Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
248
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 342

Vsk
Народный уролог

#3941 Сообщение Vsk » Вт окт 05, 2021 8:15 pm

ДимДимыч, кальцинаты в пепеуретральной области?

stranger777
Пациент со стажем

#3942 Сообщение stranger777 » Вт окт 05, 2021 8:33 pm

ДимДимыч писал(а):QR_BBPOST Спасибо всем за ответы. Лечится не пошёл пошел на свою голову,т.к возраст и вроде плановый осмотр,провериться. Вот и выявили. На основании трузи,якобы кальцинаты и воспаление вокруг.Пцр,посев,биохимия,пса,моча- все по нулям, в пределах референсных значений.Прекратил я эти процедуры,теперь маюсь, дискомфорт когда сижу на стуле, тянет в промежности.
5 процедур,минус полтинник..Что за врачи а..
Да, к сожалению, врачи у нас такие: лишь бы денег вытянуть побольше (да и ладно, если бы процедуры эти помогали). Наверное, есть хорошие. Я пока не встречал.
У вас должно всё пройти: недели 2-3 поболит, а потом воспаление от массажа должно спасть...

dadscript
Пациент

#3943 Сообщение dadscript » Вт окт 05, 2021 11:08 pm

namenavi, отпишись обязательно есть ли результат, было бы неплохо если есть возможность сделать промежуточное ТРУЗИ

Healthy
Пациент со стажем

#3944 Сообщение Healthy » Чт окт 07, 2021 11:49 am

Ребята были и камни и подозревали мочеполовой тубик)) все обошлось не подтвердился)) а убрали мне их ТУРОМ операцией как при аденоме. Ее тоже можно добиться через вашего врача, как это можно сделать посмотрите мои сообщения я писал уже в нескольких постах как вам добиться проведение операции. Много чего могу рассказать, сам намучился и настрадался, но выход нашел. Просто хочу поделиться.

Капитан001
Народный уролог

#3945 Сообщение Капитан001 » Чт окт 07, 2021 3:18 pm

Healthy писал(а):QR_BBPOST а убрали мне их ТУРОМ операцией как при аденоме
А что сразу не РПЭ?
Healthy писал(а):QR_BBPOST сам намучился и настрадался, но выход нашел. Просто хочу поделиться.
Каменный век. Вам не повезло с врачом, а мне повезло. А я без операции, свечами их растворил, под контролем врача, хотя болел ХП с 2002 года. Теперь здоров, простата без гиперэхогенных включений по ТРУЗИ. Сперма белая и стреляет, могу несколько раз в день.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Healthy
Пациент со стажем

#3946 Сообщение Healthy » Чт окт 07, 2021 3:38 pm

Поделюсь инфой сразу. Мне то как раз очень повезло хотя и очень запоздало. Все началось с Боли очень и очень давно и как полагается все урологи подряд стали лечить простатит и безуспешно. С годами боль и симптоматика только нарастали. Стал ссаться каждые 20 мин, упал вообще, усилилась боль и стали появляться бесконечные бактерии за ними и камни. Через много лет установили правильный диагноз. Им оказался СХТБ миофасциальный спазм мышц таза, невралгия 2х нервов и как следствие хрон.бак.калькулят.прост не поддающийся атб терапии. Сделали тур (очень грамотно) убрали основной очаг и сами камни. Еще сделали несколько манипуляций ботоксом. И о чудо ! Нашли микро аденому и убрали ее. Вернулся стояк и либидо как в 16 лет. Камни много у кого есть и если все ок, то они и не беспокоят никогда. Никого еще не встречал в принципе что бы в России сделали тур по этим показаниям. А это по сути выход.

Капитан001
Народный уролог

#3947 Сообщение Капитан001 » Чт окт 07, 2021 7:30 pm

Healthy писал(а):QR_BBPOST С годами боль и симптоматика только нарастали. Стал ссаться каждые 20 мин, упал вообще, усилилась боль и стали появляться бесконечные бактерии за ними и камни. Через много лет установили правильный диагноз.
Мне предлагали ТУР, врач Марков Сергей Валерьевич, я отказался, и правильно сделал. Хотя болел похлеще, чем Вы, кровь в сперме, гной в сперме, импотенция... Про боли вообще молчу. Антибиотики всю жизнь есть нельзя, камни нужно растворять. Хирургия - крайний метод, и не мой случай, к счастью. Просто мне повезло с врачом больше, он один такой в мире, не считая учеников. Сотни вылечившехся пациентов с калькулезным простатитом. Хорошо, что Вам помогло, часто после ТУР бесплодие, и не всегда помогает. Часто через год после ТУР люди простату удаляют, так как проблема остается.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

OneOfUs
Пациент

#3948 Сообщение OneOfUs » Сб окт 09, 2021 10:04 am

Привет всем.
Может уже было (простите), но что если раствор лимонной кислоты через шприц (без иглы) вводить через головку члена?

Капитан001
Народный уролог

#3949 Сообщение Капитан001 » Сб окт 09, 2021 7:56 pm

OneOfUs писал(а):QR_BBPOST то если раствор лимонной кислоты через шприц (без иглы) вводить через головку
Трилон Б + лимонная кислота по чайной ложке + 1 ампула гентамицина на 200мл физраствора, вводить через катетер 5-7 мл, не мочиться 40 минут после процедуры. Должен делать врач, поможет, если кальцинаты в протоках ПЖ, иначе нет смысла, жидкость до камней не дойдет.

OneOfUs
Пациент

#3950 Сообщение OneOfUs » Вс окт 10, 2021 11:47 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Трилон Б + лимонная кислота по чайной ложке + 1 ампула гентамицина на 200мл физраствора, вводить через катетер 5-7 мл, не мочиться 40 минут после процедуры. Должен делать врач, поможет, если кальцинаты в протоках ПЖ, иначе нет смысла, жидкость до камней не дойдет.
А распитие раствора лимонной кислоты дойдёт кровотоком (с учётом массажа и ЛФК нижней брюшнины) или кислота преобразуется ещё на этапе пищеварения/в печени/в крови на другие компоненты?

Кстати, если кислота и преобразуется, но что если повышать концентрацию кислоты большим с постепенным увеличением во время единичного курса терапии распития, чтобы часть кислоты не успела преобразоваться, а циркулировала по крови. В время этого сеанса нужно обильное питье, активное кровообращение и быстрое моче-выведение при всей этой процедуре. Как бы при этом защитить ЖКТ от вреда подобного... Могу ошибаться!

Спасибо за ответы!

Капитан001
Народный уролог

#3951 Сообщение Капитан001 » Вс окт 10, 2021 1:55 pm

OneOfUs писал(а):QR_BBPOST А распитие раствора лимонной кислоты дойдёт кровотоком (с учётом массажа и ЛФК нижней брюшнины) или кислота преобразуется ещё на этапе пищеварения/в печени/в крови на другие компоненты?

КМогу ошибаться!
НЕ дойдет до простаты! Как показывает практика, простатит лечится и вылечивается только свечами, сразу все по месту действия либо капельницы, перорально - доходит 2 процента до простаты. А вот гастрит будет от дикого количества лимонной кислоты. Не занимайтесь самолечением или учите матчасть. Я написал, как мне делали инсталяции, и я вылечился. В теории, можете сделать свечи или микроклизмы Трилон Б + лимонная кислота+ димексид. пропорции 500 Мг трилона, 500 Мг лимонной кислоты, димексид 200 Мг. Но это в теории. Толку будет больше.

OneOfUs
Пациент

#3952 Сообщение OneOfUs » Пн окт 11, 2021 9:38 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Трилон Б + лимонная кислота по чайной ложке + 1 ампула гентамицина на 200мл физраствора, вводить через катетер 5-7 мл, не мочиться 40 минут после процедуры. Должен делать врач, поможет, если кальцинаты в протоках ПЖ, иначе нет смысла, жидкость до камней не дойдет.
Как показывает практика, простатит лечится и вылечивается только свечами, сразу все по месту действия либо капельницы
Как интересно получается: через моче-выводящий канал не дойдёт/не абсорбируется, а вот через стенку прямой кишки - лечится

антон33
Бывалый

#3953 Сообщение антон33 » Вт окт 12, 2021 8:36 am

Dimonu4 писал(а):QR_BBPOST Всем здоровя! Я писал здесь раньше, у меня две большее делянки фиброкальценоза в правой и левой доли, делал УВТ, нечего не поменялось, здал кучу анализов гормоны, инфекции, бактерии, нечего нет, моя подруга тоже зделала ПЦР и ИФА, нечего нет, недавно словил обострение,думаю что после пянки и побольше секса было, снова анализы в секрете только лейкоциты 10-20 инфекций нет вроде, но у меня ИФА на хламидии был завышен, пошёл в ище одну лабораторию там всё норм, врач сказал что если и что-то было то те курсы по месяцу анитков убили заразу, если бы нет то у подруги хоть что-то бы нашли, я с ней полтора года других контактов не было, сейчас пью левофлоксацын свечи и тд, на счёт кальцынатов врач говорит что они в Нутри фиброза или это только фиброз, потому что болей после массажа и во время нет, есть просто уплотнения, что кто посоветует? Ставить противо фиброзные свечи? Или ещё пропить от скрытых инфекций? И какаие в Украине можно купить свечи от фиброза? Есть только лидаза в ампулах, она подойдёт?
Привет, а сколько тебе лет!?

Dimonu4
Пациент

#3954 Сообщение Dimonu4 » Вт окт 12, 2021 5:22 pm

антон33 писал(а):QR_BBPOST Привет, а сколько тебе лет!?
Мне 28

Капитан001
Народный уролог

#3955 Сообщение Капитан001 » Ср окт 13, 2021 5:50 pm

OneOfUs писал(а):
Пн окт 11, 2021 9:38 am
Как интересно получается: через моче-выводящий канал не дойдёт/не абсорбируется, а вот через стенку прямой кишки - лечится
Именно так, либо внутривенно. В прямой кишке всасываемость хорошая плюс долго можно удерживать лекарство после очистительной клизмы.

stranger777
Пациент со стажем

#3956 Сообщение stranger777 » Пт окт 15, 2021 3:47 pm

Капитан001
Народный уролог

#3957 Сообщение Капитан001 » Пт окт 15, 2021 8:35 pm

stranger777, посмотрел, приятно, что данный врач читает наш форум. Могу ошибаться, но ,по- моему, он мне писал не так давно.

Ozy
Пациент

#3958 Сообщение Ozy » Сб окт 16, 2021 9:27 am

Всем привет. На днях решил сделать трузи из-за того что тянуло в промежности после полового акта(ночью успокаивалось). Где-то пол года назад случались приступы учащенного мочеиспускания. Врач на узи обнаружил кальцинаты, сказал что большие для моего возраста (30лет). Назначил анализы(общие в норме, ПСА тоже, посев пока еще не пришел). Поставил диагноз хронический простатит. Предложил лечение за 80к в год. От них полное наблюдение и обследование, выдача препаратов в течение этого года, но самое главное это УВТ на аппарате BTL 6000, сказал что он дробит камни и они порошком выводятся с эякулятом. Правда ли эффективен этот аппарат или это замануха? Стоит ли отказываться от "подписки на год" или попробовать? Сейчас ничего не беспокоит кроме тянущих ощущений в промежности после секса, на следующий день проходит.

Vsk
Народный уролог

#3959 Сообщение Vsk » Сб окт 16, 2021 11:05 am

Ozy писал(а):QR_BBPOST Всем привет. На днях решил сделать трузи из-за того что тянуло в промежности после полового акта(ночью успокаивалось). Где-то пол года назад случались приступы учащенного мочеиспускания. Врач на узи обнаружил кальцинаты, сказал что большие для моего возраста (30лет). Назначил анализы(общие в норме, ПСА тоже, посев пока еще не пришел). Поставил диагноз хронический простатит. Предложил лечение за 80к в год. От них полное наблюдение и обследование, выдача препаратов в течение этого года, но самое главное это УВТ на аппарате BTL 6000, сказал что он дробит камни и они порошком выводятся с эякулятом. Правда ли эффективен этот аппарат или это замануха? Стоит ли отказываться от "подписки на год" или попробовать? Сейчас ничего не беспокоит кроме тянущих ощущений в промежности после секса, на следующий день проходит.
Наверное в качалку ходишь?
Тянущие боли после секса - один из симптомов варикоцеле. Сделай узи мошонки с пробой вальсавы.

Кир88
Народный уролог

#3960 Сообщение Кир88 » Вс окт 17, 2021 11:00 pm

люди . есть кто может сделать свечи с трилоном ?платно

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом