IMG_20161020_210727.jpg
Страшные боли в простате,не возможно уже терпеть,не знаю уже,что делать.
Так у тебя хламидии и герпесы, какие антики ты пил против этих возбудителей
-
- Пациент
Хлам вроди вылечил,пил азитрал и вильпрофен,а герпес 2 раза лечил Циклоферон и еще что то и все равно есть...
Вылечил не вылечил а он та есть. Советую пойти в другую лабораторию и проверить на хламидии, что бы наверняка.Partos писал(а):Хлам вроди вылечил,пил азитрал и вильпрофен,а герпес 2 раза лечил Циклоферон и еще что то и все равно есть...
-
- Пациент
А я тогда на все здавал ,и обнаружили хлам,который я оказывается носил 15 лет,и герпес.
-
- Пациент
Эти результаты годичной давности,я уже два раза лечился.
----- везде спамишВасилий К писал(а):Не знаю в какую тему это написать, но я нашёл очень хороший рецепт от простатита.
Он был опубликован в интернете и я уже не верил ничему, около 30 лет берегу свой "любимый" простатит и на всём протяжении этого времени он меня часто беспокоил, тупая боль в промежности, я в начале гасил боль свечами с новокаином, но потом нашёл отличный способ, горячей грелкой прогревал и боль утихала через минуту. И так много лет, но последнее время боль даже ничем не спровоцированная, (холодом и так далее) стала меня беспокоить два , а именно два и три раза в день. Тут я решил пробовать всё, что только предлагают в интернете из народных средств.
Решил пробовать самый доступный по содержанию и автор даже писал, что может с первого курса вылечить простатит. И я его изготовил и начал принимать и был удивлён, что на третий день уже перестали приходить болевые приступы. Принял полный курс выждал две недели и вижу, что больше с начала приёма не было ни одного болевого приступа. И могу не ходить по маленькому даже по 8 часов. Струя толстая и с хорошим напором. Решил, что на всякий случай закреплю эффект и сделал двойную порцию и употребил и это. Сразу не стал писать, решил подождать, что будет дальше, но вот уже прошёл месяц с последнего приёма и ни разу не было ни одного болевого приступа, а до этого и струя была тонкой и даже иногда веером вылетала.
И самое удивительное, мне скоро 70 лет и я уже забыл, что такое эротический сон, а тут стал иногда утром замечать, что мой инструмент напрягается и готов к ....... Да и сны стали молодёжными. Поверьте не разыгрываю.
И вот этот рецепт: 300гр мелко нарезанного (головки), лука и растолчённого в кашицу, залить ИМЕННО белым сухим вином 600гр и 100гр мёду, хорошо размешать в посуде (для хранения) и поставить на 7 дней в тёмное прохладное место и каждый день взбалтывать.
Потом процедить и пить по 30-50гр до еды за 5-10мин. три раза в день. Даже не поверил, но решил пробовать хоть какашки, так как понял, что пришёл конец, раз уж по три раза были боли, что просто лез на стену, пока грелась вода для грелки.
Спал и ходил в двух ватных шортах, сделанных из ватных штанов. И на ночь подкладывал ещё и овчинную шкуру, внутрь этих шорт. Вот уже с начала приёма прошло более 2х месяцев и ни одного приступа.
Но советую не кушать вообще никогда яйца, сало и солёности и перья зелёного лука, а вот головки лука можно каждый день во время еды на ужин. (среднюю головку лука в диаметре 3-5см)
Да, забыл написать, что вторую порцию я изготовил из 600гр лука, 200гр мёда и 1,5л БЕЛОГО СУХОГО вина. Ни красного ни сладкого, только белое и сухое.
Думаю, что на всякий случай через пару месяцев повторю, бережёного Бог бережёт. Забыл уже про грелку, которую держал возле кровати, так как иногда даже ночью просыпался от боли.
Последний раз редактировалось квадрат Вс окт 23, 2016 6:25 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пациент
Это,что за рецепт,разве такие ингредиенты можно?
Partos писал(а):Хлам вроди вылечил,пил азитрал и вильпрофен,а герпес 2 раза лечил Циклоферон и еще что то и все равно есть...
Смешной ты парень ...вот так просто взял и 15летний хлам вылечил.

Василий К, в 70 лет покоряет просторы рунета 

-
- Пациент
Я повторно здавал-небыло. Может в другой лаборатории еще здать?
xlam писал(а):вот так просто взял и 15летний хлам вылечил
-
- Пациент
Ребята,а может я навредил простате очень горячими микроклизмами,около 50ти градусов,еле терпел,это мне один уролог насоветовал?
греть нельзя воспаление, тем более у тебя там аденома вроде есть!
сдавал анализы? хоть минимальный набор из того, что я написал?
как свечи, хоть немного помогли?
сдавал анализы? хоть минимальный набор из того, что я написал?
как свечи, хоть немного помогли?
Последний раз редактировалось Zora Пн окт 24, 2016 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.
почерк у узисто просто жесть.
пишет, что есть аденома и толи фиброз, толи кальцинаты.
семенные вроде не расширены.
В любом случае, если там есть воспаление. то боль от него
Ну Трузи конечно я бы снова сделал.
Во первых врач не пишет объем простаты! считать не умеет?
Второе. Написал всего 2 размера простаты. Как считать объем?
Остальное уже то же вызывает сомнение. Где проверка на остаточную мочу? А она обязательно при аденоме. Нужно понимать, что у тебя с почками из-за аденомы и мочевого.
Короче Трузи шляпа. Ищи нормального узиста и говори, что нужно хорошо посмотреть.
Простата + остаточная моча + Семенные и мочевой. Я бы еще почки посмотрел.
Тут нужно сначала лечить простатит и убирать воспаление, потом уже аденому.
Какие нах. клызмы с горячей водой? кто тебе эту хрень посоветовал?
пишет, что есть аденома и толи фиброз, толи кальцинаты.
семенные вроде не расширены.
В любом случае, если там есть воспаление. то боль от него
Ну Трузи конечно я бы снова сделал.
Во первых врач не пишет объем простаты! считать не умеет?
Второе. Написал всего 2 размера простаты. Как считать объем?
Остальное уже то же вызывает сомнение. Где проверка на остаточную мочу? А она обязательно при аденоме. Нужно понимать, что у тебя с почками из-за аденомы и мочевого.
Короче Трузи шляпа. Ищи нормального узиста и говори, что нужно хорошо посмотреть.
Простата + остаточная моча + Семенные и мочевой. Я бы еще почки посмотрел.
Тут нужно сначала лечить простатит и убирать воспаление, потом уже аденому.
Какие нах. клызмы с горячей водой? кто тебе эту хрень посоветовал?
-
- Пациент
Ребята,ходил до другого уролога,посмотрел трузи,говорит у тебя кальцинаты.Может из-за них такие боли давать,особенно после мочеиспускания?
ТРУЗИ однозначно - причём не сам аппарат важен, а глаза специалиста. Он должен увидеть, что там лопнуло или распухло.Partos писал(а):Сексом не занимаюсь уже больше двух месяцев(сперма выходит раз в две недели после того как подуюсь в туалете по большему,встаю с унитаза-потекла-густая,желтая)не занимаюсь-боюсь болей,но боли все равно не уходят. Бывает 2-3 дня не болит,потом днем сходишь поссать-как будто кислотой(так печет)...и все-начинаются такие боли,печет внизу живота,распирает простату,как будто она сейчас лопнет--даже кеталон не помогает. Начинаю всовывать диклофенак...та и он уже не помогает. Я чувствую,что у меня что-то серьезное,чем простатит,а наши врачи не могут понять что...может пройти по серьезнее что-то,например МРТ,или он ничего не покажет?
Какой курс массажа, если у него от оргазма боли? От массажа вообще кровью истекать начнёт. Надо найти что там внутри разорвалось и где - трузи позволит это сделать.xlam писал(а):[ref]Partos[/ref],
Капля после дефекаций это секрет простаты 100%. Когда какашка проходит по кишечнику она механически давит на воспалённую простату, вследствий чего она выделяет воспалённый сок который проходя по урерте вызывает в ней рези и жжение.
Рекомендую пройти курсы массажа простаты и принимать антибиотик.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом