Ну кстати возможно и прав. Рыбакин тоже говорит что сперму надо брать из каналаVarmilion писал(а):[ref]Карэн[/ref], мне один уролог/андролог предложил сдать сперму на инфекции, а потом сразу пцр соскобом! говорит типа в канале сперма останется свежая, и возможно от туда соскобом что нить выскочит!
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент
-
- Пациент
я тоже читал что тинидазол сильнее, но у меня к нему по анализу малая чувствительность , или не всегда нужно верить этому анализу на чувствительность?Карэн писал(а):Сикнидокс - это, как я понял смесь антибиотика (доксициклина) и 5-нитрогруппы, то есть тот же метронидазол (самый простенький из антитришных).
Это компенсируется Тинидазолом - он более сильный, чем метронидазол.
Почитай обзор про все нитромидазолы (метро, тини, орни и т.п.). Общий смысл - чем химическая формула сложней, тем новей и действенней препарат. Тинидазол и орнидазол попадают в группу "усложнённых", т.е. более свежих, новых препаратов - они и будут более действенные. Вот ссылка:
http://www.nedug.ru/lib/lit/infect/01oc ... infect.htm
Дублирую ссылку для тех, кто не подписан на сайт с пробелами, скопируйте в строку поиска и уберите пробелы:
http:// www . nedug . ru /lib/lit/infect/01oct/infect102/infect.htm
-
- Пациент
Смотрел в интернете ее, стоит она 115 евро там три ампулы.. Вообще это аналог солкотриховака. Можно и самому ее заказать, тем кто в Москве проще. Я пока заказывать ее не буду, т.к. у нее особые условия хранения(температурный режим), если нарушишь - толку от нее ноль. Вообще читал про нее отзывы, кому - то помогает, кому - то нет. У нее она канеш с накруткой стоит 11 косарей. Ну и плюс за курс лечения берет 15 штук. Ну туда все входит, таблетки, капельницы, массажи т .д. Друг пролечился вот, я пока подожду его результаты.elexxx писал(а):Сколько же стоит эта германская вакцина?
История почти как у меня, с небольшими отклонениями в личном. Из всех схем мной пропитых, самую действенную я нашел не на этом форуме, а в докладах по исследованию хронического трихомониаза (потом и здесь про нее писали). Так вот, комбинация из двух препаратов орнидазол+макмирор, или наксоджин+макмирор показала самые лучшие (не сто% конечно, но все же) результаты. Сам на этой схеме вылез, и 3 года думал что вылечил, но на 4-й год показали, либо повторное (что вряд ли), либо как уже почти все хроники тут убеждаются, эти гады вырабатывают и мощнейшую резистенцию, и механизм защиты у них потрясающий откидывание усиков, капсулирование, впадение в спячку, и заселение тех мест нашего организма, куда препараты почти не попадают, а если и попадают, то в недостаточном количестве (кальцинаты, кисты, и т.д).
Посему к твоей схеме я бы добавил именно макмирор, в стандартном курсе. Плюс рассасывающие свечи-уколы типа лонгидазы. По всем рассуждениям и рекомендациям должны помогать, но... никем вроде так и не доказано, как и не опровергнуто.
Мне как раз такую схему и прописали (орни + макмирор) в КВД МО (врач Ахунова Н.Р.). Остался доволен, эффект есть.В ожидании чуда писал(а): Так вот, комбинация из двух препаратов орнидазол+макмирор, или наксоджин+макмирор показала самые лучшие (не сто% конечно, но все же) результаты.
-
- Пациент
А как именно принимать макмирор + орнидазол ? Сколько таблеток и как пить ?
И ещё вопрос если их не вылечить то можно зачинать ребёнка когда они в спячке ?
-
- Пациент со стажем
По гугли инструкцию
Это я в курсе. Что вакцина подходит для женской микрофлоры. Мне мой лечащий врач, когда я его спросил - тоже самое сказал, у тебя есть женская флора? тебе она не подойдет. Но прикол в том, что она и мужикам помогает (в нете видел отзывы положительные, даже на этом сайте). Вообще это тетка, у которой щас друг лечиться , когда то вылечила от трих его тестя (тесть его туда и привел). Я с этой теткой пошел общаться. Сначала она не говорила, типо врачебная тайна и т.д., я сразу канеш просек что это Гинатрен. Слушай, ты как его использовал? совместно с лечением или отдельно? Потому что она колола его через неделю после приема дазолов, потом в конце приема дазолов и еще через неделю. Она мне объяснила, что для начала нужно ослабить триху, а потом уже вакцину колоть. Я пока предпринимать ничего не буду, друг после НГ пойдет сдавать мазки, вот и посмотрю.Stop tr.v писал(а):[ref]Астраханец[/ref], генатрен я купил в 2015, привезли в холодильнике, хронил в холодильнике, и до жепы эта вакцина, это новое поколение солкотриховака, и стоила она мне в украине 160 уе в тот момент, выписала мне врачиха это чудо лекарство в медбуде, после того как я эфекта не увидел, решил прочесть инструкцию от него, ввел в транслейт все по букве (там на немецком все) и там блин...ь написано, что в лечении мужского трихамониаза, не используется!!! А врачу что выписала, немешалоб хотяб инструкцию прочесть
По гугли инструкцию
Можно ли зачинать ребенка или нет? Ты это лучше у врача спроси (хотя он скорее всего ответит, что нет). У меня сейчас такая же проблема, думаю пропить курс и попробовать зачать. Мой лечащий врач, говорил, что пока не вылечишься вообще не стоит ничего предпринимать. Сейчас хожу в центр планирования семьи, там сказали, что возможно разрешат это сделать (вот щас пойду с анализами бак посева спермы и спермограммой к врачу). Но даже если получиться, твоя девушка или жена по любому должна находится под наблюдением. Про которого друга я писал выше. Они *блин вообще с трихомониазом года три ходили, ребенка родили, и щас вот только начали совместное лечение (Хотя вот у них были проблемы, при родах. Воды серые или какие то, поэтому кесарево делали)elexxx писал(а):А вместо чего добавить макмирор ?вместо секнидокса или трикосайта или тинидазола ?я просто все лекарства уже купил (((((но пока не принимал( а если свечи лонгидаза то как их ставить если у меня есть свечи виферон? Можно одни утром а другие вечером ?
А как именно принимать макмирор + орнидазол ? Сколько таблеток и как пить ?
И ещё вопрос если их не вылечить то можно зачинать ребёнка когда они в спячке ?
-
- Пациент
Нажми на ник, к кому обращаешься, спрашиваешь, что бы понятно было. Ну и "добавить" - это не синоним слова "заменить". А именно добавить. Добавить к препаратам, которые влияют непосредственно на триху (так как ты купил препораты не сложно будет прочитать аннотацию, и понять какой от трих). То есть сделать комбинацию. И вот комбинация из дазола и макмирора - наиболее действенна.
-
- Пациент
А что это за коки и ключевые клетки никто не знает ?
А что можно попить хорошее для поднятие иммунитета?!
Или может попить вместе с секнидоксом макмирор ?
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом