История Афонасий. Прошу не оставить без внимания.Help!

Atrides
Народный уролог

#41 Сообщение Atrides » Пн дек 26, 2016 1:40 pm

Если был хороший эффект от орнидазола, почему бы не повторить курс вместе другим препаратом, который тоже действует на анаэробы (например ципрофлоксацин).

Artemij 208
Пациент

#42 Сообщение Artemij 208 » Пн дек 26, 2016 2:13 pm

Сдай посев спеомы на трихи и т.д и все будет ясно

Atrides
Народный уролог

#43 Сообщение Atrides » Пн дек 26, 2016 4:04 pm

Что толку от посева, если есть эффект от антианаэробного препарата (орнидазола), что уже является прямым тестом на наличие патогенных анаэробов (не обязательно трихи, их еще несколько сотен видов условнопатогенных).

Atrides
Народный уролог

#44 Сообщение Atrides » Пн дек 26, 2016 4:05 pm

Давить анаэробы максимальной дозировкой препарата и длительно, 28 дней.

Афонасий
Народный уролог

#45 Сообщение Афонасий » Пн дек 26, 2016 5:29 pm

[ref]Jurassic[/ref], Так,что скажите?
Одна ошибка может изменить всю жизнь...

Jurassic
Народный уролог

#46 Сообщение Jurassic » Вт дек 27, 2016 12:37 am

Запах пропал от тела,но спустя сутки вернулся(
эффект от антианаэробного препарата (орнидазола),
Запах дают анаэробные бактерии как правило, да. Но вот почему они расплодились так? Какой-то сбой в организме, все проблемы в том числе и по урологии это уже следствие. Что-то с иммунитетом явно, а из-за чего? Перечитал тему еще раз, честно скажу, знаний не хватает давать советы. Гипотезы совершенно безумные могут быть начиная от отравления ртутью или еще хрен пойми чем или подобного до вирусов итп. Не знаю.

griin
Народный уролог

#47 Сообщение griin » Ср дек 28, 2016 11:32 am

[ref]Афонасий[/ref], вам бы с такой картиной симптомов, сменить полностью образ жизни. Попробуйте сначала просто почистить организм, исключить нервное напряжение, проглистогониться хорошенько. Кровь по анализу у вас нормальная. (мне бы такую) А лучше слетать куда-нибудь , где тепло. Кто-то вас явно сглазил.
1, Очищение организма. + хорошие витамины, минералы
2, Сейчас время поста - вот поститься было бы хорошо. Свежевыжитые соки, имбирь , чеснок, сельдерей. Всё что можете себе позволить по бюджету (никакого кофе, сахаров, сладкого, выпечки и т. п. )
3, Эмпирически бить внутрипаразитов, которые в вас сидят. Будет тяжело, когда они будут дохнуть , много яда впрыснут в организм при гибели
4, Потом пить противогрбковые, которые судя по всему разрослись по всему телу. Без уничтожение грибов, иммунитет так и будет угнетен.
5, Проанализируйте предшествующие события в жизни , когда весь этот пи3диц начался. Может вы кому больно сделали, или кому жизнь сломали. Надо это понять и раскаяться. (Я говорю серьезно, никак сектант , мне после этого анализа очень полегчало физически) . Попробуйте найти интересное занятие, которые ваш ум смогло бы отвлечь от концентрации на вашем члене и ваших проблемах. Духовное очищение.

6. После всех очищений , противогрибковых , иммунитет сам восстановится, и настанет облегчение. Вы вместе с организмом создадите той дряни что сидит в вас - невыносимые условия жизни в организме. И дрянь сама сгинет. Помогайте иммунитету. Можно добавить травянные сборы для иммунитета. Тогда уже можно будет проверится на вирусы и остальные ИППП с провокацией. И смотреть что дальше.

Раз помогает орнидазол (лучше тиберал , только не индийский) , значит добавить на протяжение всего очищения , вместе с иммуномудолятором и гиппопротекром. О нём дальше написано . Если у вас всё-таки что-то с печенью, надо ставить капельницы препарата Гептрал. Именно капельницы. Но только после общего очищения. Да ,он не дешевый, но печень будет как у младенца после 10 капельниц.

Афонасий
Народный уролог

#48 Сообщение Афонасий » Ср дек 28, 2016 4:24 pm

Спасибо за поддержку.Жду результаты анализов на дисбактериоз и пцр на инфекции.Если будет дисбак то сначала им займусь, после буду пробовать диету с физическими нагрузками или длинный курс антибиотиками широко спектра действия.Пока в раздумьях ещё голова ватная думать нормально не получается.

Афонасий
Народный уролог

#49 Сообщение Афонасий » Ср дек 28, 2016 4:28 pm

griin писал(а): Кто-то вас явно сглазил.
Это кстати тоже приходило в голову,но сразу отпало так как не надо в это верить.
griin писал(а):Может вы кому больно сделали, или кому жизнь сломали. Надо это понять и раскаяться. (Я говорю серьезно, никак сектант , мне после этого анализа очень полегчало физически)
Больно может быть и делал (морально) но чтобы жизни ломать думаю нет.Да и в церковь ходил,перед иконой прощения просил-легче не стало.

Афонасий
Народный уролог

#50 Сообщение Афонасий » Ср дек 28, 2016 4:30 pm

Ещё очень важный фактор есть ли у кого красное пятно (как ожог) на головке члена? Оно то ярче то тускнее.Если можно здесь такие фото выкладывать то могу скинуть.

Anton
Народный уролог

#51 Сообщение Anton » Ср дек 28, 2016 4:39 pm

Афонасий писал(а):Ещё очень важный фактор есть ли у кого красное пятно (как ожог) на головке члена? Оно то ярче то тускнее.Если можно здесь такие фото выкладывать то могу скинуть.
Вкладывай. Это скорее всего эретема. Природа её может быть хламидийной, вирусной, аллергической, в общем вариантов много.

Утилизатор
Народный уролог

#52 Сообщение Утилизатор » Ср дек 28, 2016 5:36 pm

на герпесы 1-8 вы кровь и слюну ПЦР сдавали?
Тяжело в лечении,легко в раю)

Афонасий
Народный уролог

#53 Сообщение Афонасий » Ср дек 28, 2016 6:10 pm

Сдавал только кровь на какой-то посев,результат лаборанта кровь стерильна.И Лейкоцитарную формулу крови.Ну и на хламидию igG и микоплазма igG

Утилизатор
Народный уролог

#54 Сообщение Утилизатор » Ср дек 28, 2016 6:18 pm

Афонасий писал(а):Сдавал только кровь на какой-то посев,результат лаборанта кровь стерильна.И Лейкоцитарную формулу крови.Ну и на хламидию igG и микоплазма igG
это не то,сдайте анализы что я написал выше,нужно исключить вирусы,ИФА никакие на вирусы не сдавайте пока,толку не будет

Афонасий
Народный уролог

#55 Сообщение Афонасий » Ср дек 28, 2016 6:19 pm

Афонасий писал(а):Ещё очень важный фактор есть ли у кого красное пятно (как ожог) на головке члена? Оно то ярче то тускнее.Если можно здесь такие фото выкладывать то могу скинуть.
Anton UG писал(а):Вкладывай. Это скорее всего эретема. Природа её может быть хламидийной, вирусной, аллергической, в общем вариантов много.
http://s46.radikal.ru/i111/1612/7b/bd1ddc5b8027t.jpg

Афонасий
Народный уролог

#56 Сообщение Афонасий » Ср дек 28, 2016 6:22 pm

Утилизатор писал(а):это не то,сдайте анализы что я написал выше,нужно исключить вирусы,ИФА никакие на вирусы не сдавайте пока,толку не будет
Кровь из вены и слюну на пцр? А можно что-то одно и,что более информативнее? ( с финансами тяжко)

Вася77
Народный уролог

#57 Сообщение Вася77 » Ср дек 28, 2016 6:22 pm

Anton UG писал(а): Вкладывай. Это скорее всего эретема. Природа её может быть хламидийной, вирусной, аллергической, в общем вариантов много.
При герпесах иногда тоже так бывает - не пузырёк, а розовое пятно размером несколько мм на несколько мм.

Афонасий
Народный уролог

#58 Сообщение Афонасий » Ср дек 28, 2016 6:23 pm

В квд про это пятно не чего внятного не сказали.

Утилизатор
Народный уролог

#59 Сообщение Утилизатор » Ср дек 28, 2016 8:10 pm

Афонасий писал(а): Кровь из вены и слюну на пцр? А можно что-то одно и,что более информативнее? ( с финансами тяжко)
по идее кровь ,но и слюну желательно,в слюнных железах герпес обожает жить,недаром её называют болезнь поцелуев,в КВД на герпесы и не сделают скорее всего даже за деньги,по крайней мере в нашем областном я когда заикнулся про вирусы ,в тот момент когда мне назначили анализы, и про них ни слова,сразу сказали по вирусам иди в спид-центр ваще,вот так

Утилизатор
Народный уролог

#60 Сообщение Утилизатор » Ср дек 28, 2016 8:11 pm

Карэн писал(а):
При герпесах иногда тоже так бывает - не пузырёк, а розовое пятно размером несколько мм на несколько мм.

Карэн,это речь идёт о симптоме генитального герпеса?а в целом допустим в варианте генерализованного мононуклеоза может он все слизистые жрать?глаза,кишечник,МПС,?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом