Вот по поводу этого с имуннологом поговори , интересно что он скажет. Ты потом здесь напиши намevgenii8777 писал(а):Ну а уровень антител походу из за иммунного сбоя может снижаться или вообще не показывать. Попробую выяснить это по расширенному иммунному статусу.
Вопрос к знатокам "все началось с Хламидий"
-
- Пациент со стажем
Также сдал повторно ифа титры на хлам выросли
iga 2.19
Igm 0.4
IgG- 0.98 ( был отрицательным до этого )
Доктор скзал что надо сначала разбираться с бактериями что они дают воспаленние а потом уже разбираться с хламом. Назначили лечение . Амоксиклав , ципрофлоксацин, интсалляции и массаж . Правильно ли это вообще?
- Народный уролог
А сдаешь в одной и той же лабе?
Зато не дает эта... Закон жизни.
В разных лабах сдавал , ну он сказал что если хлам и есть то из за активности бактерий он засел глубоко раз на пцр не выявляется, то что стафилакокк агрессивней чем хлам и что после лечения от бактерий надо делать провокацию и вылавливать-лечить хлам.Кислый писал(а):[ref]evgenii8777[/ref], а хлам будто не дает чтоли воспаления? Какая-то бредовая теория у врача. Тебе лечиться от хламидиоза нужно.
А сдаешь в одной и той же лабе?
-
- Пациент со стажем
Вот это уже скорей всего и вылезла хронь , нужно лечитьevgenii8777 писал(а):iga 2.19
Igm 0.4
IgG- 0.98
Ну вот мне и предлагают лечить, но сначала стафилакокк а потом хлам.ZOG писал(а): Вот это уже скорей всего и вылезла хронь , нужно лечить
А высеелся у меня Гемолитический стафилококк 10^4 титры
Рекомендую обратиться сюда:evgenii8777 писал(а):Новые анализы: посев из уретры выявил стафилакок.
Также сдал повторно ифа титры на хлам выросли
iga 2.19
Igm 0.4
IgG- 0.98 ( был отрицательным до этого )
Доктор скзал что надо сначала разбираться с бактериями что они дают воспаленние а потом уже разбираться с хламом. Назначили лечение . Амоксиклав , ципрофлоксацин, интсалляции и массаж . Правильно ли это вообще?
КВД при институте МОНИКИ в Москве http://mokvd.ru/ttable.html к Ахуновой. Карэн сейчас у неё обследуется, отписывается в теме: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10235
Либо вот еще вариант в Москве, но там думаю не дешево будет: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10494
Прохожу лечение как раз в квд Москва всё что выше мной написано рекомендации этого врача. Спрашивал по поводу провокации для выявления антител - сказали что это бред если только не месяц провоцировать. По поводу моих анализов на хлам говорят что это антитела перенесенной инфекции. И у Ахуновой тоже был сегодня сдавал кровь на хлам, врач хороший, мазки брала длинным соскобом через всю уретру.Anton UG писал(а): Рекомендую обратиться сюда:
КВД при институте МОНИКИ в Москве http://mokvd.ru/ttable.html к Ахуновой. Карэн сейчас у неё обследуется, отписывается в теме: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10235
Либо вот еще вариант в Москве, но там думаю не дешево будет: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10494
И еще момент, заставил последнюю девушку, с которой было несколько незащищенных контактов в августе , сдать кровь и пцр на иппп. У неё все чисто.
История такая же началось все с хламидиоза который якобы пролечил, но остался простатит. Нашли стаф гемолог 10 в 5 степени.evgenii8777 писал(а): Ну вот мне и предлагают лечить, но сначала стафилакокк а потом хлам.
А высеелся у меня Гемолитический стафилококк 10^4 титры
По поводу антител , за них отвечают B-лимфоциты а вот что должно быть по цифрам выяснить не удалось.ZOG писал(а):Вот по поводу этого с имуннологом поговори , интересно что он скажет. Ты потом здесь напиши нам
Обнаражули антитела к белку теплогого шока -сильно положительные и антитела IGA в сперме.
По поводу клинки kvd-moskva ,"врачи" -коммерсанты разводят на деньги. Если кому интересно напишу подробнее , но позже. Также еще несколько клиник в Москве где "хотят лечить простатит" но всячески не хотят видеть проблему хламидиоза, а в одной из клиник , видимо умышлено не нашли антитела к хламу,хотя в других лабах везде они были, предложили "лечить простатит" дорого и долго. ( Все клиники выбирал из положительных отзывов о врачах в интернете в том числе отзывы на сайте docdoc ( есть предположение что 95% отзывов docdoc это фейк)
- Народный уролог
evgenii8777 писал(а):Осбледование на хламидии:
Обнаражули антитела к белку теплогого шока -сильно положительные и антитела IGA в сперме.
По поводу клинки kvd-moskva ,"врачи" -коммерсанты разводят на деньги. Если кому интересно напишу подробнее , но позже. Также еще несколько клиник в Москве где "хотят лечить простатит" но всячески не хотят видеть проблему хламидиоза, а в одной из клиник , видимо умышлено не нашли антитела к хламу,хотя в других лабах везде они были, предложили "лечить простатит" дорого и долго. ( Все клиники выбирал из положительных отзывов о врачах в интернете в том числе отзывы на сайте docdoc ( есть предположение что 95% отзывов docdoc это фейк)
что вам ещё нужно?уже всякими анализами обнаружили хлам,лечить и лечить долго и лошадиными дозами,других вариантов не вижу ИМХО,тут люди по симптомам хлам лечат ,в 6 анализах по кругу чисто,а он есть,посеять хламидию и определить чувствительность не получится,поэтому брать самый ядрёный по МПК и в путь дорожку,старики тут писали орнидазол,верно конечно,но сейчас бы я взял метрогил и ёб...л в/в,конечно выражаю только своё мнение
Эти препараты на хламидии не действуют вообще никак.орнидазол,верно конечно,но сейчас бы я взял метрогил
- Народный уролог
- Народный уролог
evgenii8777 писал(а):С диагнозом уже все понятно. Остается пролечить правильно. После лечения, если все будет норм отпишу где лечился и как, а также про клиники где разводят
будете пир в схему подключать чтобы активизировать инфекцию(перевести из персистирующей формы в активную)?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом