Прошу помощи!!!

Serzh585
Пациент со стажем

#41 Сообщение Serzh585 » Вт фев 21, 2017 6:02 pm

Ну если посудить, если эта фигня у меня от нервов, потому-что фобил я дико, да и сейчас иногда, даже после ее отрицательных анализов на вич и гепатиты. У меня упал иммунитет, высыпала эта хрень. Хронология такая, 19.10 был контакт, 24.10. Стали проявляться неприятные ощущения в паху, даты все как сейчас помню. А вот 26.10. Ровно через неделю от контакта, появилось покраснение в уретре, а ещё через 2-3 дня и всей головки. Но за неделю я так фобил, что думал у меня живот выпрыгнет и все что внутри и в паху. Похоже я своим стрессом и спровоцировал эту хрень.

Pachhh-Cha
Народный уролог

#42 Сообщение Pachhh-Cha » Вт фев 21, 2017 6:10 pm

Фиброз это плохо? Какие могут быть последствия?
Конечно хорошего мало. Если небольшие участки,то не страшно,главное,что б они дальше не расползались. Пей периодически настойку сок алоэ+кагор+мед по пару месяцев,1 ст.л. два раза в день для профилактики,можно сделать самому,алой препятствует распространению фиброза,и еще очень нужен цинк тебе(тыквенные семечки) для иммунитета и нормальной регенерации клеток в железе. Вполне возможно,что перерождение простаты в соединительную ткань происходит не так от воспаления,как от интенсивной нагрузки,когда банально не хватает веществ на полноценное восстановление(ярым *др - ь на заметку!). Вообще,странная ситуация у тебя,загадочная. У меня пол простаты в рубцах,но и боли были внушительные,а так,что б безсимптомный фиброз,такого я еще не видел. К стате,можно испытать лонгидазу как провокатор,то есть поставить недельку-две без всего. Препарат откупоривает спайки,и оттуда вылазит притихшая инфекция. Если начнется обострение,сразу бакпосев,и выяснится,что там.
Верь,что тебе помогут!

Serzh585
Пациент со стажем

#43 Сообщение Serzh585 » Вт фев 21, 2017 6:18 pm

[ref]Pachhh-Cha[/ref], Лонгидазу именно уколы? Так в том то и прикол, у меня вообще симптомов не было никаких до 19.10., точнее до 26.10. Жил себе и жил. Ну я вот сейчас посмотрел в интернете, что 26 это норма. Ну так сказать уже почти верхняя граница. А рубцы по трузи сказали с левой стороны только. Странно что врач ничего не сказал про фиброз и даже это слово не употреблял.

Serzh585
Пациент со стажем

#44 Сообщение Serzh585 » Вт фев 21, 2017 6:38 pm

Ну так в целом, от стресса все пошло: весил 74, сейчас 65.2, проблемы с жкт, болит желудок и живот, желчный. Из того что нашли - золотистый стафилококк в горле, энтерококк в соке простаты

Pachhh-Cha
Народный уролог

#45 Сообщение Pachhh-Cha » Вт фев 21, 2017 7:30 pm

Странно что врач ничего не сказал про фиброз и даже это слово не употреблял
Это да,врачи не хотят про него говорить,проще проигнорировать,чем пытаться разобраться и что-то посоветовать. Не первый случай. Я когда ходил,пятый уролог только сказал - пьявки. Остальные сразу же съезжали с темы.
А рубцы по трузи сказали с левой стороны только
Травм прямой кишки не было? Деформаций,опущений органов? Может на простату что-то давит при работе кишечника? Когда тяжело установить диагноз,нужно смотреть с разных сторон,и увы,даже через зад.
Лонгидазу именно уколы?
Посоветуйся с врачом обязательно,в том числе на счет дозы,там разная дозировка идет,1500-3000ме,длительность,ежедневно,или через день. В эпоху массовых подделок да еще и за такие бабки я бы брал в уколах. Ампулы сложнее подделать,и сразу в кровь идет препарат(колется в живот вроде).Преимущество свечей - действие в непосредственной близости от простаты,как раз там,где нужно. Попробуй и то и то. В начале иньекции 5-10,а потом свечи через день,сравнишь эффективность.
Верь,что тебе помогут!

Serzh585
Пациент со стажем

#46 Сообщение Serzh585 » Вт фев 21, 2017 7:56 pm

[ref]Pachhh-Cha[/ref], нет, травм кишечника не было, опущений органов тоже. Да я у врачей 100 лет не был, только по простуде у терапевта раз в год, все. Был момент, 2 года назад сильно упал спиной об кафельную лестницу, так ещё и проехал ступеней 7-8. Бок и спина болели около 2 месяцев, потом само прошло. С кишечником уже лет 7 проблемы, по утрам постоянный понос, всегда на сигареты сваливал. Часто курил натощак, да и вообще много курил, сейчас тоже около 15 сигарет в день. Акты всегда в защите, с женой только без. Жена не гулящая, она по этой теме вообще ангел. А так где и что мог подцепить..., ну сауны бани там были, общий бассейн, возможно полотенца не свои были, но это в детстве. Вот хотел я на хеликобактер провериться, так и не сделал этого. Иногда болит желчный под правым ребром, гепатиты 4 месяца отрицательно. А желчный у меня перекрученый с детства, тоже нервы видимо подкосили, никогда не беспакоило. Ну а вот этот энтерококк spp или ssp не помню, у меня его анализы в соке простаты показали 5-10 в 5 степени, сказали что это много, кто-то мне тут посоветовал юнидокс попить, попил - легче стало, но уретра все равно немного жжёт. Я вообще когда к врачу пришёл, сказал не уретрит ли это, а он говорит что уретрит когда там губки сильно опухшие а у меня просто немного покрасневшее и покрасневшая уздечка ещё. Этот энтерококк может на простату так давать, что из-за неё воспаление в уретре? Блин, просто никогда ничего не беспокоило, просто это случилось именно в этот момент. Я не знаю чего думать и на что, ладно бы раньше проявилось это все, а тут именно после этого контакта. Тоже теперь думаю сижу, през защищает или нет. Вот и фиг знает что теперь. С женой 3 месяца в резинке.

Serzh585
Пациент со стажем

#47 Сообщение Serzh585 » Вт фев 21, 2017 8:04 pm

Короче я все-таки думаю, что если у меня что-то и есть из иппп, то явно это не последствие обоих актов на стороне, оба в резине были, без всяких прилюдий и поцелуев - это 100%. Либо что-то давно и подцепил в каком-то месте, либо где то на холодном посидел тоже давно, или продуло. Врачи сказали что вообще это явно лет 5-6 минимум она у меня. Ходить сдавать опять анализы, ну смысла нет, опять отрицательно покажет. Хронь, она все равно хронь, ее бы заглушить хоть и не мучится, а получится ли жить как раньше - вопрос. Черт меня дёрнул с этой дурой связаться, все было нормально, а после неё проблемы начались. Хожу пятый месяц на вич с гепатитами сдаю, как привязанный.

Serzh585
Пациент со стажем

#48 Сообщение Serzh585 » Вт фев 21, 2017 8:10 pm

У меня вот уже 2 месяца месяца в попе, в проходе так сказать дискомфорт! Такое ощущение что после туалета не вытер, потом дермо это щипит

Serzh585
Пациент со стажем

#49 Сообщение Serzh585 » Вт фев 21, 2017 8:41 pm

Сегодня сдал ещё ИФА lGg и lGa на хламидии. Жду. На сайте CMD есть такая фишка, на иппп методом NASBA. Анализ стоит больше 4 тысяч. В описании написано что этот метод в отношении иппп чувствительнее чем ПЦР. Кто-нибудь знает про это? В этот метод входит анализ на хламидии, трихомониаз, гонорею, уреаплазму. И сдаётся не только мазок, но и моча.

Anton
Народный уролог

#50 Сообщение Anton » Вт фев 21, 2017 11:41 pm

Serzh585 писал(а):В этот метод входит анализ на хламидии, трихомониаз, гонорею, уреаплазму. И сдаётся не только мазок, но и моча.
Это тоже ИФА только в разы чувствительнее. Спрашивай в лабе на какие ИППП они делают NASBA.

Валидол
Народный уролог

#51 Сообщение Валидол » Ср фев 22, 2017 12:22 pm

Serzh585 писал(а): С кишечником уже лет 7 проблемы, по утрам постоянный понос
Кал на дисбактериоз, если там Enterococcus faecalis больше 10*9 КОЕ/г, значит, захватив кишечник полез в простату.
В принципе симптоматика больше к зппп, но есть вероятность, что Enterococcus faecalis длительно наносивший вред ПЖ бессимптомно, активизировался на фоне стресса и т.д. либо при проникновении иппп.
Вообще-то один бакпосев с фекалисом ни о чем конкретно не говорит.

Serzh585
Пациент со стажем

#52 Сообщение Serzh585 » Ср фев 22, 2017 2:04 pm

[ref]Anton UG[/ref], так я написал на что этот метод применяют у них. Только вот мой знакомый сказал что ПЦР лучше, а насба это прошлый век

Serzh585
Пациент со стажем

#53 Сообщение Serzh585 » Ср фев 22, 2017 3:50 pm

Ребят, ко всем просьба! Можно ещё раз написать, по порядку какие препараты купить, в какой последовательности их пить или колоть, сколько дней? На вич ИФА отрицательная пришла и на гепатиты, 4 месяца срок! На хламидии жду ответ по ИФА. Короче ещё кусок прикола, вчера у моей жены появился зуд, сказала что вроде как похоже на молочницу, но я думаю что не хрена это не молочница. Хотя с того момента, мы все 4 месяца с ней в презе. Вот и капец полный! Прошу помощи, ещё раз, как и что применять. Я думаю что нужно и хлам и триху мочить. Пишите все подробно, если не затруднит!!!

Валидол
Народный уролог

#54 Сообщение Валидол » Ср фев 22, 2017 4:34 pm

Главное без паники. Жену к гинекологу. Пусть анализы сдаст. Те же вагиниты на ровном месте возникают, без иппп.
Начинать мочить хлам с трихой когда уже есть понос - это серьезный вызов организму. Схемы довольно токсичные.

Serzh585
Пациент со стажем

#55 Сообщение Serzh585 » Ср фев 22, 2017 5:10 pm

ИФА на хлам в Инвитро отрицательно, и Lgg и Lga

Serzh585
Пациент со стажем

#56 Сообщение Serzh585 » Ср фев 22, 2017 5:12 pm

[ref]Валидол[/ref], так фиг с поносом! Блин, может у меня обычная молочница? Не проходит 3 мес. Что от молочницы попить?

Pachhh-Cha
Народный уролог

#57 Сообщение Pachhh-Cha » Ср фев 22, 2017 5:44 pm

Пока не спеши ничего покупать,надо выяснить обязательно от чего покраснения головки и зуд у жены. Эти последние симптомы смахивают на вирус. Вирусы мелкие,они теоретически могут через поры презерватива проникать запросто. Какой-нибудь герпес половой. Схемы действительно токсичные,если иммунитет просевший,то можешь убить его полностью. Тут покумекать надо,спешкой можешь только навредить. В общем,простатит у тебя двойной! То,что было раньше,от чего фиброз,и второе - то,что добавилось сейчас,что дает покраснение,и что возможно заражает жену.Это может быть или новая инфекция(вирус),или проснувшаяся старая,причем проснувшаяся у вас у обоих одновременно. Проверяй супругу! Результаты ее анализов - один из ключей к разгадке. А ты в ней точно уверен,ну,что нет у нее связей на стороне? Не дай Бог конечно,но всякое бывает в этой жизни. То будет полный ******,если еще и она постороннюю заразу в дом принесет.Советую бросить курить! Курево а) - гробит и без того слабый иммунитет,б) - гробит потенцию,в) - забивает в огромном количестве организм канцерогенами,которые и так сложно выводить, г) - провоцирует сгущение трихомонад(если они есть) и их интенсивное размножение со всеми вытекающими отсюда последствиями. Хочешь жить - от сигарет придется отказаться. Пей витамины,успокоительные на травах,в крайнем случае антидепресанты от нервов.
Верь,что тебе помогут!

Валидол
Народный уролог

#58 Сообщение Валидол » Ср фев 22, 2017 7:33 pm

Serzh585 писал(а):[ref]Валидол[/ref], так фиг с поносом! Блин, может у меня обычная молочница? Не проходит 3 мес. Что от молочницы попить?
Может и она, только откуда если даже с женой в презервативе? Раньше появлялась молочница? Можно сдать пцр на грибы соскоб с самых проблемных участков, желательно не просто на кандиду, а еще там парочку есть, аспергилус и т.д. Да и кандид тоже штук шесть. Дороговато получится но это по правильному. А можно по-Чапаевски махнуть шашкой и противогрибного закинуть, есть грибная ветка на форуме, но очень токсичные таблетки против грибов для человека. Лучше все-же ПЦР чтобы наверняка знать, есть или нет. Раз отклик на тридерм был, возможно кандида, хотя в креме еще атб гентамицин и противовоспалительное ...
А пузырьков прозрачных не было? Может действительно вирус герпеса 1,2 ? Вот эти вопросы желательно снять до противотришного курса, если все же до него дойдет.

Serzh585
Пациент со стажем

#59 Сообщение Serzh585 » Ср фев 22, 2017 11:06 pm

На Кандиду сдавал ПЦР месяц назад, нет. И на герпес пришли отрицательно вчера и ПЦР и кровь

Serzh585
Пациент со стажем

#60 Сообщение Serzh585 » Ср фев 22, 2017 11:08 pm

Курить да, надо бросать. Обязательно! Уже думал полгода назад ещё это сделать. Она точно нет, не лазиет нигде, в ней уверен. Блин, точно не вич? 4 месяца сдаю, вчера отрицательно и гепатиты отрицательные. И у бабы по анализам не было ничего, кроме lgg хлама

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом