Мне вот например клюква только обострение дает. Причем пробовал продолжительно пить - обострение все хужеJurassic писал(а): В твоем случае номер 1 это клюква в виде морса по литру в день. Облегчение на второй день уже будет.
Целый год не могу вылечиться
-
- Пациент
-
- Пациент
Диплококус, друг мой, - это гонорея )АлександрДВ писал(а): ЧТО ЭТО ЗА ДИПЛОКОККУС? Я ТАКОГО НЕ СЛЫШАЛ. ЭТО СТАРОЕ НАЗВАНИЕ СТАФИЛОККОКА? КАК ОН ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ, ХОРОШО? БЫЛА ТАКАЯШНЯГА У КОГО? ОЦЕНИТЕ КУРС ВЫБРАННЫЙ. СПАСИБО!!! Физуха секс - без ограничений?
Ягодицы болят терпимо, это не масляный укол. У меня болят потому что объём препарата большой. Например в одной ампуле 50 мкг. Чтобы вколоть 75 нужно полторы ампулы. А это уже ощутимо. Сам по себе укол не болючий.
Я от одной ампулы пирогенала, еле ногу тоскал . Температура поднималась только через часов 12Akrut писал(а):Akrut, Кстати, как переносятся сами инъекции? Ягодицы болят?
Ягодицы болят терпимо, это не масляный укол. У меня болят потому что объём препарата большой. Например в одной ампуле 50 мкг. Чтобы вколоть 75 нужно полторы ампулы. А это уже ощутимо. Сам по себе укол не болючий.
Думаю можно.Швондер писал(а):а чо при герпесе нельзя пирогенал юзать?
Антон расшифруй плиз мои ИФА. Я ничего непонял. И какие дальнейшие действия?Anton UG писал(а):Думаю можно.
Там где значение больше нуля означает что есть основания подозревать инфекцию.Akrut писал(а):Антон расшифруй плиз мои ИФА.
Там где значение на уровне, где рекомендуется повторить анализ, то скорее всего инфекция есть.
Но раз на фоне Пирогенала всё наладилось или налаживается, то возможно иммунная система сама завалит инфекции.
Продолжай курсить Пирогенал, смотри за динамикой симптом и своего состояния, если все будет ок и через некоторое время после завершения курса, т.е. результат закрепится, то смысла проходить заново курс Пирогенала с подключением антибиотиков не будет.Akrut писал(а):И какие дальнейшие действия?
-
- Народный уролог
То есть ты хочешь сказать что с уколами пирогинала пройдёт все лечение без антиков, умрет вся хламидии вирусы и так далее? Сомневаюсь так как препарат усиливает действие антибов , поднимает иммунитет, да многое делает - но сам не вылечит. А все то улучшение возникает просто с пирогинала- всего лишь на время леченияAnton UG писал(а): Там где значение больше нуля означает что есть основания подозревать инфекцию.
Там где значение на уровне, где рекомендуется повторить анализ, то скорее всего инфекция есть.
Но раз на фоне Пирогенала всё наладилось или налаживается, то возможно иммунная система сама завалит инфекции.
Продолжай курсить Пирогенал, смотри за динамикой симптом и своего состояния, если все будет ок и через некоторое время после завершения курса, т.е. результат закрепится, то смысла проходить заново курс Пирогенала с подключением антибиотиков не будет.
И если он оставит лечение без уничтожения всякой нечисти- это будет хроническая форма точно которая когда нибудь вылезет- а пока будет творить дела незаметно
Anton UG писал(а): Там где значение больше нуля означает что есть основания подозревать инфекцию.
Продолжай курсить Пирогенал, смотри за динамикой симптом и своего состояния, если все будет ок и через некоторое время после завершения курса, т.е. результат закрепится, то смысла проходить заново курс Пирогенала с подключением антибиотиков не будет.
Очень интересный момент. Производитель вроде бы рекомендует присовокуплять антики...Но Антон Юг высказывал гипотезу, что возможно они наоборот помешают проснувшейся имунной системе организьма самостоятельно убить инфекции. Весь вопрос в том - насколько безвредны все эти эксперименты с имунной системой. Если бы была уверенность, что никаких последствий это не несет, то можно было бы попробовать сначала пройти курс пирогенала без антибиотиков, если не поможет то через полгода-год уже с ними.бессоница писал(а):То есть ты хочешь сказать что с уколами пирогинала пройдёт все лечение без антиков, умрет вся хламидии вирусы и так далее? Сомневаюсь так как препарат усиливает действие антибов , поднимает иммунитет, да многое делает - но сам не вылечит. А все то улучшение возникает просто с пирогинала- всего лишь на время лечения
И если он оставит лечение без уничтожения всякой нечисти- это будет хроническая форма точно которая когда нибудь вылезет- а пока будет творить дела незаметно
Я ничего не утверждаю, это лишь мои предположения, которые могут меняться в зависимости от того как процесс пойдет. Даже ученые сегодня утверждают одно, а завтра другое. А мы и подавно не может ничего утверждать, это как кривая выведет. Еще недавно мы не знали, что при постановке Пирогенала или Интерфрона идет выработка антител к инфекциям возможно засевших в организме и пришли к выводу, что перед анализом ИФА на выявление антител можно таким образом делать провокацию-стимуляцию выработки антител данными препаратами. Но опять же мы не можем 100% утверждать что инфекция есть если к ней выработались антитела. Далее. Мы также выяснили опытным путем, что на фоне провокации Пирогеналом у некоторых идет выраженные улучшения в МПС, т.е. получается выраженный лечебный эффект.бессоница писал(а):То есть ты хочешь сказать что с уколами пирогинала пройдёт все лечение без антиков, умрет вся хламидии вирусы и так далее?
Так как все Пирогенал ставят кратковременно, не в лечебных целях, только в качестве провокации, то и эффект его не закрепляется и он откатывается назад. Никто пока на форуме не ставил толком длительно Пироегенал.бессоница писал(а):Сомневаюсь так как препарат усиливает действие антибов , поднимает иммунитет, да многое делает - но сам не вылечит. А все то улучшение возникает просто с пирогинала- всего лишь на время лечения
Усиление эффекта антибиотиков идет как раз за счет усиления иммунной системы Пирогеналом.бессоница писал(а):Сомневаюсь так как препарат усиливает действие антибов , поднимает иммунитет, да многое делает - но сам не вылечит.
Антибиотики это только приложение к иммунной ситсемы, если бы её не было, то все атб можно было бы выкидывать в помойку. Как по твоему человек сам вылечивается при гриппе, т.е. при вирусной инфекции? Иммунитет!
Ты это как определил? Пробовал что ли? Или на форуме кто-то отписался, хотя здесь нет таких. Чтобы это утверждать, нужны факты, а их нет! Поэтому еще раз: так как все Пирогенал ставят кратковременно, не в лечебных целях, только в качестве провокации, то и эффект его не закрепляется и он откатывается назад. Никто пока на форуме не ставил толком длительно Пироегенал.бессоница писал(а):А все то улучшение возникает просто с пирогинала- всего лишь на время лечения
Вот именно так всеми этими только антибиотиками нам вредители говноурологи и говновенерологи и загнали все эти инфекции в хроническую форму!!! А если бы был подключен Пирогенал, то эффект от лечения был бы другой.бессоница писал(а):И если он оставит лечение без уничтожения всякой нечисти- это будет хроническая форма точно которая когда нибудь вылезет- а пока будет творить дела незаметно
Это опять же лишь моё предположение. А возникло оно по той причине, что у иммуномодуляторов/иммуностимуляторов и антибиотиков противоположный эффект в отношении иммунной системе, первые её поднимают, а вторые угнетают. На форуме есть примеры, когда в течение длительной провокации Пирогеналом в ожидании подъема температуры, которая не поднялась, возник лечебный эффект без подключения антибиотиков, которого не было не от одного ранее выпитого ведра антибиотиков. И как это понимать!!!??? А откат симптоматики на прежний уровень проходил за счет того, что Пирогенал ставился кратковременно, т.е. эффект не закрепился, инъекций было максимум до 10, а разработчик рекомендует до 30, т.е. в 3 раза длительней! Кстати я и не помню, что бы кто-то писал об откате симптоматики на прежний уровень.Швондер писал(а):Очень интересный момент. Производитель вроде бы рекомендует присовокуплять антики...Но Антон Юг высказывал гипотезу, что возможно они наоборот помешают проснувшейся имунной системе организьма самостоятельно убить инфекции
А это дело индивидуальное, все зависит от того в каком состоянии иммунная система, как далеко зашел инфекционный процесс, какие инфекции, состояние организма, и т.д. и т.п.Швондер писал(а):Весь вопрос в том - насколько безвредны все эти эксперименты с имунной системой.
Читай противопоказания и побочные действия к препарату:
Противопоказания
гиперчувствительность;
сердечная недостаточность;
печеночная и/или почечная недостаточность;
аутоиммунные заболевания (в анамнезе);
беременность;
лактация.
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_4968.h ... pokazaniya
Ну пока не попробуешь не узнаешь. Да и зачем ждать пол годика, 2-3 месяца хватит по инструкции.Швондер писал(а):Если бы была уверенность, что никаких последствий это не несет, то можно было бы попробовать сначала пройти курс Пирогенала без антибиотиков, если не поможет то через полгода-год уже с ними

Сильная иммунная система + антибиотики = убойная сила против инфекций.
Пришли результаты ПЦР. Все чисто.Anton UG писал(а):Короче народ, давайте судить по фактам, а там посмотрим.
Вчера неожиданно с утра разболелась простата. Прям боль и резь в промежностипримочеиспускании. Даже пришлось пару таблеток ношпы выпить. Неужели это после *др - ь когда сдавал сперму на этот ПЦР??? Не подмерзал, алкоголь не пил, не перенапрягался.попил воды литра 4, к вечеру отпустило.Не понятно..... сегодня как будто ничего и не было.
По поводу ИФА- судя по результатам у меня 90% инфекций на которые я сдавал. И это ещё нет герпеса и папилломы человека, на это позже соскоб. Так вот я болею простатитом ( ярко выраженно) с прошлого лета те полтора года. За это время мы с женой сдавали кучу анализов, жена забеременела и родила, сейчас ребёнку 4 месяца. Жена сдавала все анализы раз 5 в течении до и после беременности, и у неё ничего не находили. Я вообще не понимаю - эта хронь сидит во мне или она когда то была но организм Ее убил и сейчас остались просто антитела????
Пирогенал - иду вниз, колю через два дня снижаю дозу на 10. Сейчас уже 50. Так дойду до 5. Причём я помню что улучшения от пирогенала были на начальных подборных дозах 5-10.
По ИФА у тебя вроде как хронь целого букета герпесвирусов: герпес 1, 6, ВЭБ, ЦМВ, ВЗВ.Akrut писал(а):И это ещё нет герпеса

. Причём я помню что улучшения от пирогенала были на начальных подборных дозах 5-10.[/quote]А вообще ощущения во время курса как менялись? Либидо и потенция усилились только на начальных подборных дозах или сохраняются на хорошем уровне до сих пор?
Хорошо стало уже с10мкг и сохраняются до последнего. Я разницы не заметил 5 мкг или 85 мкг. Только от больших доз ягодицы болят так как лекарства много, все остальное так же.Швондер писал(а):А вообще ощущения во время курса как менялись? Либидо и потенция усилились только на начальных подборных дозах или сохраняются на хорошем уровне до сих пор?
Почему заболела простата? Нет мыслей?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом