Трихомониаз [Часть 1]
Я тоже это не совсем понимаю. Просто бытует такое мнение в медицине. Она вроде как переходит в амебную форму. При этому иммунитет не перестает её атаковать, вызывая при этом воспаление. Есть грибковая теория трих, хлама, мико и уреаплазм, кандида. Согласно этой теории это один и тот же микроорганизм - гирб, при этом трих, хлама, мико и уреаплазм, кандида - это просто напросто разные стадии жизни этого грибка. На разные стадии жизни грибка действуют разные препараты, а если пытаться охватить все стадии его жизни, то видимо нужно использовать сразу или последовательно несколько разных препаратов.
Вот в этой ветке форума прочти: http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7540 Ну или ты уже это читал. Может тебе сейчас противогрибковые нужно принимать, вроде ты их не упомянул.
Прочел. Жуть. Если не трудно, можешь посоветовать хороший противогрибковый препарат, сколько его принимать? Я своего профессора спрашивать боюсь, он обидится, что я ему не доверяю и сам себе лекарства назначаю.
К сожалению не знаю. Ребята с форума пишут, что с них ужасные побочки, т.е. вред больше пользы. Очень сильно бьет по печени, желчному пузырю и иже с ним желчевыводящей системе.
А то что ты стесняешься что профессор обидится. Он почему то не думает о том что ты можешь обидеться от неэффективности назначенной им схемы лечения, то что он при этом деньги с тебя берет за свои приемы и назначения, а они не помогают. У него как то это не где не ёкнуло. Так что в первую очередь думай лучше о себе, ты ведь для себя живёшь. Меняй врача если уж так. Их научные степени нужны им только лишь для того чтобы с людей больше денег брать, вот и все, и не более. По крайней мере я в этом убедился. Кстати, заметил, чем выше ученая степень врача или его должность, тем более безразличный или более скотское отношение к пациенту. Ну в общем его отношение к пациенту зависит только о суммы ганарара.
Что касается грибов, то читай ветку http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7540 посвященную грибковой природе инфекций далее. Посмотри вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=MXiIKwZYyvA о сенсационно открытии доктора Симончини, о грибковой природе рак, и что он со 100% эффективностью лечится содой.
-
- Пациент со стажем
Василий. У меня такая же фигня. Кольнул сразу 5 млн Реаферона Ес.Wasilii писал(а):Бакс.
Поменьше слушайте "ПСЕВДО-ВРАЧЕЙ"!Обсуждалось выше(стр.194,195).
Поставил по совету( Anton UG)в\м "интерферон альфа-2б",началась- тряска,температура 37,давление 200\150,пульс 130,длился этот "АД"с 23.00 до 5.00 утра,вызов-скорой,врачи сказали:что могла отказать печень , сердце . Тогда я подумал : лучше быть-Живым с "трихом",чем - здоровым Покойником ! Будьте осторожны!
Часов 6 знобило так, что в пуховике под одеялом холодно было, мышцы покручивало как будто вагон соли разгрузил недавно:)
К утру отпустило. Скорую и не думал вызывать. След раз кольну поменьше конечно, а то как-то очково.
Но эффект есть. Ж..па болеть стала значительно меньше.
В общем, зря ты перетрухал и скорую вызвал (а может и не зря)...
Имхо врачи из скорой и понятий не имеют обо всех этих новомодных имунномодуляторах и естественный их ответ типа "могла отказать печень , сердце" относится к любой передозировке лекарства.
Мораль.
Пробовать надо с мелких доз Реаферона.
500 000 единиц даже дошколятам колят.
Взрослым застарелым простатитчикам можно смело начинать с 1 млн и далее по нарастающей.
Поддерживаюt330 писал(а):В общем, зря ты перетрухал и скорую вызвал (а может и не зря)...
Имхо врачи из скорой и понятий не имеют обо всех этих новомодных имунномодуляторах и естественный их ответ типа "могла отказать печень , сердце" относится к любой передозировке лекарства.
Мораль.
Пробовать надо с мелких доз Реаферона.
500 000 единиц даже дошколятам колят.
Взрослым застарелым простатитчикам можно смело начинать с 1 млн и далее по нарастающей.

- Бывалый
рецидив?андрей2015 писал(а):скажите а если трихомоны обнаружили в канале и в простате это значит давно болеешь?назначили тиберал ,массаж простаты ,уколы простакора
- Бывалый
хорошего мало. Как нашли? Провокацию делали?андрей2015 писал(а):ну это очень плохо да?
- Бывалый
чем и как делали?андрей2015 писал(а):да делали провокацию
-
- Пациент
-
- Пациент
Сколько времени со дня инфицирования прошло и до начала лечения?андрей2015 писал(а):ну незнаю мея вылечили тибералом за 10 дней
На а самое то главное, как состояние твоей мочеполовой системы? Улучшелось на фоне данного лечения и после него?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом