Всем простатикам ознакомиться.
Почитай мои посты выше внимательно и вдумчиво, там всё написано в том числе и про зол. стафилокок.
И ответь на два вопроса как он попал к тебе в урерту? почему к другим здоровым не попадает?
Что за условия у тебя в урерте и простате при которых он активно размножается и не убивается атб?
Кто тебе сказал что именно, он является твоей основной проблемой, знаю людей у которых в кале случайно высеевался золотистый стафилокок они обсалютно здоровы и не на что не жалуются.
Исходя из твоей логики золотистый стафилокок следует отнести к ИППП, условно ты ведь им можешь наградить полового партнёра и он тоже заболеет например циститом. ПОЧЕМУ ЕГО ВСЁ ЕЩЁ НЕ ОТНЕСЛИ К ИППП? ТЫ ДУМАЕШЬ ВСЕ ДУРАКИ ВОКРУГ?
Открою тебе в очередной раз великую тайну у людей не болеющих ИППП нет условий для жизни в мочеполовой системе подобным бактериям, их имунитет и микробиота слизистых в момент расправиться с этим золотистым стафилококом случайно туда попавшим, а твоя нарушеная микрофлора урерты и просаженая имунка от ИППП с удовольствием принимает любые бактерий и они там лекго плодятся. А КОГДА ТЫ ЖРЁШЬ АНТИКИ КОРОТКИМИ КУРСАМИ ТЫ НЕ УБИВАЕШЬ ОСНОВНОЙ ПАТОГЕН (ИППП), А ЛИШЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРИБИВАЕШЬ ОСТАВШУЮСЯ ПОЛЕЗНУЮ ФЛОРУ В УРЕРТЕ ТЕМ САМЫМ СПОСОБСТВУЯ РАЗМНОЖЕНИЮ УСЛОВНО - ПАТОГЕНКИ, ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ОТ АНТИКОВ ТЕБЕ СТАНОВИТЬСЯ ХУЖЕ. КОГДА ПРИБЬЁШЬ ИППП МИКРОФЛОРА САМА ВОСТАНОВИТЬСЯ И САГАСИТ ЛЮБОЙ СТАФИЛОКОК.
Полностью соглашусьxlam писал(а):[ref]Vik75[/ref],
Почитай мои посты выше внимательно и вдумчиво, там всё написано в том числе и про зол. стафилокок.
И ответь на два вопроса как он попал к тебе в урерту? почему к другим здоровым не попадает?
Что за условия у тебя в урерте и простате при которых он активно размножается и не убивается атб?
Кто тебе сказал что именно, он является твоей основной проблемой, знаю людей у которых в кале случайно высеевался золотистый стафилокок они обсалютно здоровы и не на что не жалуются.
Исходя из твоей логики золотистый стафилокок следует отнести к ИППП, условно ты ведь им можешь наградить полового партнёра и он тоже заболеет например циститом. ПОЧЕМУ ЕГО ВСЁ ЕЩЁ НЕ ОТНЕСЛИ К ИППП? ТЫ ДУМАЕШЬ ВСЕ ДУРАКИ ВОКРУГ?
Открою тебе в очередной раз великую тайну у людей не болеющих ИППП нет условий для жизни в мочеполовой системе подобным бактериям, их имунитет и микробиота слизистых в момент расправиться с этим золотистым стафилококом случайно туда попавшим, а твоя нарушеная микрофлора урерты и просаженая имунка от ИППП с удовольствием принимает любые бактерий и они там лекго плодятся. А КОГДА ТЫ ЖРЁШЬ АНТИКИ КОРОТКИМИ КУРСАМИ ТЫ НЕ УБИВАЕШЬ ОСНОВНОЙ ПАТОГЕН (ИППП), А ЛИШЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРИБИВАЕШЬ ОСТАВШУЮСЯ ПОЛЕЗНУЮ ФЛОРУ В УРЕРТЕ ТЕМ САМЫМ СПОСОБСТВУЯ РАЗМНОЖЕНИЮ УСЛОВНО - ПАТОГЕНКИ, ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ОТ АНТИКОВ ТЕБЕ СТАНОВИТЬСЯ ХУЖЕ. КОГДА ПРИБЬЁШЬ ИППП МИКРОФЛОРА САМА ВОСТАНОВИТЬСЯ И САГАСИТ ЛЮБОЙ СТАФИЛОКОК.

Пропито 6 курсов атб каждый длительностью не более 3 недель(короткие) всё по назначению врачей. Простатит не вылечил. Хламидиоз тоже. Нету 100% схемы если бы она существовала форума бы не боло.
После осознания всех ошибок пробовал уйти на курс в 3-мес без перерыва, при сдаче крови обнаружилась АЛТ в 2.5 раза выше нормы, в связи с чем лечение пришлось отложить. Именно поэтому я и пишу людям что бы они если не удалось вылечиться с первого курса больше не садили своё здоровье короткими курсами атб ибо это бесполезно, а сразу уходили на длительный курс пока здоровье позволяет его перенести в связи с чем шансы вылечиться раз и навсегда очень высоки.
Курс непрерывный на 3 месяца, если есть серьёзная положительная динамика курс продлевается до 6мес. непрерывного приёма атб, и даже в случае избавления от всех симптомов в течений 6 мес., курс необходимо продлить до года, но уже применяя схему пульс терапий атб, где приём лекарст чередуется с отдыхом от них.
-
- Пациент со стажем
От куда знаешь что у тебя есть хлам?xlam писал(а):[ref]stimp[/ref],
Пропито 6 курсов атб каждый длительностью не более 3 недель(короткие) всё по назначению врачей. Простатит не вылечил. Хламидиоз тоже. Нету 100% схемы если бы она существовала форума бы не боло.
После осознания всех ошибок пробовал уйти на курс в 3-мес без перерыва, при сдаче крови обнаружилась АЛТ в 2.5 раза выше нормы, в связи с чем лечение пришлось отложить. Именно поэтому я и пишу людям что бы они если не удалось вылечиться с первого курса больше не садили своё здоровье короткими курсами атб ибо это бесполезно, а сразу уходили на длительный курс пока здоровье позволяет его перенести в связи с чем шансы вылечиться раз и навсегда очень высоки.
Курс непрерывный на 3 месяца, если есть серьёзная положительная динамика курс продлевается до 6мес. непрерывного приёма атб, и даже в случае избавления от всех симптомов в течений 6 мес., курс необходимо продлить до года, но уже применяя схему пульс терапий атб, где приём лекарст чередуется с отдыхом от них.
Из других очагов в организме - кишечник, горло - влегкую, без всяких иппп. Т.е входные ворота как правило горло, кишечник. Кожа. И к здоровым попадает и к не здоровым - ко всем.И ответь на два вопроса как он попал к тебе в урерту? почему к другим здоровым не попадает?
В простате размножению способствует морфология органа, плохое кровоснабжение и еще куча причин. Антибиотиками он убивается очень плохо, мало того, существуют штаммы абсолютно нечувствительные к антибиотикам, в том числе и к карбопенемам. Хоть полгода пей-коли-ставь капельницы, хоть год, хоть пять. Попав в организм, золотистый стафилококк не выводится полностью, если повезет и есть чувствительность к карбопенемам, то есть шансы. Вакцинами лечить пытаются тоже. Если же это MRSA, то тут только иммунтитет поднимать. Может вызывать воспаление в абсолютно любых органах и тканях(мпс, почки - легко, суставы - легко), в том числе и менингиты. Сниженный иммунитет это куча разных факторов, среди которых какие-то ссаные иппп(которых скорее всего нет и не было) явно не на первых местах.
В уретре НЕТ и не может быть никакой полезной флоры. От слова совсем.А ЛИШЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРИБИВАЕШЬ ОСТАВШУЮСЯ ПОЛЕЗНУЮ ФЛОРУ В УРЕРТЕ
Не отнесли, потому что эта инфекция системная, а не чисто венерическая. Передается как угодно. Половым путем редко передается, но поражает мпс в том числе. Вот эти ребята, что стоят в очереди на донорские почки, MRSA в куче случаев у них.Исходя из твоей логики золотистый стафилокок следует отнести к ИППП, условно ты ведь им можешь наградить полового партнёра и он тоже заболеет например циститом. ПОЧЕМУ ЕГО ВСЁ ЕЩЁ НЕ ОТНЕСЛИ К ИППП? ТЫ ДУМАЕШЬ ВСЕ ДУРАКИ ВОКРУГ?
Если бы. Нет никакой микробиоты в простате и в уретре. Простата в идеале должна быть стерильна. В внешней части уретры и на головке могут быть кокки и палочки, которые считаются вариантом нормы(с рук, одежды, мыла) в малых количествах. Если бы все так просто было с иммунтитетом, то не было бы вообще простатитов, пиелонефритов, воспалений легких, бронхитов, тонзиллитов и прочего. И иппп тут тоже не причем.их имунитет и микробиота слизистых в момент расправиться с этим золотистым стафилококом случайно туда попавшим
Ждет своего часа. Может никогда не дождется. А может "перемерз сильно, на следующий день началось жжение в уретре" - это всё оно. Как звезды сойдутся. Не обязательно стафилококк конечно же, есть куча других патогенов - клебсиеллы итд итп.Кто тебе сказал что именно, он является твоей основной проблемой, знаю людей у которых в кале случайно высеевался золотистый стафилокок они обсалютно здоровы и не на что не жалуются.
Ранее выявляли при обследованиях по поводу хр.простатита.
Самое главное надо довести до всех кто это читает, длительные курсы абт - убийство иммунитета. Хочет человек убивать себя и испытать на прочность свой организм - велком к методике хлама. Если человек думает немного о своем здоровье, то как я уже говорил необходимо решить три проблемы:Jurassic писал(а):лечить пытаются тоже. Если же это MRSA
1. Найти возбудителя
2. Правильно подобрать антибактериальный препарат
3. Восстановить иммунитет
На все три задачи есть методики решения, хотя и не всегда безспорные. Есть как вариант решения проблемы который придерживался цезарь, когда не смог найти возбудителя.
1. Восстановление иммунитета и общеоздоравливающие меры.
2. Применение абт широкого спектра действия в рекомендованные сроки и в рекомендованных дозах
3. Курсовое применение программ лечения, с учетом восстановления организма от применения препаратов.
Больше вариантов я не вижу.
Ипп - это гонорея, сифилис, трихамоноз. Большинство внутриклеточных в том числе твой любимый хлам относится к условно- патогенном оргпризмам.xlam писал(а):), А ЛИШЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРИБИВАЕШЬ ОСТАВШУЮСЯ ПОЛЕЗНУЮ ФЛОРУ В УРЕРТЕ
Из каких других очагов?Jurassic писал(а): Из других очагов в организме - кишечник, горло - влегкую, без всяких иппп. Т.е входные ворота как правило горло, кишечник. Кожа. И к здоровым попадает и к не здоровым - ко всем.
В простате размножению способствует морфология органа, плохое кровоснабжение и еще куча причин. Антибиотиками он убивается очень плохо, мало того, существуют штаммы абсолютно нечувствительные к антибиотикам, в том числе и к карбопенемам. Хоть полгода пей-коли-ставь капельницы, хоть год, хоть пять. Попав в организм, золотистый стафилококк не выводится полностью, если повезет и есть чувствительность к карбопенемам, то есть шансы. Вакцинами лечить пытаются тоже. Если же это MRSA, то тут только иммунтитет поднимать. Может вызывать воспаление в абсолютно любых органах и тканях(мпс, почки - легко, суставы - легко), в том числе и менингиты. Сниженный иммунитет это куча разных факторов, среди которых какие-то ссаные иппп(которых скорее всего нет и не было) явно не на первых местах.
В уретре НЕТ и не может быть никакой полезной флоры. От слова совсем.
Не отнесли, потому что эта инфекция системная, а не чисто венерическая. Передается как угодно. Половым путем редко передается, но поражает мпс в том числе. Вот эти ребята, что стоят в очереди на донорские почки, MRSA в куче случаев у них.
Если бы. Нет никакой микробиоты в простате и в уретре. Простата в идеале должна быть стерильна. В внешней части уретры и на головке могут быть кокки и палочки, которые считаются вариантом нормы(с рук, одежды, мыла) в малых количествах. Если бы все так просто было с иммунтитетом, то не было бы вообще простатитов, пиелонефритов, воспалений легких, бронхитов, тонзиллитов и прочего. И иппп тут тоже не причем.
Ждет своего часа. Может никогда не дождется. А может "перемерз сильно, на следующий день началось жжение в уретре" - это всё оно. Как звезды сойдутся. Не обязательно стафилококк конечно же, есть куча других патогенов - клебсиеллы итд итп.
Изначально очаг один у на тут у всех -это уретра и простата.
Почему именно в простату попал и там свирепствует?
А например не в кишечник или суставы ..не разу не слышал о поражений кишечника золотистым стафилакоком, а даже если и есть то лечится стандартным курсом антиков.
Какое ещё плохое кровоснобжение и морфология?
Я думаю природа умнее нас всех и особенности строения и функцианирования данного органа продуманно и не имеет недостатков.
Почему в урерте нет микрофлоры?
У баб значит во влагалище она есть а у нас нет? В носоглотке, кишке микрофлора есть , а в урерте нету? чудеса.....а ни чего что и там и там одни эпителиальные клетки выстилающие эти органы?
Системная стафилакоковая инфекция передающаяся всеми путями не поддающееся лечению антибиотиками, поражающая простату у мужчин

Странно а чё же в общнстве нет ни какой информированости о существований такого монстра косящего мужское здоровье поголовно?
Простата в идеале должна быть стерильна

Этого не может быть вообще, у вас даже кровь не является стерильной, в нас живут трилионы бактерий и наша существование без них невозможно....вы даже сьедаете ежедневно миллиарды бактерий вместе с едой.

-
- Пациент со стажем
Ранее обнаружил, пил атб, сдал анализы после лечения? Что показывают? Соглашусь с тобой в одном если обнаружили то нужно делать один убойный курс, но если в последующем в анализа чисто то и искать проблему нужно в другом месте.xlam писал(а):[ref]stimp[/ref],
Ранее выявляли при обследованиях по поводу хр.простатита.
Про уретру насчет наличия там полезных микрорганизмов тебе все объяснили. Насчет песка который ты периодически сыпал в пиписку и у тебя отсутствовало воспаление как раз говорит что иммунитет слизистых у тебя был в полном порядке. За это отвечает гуморальное звено иммунитета. Есть специальные антимикробные белки, (специфические - антитела и неспецифические ( прочие), которые хоть и не относятся к секреторным, все равно проникают к месту куда вторгся чужеродный микроорганизма. Я понимаю что знание о болезни и здоровье еще никого не изличило, но ты хоть поверхностно почитай мед. литература, что бы аргументировано доказывать свои теории, а не по принципу - все болваны один в Дартаньян. Кстати, сдай иммунограмму, там есть как раз показатели гуморальное иммунитета. Вот и посмотришь в каком они состоянииxlam писал(а):обследованиях
Из любых. Есть лимфатическая система, есть кровеносная система. По ней все может попадать куда угодно.xlam писал(а):Из
Почитай на сайте у скольких стафилокок и какие трудности с его лечением.xlam писал(а):поголовно
Мне лень каждому по новой расписывать одно и тоже. Почитай форум я много где отписывался и по хламу в том числе. Также есть целый раздел посвященный хламидиозу почитай может прозреешь.stimp писал(а): Ранее обнаружил, пил атб, сдал анализы после лечения? Что показывают? Соглашусь с тобой в одном если обнаружили то нужно делать один убойный курс, но если в последующем в анализа чисто то и искать проблему нужно в другом месте.
Ага и у всех одинаковые пиписьки длинной в 25 см как показывают а *п - нуха.xlam писал(а):.

Слушай подсказать сможешь хороший иммуномодулятор при хп? Иммунитет просел жёстко. Врач говорил ВОБЕНЗИМ но может что получше есть? (Амилокс, интерферон, ингаверин хз..)? Спасибоxlam писал(а):Всем привет мои мысли и опыт по нашей общей проблеме прстатит.
Моё глубокое убеждение причина всех простатитов у мужиков до 50лет инфекций ИППП это 100% кто бы что не говорил.
Ни какие вирусы, грибы, стафилококки, фекплисы и тому подобная шняга в простату просто так не попадет, а если и попадет имунка быстро с ней справиться.
Другое дело ИППП особенно скрытые инфекций они могут подолгу грызть вашу простату ни чем себя не проявляя, имунка слабо на них реагирует, а за частую они контролируют вашу имунку, и вот только тогда создаются условия в вашей простате для размножения условно патогенной флоры.
Посудите сами в *п - но люди в попу долбятся не с одной партнершей и нету у них не каких фекалисов и простатитов.
Тут многие могут написать, что много раз здавали анализы и все чисто......так вот анализы в нашей стране это ЛОХОТРОН, и второе глубокую хронь анализы могут вообще не показывать. Как например у меня болею хламидиозом 12 лет ни как не могу вылечить, анализы последние лет 6 ни чего не показывают, а самочуствие у меня как у 80летнего старика.
Исходя из этого мой совет не тратьте миллионы на не нужные анализы и тупых врачей, проверьтесь на ИППП полный комплекс если ни чего не нашли, а простатит прогрессирует лечите ИППП имперически.
У меня тоже есть пара вопросов:
- есть тут люди кто реально вылечил хронический хламидиоз, так что бы титр G отсутствовал на протяжений долгого времени?
- кто лечил хламидиоз с перогиналам? помогло или нет?
Привет, как видишь, лучше пропить антик перорально или в свечах витапрост плюс, убив 2 зайца, и меньше повредив ЖКТ? ( там ломефлоксацин идёт).xlam писал(а):
Мне лень каждому по новой расписывать одно и тоже. Почитай форум я много где отписывался и по хламу в том числе. Также есть целый раздел посвященный хламидиозу почитай может прозреешь.
В идеале стерильна, но бывает бактеремия, которое не совсем Нормальное состояние крови. Тот жже сепсис - это тоже бактеремия.xlam писал(а):ставить цитату в окн
Но для тех, кто по незнанию отнесется к тому что ты пишешь серьезно, несколько цитат. 2 минуты в гугле. Без современных работ, исследований по патогенам, антикам итд. Азы.
Итак.
Для тех кто уверен что в уретре кто-то живет, типа "Полезная микрофлора". Я даже процитирую момент из книги небезызвестного тут Молочкова
http://potencya.com/view.php?v=molochkov07-1на первом сантиметре уретры у 81% мужчин содержится 50 бактерий и более, на втором сантиметре такое число бактерий определяется только у 37% мужчин; начиная с пятого сантиметра высевают лишь единичные бактерии. Задняя часть уретры, как и предстательная железа, обычно стерильна.
Немного о золотистом стафе, если вдруг кто не в курсе и при высеивании в секрете простаты стафа, продолжает мучиться, терять время и искать несуществующий хлам или триху.
http://www.ayzdorov.ru/lechenie_stafilokokk_chto.php
Про устойчивость, антибиотики и прочее касаемо данной бактерии кому интересно, так же легко найдете. Гуглить MRSA.
Помимо кучи заболеваний(в том числе и сметрельных) разумеется он будет вызывать простатит
http://prostatu.ru/sovety/zolotistyj-st ... tatit.html
уретрит
http://kakbik.ru/zabolevaniya/infektsii ... hchin.html
Стресс, переохлаждение, дисбактериоз кишечника - всё, приехали. Это не только стафа касается, любой другой патогенной бактерии, повторюсь.Уретрит. У многих мужчин поражение мочеполовой системы стафилококком начинается со слизистой уретры. Уретрит в большинстве случаев развивается из-за незащищенных половых актов с партнерами, зараженными этой бактерией, из-за сниженного иммунитета, а также вследствие использования нестерильных медицинских инструментов при проведении осмотра у врача.
Вобензим, совсем не модулятор. Вообще иммунная система достаточно сложная вещь. Поэтому нужен конечно врач иммунолог, причем опытный. По восстановлению имунки можешь почитать на форуме эпшиейн- Барра. Там много чего написано.АлександрДВ писал(а):просел
Есть модуляторы - прежде всего препараты интерферонов. Альфа и Гамма.
Есть индукторы- их очень много и разное воздействие на разные звенья иммунитета. Например препараты тимуса восстанавливают т-клеоочное звено и тп.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом