Всем простатикам ознакомиться.

xlam
Народный уролог

#41 Сообщение xlam » Пн дек 12, 2016 2:17 pm

[ref]Vik75[/ref],
Почитай мои посты выше внимательно и вдумчиво, там всё написано в том числе и про зол. стафилокок.
И ответь на два вопроса как он попал к тебе в урерту? почему к другим здоровым не попадает?
Что за условия у тебя в урерте и простате при которых он активно размножается и не убивается атб?
Кто тебе сказал что именно, он является твоей основной проблемой, знаю людей у которых в кале случайно высеевался золотистый стафилокок они обсалютно здоровы и не на что не жалуются.
Исходя из твоей логики золотистый стафилокок следует отнести к ИППП, условно ты ведь им можешь наградить полового партнёра и он тоже заболеет например циститом. ПОЧЕМУ ЕГО ВСЁ ЕЩЁ НЕ ОТНЕСЛИ К ИППП? ТЫ ДУМАЕШЬ ВСЕ ДУРАКИ ВОКРУГ?
Открою тебе в очередной раз великую тайну у людей не болеющих ИППП нет условий для жизни в мочеполовой системе подобным бактериям, их имунитет и микробиота слизистых в момент расправиться с этим золотистым стафилококом случайно туда попавшим, а твоя нарушеная микрофлора урерты и просаженая имунка от ИППП с удовольствием принимает любые бактерий и они там лекго плодятся. А КОГДА ТЫ ЖРЁШЬ АНТИКИ КОРОТКИМИ КУРСАМИ ТЫ НЕ УБИВАЕШЬ ОСНОВНОЙ ПАТОГЕН (ИППП), А ЛИШЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРИБИВАЕШЬ ОСТАВШУЮСЯ ПОЛЕЗНУЮ ФЛОРУ В УРЕРТЕ ТЕМ САМЫМ СПОСОБСТВУЯ РАЗМНОЖЕНИЮ УСЛОВНО - ПАТОГЕНКИ, ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ОТ АНТИКОВ ТЕБЕ СТАНОВИТЬСЯ ХУЖЕ. КОГДА ПРИБЬЁШЬ ИППП МИКРОФЛОРА САМА ВОСТАНОВИТЬСЯ И САГАСИТ ЛЮБОЙ СТАФИЛОКОК.

Let down

#42 Сообщение Let down » Пн дек 12, 2016 2:30 pm

xlam писал(а):[ref]Vik75[/ref],
Почитай мои посты выше внимательно и вдумчиво, там всё написано в том числе и про зол. стафилокок.
И ответь на два вопроса как он попал к тебе в урерту? почему к другим здоровым не попадает?
Что за условия у тебя в урерте и простате при которых он активно размножается и не убивается атб?
Кто тебе сказал что именно, он является твоей основной проблемой, знаю людей у которых в кале случайно высеевался золотистый стафилокок они обсалютно здоровы и не на что не жалуются.
Исходя из твоей логики золотистый стафилокок следует отнести к ИППП, условно ты ведь им можешь наградить полового партнёра и он тоже заболеет например циститом. ПОЧЕМУ ЕГО ВСЁ ЕЩЁ НЕ ОТНЕСЛИ К ИППП? ТЫ ДУМАЕШЬ ВСЕ ДУРАКИ ВОКРУГ?
Открою тебе в очередной раз великую тайну у людей не болеющих ИППП нет условий для жизни в мочеполовой системе подобным бактериям, их имунитет и микробиота слизистых в момент расправиться с этим золотистым стафилококом случайно туда попавшим, а твоя нарушеная микрофлора урерты и просаженая имунка от ИППП с удовольствием принимает любые бактерий и они там лекго плодятся. А КОГДА ТЫ ЖРЁШЬ АНТИКИ КОРОТКИМИ КУРСАМИ ТЫ НЕ УБИВАЕШЬ ОСНОВНОЙ ПАТОГЕН (ИППП), А ЛИШЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРИБИВАЕШЬ ОСТАВШУЮСЯ ПОЛЕЗНУЮ ФЛОРУ В УРЕРТЕ ТЕМ САМЫМ СПОСОБСТВУЯ РАЗМНОЖЕНИЮ УСЛОВНО - ПАТОГЕНКИ, ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ОТ АНТИКОВ ТЕБЕ СТАНОВИТЬСЯ ХУЖЕ. КОГДА ПРИБЬЁШЬ ИППП МИКРОФЛОРА САМА ВОСТАНОВИТЬСЯ И САГАСИТ ЛЮБОЙ СТАФИЛОКОК.
Полностью соглашусь :!:

xlam
Народный уролог

#43 Сообщение xlam » Пн дек 12, 2016 2:48 pm

[ref]stimp[/ref],
Пропито 6 курсов атб каждый длительностью не более 3 недель(короткие) всё по назначению врачей. Простатит не вылечил. Хламидиоз тоже. Нету 100% схемы если бы она существовала форума бы не боло.
После осознания всех ошибок пробовал уйти на курс в 3-мес без перерыва, при сдаче крови обнаружилась АЛТ в 2.5 раза выше нормы, в связи с чем лечение пришлось отложить. Именно поэтому я и пишу людям что бы они если не удалось вылечиться с первого курса больше не садили своё здоровье короткими курсами атб ибо это бесполезно, а сразу уходили на длительный курс пока здоровье позволяет его перенести в связи с чем шансы вылечиться раз и навсегда очень высоки.
Курс непрерывный на 3 месяца, если есть серьёзная положительная динамика курс продлевается до 6мес. непрерывного приёма атб, и даже в случае избавления от всех симптомов в течений 6 мес., курс необходимо продлить до года, но уже применяя схему пульс терапий атб, где приём лекарст чередуется с отдыхом от них.

stimp
Пациент со стажем

#44 Сообщение stimp » Пн дек 12, 2016 3:40 pm

xlam писал(а):[ref]stimp[/ref],
Пропито 6 курсов атб каждый длительностью не более 3 недель(короткие) всё по назначению врачей. Простатит не вылечил. Хламидиоз тоже. Нету 100% схемы если бы она существовала форума бы не боло.
После осознания всех ошибок пробовал уйти на курс в 3-мес без перерыва, при сдаче крови обнаружилась АЛТ в 2.5 раза выше нормы, в связи с чем лечение пришлось отложить. Именно поэтому я и пишу людям что бы они если не удалось вылечиться с первого курса больше не садили своё здоровье короткими курсами атб ибо это бесполезно, а сразу уходили на длительный курс пока здоровье позволяет его перенести в связи с чем шансы вылечиться раз и навсегда очень высоки.
Курс непрерывный на 3 месяца, если есть серьёзная положительная динамика курс продлевается до 6мес. непрерывного приёма атб, и даже в случае избавления от всех симптомов в течений 6 мес., курс необходимо продлить до года, но уже применяя схему пульс терапий атб, где приём лекарст чередуется с отдыхом от них.
От куда знаешь что у тебя есть хлам?

Jurassic
Народный уролог

#45 Сообщение Jurassic » Пн дек 12, 2016 3:56 pm

Из других очагов в организме - кишечник, горло - влегкую, без всяких иппп. Т.е входные ворота как правило горло, кишечник. Кожа. И к здоровым попадает и к не здоровым - ко всем.
В простате размножению способствует морфология органа, плохое кровоснабжение и еще куча причин. Антибиотиками он убивается очень плохо, мало того, существуют штаммы абсолютно нечувствительные к антибиотикам, в том числе и к карбопенемам. Хоть полгода пей-коли-ставь капельницы, хоть год, хоть пять. Попав в организм, золотистый стафилококк не выводится полностью, если повезет и есть чувствительность к карбопенемам, то есть шансы. Вакцинами лечить пытаются тоже. Если же это MRSA, то тут только иммунтитет поднимать. Может вызывать воспаление в абсолютно любых органах и тканях(мпс, почки - легко, суставы - легко), в том числе и менингиты. Сниженный иммунитет это куча разных факторов, среди которых какие-то ссаные иппп(которых скорее всего нет и не было) явно не на первых местах.
А ЛИШЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРИБИВАЕШЬ ОСТАВШУЮСЯ ПОЛЕЗНУЮ ФЛОРУ В УРЕРТЕ
В уретре НЕТ и не может быть никакой полезной флоры. От слова совсем.
Не отнесли, потому что эта инфекция системная, а не чисто венерическая. Передается как угодно. Половым путем редко передается, но поражает мпс в том числе. Вот эти ребята, что стоят в очереди на донорские почки, MRSA в куче случаев у них.
их имунитет и микробиота слизистых в момент расправиться с этим золотистым стафилококом случайно туда попавшим
Если бы. Нет никакой микробиоты в простате и в уретре. Простата в идеале должна быть стерильна. В внешней части уретры и на головке могут быть кокки и палочки, которые считаются вариантом нормы(с рук, одежды, мыла) в малых количествах. Если бы все так просто было с иммунтитетом, то не было бы вообще простатитов, пиелонефритов, воспалений легких, бронхитов, тонзиллитов и прочего. И иппп тут тоже не причем.
Ждет своего часа. Может никогда не дождется. А может "перемерз сильно, на следующий день началось жжение в уретре" - это всё оно. Как звезды сойдутся. Не обязательно стафилококк конечно же, есть куча других патогенов - клебсиеллы итд итп.

xlam
Народный уролог

#46 Сообщение xlam » Пн дек 12, 2016 4:57 pm

[ref]stimp[/ref],
Ранее выявляли при обследованиях по поводу хр.простатита.

Vik75
Народный уролог

#47 Сообщение Vik75 » Пн дек 12, 2016 5:07 pm

Jurassic писал(а):лечить пытаются тоже. Если же это MRSA
Самое главное надо довести до всех кто это читает, длительные курсы абт - убийство иммунитета. Хочет человек убивать себя и испытать на прочность свой организм - велком к методике хлама. Если человек думает немного о своем здоровье, то как я уже говорил необходимо решить три проблемы:
1. Найти возбудителя
2. Правильно подобрать антибактериальный препарат
3. Восстановить иммунитет
На все три задачи есть методики решения, хотя и не всегда безспорные. Есть как вариант решения проблемы который придерживался цезарь, когда не смог найти возбудителя.
1. Восстановление иммунитета и общеоздоравливающие меры.
2. Применение абт широкого спектра действия в рекомендованные сроки и в рекомендованных дозах
3. Курсовое применение программ лечения, с учетом восстановления организма от применения препаратов.
Больше вариантов я не вижу.

Vik75
Народный уролог

#48 Сообщение Vik75 » Пн дек 12, 2016 5:15 pm

xlam писал(а):), А ЛИШЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРИБИВАЕШЬ ОСТАВШУЮСЯ ПОЛЕЗНУЮ ФЛОРУ В УРЕРТЕ
Ипп - это гонорея, сифилис, трихамоноз. Большинство внутриклеточных в том числе твой любимый хлам относится к условно- патогенном оргпризмам.

xlam
Народный уролог

#49 Сообщение xlam » Пн дек 12, 2016 5:28 pm

Jurassic писал(а): Из других очагов в организме - кишечник, горло - влегкую, без всяких иппп. Т.е входные ворота как правило горло, кишечник. Кожа. И к здоровым попадает и к не здоровым - ко всем.
В простате размножению способствует морфология органа, плохое кровоснабжение и еще куча причин. Антибиотиками он убивается очень плохо, мало того, существуют штаммы абсолютно нечувствительные к антибиотикам, в том числе и к карбопенемам. Хоть полгода пей-коли-ставь капельницы, хоть год, хоть пять. Попав в организм, золотистый стафилококк не выводится полностью, если повезет и есть чувствительность к карбопенемам, то есть шансы. Вакцинами лечить пытаются тоже. Если же это MRSA, то тут только иммунтитет поднимать. Может вызывать воспаление в абсолютно любых органах и тканях(мпс, почки - легко, суставы - легко), в том числе и менингиты. Сниженный иммунитет это куча разных факторов, среди которых какие-то ссаные иппп(которых скорее всего нет и не было) явно не на первых местах.

В уретре НЕТ и не может быть никакой полезной флоры. От слова совсем.

Не отнесли, потому что эта инфекция системная, а не чисто венерическая. Передается как угодно. Половым путем редко передается, но поражает мпс в том числе. Вот эти ребята, что стоят в очереди на донорские почки, MRSA в куче случаев у них.

Если бы. Нет никакой микробиоты в простате и в уретре. Простата в идеале должна быть стерильна. В внешней части уретры и на головке могут быть кокки и палочки, которые считаются вариантом нормы(с рук, одежды, мыла) в малых количествах. Если бы все так просто было с иммунтитетом, то не было бы вообще простатитов, пиелонефритов, воспалений легких, бронхитов, тонзиллитов и прочего. И иппп тут тоже не причем.

Ждет своего часа. Может никогда не дождется. А может "перемерз сильно, на следующий день началось жжение в уретре" - это всё оно. Как звезды сойдутся. Не обязательно стафилококк конечно же, есть куча других патогенов - клебсиеллы итд итп.
Из каких других очагов?
Изначально очаг один у на тут у всех -это уретра и простата.
Почему именно в простату попал и там свирепствует?
А например не в кишечник или суставы ..не разу не слышал о поражений кишечника золотистым стафилакоком, а даже если и есть то лечится стандартным курсом антиков.

Какое ещё плохое кровоснобжение и морфология?
Я думаю природа умнее нас всех и особенности строения и функцианирования данного органа продуманно и не имеет недостатков.

Почему в урерте нет микрофлоры?

У баб значит во влагалище она есть а у нас нет? В носоглотке, кишке микрофлора есть , а в урерте нету? чудеса.....а ни чего что и там и там одни эпителиальные клетки выстилающие эти органы?

Системная стафилакоковая инфекция передающаяся всеми путями не поддающееся лечению антибиотиками, поражающая простату у мужчин :shock: :?:

Странно а чё же в общнстве нет ни какой информированости о существований такого монстра косящего мужское здоровье поголовно?

Простата в идеале должна быть стерильна :shock: :?:

Этого не может быть вообще, у вас даже кровь не является стерильной, в нас живут трилионы бактерий и наша существование без них невозможно....вы даже сьедаете ежедневно миллиарды бактерий вместе с едой. :wink:

stimp
Пациент со стажем

#50 Сообщение stimp » Пн дек 12, 2016 5:44 pm

xlam писал(а):[ref]stimp[/ref],
Ранее выявляли при обследованиях по поводу хр.простатита.
Ранее обнаружил, пил атб, сдал анализы после лечения? Что показывают? Соглашусь с тобой в одном если обнаружили то нужно делать один убойный курс, но если в последующем в анализа чисто то и искать проблему нужно в другом месте.

Vik75
Народный уролог

#51 Сообщение Vik75 » Пн дек 12, 2016 5:45 pm

xlam писал(а):обследованиях
Про уретру насчет наличия там полезных микрорганизмов тебе все объяснили. Насчет песка который ты периодически сыпал в пиписку и у тебя отсутствовало воспаление как раз говорит что иммунитет слизистых у тебя был в полном порядке. За это отвечает гуморальное звено иммунитета. Есть специальные антимикробные белки, (специфические - антитела и неспецифические ( прочие), которые хоть и не относятся к секреторным, все равно проникают к месту куда вторгся чужеродный микроорганизма. Я понимаю что знание о болезни и здоровье еще никого не изличило, но ты хоть поверхностно почитай мед. литература, что бы аргументировано доказывать свои теории, а не по принципу - все болваны один в Дартаньян. Кстати, сдай иммунограмму, там есть как раз показатели гуморальное иммунитета. Вот и посмотришь в каком они состоянии

Vik75
Народный уролог

#52 Сообщение Vik75 » Пн дек 12, 2016 5:48 pm

xlam писал(а):Из
Из любых. Есть лимфатическая система, есть кровеносная система. По ней все может попадать куда угодно.

Vik75
Народный уролог

#53 Сообщение Vik75 » Пн дек 12, 2016 5:49 pm

xlam писал(а):поголовно
Почитай на сайте у скольких стафилокок и какие трудности с его лечением.

xlam
Народный уролог

#54 Сообщение xlam » Пн дек 12, 2016 5:50 pm

stimp писал(а): Ранее обнаружил, пил атб, сдал анализы после лечения? Что показывают? Соглашусь с тобой в одном если обнаружили то нужно делать один убойный курс, но если в последующем в анализа чисто то и искать проблему нужно в другом месте.
Мне лень каждому по новой расписывать одно и тоже. Почитай форум я много где отписывался и по хламу в том числе. Также есть целый раздел посвященный хламидиозу почитай может прозреешь.

Vik75
Народный уролог

#55 Сообщение Vik75 » Пн дек 12, 2016 5:51 pm

xlam писал(а):.
Ага и у всех одинаковые пиписьки длинной в 25 см как показывают а *п - нуха. :D

АлександрДВ
Народный уролог

#56 Сообщение АлександрДВ » Пн дек 12, 2016 5:52 pm

xlam писал(а):Всем привет мои мысли и опыт по нашей общей проблеме прстатит.

Моё глубокое убеждение причина всех простатитов у мужиков до 50лет инфекций ИППП это 100% кто бы что не говорил.
Ни какие вирусы, грибы, стафилококки, фекплисы и тому подобная шняга в простату просто так не попадет, а если и попадет имунка быстро с ней справиться.
Другое дело ИППП особенно скрытые инфекций они могут подолгу грызть вашу простату ни чем себя не проявляя, имунка слабо на них реагирует, а за частую они контролируют вашу имунку, и вот только тогда создаются условия в вашей простате для размножения условно патогенной флоры.
Посудите сами в *п - но люди в попу долбятся не с одной партнершей и нету у них не каких фекалисов и простатитов.
Тут многие могут написать, что много раз здавали анализы и все чисто......так вот анализы в нашей стране это ЛОХОТРОН, и второе глубокую хронь анализы могут вообще не показывать. Как например у меня болею хламидиозом 12 лет ни как не могу вылечить, анализы последние лет 6 ни чего не показывают, а самочуствие у меня как у 80летнего старика.
Исходя из этого мой совет не тратьте миллионы на не нужные анализы и тупых врачей, проверьтесь на ИППП полный комплекс если ни чего не нашли, а простатит прогрессирует лечите ИППП имперически.

У меня тоже есть пара вопросов:
- есть тут люди кто реально вылечил хронический хламидиоз, так что бы титр G отсутствовал на протяжений долгого времени?
- кто лечил хламидиоз с перогиналам? помогло или нет?
Слушай подсказать сможешь хороший иммуномодулятор при хп? Иммунитет просел жёстко. Врач говорил ВОБЕНЗИМ но может что получше есть? (Амилокс, интерферон, ингаверин хз..)? Спасибо
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

АлександрДВ
Народный уролог

#57 Сообщение АлександрДВ » Пн дек 12, 2016 5:55 pm

xlam писал(а):
Мне лень каждому по новой расписывать одно и тоже. Почитай форум я много где отписывался и по хламу в том числе. Также есть целый раздел посвященный хламидиозу почитай может прозреешь.
Привет, как видишь, лучше пропить антик перорально или в свечах витапрост плюс, убив 2 зайца, и меньше повредив ЖКТ? ( там ломефлоксацин идёт).
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Vik75
Народный уролог

#58 Сообщение Vik75 » Пн дек 12, 2016 6:02 pm

xlam писал(а):ставить цитату в окн
В идеале стерильна, но бывает бактеремия, которое не совсем Нормальное состояние крови. Тот жже сепсис - это тоже бактеремия.

Jurassic
Народный уролог

#59 Сообщение Jurassic » Пн дек 12, 2016 6:09 pm

[ref]xlam[/ref], то что написал, я даже комментировать это не буду.

Но для тех, кто по незнанию отнесется к тому что ты пишешь серьезно, несколько цитат. 2 минуты в гугле. Без современных работ, исследований по патогенам, антикам итд. Азы.
Итак.
Для тех кто уверен что в уретре кто-то живет, типа "Полезная микрофлора". Я даже процитирую момент из книги небезызвестного тут Молочкова
на первом сантиметре уретры у 81% мужчин содержится 50 бактерий и более, на втором сантиметре такое число бактерий определяется только у 37% мужчин; начиная с пятого сантиметра высевают лишь единичные бактерии. Задняя часть уретры, как и предстательная железа, обычно стерильна.
http://potencya.com/view.php?v=molochkov07-1

Немного о золотистом стафе, если вдруг кто не в курсе и при высеивании в секрете простаты стафа, продолжает мучиться, терять время и искать несуществующий хлам или триху.
http://www.ayzdorov.ru/lechenie_stafilokokk_chto.php

Про устойчивость, антибиотики и прочее касаемо данной бактерии кому интересно, так же легко найдете. Гуглить MRSA.

Помимо кучи заболеваний(в том числе и сметрельных) разумеется он будет вызывать простатит
http://prostatu.ru/sovety/zolotistyj-st ... tatit.html

уретрит
http://kakbik.ru/zabolevaniya/infektsii ... hchin.html
Уретрит. У многих мужчин поражение мочеполовой системы стафилококком начинается со слизистой уретры. Уретрит в большинстве случаев развивается из-за незащищенных половых актов с партнерами, зараженными этой бактерией, из-за сниженного иммунитета, а также вследствие использования нестерильных медицинских инструментов при проведении осмотра у врача.
Стресс, переохлаждение, дисбактериоз кишечника - всё, приехали. Это не только стафа касается, любой другой патогенной бактерии, повторюсь.
Последний раз редактировалось Jurassic Пн дек 12, 2016 6:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Vik75
Народный уролог

#60 Сообщение Vik75 » Пн дек 12, 2016 6:09 pm

АлександрДВ писал(а):просел
Вобензим, совсем не модулятор. Вообще иммунная система достаточно сложная вещь. Поэтому нужен конечно врач иммунолог, причем опытный. По восстановлению имунки можешь почитать на форуме эпшиейн- Барра. Там много чего написано.
Есть модуляторы - прежде всего препараты интерферонов. Альфа и Гамма.
Есть индукторы- их очень много и разное воздействие на разные звенья иммунитета. Например препараты тимуса восстанавливают т-клеоочное звено и тп.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом