Кальцинаты простаты
Да, к сожалению, врачи у нас такие: лишь бы денег вытянуть побольше (да и ладно, если бы процедуры эти помогали). Наверное, есть хорошие. Я пока не встречал.ДимДимыч писал(а):QR_BBPOST Спасибо всем за ответы. Лечится не пошёл пошел на свою голову,т.к возраст и вроде плановый осмотр,провериться. Вот и выявили. На основании трузи,якобы кальцинаты и воспаление вокруг.Пцр,посев,биохимия,пса,моча- все по нулям, в пределах референсных значений.Прекратил я эти процедуры,теперь маюсь, дискомфорт когда сижу на стуле, тянет в промежности.
5 процедур,минус полтинник..Что за врачи а..
У вас должно всё пройти: недели 2-3 поболит, а потом воспаление от массажа должно спасть...
-
- Пациент
А что сразу не РПЭ?Healthy писал(а):QR_BBPOST а убрали мне их ТУРОМ операцией как при аденоме
Каменный век. Вам не повезло с врачом, а мне повезло. А я без операции, свечами их растворил, под контролем врача, хотя болел ХП с 2002 года. Теперь здоров, простата без гиперэхогенных включений по ТРУЗИ. Сперма белая и стреляет, могу несколько раз в день.Healthy писал(а):QR_BBPOST сам намучился и настрадался, но выход нашел. Просто хочу поделиться.

Мне предлагали ТУР, врач Марков Сергей Валерьевич, я отказался, и правильно сделал. Хотя болел похлеще, чем Вы, кровь в сперме, гной в сперме, импотенция... Про боли вообще молчу. Антибиотики всю жизнь есть нельзя, камни нужно растворять. Хирургия - крайний метод, и не мой случай, к счастью. Просто мне повезло с врачом больше, он один такой в мире, не считая учеников. Сотни вылечившехся пациентов с калькулезным простатитом. Хорошо, что Вам помогло, часто после ТУР бесплодие, и не всегда помогает. Часто через год после ТУР люди простату удаляют, так как проблема остается.Healthy писал(а):QR_BBPOST С годами боль и симптоматика только нарастали. Стал ссаться каждые 20 мин, упал вообще, усилилась боль и стали появляться бесконечные бактерии за ними и камни. Через много лет установили правильный диагноз.

-
- Пациент
Может уже было (простите), но что если раствор лимонной кислоты через шприц (без иглы) вводить через головку члена?
Трилон Б + лимонная кислота по чайной ложке + 1 ампула гентамицина на 200мл физраствора, вводить через катетер 5-7 мл, не мочиться 40 минут после процедуры. Должен делать врач, поможет, если кальцинаты в протоках ПЖ, иначе нет смысла, жидкость до камней не дойдет.OneOfUs писал(а):QR_BBPOST то если раствор лимонной кислоты через шприц (без иглы) вводить через головку

-
- Пациент
А распитие раствора лимонной кислоты дойдёт кровотоком (с учётом массажа и ЛФК нижней брюшнины) или кислота преобразуется ещё на этапе пищеварения/в печени/в крови на другие компоненты?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Трилон Б + лимонная кислота по чайной ложке + 1 ампула гентамицина на 200мл физраствора, вводить через катетер 5-7 мл, не мочиться 40 минут после процедуры. Должен делать врач, поможет, если кальцинаты в протоках ПЖ, иначе нет смысла, жидкость до камней не дойдет.
Кстати, если кислота и преобразуется, но что если повышать концентрацию кислоты большим с постепенным увеличением во время единичного курса терапии распития, чтобы часть кислоты не успела преобразоваться, а циркулировала по крови. В время этого сеанса нужно обильное питье, активное кровообращение и быстрое моче-выведение при всей этой процедуре. Как бы при этом защитить ЖКТ от вреда подобного... Могу ошибаться!
Спасибо за ответы!
НЕ дойдет до простаты! Как показывает практика, простатит лечится и вылечивается только свечами, сразу все по месту действия либо капельницы, перорально - доходит 2 процента до простаты. А вот гастрит будет от дикого количества лимонной кислоты. Не занимайтесь самолечением или учите матчасть. Я написал, как мне делали инсталяции, и я вылечился. В теории, можете сделать свечи или микроклизмы Трилон Б + лимонная кислота+ димексид. пропорции 500 Мг трилона, 500 Мг лимонной кислоты, димексид 200 Мг. Но это в теории. Толку будет больше.OneOfUs писал(а):QR_BBPOST А распитие раствора лимонной кислоты дойдёт кровотоком (с учётом массажа и ЛФК нижней брюшнины) или кислота преобразуется ещё на этапе пищеварения/в печени/в крови на другие компоненты?
КМогу ошибаться!

-
- Пациент
Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Трилон Б + лимонная кислота по чайной ложке + 1 ампула гентамицина на 200мл физраствора, вводить через катетер 5-7 мл, не мочиться 40 минут после процедуры. Должен делать врач, поможет, если кальцинаты в протоках ПЖ, иначе нет смысла, жидкость до камней не дойдет.
Как интересно получается: через моче-выводящий канал не дойдёт/не абсорбируется, а вот через стенку прямой кишки - лечитсяКак показывает практика, простатит лечится и вылечивается только свечами, сразу все по месту действия либо капельницы
Привет, а сколько тебе лет!?Dimonu4 писал(а):QR_BBPOST Всем здоровя! Я писал здесь раньше, у меня две большее делянки фиброкальценоза в правой и левой доли, делал УВТ, нечего не поменялось, здал кучу анализов гормоны, инфекции, бактерии, нечего нет, моя подруга тоже зделала ПЦР и ИФА, нечего нет, недавно словил обострение,думаю что после пянки и побольше секса было, снова анализы в секрете только лейкоциты 10-20 инфекций нет вроде, но у меня ИФА на хламидии был завышен, пошёл в ище одну лабораторию там всё норм, врач сказал что если и что-то было то те курсы по месяцу анитков убили заразу, если бы нет то у подруги хоть что-то бы нашли, я с ней полтора года других контактов не было, сейчас пью левофлоксацын свечи и тд, на счёт кальцынатов врач говорит что они в Нутри фиброза или это только фиброз, потому что болей после массажа и во время нет, есть просто уплотнения, что кто посоветует? Ставить противо фиброзные свечи? Или ещё пропить от скрытых инфекций? И какаие в Украине можно купить свечи от фиброза? Есть только лидаза в ампулах, она подойдёт?
Именно так, либо внутривенно. В прямой кишке всасываемость хорошая плюс долго можно удерживать лекарство после очистительной клизмы.

-
- Пациент
Наверное в качалку ходишь?Ozy писал(а):QR_BBPOST Всем привет. На днях решил сделать трузи из-за того что тянуло в промежности после полового акта(ночью успокаивалось). Где-то пол года назад случались приступы учащенного мочеиспускания. Врач на узи обнаружил кальцинаты, сказал что большие для моего возраста (30лет). Назначил анализы(общие в норме, ПСА тоже, посев пока еще не пришел). Поставил диагноз хронический простатит. Предложил лечение за 80к в год. От них полное наблюдение и обследование, выдача препаратов в течение этого года, но самое главное это УВТ на аппарате BTL 6000, сказал что он дробит камни и они порошком выводятся с эякулятом. Правда ли эффективен этот аппарат или это замануха? Стоит ли отказываться от "подписки на год" или попробовать? Сейчас ничего не беспокоит кроме тянущих ощущений в промежности после секса, на следующий день проходит.
Тянущие боли после секса - один из симптомов варикоцеле. Сделай узи мошонки с пробой вальсавы.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом