Это не только простатит, Это сьедает изнутри
-
- Бывалый
из перечисленных анализов крови все делал и когда печеночные сдавал? покажи формулу крови в общем анализе.
Попробуй поставить свечи вибуркол, думаю помогут слегка. 2 упаковки, хварти на 2 недели.
одна утром, другая перед сном. глубоко вставляй в районе простаты. купи капли хомвиопростан, мне хорошо помогали. по 15 капель 3 раза в день, через 30 мин после еды. пропей весь пузырек, примерно хватает на 2-3 недели. Оба препарата относятся к гомеопатии, но очень эффективные и безопасные это главное. В начале свечи попробуй, их даже детям ставят. через пару дней капли начинай.
мне помогают, но нужно перерывы делать. Это очень хорошо в дополнение основному к лечению. Держись, острая фаза пройдет, главное настрой позитивный.
Можно еще подключить простамед 2 таб 3 раза в день, большую упаковку на 200 таб. Это конечно не заменит основное лечение, но может очень помочь.
-
- Бывалый
К тому же жена и дети тоже болеют, и выхода с этой *-зад пока нет никакого, это просто ад!
Ну и где оргвыводы...Столько вопросов и что дальше то...
Намётки есть,но чтобы сделать полный вывод нужна еще информация.Я думаю и без меня разберутся.Не хочу мешатьхронический сантехник писал(а):Ну и где оргвыводы...Столько вопросов и что дальше то...

-
- Бывалый
Имунка как то немного сдерживает их если не пить антики, после приема атб очень плохо обострение зуд голова выключается но проходит месяц другой и организм востанавливается, что говорит о том что имунка работает сдерживает просто враг очень коварный и опасный, на сколько хватит человека пока оно его сожрет, я думаю недолго от одних только болей можно застрелится за полгода. Неговоря и о других неменее неприятних симптомах.
жена и дети знают ,что болеют или это твои наблюдения...Как давно ты борешься с этой бякой.К бабкам ходил ?Или в церковь...Какие нетрадиционные методы помогают тебе....
согласно ВОЗ и др. мед. организаций Европы, России, Украины в ОПРЕДЕЛЕННЫХ случаях трихомониаз может быть НЕИЗЛЕЧИМ.Valerii13 писал(а):Помочь вы можете тому у кого нет трих, на ветке трихи тех кто вылечился единицы у них симптомы точь в точь но диагностика их показывала
Let down писал(а): согласно ВОЗ и др. мед. организаций Европы, России, Украины в ОПРЕДЕЛЕННЫХ случаях трихомониаз может быть НЕИЗЛЕЧИМ.
Да особенно если врачам до этого нет дела.
Читал на каком то форуме что мужику с хр. трихами в крыму в каком то квд помогли до этого обошел всех и вся бесплезняк...а там за несколько месяцев справились.
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Вообщем страдаю я очень сильно, так как я принес эту хрень в дом, дети страдают тоже в меньшей мере.
Оно передается через ванную, полотенца и тд
Что касается той дамы то она была очень ухоженная, не мог бы подумать что то такое на нее. Поэтому и попался. Потом она мне сказала что выгнала мужа потому как тот ходил по девкам легкого поведения. Думаю что она как и моя жена ничего не подозревает и связывает это с чем то другим.
У жены по ее утверждениям жжений нет, и это конешно хорошо, но бывают я заметил какие то приступы боли в низу живота что она прям садится на полттак сильно болит.
Кожный шелушения, зуд - это может быть и молочница. Ты что-то пил антигрибковое? На члене есть какие-то высыпания и т.п.?
Это особенность строения женского организма - у них очень долго ничего не болит, т.к. внутренняя поверхность половой системы большая (влагалище, матка, там есть где заразе долго разворачиваться). Потом, когда у них спустя годы начинает болеть - им уже назначают операции, прижигания всякие т.п. Именно из-за бессимптомного течения многих инфекций женщины периодически посещают гинеколога для осмотра и т.п.Valerii13 писал(а): У жены по ее утверждениям жжений нет, и это конешно хорошо, но бывают я заметил какие то приступы боли в низу живота что она прям садится на полттак сильно болит.
Так что то, что твоя супруга легче переносит инфекцию не значит, что она в меньшей степени ей поражена.
Если будешь продолжать так думать то станешь инвалидом так будешь стимулировать простейших к шизогонии это их способ сохранения видаxlam писал(а):Как же вы не понимаете если от приема антиков вам становиться хуже значит у вас точно внутриклеточная инфекция(уреплазма, микоплазма, хламидия.)....так и должно быть паразит умирает происходит интоксикация организма, повышаются лейкоциты возникпет воспалительный процесс ифекция взбесивается пытается выжить в вашем организме. Поэтому антики нужно пить очень долго и через две три недели признаки интоксикаций проидут .....и тут многие останавливаются а надо пить дальше что бы завалить все бацилыы до одной, что бы избежать рецидива.
Станешь как эта женщина кот много лет считала что это гриб и пила противогрибковое
Она инвалид там были фото это страшно
https://www.change.org/p/минздрав-обяжи ... важно-всем
От антибиотиков кот люди пили от сопутствующих инфекций за много лет только беда. Нам их нельзя сразу слизи больше и она агрессивнее.
-
- Бывалый
Сдавал общий крови, печеночные пробы, по щетовидке тоже. Мне говорят все в пределах нормы, ты здоров. Антигрибкове пил как и многое другое, ничего непомогает. В пользу трихомонад говорит тот факт что после заражения через неделю у меня начался чес в простате с уретритом, железа стала дряблая, триха виделяет фермент который розрыхляет ткани. Ну и много слизи, конец постоянно красный, чувствительность пч снизилась в разы и это все через несколько дней после нпа.Карэн писал(а):[ref]Valerii13[/ref], во-первых, что значит "сдал все анализы, всё в норме". Что значит "все", какие именно. А то разговор беспредметный получается. И второй вопрос - почему ты решил, что это трихомониаз?
Кожный шелушения, зуд - это может быть и молочница. Ты что-то пил антигрибковое? На члене есть какие-то высыпания и т.п.?
-
- Бывалый
Я уже замаялся людям обьяснять то что лежит на поверхности. Правда сначала сам такой был, летал по целому свету искал фекалисы, е коли и остальную хрень. Понимание ситуации приходит с потереей здоровья.
-
- Бывалый
Valerii13 писал(а):Так что то, что твоя супруга легче переносит инфекцию не значит, что она в меньшей степени ей поражена.
Сдавал общий крови, печеночные пробы, по щетовидке тоже. Мне говорят все в пределах нормы, ты здоров. Антигрибкове пил как и многое другое, ничего непомогает. В пользу трихомонад говорит тот факт что после заражения через неделю у меня начался чес в простате с уретритом, железа стала дряблая, триха виделяет фермент который розрыхляет ткани. Ну и много слизи, конец постоянно красный, чувствительность пч снизилась в разы и это все через несколько дней после нпа.[/quote]Карэн писал(а):[ref]Valerii13[/ref], во-первых, что значит "сдал все анализы, всё в норме". Что значит "все", какие именно. А то разговор беспредметный получается. И второй вопрос - почему ты решил, что это трихомониаз?
Все то же самое а жжение было ППЦ гинеколог сказала что молочница так как в анализах ни фига но противогрибковое не сняло ни зуд ни жжение.
А на начальном этапе метро убрало сразу эти симптомы.
Антики кода по крайняку даю ребенку например гайморит то тогда эта бяка обостряется сразу и у нее сразу панические атаки начинаются . Ребенку 6 а он говорит что жить не хочет плачет все время
Да , но как ваша жена не понимает , хотя парнишка у кот он снимал квартиру имеет все эти симптомы в самом ярком виде вплоть до запаха больных суставов и сильной нехватки веса.Valerii13 писал(а):Легенда а у твоего мужа простатит сразу появился и по мере скатыввния в этот ад?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом