Это не только простатит, Это сьедает изнутри

Valerii13
Бывалый

#41 Сообщение Valerii13 » Вс сен 18, 2016 6:19 pm

Все анализы в норме, по узи простатит развился за год фиброз и кальцинат, простата на ощупь мягкая, ерекция пропала совсем еще 8 месяцев назад, вчера сильно простыл в ноги, сегодня умираю от зуда в заднице и по всему телу, так плохо чтожить не хочется и главное, не помогает ничего

Zora
Народный уролог

#42 Сообщение Zora » Вс сен 18, 2016 6:45 pm

покажи последнее описание узи.
из перечисленных анализов крови все делал и когда печеночные сдавал? покажи формулу крови в общем анализе.
Попробуй поставить свечи вибуркол, думаю помогут слегка. 2 упаковки, хварти на 2 недели.
одна утром, другая перед сном. глубоко вставляй в районе простаты. купи капли хомвиопростан, мне хорошо помогали. по 15 капель 3 раза в день, через 30 мин после еды. пропей весь пузырек, примерно хватает на 2-3 недели. Оба препарата относятся к гомеопатии, но очень эффективные и безопасные это главное. В начале свечи попробуй, их даже детям ставят. через пару дней капли начинай.
мне помогают, но нужно перерывы делать. Это очень хорошо в дополнение основному к лечению. Держись, острая фаза пройдет, главное настрой позитивный.
Можно еще подключить простамед 2 таб 3 раза в день, большую упаковку на 200 таб. Это конечно не заменит основное лечение, но может очень помочь.

Valerii13
Бывалый

#43 Сообщение Valerii13 » Вс сен 18, 2016 7:01 pm

Мне хорошо помогали свечи с прополисом они снимали зуд и общее состояние было немного лучше, но эта хрень к ним привыкла буквально за 1 неделю, потом ефекта от них небыло. Все анализы делал на протяжении года постоянно и по разным городам и старанам. Верил что там мудрее доктора, но розачеровался во всем, потому как никакое тз предложеных лечений не помогает вообще, более того у меня от антиков такие обострение что застрелиться хочется, отхожк неделями и это не в поане невосприятия антиком организмом а в плане реакции этой хрени на них, это становится еще более злее и делает мне очень больно и дискомфортно. Я думал что держит только за простату, оказалось что держит уже за все, ухудшения ежеминутные.
К тому же жена и дети тоже болеют, и выхода с этой *-зад пока нет никакого, это просто ад!

хронический сантехник
Народный уролог

#44 Сообщение хронический сантехник » Вс сен 18, 2016 7:22 pm

[ref]Cesare[/ref],
Ну и где оргвыводы...Столько вопросов и что дальше то...

Cesare
Народный уролог

#45 Сообщение Cesare » Вс сен 18, 2016 7:58 pm

хронический сантехник писал(а):Ну и где оргвыводы...Столько вопросов и что дальше то...
Намётки есть,но чтобы сделать полный вывод нужна еще информация.Я думаю и без меня разберутся.Не хочу мешать :) .
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Valerii13
Бывалый

#46 Сообщение Valerii13 » Вс сен 18, 2016 8:43 pm

Какие наметки, тут и так все ясно. Кто еще не понял будет дальше жрать антики и умирать от боли. Соглашусь с Легендой что пока от этого ничего конкретно не помогает. Помочь вы можете тому у кого нет трих, на ветке трихи тех кто вылечился единицы у них симптомы точь в точь но диагностика их показывала. А у всех остальных как и у меня ничего не показывает вот и говорят вы здоровы а то что лейкоцитов 50 в поле зрения в слизи, то руками разводят, говорят неизвестно от чего лечить мы не умеем. Походите на масажи говорят. А после масажев эта дрянь розносится еще более в кровоток и хуже делается. Кто заметил что на трузи говорят что утолщенные стенки семенных, это подтверждает то что у вас триха и организм таким образом блокирует эту хрень простата стает твердой и ставят диагноз калькулезный простатит, после курса масажей стает мягкой но общее самочувствие от этих гадов в крови хуже.
Имунка как то немного сдерживает их если не пить антики, после приема атб очень плохо обострение зуд голова выключается но проходит месяц другой и организм востанавливается, что говорит о том что имунка работает сдерживает просто враг очень коварный и опасный, на сколько хватит человека пока оно его сожрет, я думаю недолго от одних только болей можно застрелится за полгода. Неговоря и о других неменее неприятних симптомах.

хронический сантехник
Народный уролог

#47 Сообщение хронический сантехник » Вс сен 18, 2016 8:59 pm

[ref]Valerii13[/ref],

жена и дети знают ,что болеют или это твои наблюдения...Как давно ты борешься с этой бякой.К бабкам ходил ?Или в церковь...Какие нетрадиционные методы помогают тебе....

Let down

#48 Сообщение Let down » Вс сен 18, 2016 9:11 pm

Valerii13 писал(а):Помочь вы можете тому у кого нет трих, на ветке трихи тех кто вылечился единицы у них симптомы точь в точь но диагностика их показывала
согласно ВОЗ и др. мед. организаций Европы, России, Украины в ОПРЕДЕЛЕННЫХ случаях трихомониаз может быть НЕИЗЛЕЧИМ.

xlam
Народный уролог

#49 Сообщение xlam » Вс сен 18, 2016 9:23 pm

Let down писал(а): согласно ВОЗ и др. мед. организаций Европы, России, Украины в ОПРЕДЕЛЕННЫХ случаях трихомониаз может быть НЕИЗЛЕЧИМ.

Да особенно если врачам до этого нет дела.
Читал на каком то форуме что мужику с хр. трихами в крыму в каком то квд помогли до этого обошел всех и вся бесплезняк...а там за несколько месяцев справились.

Valerii13
Бывалый

#50 Сообщение Valerii13 » Вс сен 18, 2016 9:26 pm

Также как и гонорея, хламидиоз и много других заболеваний. Про Спид говорят везде, но он хоть как то лечится. С гонореей можно жить, так же как и с хламом но качество жизни будет уже не то. Но как жить с системным трихомониазом когда все тело зудит и чешеться, когда от боли ты готов кричать, когда постоянно думаешь о смерти? Должен быть какойто выход о котором еще никто незнает и никто не пробывал. Есть еще препараты не антибиотики, которые очень трудно достать, возможно они помогут.

JohnCoffey
Народный уролог

#51 Сообщение JohnCoffey » Вс сен 18, 2016 9:30 pm

[ref]Valerii13[/ref], что с той девушкой, от которой вы заразились? Найдите ее, может поискать того кто еще с ней спал, есть ли у них такое
образ жизни при простатите (ссылка viewtopic.php?t=9826): http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9826

Valerii13
Бывалый

#52 Сообщение Valerii13 » Вс сен 18, 2016 9:33 pm

Видиш ли если их диагностировали, тоесть анализ показал что они есть, то лечить их проще. А вот есть ребята которые лечились от них и говорят что не находят и они здоровы, хотя симптомы остаются, тоесть речь идет не о фактическом и мнимом лабораторном излечении. Потом эти ребята вступают в контакт с девицами и девици тоже как результат, ежедневное пополнение наших рядов. А пропаганды какое это жуткое заболевание 0. Потом люди остаются один на один со своими проблемами заражаются целые семьи. Некоторые даже недогадываются что их пожирает нетзвестная доселе дрянь

Valerii13
Бывалый

#53 Сообщение Valerii13 » Вс сен 18, 2016 9:46 pm

Что с девушкой не знаю так как когда заболел прекратил с ней общение и контакты поудалял, но смотря на мою жену которую благодаря моей наивности и нашим медсветилам я заразил "фекалисом", могу сказать следующее. У нее начался цистит который благодаря свечам метронидазол прекратился, начали тускнеть и выпадать волосы, стала сухая и желтая кожа, алергия на ногах, отнимает руки и ноги, часто болит голова. Но она не читает форумы как я и думает что это естественое старение организма. Какое к черту старение она за нод постарела на 5 лет! До этого была розовощекая здоровая полная сил и енергии баришня. Сейчас быстро утомляется, начались дрожи в руках уже 4 месяца пьет успокоительные. Зуд и алергия на ногах, кожа было прям стает как после ожога и слущивается.
Вообщем страдаю я очень сильно, так как я принес эту хрень в дом, дети страдают тоже в меньшей мере.
Оно передается через ванную, полотенца и тд
Что касается той дамы то она была очень ухоженная, не мог бы подумать что то такое на нее. Поэтому и попался. Потом она мне сказала что выгнала мужа потому как тот ходил по девкам легкого поведения. Думаю что она как и моя жена ничего не подозревает и связывает это с чем то другим.
У жены по ее утверждениям жжений нет, и это конешно хорошо, но бывают я заметил какие то приступы боли в низу живота что она прям садится на полттак сильно болит.

Вася77
Народный уролог

#54 Сообщение Вася77 » Вс сен 18, 2016 9:59 pm

[ref]Valerii13[/ref], во-первых, что значит "сдал все анализы, всё в норме". Что значит "все", какие именно. А то разговор беспредметный получается. И второй вопрос - почему ты решил, что это трихомониаз?

Кожный шелушения, зуд - это может быть и молочница. Ты что-то пил антигрибковое? На члене есть какие-то высыпания и т.п.?

Вася77
Народный уролог

#55 Сообщение Вася77 » Вс сен 18, 2016 10:04 pm

Valerii13 писал(а): У жены по ее утверждениям жжений нет, и это конешно хорошо, но бывают я заметил какие то приступы боли в низу живота что она прям садится на полттак сильно болит.
Это особенность строения женского организма - у них очень долго ничего не болит, т.к. внутренняя поверхность половой системы большая (влагалище, матка, там есть где заразе долго разворачиваться). Потом, когда у них спустя годы начинает болеть - им уже назначают операции, прижигания всякие т.п. Именно из-за бессимптомного течения многих инфекций женщины периодически посещают гинеколога для осмотра и т.п.

Так что то, что твоя супруга легче переносит инфекцию не значит, что она в меньшей степени ей поражена.

Legenda
Народный уролог

#56 Сообщение Legenda » Вс сен 18, 2016 10:26 pm

xlam писал(а):Как же вы не понимаете если от приема антиков вам становиться хуже значит у вас точно внутриклеточная инфекция(уреплазма, микоплазма, хламидия.)....так и должно быть паразит умирает происходит интоксикация организма, повышаются лейкоциты возникпет воспалительный процесс ифекция взбесивается пытается выжить в вашем организме. Поэтому антики нужно пить очень долго и через две три недели признаки интоксикаций проидут .....и тут многие останавливаются а надо пить дальше что бы завалить все бацилыы до одной, что бы избежать рецидива.
Если будешь продолжать так думать то станешь инвалидом так будешь стимулировать простейших к шизогонии это их способ сохранения вида
Станешь как эта женщина кот много лет считала что это гриб и пила противогрибковое
Она инвалид там были фото это страшно
https://www.change.org/p/минздрав-обяжи ... важно-всем
От антибиотиков кот люди пили от сопутствующих инфекций за много лет только беда. Нам их нельзя сразу слизи больше и она агрессивнее.

Valerii13
Бывалый

#57 Сообщение Valerii13 » Вс сен 18, 2016 10:31 pm

Так что то, что твоя супруга легче переносит инфекцию не значит, что она в меньшей степени ей поражена.[/quote]
Карэн писал(а):[ref]Valerii13[/ref], во-первых, что значит "сдал все анализы, всё в норме". Что значит "все", какие именно. А то разговор беспредметный получается. И второй вопрос - почему ты решил, что это трихомониаз?

Кожный шелушения, зуд - это может быть и молочница. Ты что-то пил антигрибковое? На члене есть какие-то высыпания и т.п.?
Сдавал общий крови, печеночные пробы, по щетовидке тоже. Мне говорят все в пределах нормы, ты здоров. Антигрибкове пил как и многое другое, ничего непомогает. В пользу трихомонад говорит тот факт что после заражения через неделю у меня начался чес в простате с уретритом, железа стала дряблая, триха виделяет фермент который розрыхляет ткани. Ну и много слизи, конец постоянно красный, чувствительность пч снизилась в разы и это все через несколько дней после нпа.

Valerii13
Бывалый

#58 Сообщение Valerii13 » Вс сен 18, 2016 10:34 pm

Легенда +1
Я уже замаялся людям обьяснять то что лежит на поверхности. Правда сначала сам такой был, летал по целому свету искал фекалисы, е коли и остальную хрень. Понимание ситуации приходит с потереей здоровья.

Valerii13
Бывалый

#59 Сообщение Valerii13 » Вс сен 18, 2016 10:35 pm

Легенда а у твоего мужа простатит сразу появился и по мере скатыввния в этот ад?

Legenda
Народный уролог

#60 Сообщение Legenda » Вс сен 18, 2016 10:39 pm

Valerii13 писал(а):Так что то, что твоя супруга легче переносит инфекцию не значит, что она в меньшей степени ей поражена.
Карэн писал(а):[ref]Valerii13[/ref], во-первых, что значит "сдал все анализы, всё в норме". Что значит "все", какие именно. А то разговор беспредметный получается. И второй вопрос - почему ты решил, что это трихомониаз?

Сдавал общий крови, печеночные пробы, по щетовидке тоже. Мне говорят все в пределах нормы, ты здоров. Антигрибкове пил как и многое другое, ничего непомогает. В пользу трихомонад говорит тот факт что после заражения через неделю у меня начался чес в простате с уретритом, железа стала дряблая, триха виделяет фермент который розрыхляет ткани. Ну и много слизи, конец постоянно красный, чувствительность пч снизилась в разы и это все через несколько дней после нпа.[/quote]
Все то же самое а жжение было ППЦ гинеколог сказала что молочница так как в анализах ни фига но противогрибковое не сняло ни зуд ни жжение.
А на начальном этапе метро убрало сразу эти симптомы.
Антики кода по крайняку даю ребенку например гайморит то тогда эта бяка обостряется сразу и у нее сразу панические атаки начинаются . Ребенку 6 а он говорит что жить не хочет плачет все время
Valerii13 писал(а):Легенда а у твоего мужа простатит сразу появился и по мере скатыввния в этот ад?
Да , но как ваша жена не понимает , хотя парнишка у кот он снимал квартиру имеет все эти симптомы в самом ярком виде вплоть до запаха больных суставов и сильной нехватки веса.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом