как построить отношения с девушкой при эд и простатите?
-
- Народный уролог
Дану брось. Ты же понимаешь что чушь это все. О себе тоже думать надо. Мб лучше это время потратить на попытки докопаться до истины ?JohnCoffey писал(а):________
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Я просто не люблю мультицитирование которое сейчас вылезет если мы будем давить кнопку quote.JohnCoffey писал(а):[ref]Больнойизпалаты3[/ref], цитата обрезалась. Что ты имеешь ввиду?
Имею в виду все эти доведения женщин до сквирта посредством телекинеза.
Секс это И эмоциональная составляющая И предварительные ласки И общение после оргазма И одновременное получение удовольствия обоими.
Не могу поверить что современная медицина не может дать результата )
-
- Народный уролог
чушь с точки зрения относительно здорового человека, конечно, чушь. А если реально там п..ц, т.е. п..ц, что реально о суциде думаешь и всё такое, тема создана изначально с точки зрения человека у которого все плохо.
-
- Народный уролог
Только все деньги на это не про..би) Продолжай лечиться и делать, все, что делаешь. А это так, для души.sunlounger писал(а):надо попробовать, я не думал об этом с такой точки зрения.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Я еще не настолько готов к жестокости этого мира чтоб так мыслить )sunlounger писал(а):[ref]Больнойизпалаты3[/ref],
чушь с точки зрения относительно здорового человека, конечно, чушь. А если реально там п..ц, т.е. п..ц, что реально о суциде думаешь и всё такое, тема создана изначально с точки зрения человека у которого все плохо.
соглашусь что чушь, но надо как то приспосабливаться. Таких как мы очень мало могут понятьsunlounger писал(а):[ref]Больнойизпалаты3[/ref],
-
- Народный уролог
Во-первых не телекинеза) Баб лапать тоже в кайф.Больнойизпалаты3 писал(а):Имею в виду все эти доведения женщин до сквирта посредством телекинеза. Секс это И эмоциональная составляющая И предварительные ласки И общение после оргазма И одновременное получение удовольствия обоими.
Эмоциональной составляющей тут огого сколько.
Предварительные ласки - так это они по сути и есть.
Общение после оргазма - общайтесь, кто мешает)
Одновременное получение удовольствия обоими - я кайфую от того, что лапаю - больше, чем если она пытается что-то делать. Например мне сколько раз минет не делали - я тупо ничего не чувствую.
Во время этих встреч и тебе перепадет) + секс возможно перепадет.
В чем чушь то?) Делаешь только то, что самому нравится.Let down писал(а):соглашусь что чушь,
-
- Народный уролог
музыку на 150к - это да, херней)sunlounger писал(а):Да деньги мне по сути нахрен не нужны, я не знаю что с ними делать. Раньше херней страдал, тачку тюнил, музыку туда воткнул на 150к
а деньги нужны, чтобы не горбатиться на них.
-
- Народный уролог
Вот я согласен с этим человекомValerii13 писал(а):Для начала вылечись, что бы не разносить заразу. Детей тоже здоровым рожать надо. Найди себе какое то развлечение, и утопай в нем. Зачем еще одного человека делать несчастным?
-
- Народный уролог
За эти деньги можно живых музыкантов позвать )JohnCoffey писал(а): музыку на 150к - это да, херней)
-
- Народный уролог
так оно и понятно, мало кому посчастливилось болеть с детства простатитом, в жизни всякие ситуации бывают, даже самые невероятные и хорошо, что ты этого не понимаешь, для тебя хорошо.Больнойизпалаты3 писал(а):
Я еще не настолько готов к жестокости этого мира чтоб так мыслить )
чушь для здорового, а для меня весьма хорошее решениеJohnCoffey писал(а): В чем чушь то?) Делаешь только то, что самому нравится.
так и есть, мало кто нас понимаетsunlounger писал(а): так оно и понятно, мало кому посчастливилось болеть с детства простатитом, в жизни всякие ситуации бывают, даже самые невероятные и хорошо, что ты этого не понимаешь, для тебя хорошо.
-
- Народный уролог
это было хобби в течение нескольких лет, все это можно продать за те же деньги, да и дело не в этом вообще, я этим занимался опять же, из-за болезни только, чтобы внимание на другом заострить.Больнойизпалаты3 писал(а):
За эти деньги можно живых музыкантов позвать )
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
И я согласен кстати. Если ИППП было/есть - тут уже сложнее..Больнойизпалаты3 писал(а):Вот я согласен с этим человеком
Но опять таки, если пролечено, и не показывают анализы, значит оно глубоко и шансы заразить другого человека, не вступая в контакт без резины - не так велики.. хотя форум почитаешь, всякое бывает =(
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом