Spomik писал(а):[ref]Marshal[/ref], Курс на первой станице по мне так не совсем актуален. Он постоянно дорабатывается. Всем его делать смысла нету. Лучше спроси у Цезаря что и как. Потом проконсультируйся с врачем. Тупо схему копировать смысла нет! Омник на месяц ни о чем... Спермограмма хреновая из-за простатита... У меня то же не фонтан((( Пока анализы все не сдашь разговоры ни о чем... Плюс трузи и узи мошенки, ещё мрт нижнего отдела позвоночника. Занимайся - там сдавать все на пару месяцев.
Spomnik,
Схема у моего лечащего доктора в целом почти как у тс за исключением гомеопатии. Я уже прохожу четвертый раз.
Что касается тамсулоизидов, то я пил без перерыва на протяжении 4 лет (омник, омник окас, фокусин) . Лечил нейрогенный мочевой в нии урологии. А на мой хп кандидат наук не обраащал внимания.
Кстати, из плюсов во время лечения хп в последний год, то я вылечил цистит свечами прополиса от монфарм. Реально меньше бегать стал в туалет и боли в мочевом пропали при приличном заполнении, нвпример с утра. Я бы всем рекомендовал всю продукцию монфарма .
Анализы я все уже сдал. Прийдется пересдать.
Другое дело, что найти специалистов сложно.
Например на мрт позвоночника я уже делал , там есть грыжи. Но вертобролог ухмыльнулся, назначил массаж. А сам захотел покрутить шею. Невролог сказала, что грыжи неопасны и не в той зоне, которая отвечает за мочеполовую сферу . Сказала, что шейная грыжа ухудшилась в сравнении состарым снимком .
Нейрохирург посмотрел диск и сказал, что грыжи поясницы и шеи не опасны для спинногт мозга и ничего не надо делать. Только пись мовалис ( шею сильно дергнул на атракционе в прошлом еще году). А сама шея вовсе не ухудшилась
Вот так работают врачи в Добробуте -одной из дорггих и модных клиник Киева
Про Нии урологии вообще не хочется вспоминать.