раза минимум на вич + жена?Arche911 писал(а): Добрый день! Да перездал в центр спида в прошлую пятницу.Сказали будет ответ готов к понедельнику, но сначала позвонить. В общем звонил два дня, ответа пока нет, велели в пятницу звонить. Но по телефону когда распрашивал почему так долго, там ответили, что наверное сдавал не на голодный желудок и проверяют другим методом. Походу опять Ифа завалил и теперь иммуноблок делают? Весь на измене опять...Зато по здоровью вроде полегче становится. Уже могу нормально ходить, болей сильных нет, в туалет не гоняет...за рулем вот ток не очень приятно сидеть, как будто что то мешает в промежности или в яйцах. К урологу в больницу я так понимаю нет смысла идти, пока не будет результата по вич.
-
- Пациент со стажем
Да, Жена по три раза сдавала...все чисто. На в центре обьяснили, что и у меня ничего по первому не нашли. Нужно проконтролировать. Уролог тоже говорит, что там(в первом анализе) ифа на фоне обострения сыграла.Beda писал(а): Вы же по беременности, при двух детях, должны были сдать 2 раза минимум на вич + жена?
- Народный уролог
А вообще конечно интересная ситуация.
Пересдай с женой в частной лабе. На всякий случай.
-
- Бывалый
Ну и все, не парься.Arche911 писал(а): Да, Жена по три раза сдавала...все чисто. На в центре обьяснили, что и у меня ничего по первому не нашли. Нужно проконтролировать. Уролог тоже говорит, что там(в первом анализе) ифа на фоне обострения сыграла.
Автор приветствую. Пересдай ИФА в инвитро. А вообще такое бывает, есть такие люди, у которых ИФА +, и блот -. Для полного успокоения сдай ПЦР качественный на ВИЧ, получишь минус и успокойся.Arche911 писал(а):Да, Жена по три раза сдавала...все чисто. На в центре обьяснили, что и у меня ничего по первому не нашли. Нужно проконтролировать. Уролог тоже говорит, что там(в первом анализе) ифа на фоне обострения сыграла.
-
- Пациент со стажем
Андреа спасибо:)))Pirlo писал(а): Автор приветствую. Пересдай ИФА в инвитро. А вообще такое бывает, есть такие люди, у которых ИФА +, и блот -. Для полного успокоения сдай ПЦР качественный на ВИЧ, получишь минус и успокойся.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом