Nobody писал(а):
в твоем случае имхо не надо.
трапезов хороший врач, но с причинно-следственной связью он не шарит.
т.е. спазм конечно есть, но вызывает его воспаление. можешь сделать цистоскопию, чтоб подтвердить воспаленную уретру.
у тебя сильно завышены igg, можешь попробовать курс изопринозина и валтрекса.
но в моем случае(было завышение в 25 раз) мне не помогло по симптомам(хотя титр снижался до 4 раз).
поэтому я бы посоветовал давить хлам. выгонять его пирогеналом и мочить макролидами
p.s. в одной теме врач говорил что при таких показателях igg показатель скорее хренового иммунитета, который оттягивает на себя иппп. поэтому лечить надо сразу иппп
я так тоже подумал, после курса спазма нет от слова совсем, но потом всё возвращается через некоторое время (спазм может быть причиной, просто он типа не такой силы чтобы чувствовался и просто "накапливает эффект"....первопричину пока не нашёл (откуда ХП в 19 лет), грешу на неврологическую причину и крово/лимфоток, но это потом, после лечения от хлама и ЦМВ)
цистоскопию смысле нет делать, уретра красноватая
скорее всего на иглы не пойду к нему(шёл к нему только ради физио, да и за эти деньги лучше пару пачек игнарона возьму

), пойду в МОНИКи к Ахуновой Н.Р. на неделе и сразу лечить
девушке выписали изоприносин (в аптеке не было, взяла гроприноссин, врач согласовала), орнидазол и генферон от ЦМВ, ЦМВ по ПЦР у неё подтвержден, на хлам IgG и IgA меньше 0.3, по NASBA хлам, трихи чисто, а вот IgG ЦМВ 600+ (превышение больше чем в 100 раз)
с хламом и макролидами пока в мыслях...
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 41#p163241 пишут про нечувствительность внутриклетов к азитромицину, прошлый курс сумамед 500 мг КАЖДЫЙ день 30 дней + юнидокс с 10 по 35 день + авелокс (вроде его, по внешнему виду очень похож, название не помню...) с 20 по 35 день примерно иии.....нет излечения
сейчас смотрю в сторону спарфло, рулида, клацида, авелокса, доксициклина, метронидазола, макропена....что-нибудь да выберу
+ обязательно подключу для иммунки и для улучшения циркуляции, типа пентаксифилина
плохо что на чувствительность не сдать, ПЦР чисто же на хлам, только титры