Почитать научные статьи, как минимум!Больнойизпалаты3 писал(а):Что бы ты рекомендовал добавить к ципро ?
Универсальная схема загона в глубокую и долгую ремиссию
Мне твой инкогнито не авторитет, это во-первых. А во-вторых, нечего мне давать напутствия подобного характера, типа никогда не вылечишься. Если ты будешь слушать всяких инкогнито, то это ты никогда не вылечишься, пока не начнешь думать своей головой и не будешь критически мыслить.Больнойизпалаты3 писал(а):Тебе же писал инкогнито - ты не вылечиваешься потому что не продолжаешь курс после обострения.
ЗЫ: Я вылечусь! Будь в этом уверен!
Инкогнито как раз и подбивает думать своей головой, пока что у меня в теме есть народ которым помогает, мне достаточно авторитета по жизни а не на форуме, иногда нужно признать ошибки что бы двигаться дальше. Тем более зла тебе никто не желаетAnton UG писал(а): Мне твой инкогнито не авторитет, это во-первых. А во-вторых, нечего мне давать напутствия подобного характера, типа никогда не вылечишься. Если ты будешь слушать всяких инкогнито, то это ты никогда не вылечишься, пока не начнешь думать своей головой и не будешь критически мыслить.
ЗЫ: Я вылечусь! Будь в этом уверен!
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Народный уролог
Звучит как угрозаAnton UG писал(а): ЗЫ: Я вылечусь! Будь в этом уверен!

Взаимно.Больнойизпалаты3 писал(а):Дай бог тебе выздоровления.
-
- Народный уролог
Врядли это меня вылечитAnton UG писал(а): Почитать научные статьи, как минимум!

Критически я думаю уже готов выразить свою позицию:
Лабы либо врут либо искренне заблуждаются, сделай хоть все анализы все равно точную причину ты не определишь.
Считаю что единственное что мы можем делать - эмпирически тыкать антибиотики и их комбинации с учетом перекрестной резстентности и максимального охвата, а так же состояния органа. Эффективность определять из обострения.
На ципро я добился недельной ремиссии - не много. Но наступила она после двух жестоких обострений
-
- Народный уролог
А почему ты выделил тетрациклины ?Alexandr92 писал(а):тетрациклины(!!)
Не совсем, любые действия должны быть направлены на помощь имунке взять инфекции под контрольБольнойизпалаты3 писал(а):
Врядли это меня вылечит![]()
Критически я думаю уже готов выразить свою позицию:
Лабы либо врут либо искренне заблуждаются, сделай хоть все анализы все равно точную причину ты не определишь.
Считаю что единственное что мы можем делать - эмпирически тыкать антибиотики и их комбинации с учетом перекрестной резстентности и максимального охвата, а так же состояния органа. Эффективность определять из обострения.
На ципро я добился недельной ремиссии - не много. Но наступила она после двух жестоких обострений
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Пациент со стажем
Потому как считаю их лучшим выбором, особенно при простатита - вызванном ИПППБольнойизпалаты3 писал(а):
А почему ты выделил тетрациклины ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом