ну вот, есть воспаление, то что нет никаких симптомов это хорошо, но велика вероятность в случае переохлаждения или еще каких то провоцирующих моментов схлопотать обострениеbalmond писал(а):Прошел трузи
Предстательная железа контуры ровные, размеры 46,3*48, 3*21,3мм, объем 24,9 куб см. Капсула 1,2 мм, структура паренхимы с еденичными гиперэхогенными и эхонегативными включениями, эхогенность средней интенсивности. В режимеЦДК васкуляризация снижена.
Семенные пузырьки- структура сохранена.
Объем остаточной ночи 120 куб см
Заключение эхографихеские признаки хр простатита
История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.
-
- Пациент со стажем
на неделе буду сдавать анализы.
- тоже сильно мучаюсь болью в придатке с левой стороны(боль пульсирующая как будто надрывает ,жжение) да еще как пол года начал уретрит -жжение и зуд в головке - буксую на месте, не чего не помогает.+ боль в пояснице - в левую ногу , - а началось все с боли в придатке и все остальное поэтапно.
-
- Пациент со стажем
здорова!
писал в последнее время в теме про хламидии, тем курсом доктор мне не убил хлам, а загнал в хронь только.
сейчас прохожу курс лечения от хлама, боль прошла в придатках наверное после первой недели курса лечения, опухоль ещё есть, посмотрим что будет дальше.
Че ж в минске никто такие курсы не назначает сцуко. Козлы, выписывают только курсы стандартные на 2 недели и иди гуляйbalmond писал(а):Добрый день , уважаемые участники форума!
В июне из мочеиспускательного канала обнаружил прозрачные тягучие выделения, к врачу не пошел, дурак, решил пропить курс азитромицина.
1 августа начался острый эпидидимит, температура 39,дикие боли, опухоль придатков, пцр показал хламидии.
Пошел к урологу, в хорошую платную больницу, по знакомству попал на прием за полцены.
назначил лечение:
1 три укола препарата Тиенам(раз в неделю по уколу)
2 доксициклин по 2капсулы в день ,7 дней
3 после нолицин по 2 таблетки в день,10 дней. плюс уколы 10 дней(линкомицин, гентамицин, дексеметазон- всё это в одном шприце)
после антибиотиков
1свечи дикловит 10 дней
2 уколы простокор 10 дней
после этого всего курс циклоферона-5 уколов.
Простокор уже закончил.
Боли прошли, температура нормальная, но опухоль придатков не сошла, стала меньше , но не рассосалась.
Врач сказал что процесс не быстрый и возможно эпидидимит следствие воспаления предстательной железы.Рекомендовал свечи метилурацил 10 дней и после этого ещё курс простакора. А так же узи предстательной железы.
Подскажите пожалуйста, как долго сходят опухоли придатков полностью? Действительно ли это такой длительный процесс?
Начал лечение антибиотиками примерно 12 августа.
-
- Народный уролог
Ну как лечение ? Что делал и что помогло ? Боли пипец какие незнаю что делать , остальное все анализы в норм . Даже после лечения пропил трентал и селцинк + на протяжении месяца . Ответь как идёт лечение ? Если хлам более трех лет то он изменяет свою вирулентность то есть почти не активен и потихой развиваеться а организм его не видит .balmond писал(а):[ref]Клен[/ref],
здорова!
писал в последнее время в теме про хламидии, тем курсом доктор мне не убил хлам, а загнал в хронь только.
сейчас прохожу курс лечения от хлама, боль прошла в придатках наверное после первой недели курса лечения, опухоль ещё есть, посмотрим что будет дальше.
-
- Народный уролог
Слушай и давно у тебя яйца болят ? После какого заболевания то начилось ?WOLF76 писал(а):ни куя яйцо не проходит, это блин не простата, которую мять и дрючить можно. и боль от яйца не сравниться с простатой. единственый вариант вижу вырезание его на куй. но кто сделает такую операцию без прямых показаний это большой вопрос. я думаю максимум можно уговорить на эпидидимэктомию , удаление придатка, но в большинстве случаев потом развивается орхит и яйцо все равно болит. Мне вообще урилы лепят что по узи придаток нормальный уже, на нем маленькая киста, которая типа болеть не может. Но болит так что я ходить нормально не могу.
Давно. Полтора года назад слегка поболело несколько дней яцо и само прошло. Потом через месяц или два епнул уже простатит. Весь тот год пока от простатита лечился оно болело средне так и нечасто, я реально верил урилам что это от простатита отдает, типа вылечим простатит пройдет и яцо. А зимой епнуло так , что яйцо опухло, боль адская, температура, ну и простатит до кучи. В итоге за полгода -полуторамесячные курсы фторхинолонов, таваник качали внутревенно, куча всякого прочего. Куй . Я йцо слегка сдулось ( но не до конца), но болит при каждом движении уже полгода без остановки. Мощно болит, сначала пульсирует а потом прострел аж до ступни правой ноги идет. А к вечеру начинает болеть дико и в покое. Ночью тоже, куй уснешь, пока положение найдешь чтоб яйцо ни с чем не соприкасалось. Я блин уже на 8 кг похудел от такой жизни. Хожу в раскоряку и еле еле. А узи показало на той неделе что эпидимита нет, есть только маленькая киста на придатке и она как урила грит, не может такое давать.Вальдемар86 писал(а):Слушай и давно у тебя яйца болят ? После какого заболевания то начилось ?
Я к тому , что у меня с год оно болело приемлимо, средненько, а временами по большей части вообще не болело. А теперь начался этот ад уже. То есть яйцо доходит до кондиций постепенно и рано или поздно оно акуительные проблемы создавать начинает, покруче любого простатита.
это понятно, профэссия такаяЭрбалунга писал(а):урила твой конченный мудак

-
- Народный уролог
Мой урила тоже говорил что это боль от простаты , может сначала влево отдавать потом вправо как прости--тка . Вообщем с 13 года были небольшие тянущие ощущения , но болей небыло . А лечился от хр простатита , но в этом году в феврале после пирогенала пошло какое то обострение и боли сильные , вообще непроходят , температура иногда есть 37.2 иногда норм . Уролог все яйца перещупал , говорит придатки в норме !!! Атб разных кучу перепил , причём по схеме составленной комплексной . Пять лет назад была инфекция жил с девушкой потом вылечил с ней разошлись , так встречаю и спрашив как здоровье , у неё вообще всё норм как и должн быть ( спали два года без ганд ) .WOLF76 писал(а): Давно. Полтора года назад слегка поболело несколько дней яцо и само прошло. Потом через месяц или два епнул уже простатит. Весь тот год пока от простатита лечился оно болело средне так и нечасто, я реально верил урилам что это от простатита отдает, типа вылечим простатит пройдет и яцо. А зимой епнуло так , что яйцо опухло, боль адская, температура, ну и простатит до кучи. В итоге за полгода -полуторамесячные курсы фторхинолонов, таваник качали внутревенно, куча всякого прочего. Куй . Я йцо слегка сдулось ( но не до конца), но болит при каждом движении уже полгода без остановки. Мощно болит, сначала пульсирует а потом прострел аж до ступни правой ноги идет. А к вечеру начинает болеть дико и в покое. Ночью тоже, куй уснешь, пока положение найдешь чтоб яйцо ни с чем не соприкасалось. Я блин уже на 8 кг похудел от такой жизни. Хожу в раскоряку и еле еле. А узи показало на той неделе что эпидимита нет, есть только маленькая киста на придатке и она как урила грит, не может такое давать.
Я к тому , что у меня с год оно болело приемлимо, средненько, а временами по большей части вообще не болело. А теперь начался этот ад уже. То есть яйцо доходит до кондиций постепенно и рано или поздно оно акуительные проблемы создавать начинает, покруче любого простатита.
у меня тоже разгонялось куй знает сколько лет, сначала чесалось иногда, потом легкие дискомфорты, но такие что вообще ни о чем, потом только пздц начался. я выпилить это грепаное яццо хочу уже, достался просто ппц с ним, а повода нет для врачей...бл..Вальдемар86 писал(а):Вообщем с 13 года были небольшие тянущие ощущения , но болей небыло
-
- Народный уролог
блин это пиз--дец , слушай ну мож ты что посоветуешь что б до такого состояния недовести . У тебя вообще были ранее зппп ?WOLF76 писал(а): у меня тоже разгонялось куй знает сколько лет, сначала чесалось иногда, потом легкие дискомфорты, но такие что вообще ни о чем, потом только пздц начался. я выпилить это грепаное яццо хочу уже, достался просто ппц с ним, а повода нет для врачей...бл..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом