Абсолютно.Nikita91 писал(а): или не факт ?
История Cesare. Мой опыт лечения.
Внутренний или внешний?Китаец писал(а): три узла,
Здесь на форуме у меня было пару случаев,что лечение простатиты было малоуспешным,пока не закрылся вопрос о геморрое.Я бы закрыл этот вопрос в первую очередь.Китаец писал(а):Сказал, что для начала нужно разобраться с простатитом и узлы в лечении не мешают, так?
Да.есть пакеты эубикора, можно ли его использовать наравне с пробиотиками
-
- Бывалый
Внутренний, как сказал проктолог, не большой, дискомфорта на сегодняшний день по этой части нет.Cesare писал(а):Внутренний
Хотелось бы понимать, включает ли курс от трих местные процедуры? Т.к. проктолог сказал, местное лечение и лигирование несовместимы, а в моём случае это удовольствие может растянуться на пару месяцев
Он прав.Китаец писал(а):Т.к. проктолог сказал, местное лечение и лигирование несовместимы
Неа.Китаец писал(а):включает ли курс от трих местные процедуры?
Что именно?Китаец писал(а): это удовольствие может растянуться на пару месяцев
-
- Бывалый
Лигирование, один узел раз в неделю, потом восстановление прямой, месяц.Cesare писал(а):именно
Первое первым, правильно ли я понимаю, что первым в моём случае нужно разбираться с трихой, есть ли она? К вам обращается не мало людей, в том числе тех кто сдаёт посевы в Пастера, в последние время читаю, что там у большинства неподвижные трихи вылазят..подозрительно. с другой стороны, вы говорили, что просто так тоже вырасти не может. Иначе, как объяснить, что после тех сумасшедших схем, что я пил и Мико и урик осталисьCesare писал(а):клебсиелла
Ты волнуешься касаемо ципро?Какие есть проблемы-подробно.Пират писал(а):С соединительной тканью, сухожилиями ну и с суставами бигпроблем у меня, переживаю
Чувствительность есть к фагу....м?Пират писал(а): стоить мне в курс добавить бактериофаг по клебсиеле
Конечно.Китаец писал(а): что первым в моём случае нужно разбираться с трихой
Вопрос не по адресу.Китаец писал(а):есть ли она?
Сумасшедше кривых.Китаец писал(а):Иначе, как объяснить, что после тех сумасшедших схем, что я пил и Мико и крик остались
Инфекция либо есть,либо ее нет.Высеяли-значит есть.Китаец писал(а):вы говорили, что просто так тоже вырасти не может
-
- Бывалый
-
- Бывалый
[ref]Cesare[/ref], Немного волнуюсь, да, там мне наставили разных диагнозов уже все и не вспомнишь, дегенеративно дистрофические изменения соединительной ткани, тендениты, в плечевых суставах как то там часть хряща пропала, костной тканью заместилось что то в таком роде.... Чувствительности к фагам не в курсе, нет наверно
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Потому я и сказал-согласовывай с врачом.Я под ципро в большой теннис играл-ничего не было.А от лево-был тендинит.Фторхинолоны опасны в этом плане,но ципро из них мягче.Пират писал(а): Немного волнуюсь, да, там мне наставили разных диагнозов уже все и не вспомнишь, дегенеративно дистрофические изменения соединительной ткани, тендениты
-
- Бывалый
Может в понедельник сходить в лабу, если можно то сделать может чувствительность к клебсиле, да фаги подключим? Да, и по поводу схемы для горла, я может не уточнял: основные проблемы идут с верху, из носа, может из пазух, в общем сначала нос а потом уже по задней стенке и горло подключается, может еще нос промывать или пихать туда че нить?
-
- Пациент со стажем
Сегодня был у зубного , сказала преждем чем вырвать режущийся зуб мудрости надо снять воспаление сказала пополоскать содой и солью, принять супрастин и немисил, можно ли мне всё это ?
В инструкции к супрастину написано - с осторожностью при гиперплазии предстательной железы
https://youtu.be/44Op65xYeOk
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом