История Cesare. Мой опыт лечения.

708plan708
Народный уролог

#3981 Сообщение 708plan708 » Вс ноя 11, 2018 6:42 am

Зоя писал(а): Смотря откуда Вы. Я нашла у нас сайт евроаптеки , там продают и по вменяемой цене- чуть дороже чем Флебодия в наших аптеках.
Кинь пожалуйста сайт

Андрей А.А.
Народный уролог

#3982 Сообщение Андрей А.А. » Вс ноя 11, 2018 7:03 am

708plan708 писал(а):Я из Омска)))
В век интернета хоть из Антарктиды))

Оптимистка
Народный уролог

#3983 Сообщение Оптимистка » Вс ноя 11, 2018 9:11 am

708plan708 писал(а): Я из Омска)))
Тогда загуглите) думаю должно что-то быть, из других городов могут выслать по почте , если в Омске нет.

Оптимистка
Народный уролог

#3984 Сообщение Оптимистка » Вс ноя 11, 2018 9:14 am

708plan708 писал(а): Кинь пожалуйста сайт
http://eu-apteka.com.ua/diohespan-max.html

Spomik
Бывалый

#3985 Сообщение Spomik » Вс ноя 11, 2018 11:38 am

[ref]Андрей А.А.[/ref], Не все прописывают ципро урологи, это конечно сказки - по посеву в основном ориентируются и возбудителю. На сайте Авелокс хвалят, не знаю не пробовал, но Таваник пропил ни о чем. Да и из тех у кого ремиссия в основном не Фторхинолы помогли.

Андрей А.А.
Народный уролог

#3986 Сообщение Андрей А.А. » Вс ноя 11, 2018 11:59 am

Spomik писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], Не все прописывают ципро урологи, это конечно сказки - по посеву в основном ориентируются и возбудителю. На сайте Авелокс хвалят, не знаю не пробовал, но Таваник пропил ни о чем. Да и из тех у кого ремиссия в основном не Фторхинолы помогли.
Ты внимательно мой пост прочитал? Лично в каких иностранных клиниках был?

Spomik
Бывалый

#3987 Сообщение Spomik » Вс ноя 11, 2018 12:01 pm

[ref]Андрей А.А.[/ref], А ты в каких? Там Лево назначают на 28 дней, если быть точным.

Андрей А.А.
Народный уролог

#3988 Сообщение Андрей А.А. » Вс ноя 11, 2018 12:26 pm

Spomik писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], А ты в каких? Там Лево назначают на 28 дней, если быть точным.
Значит так и запишем - нигде не был.
Если бы ты читал внимательно, и не жил в споре ради спора не писал бы то, что не знаешь.

При простатите назначают ципро и редко берут анализы. А если и берут, то только мочу и только на пцр.

Российские урологи, учившиеся или проходившие практику на Западе - аналогично. Простатит? Держи фторы.

Spomik
Бывалый

#3989 Сообщение Spomik » Вс ноя 11, 2018 12:41 pm

[ref]Андрей А.А.[/ref], Фторы уже не катят((( Все R-стоит. Ждать пока S- появиться через пару лет? Судя по тому что ты тут тебе фторхинолы не помогли... Что делать?

Андрей А.А.
Народный уролог

#3990 Сообщение Андрей А.А. » Вс ноя 11, 2018 1:11 pm

Spomik писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], Фторы уже не катят((( Все R-стоит. Ждать пока S- появиться через пару лет? Судя по тому что ты тут тебе фторхинолы не помогли... Что делать?
У каждого свой путь, ибо у одного боли, что выйти с балкона хочешь, а у другого только яйца чешутся.

Кому-то поможет путь Цезаря, кому-то Трапезова, а кому-то схема Картера.

Помнить нужно одно - слова Кёртиса Никкеля «рабочего протокола по лечению простатита нет».

rocketmen
Бывалый

#3991 Сообщение rocketmen » Вс ноя 11, 2018 1:16 pm

Cesare писал(а):[ref]rocketmen[/ref], Я устал,я ухожу :D .Мало.Парвум хуже,чем уреалитикум.Хронь уже была,ибо....хронь это все,что более 2-х месяцев.

Ссыль не открывается.

Само собой :) ....цефалоспорин освободил для него место.Верно.В член нерв бьет.Спину проверял?Листез.Какой диск?С воздержанием-да.
спасибо за ответы. не уходи!)
https://image.prntscr.com/image/dUicasz ... QVwZQ.jpeg а так видно?
посев и пцр с провокацией делать? выпить 1 или два пивка? мне после алко легче)
l3 или l5. болит слева поясница и слева же стреляет. ложусь на живот вроде пропадают боли, хз(

Spomik
Бывалый

#3992 Сообщение Spomik » Вс ноя 11, 2018 2:25 pm

[ref]Андрей А.А.[/ref], Где бы ещё дорогу отыскать на этот путь, так можно и всю жизнь угробить(((

Gavr
Народный уролог

#3993 Сообщение Gavr » Вс ноя 11, 2018 4:09 pm

Cesare писал(а): Gavr, я с радостью тебе бы помог,но мне не за что зацепиться.Я не знаю,что в тебе живет,понимаешь
Да,понимаю. День добрый! И всем присутствующим здравствуйте.
Cesare писал(а):Не входи в штопор.
Очень стараюсь не падать духом. Но уже просто на грани.Хочу просто не проснуться.Колю трамадол.Не надолго становиться легче. Но это не выход,ты прав. Я знаю.Только не знаю,как иначе на данный момент. Мне просто хана. Слезы текут.Сами.Не могу ничего делать.Просто лежу и хочу сдохнуть.Это ,что то нереальное! Я знаю,что такое боль. Я и горел,40% тела.И резали меня.Чего только не было. Но это.. Неужели так бывает..Не могу,блин!..Просвещаюсь за трихомониаз и за хлам. По косвенным признакам,очень схоже. Но нигде нет,что такие невыносимые боли.Креплюсь,как могу. Уже боюсь потерять рассудок. Реально,сводит с ума.Скорая,врачи,все это шляпа.Толку ноль. Я понимаю,что думать-гадать,может у меня то,а может это.Не метод диагностики.Просто не знаю уже как быть..Все сдам,что ты писал.Но это не скоро. Вот только как простоять,до этого "не скоро" я ума не приложу..Еще был такой момент,делали мне в Краевой прокол через желудок в новообразование,под наркозом.Гастроскопия или как она там называется.Брали пункцию.Так вот.После, начали капать,если я не ошибаюсь,метронидозол. И после второй капельницы, симптомы по мпс ушли практически полностью.Я тогда еще ципро пропил 28 дней. И все лето было ок.Готовился к операции. И на тебе! Все с новой силой вернулось. И когда лежал по зиме у себя в стационаре,тоже на метро отпустило. Вот я и склоняюсь к трихам.Так как дозол помог. Но может ли быть такой невывозимый болевой синдром от" простейших"? Если да,то ни.уя они не простейшие )) Такие вот вообщем дела.Хреновий некуда.. :cry:

Gavr
Народный уролог

#3994 Сообщение Gavr » Вс ноя 11, 2018 4:14 pm

[ref]Spomik[/ref],
Spomik писал(а):Не все прописывают ципро урологи, это конечно сказки - по посеву в основном ориентируются и возбудителю.
Да какие сказки?? Палец в .опу.Ципро.И свободен

Spomik
Бывалый

#3995 Сообщение Spomik » Вс ноя 11, 2018 4:15 pm

[ref]Gavr[/ref], Что делать, что делать - сдавать анализы... На трихи в первую очередь, если на метронидазол есть реакция. Cesare тут писал что и как сдавать.

Gavr
Народный уролог

#3996 Сообщение Gavr » Вс ноя 11, 2018 4:29 pm

[ref]Spomik[/ref], Я знаю,что делать. Только на это нужно время. Не у всех есть возможность, сделать все максимально быстро. А вот как это время крепиться? хз..

xozzx
Пациент

#3997 Сообщение xozzx » Вс ноя 11, 2018 5:06 pm

Получил сегодня анализ бак посев эякулята на флору, в итоге все идеально, что за бред, а когда зонд в уретру пихали чтоб взять секрет простаты, нашли в ней посевом обильный рост энтерококк фекалис. Такое может быть, что в сперме их нет, а при мазке из уретры есть ? ( мазок взяли зондом, потому что не смог я из себя выдавить самостоятельно секрет простаты ).
Впервые в жизни, когда хороший результат анализа меня не радует ((

Mask
Бывалый

#3998 Сообщение Mask » Вс ноя 11, 2018 5:14 pm

[ref]Cesare[/ref], привет.
Mask писал(а): В сперме были два крупных (размером, как рисовое зёрнышко) плотных включения (и несколько обычных мелких). При этом она "стрельнула", чего давно не было. Хотелось бы верить, что это железа чистится.
Cesare писал(а):Твоя версия какая?
Начинает стрелять, хорошо, значит нормализуются какие-то процессы; выходят плотные включения, надеюсь что так чистится простата (в норме у меня их не было); печалит возвращение болей и другой симптоматики.
Cesare писал(а):Она всегда в этом районе :D ....точнее!...вирус прошел?
Сегодня 36,6 :) , нос ещё закладывает, вирус не прошёл ещё.
По длительности лечения иллюзий не испытываю.
Cesare, подскажи, за год самостоятельного лечения я два курса по 10 дней ставил вольтарен 100 мг при средних болях, облегчения не было вообще. Получается те боли не простата давала?

Spomik
Бывалый

#3999 Сообщение Spomik » Вс ноя 11, 2018 6:07 pm

[ref]Mask[/ref], На детокс зашёл? Стреляет нормально от Ликопрофита.

Пират
Бывалый

#4000 Сообщение Пират » Вс ноя 11, 2018 7:01 pm

[ref]Cesare[/ref], Добрый вечер! Завтра планировал по схеме начитать атб, а сегодня во сне под утро почувствовал что подташнивает, ранее такого никогда не было, целый день маленько подмучивало, есть неохота, разбитость какая то, я подумал может это от свечки которая на ночь по схеме, но тут подмораживать к вечеру начало, уже не тошнит!, померял темп. 37.2 думаю что делать завтра атб начинать или нет?, Простопин сегодня на ночь не буду ставить!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом