Опрос : моя цель в жизни
это точное знание или тоже на веруshamrov91 писал(а):Бога нет глупцы
Я могу тоже самое спросить тебя об существовании Деда Морозаdenyz писал(а): это точное знание или тоже на веру?
Дед мороз реально существуетLet down писал(а): Я могу тоже самое спросить тебя об существовании Деда Мороза
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=Hrllvlo ... freload=10
-
- Народный уролог
Точное знание, конечно)denyz писал(а): это точное знание или тоже на веру?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B3%D0%B0
Полностью согласен. Бабы рядом Пока им выгодно, пока от тебя исходит энергия самца-при этом 90% ищут где лучше. Друзья по жизни один два максимумInkognito писал(а): С высоты прожитого могу сказать. Друзья приходят и уходят. Правда и семья тоже с гнильцой бывает
-
- Народный уролог
А что в этом неправильного? Я, если бы был здоров, тоже бы не жил с больной, вечно грустной бабой. Суровая реальность.Ganz писал(а): Полностью согласен. Бабы рядом Пока им выгодно, пока от тебя исходит энергия самца-при этом 90% ищут где лучше. Друзья по жизни один два максимум
Я даже больной не хотел жить с больной вечно грустной бабойsunlounger писал(а): А что в этом неправильного? Я, если бы был здоров, тоже бы не жил с больной, вечно грустной бабой. Суровая реальность.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Только человек прошедший болезнь понимает многие вещи в жизни, к сожалению.sunlounger писал(а): А что в этом неправильного? Я, если бы был здоров, тоже бы не жил с больной, вечно грустной бабой. Суровая реальность.
-
- Пациент
Мне кажется, что очень многое зависит от личности, на которую влияют. На моей первой работе в офисе была одна мадам. Так вот, это был человек-флюгер. Если большинство топило за действовавшую власть, она была готова с пеной у рта доказывать, какая Тимошенко хорошая, какой Ющенко прогрессивный, какие они классные и т. п. И рассказывала, что сама ходила за них голосовать, по её рассказам можно было представить, что человек чуть ли не жизнь этому посвятил. Потом у нас компания чутка поменялась. И оказалось, что она уже за Януковича, она всегда (!) была за него, а те, кто напоминали ей об обратном, просто что-то не так поняли (ага, все слышавшие). Она и за него голосовала, и вообще.Сергей Vik писал(а):Все перечеркивает тот факт ,что психотропы способны менять полностью личность человека,также методы зомбирования.Так что нерушимой основы души нет.Есть динамическая система завязанная на физику в основном.
Её отдел худеет? Она тоже, вот список диет, вы что, круто, надо же держать себя в форме!
Кто упомянул бодипозитив? Да-да, как можно над собой издеваться, это очень модное течение (тогда про него ещё толком никто не слышал).
Короче говоря, она полностью растворялась в окружающих безо всяких психотропных. Так что, мне кажется, надо ещё учитывать то, насколько человек вообще способен поддаваться влиянию.
-
- Пациент со стажем
Океания всегда воевала с Остазией. В России таких -- больше 70%.
-
- Пациент
Или, может, не всё так грустно, просто мы нацелены замечать в первую очередь плохое. Я, по крайней мере, стал обращать на такие моменты внимание, когда заболел.Outis писал(а):[ref]ПетрКарпов[/ref],
Океания всегда воевала с Остазией. В России таких -- больше 70%.
А эрекция и оргазмы норм что-ли?!Больнойизпалаты3 писал(а):Ну у меня кроме "нормально в туалет сходить" в этой жизни все и так получается.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом