История Cesare. Мой опыт лечения.

Cesare
Народный уролог

#3921 Сообщение Cesare » Пт ноя 09, 2018 11:01 pm

petrovih86 писал(а):Но ее в любом случае надо лечить?! Или провокации делать, что сейчас посоветуете
Лечить.Нет.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

petrovih86
Пациент со стажем

#3922 Сообщение petrovih86 » Пт ноя 09, 2018 11:18 pm

А как лечить, Cesare? Во рту лечить, или в мпс, и как? Помоги пожалуйста

Marshal
Пациент

#3923 Сообщение Marshal » Пт ноя 09, 2018 11:58 pm

Добрый день, Caesare
Опишу мое текущее положение.

По анализам решил досдать, что и все делають. ИФА и ПЦР на бактерии, как на 24 странице сдавал Gazovicvit .
viewtopic.php?t=8321&start=460 Результаты в норме.
Единственное не понял на счет бакпосева спермы на trichomonas vaginalis,ураплазму,гонококк,гарднереллу?
Сделал просто бак посев спермы. Высеяли Staphylococcus epidermidis 10 в 4 степени. Прошлой зимой на небольшом титре была клебесила окситока. Год назад ничего не высевали, а боли были острее чем сейчас.
У проктолога был . Трещин нету.
Сейчас нахожусь на курсе с первой страницы + массажи через день 10 штук у доктора. (они мне помогают)
АТБ доктор не рекомендовал по результату мазка. Бакпосев не стал делать.
Из имуномодулятора взял Галавит уколы 10 шт + 5 свечей. Остальное как в курсе.
Отмечаю определенное улучшение по ощущениям.
Доктор отмечает улучшение состояние железы. И мне легче на массаже. Чувствую, что в железе отек проходит. (потом увы снова появится)

К сожалению добавились еще проблемы :

1. Первая, месяца полтора назад началось подтекание мочи после мочеиспускания. То есть небольшая порция (с 10 капель) еще выходит уже после того как струсил с конца и заправился. Приходится стоять подольше в туалете ждать, когда оно дотечет.
Доктор это связывает с течением простатита. И что уже детрузор вовлечен. Ничего не выписывал.
Я самостоятельно пропил альфа адреноблокатор Тамсулостат 1мес. Не помогло.
Можешь ли что-то посоветовать в данном проблеме? Может что добавить из препаратов?

2. Вторая по серьезнее проблема.
Как-то в течение болезни стала меньше вырабатываться сперма и я соотвественно меньше хочу секса. Раньше через день уже хотелось , а на третий уже сильно. А сейчас на четвертый и то не очень сильно. Отмечаю, что выработка явно меньше стала. На трузи семенные в порядке.

3. Еще серьезнее. Но на этом проблема не закончилась.
Решили с женой завести ребенка. А не получается. Ее осматривают разные гинекологи и анализы в норме. У меня оказалась неважная спермограмма. Спермотозоиды живые 50 процентов , да и подвижность уменьшена от нормы вдвое. Увы там много несоотвествий с нормой ((((((
Доктор выписал на месяц Трибекс и Спеман. Потом на повтор спермограммы.

Может будут какие-то советы?
Заранее благодарен

Spomik
Бывалый

#3924 Сообщение Spomik » Сб ноя 10, 2018 12:39 am

[ref]Marshal[/ref], Курс на первой станице по мне так не совсем актуален. Он постоянно дорабатывается. Всем его делать смысла нету. Лучше спроси у Цезаря что и как. Потом проконсультируйся с врачем. Тупо схему копировать смысла нет! Омник на месяц ни о чем... Спермограмма хреновая из-за простатита... У меня то же не фонтан((( Пока анализы все не сдашь разговоры ни о чем... Плюс трузи и узи мошенки, ещё мрт нижнего отдела позвоночника. Занимайся - там сдавать все на пару месяцев.
Последний раз редактировалось Spomik Сб ноя 10, 2018 1:00 am, всего редактировалось 2 раза.

Spomik
Бывалый

#3925 Сообщение Spomik » Сб ноя 10, 2018 12:46 am

[ref]Cesare[/ref], Кстати жду второй этап лечения! Заключения врача и спермограмму скину. Чет забыл(((

Cesare
Народный уролог

#3926 Сообщение Cesare » Сб ноя 10, 2018 1:22 am

[ref]Nikita91[/ref], У тебя в 2-х лабах 2 противоположных результата ИФА.Сдай в третьей-если все отрицательно-снимается вопрос полностью,так как посев-пцр-пиф-отрицательны.

Cesare
Народный уролог

#3927 Сообщение Cesare » Сб ноя 10, 2018 1:24 am

[ref]petrovih86[/ref],
petrovih86 писал(а):А как лечить, Cesare? Во рту лечить, или в мпс, и как?
Молча.У гр.Мамладзе.Посмотрим,что назначит.

Cesare
Народный уролог

#3928 Сообщение Cesare » Сб ноя 10, 2018 1:32 am

[ref]VIGAM[/ref],
VIGAM писал(а):выпил таблетки от цистита
Такие есть?
VIGAM писал(а):Встречался тогда с девушкой, занимался сексом с ней без презерватива, в том числе и *-зад. Потом забрали в армию, там периодами была резь при мочеиспускании, но особо не заморачивался, немного испугался когда с уретры вылезли гроздями кондиломы, я их тогда просто оторвал и влил йод в уретру
:shock: :shock: :shock: ....сейчас они появляются?Есть?
VIGAM писал(а): В начале февраля у меня опять непонятки с мочеиспусканием хочу или нет не понятно
Что со спиной-поясница,крестец?Бывает так,что мочевой заполнен,а четкого позыва нет?
Тебе нужно для начала тщательно сдать все анализы-исключить ЗППП и прочее.Твоя проблема лежит на границе урологии-неврологии.Плюс психосоматика.
Последний раз редактировалось Cesare Сб ноя 10, 2018 2:17 am, всего редактировалось 1 раз.

Cesare
Народный уролог

#3929 Сообщение Cesare » Сб ноя 10, 2018 1:44 am

[ref]Ios27[/ref], Массажи нельзя.По анализам крови.....иммунодефицит есть...кровь слабая....
Ios27 писал(а):Органу все, каюк??
Нет.Успокойся.По поводу кисты.....сделай МРТ с контрастом.Надо смотреть ее тщательно-какое там содержимое.....По анализам.....
1.ИФА на хламидиоз IgA,IgG..
2.Пиф на хламидии
3.ПЦР на все ЗППП по сперме
4.Посевы на упф,мико/уреа/трихомонаду/гонококк по сперме.
5.Воздержание 10 дней перед забором спермы(п 3 и 4)
6..ПЦР на все ЗППП
-соскоб из уретры.
До анализов 3 недели не принимать АТБ.
Это минимум.
Ios27 писал(а):-пью простанорм, по 1 таблетке 3 раза в день.
-Пью настои из ромашки и шалфея, ем семечки тыквы.
-ставлю свечи лонгидаза, ихтиол, метилурацил
Хорошо,но мало.Пока все отмени.Следи за температурой по вечерам.По крови....Ешь мясо-рыбу-грейпфруты-клюква--гранаты.Больше свежих овощей.Зеленый чай-морковные фреши....Полиоксидоний 12 мг в таблетках -10 дней по 1т. 2 раза в день-рассасывать.Пробиотик Нормобакт-10 дней....Через 3 недели(в них входит все расписанное) псмотреть ОАК.- кровь должна стать на место.
Последний раз редактировалось Cesare Сб ноя 10, 2018 2:18 am, всего редактировалось 3 раза.

Cesare
Народный уролог

#3930 Сообщение Cesare » Сб ноя 10, 2018 2:01 am

[ref]Marshal[/ref],
1.ИФА на хламидиоз IgA,IgG..
2.Пиф на хламидии
3.ПЦР на все ЗППП по сперме
4.Посевы на упф,мико/уреа/трихомонаду/гонококк по сперме.
5.Воздержание 10 дней перед забором спермы(п 3 и 4)
6..ПЦР на все ЗППП
-соскоб из уретры.
До анализов 3 недели не принимать АТБ.Жене аналогично.

Что из этого не делал недавно-делай.
Marshal писал(а):Сейчас нахожусь на курсе с первой страницы + массажи через день 10 штук у доктора. (они мне помогают)
Чтобы убирать АТБ из схемы,нужно быть уверенным,что нет инфекций!...
Marshal писал(а):Отмечаю определенное улучшение по ощущениям.
Если есть инфекция-это временно.
Marshal писал(а):Доктор это связывает с течением простатита. И что уже детрузор вовлечен.
Устранять инфекции.Исключить патологии уретры уретроскопией.
Marshal писал(а): А сейчас на четвертый и то не очень сильно.
А на 5-й? :D ....возраст?Какой объем спермы?Что на УЗИ/ТРУЗИ мошонки,простаты,семенных.....семявыбрасывающие и семявыносящие протоки?
Может будут какие-то советы?
Дообследоваться.

Андрей А.А.
Народный уролог

#3931 Сообщение Андрей А.А. » Сб ноя 10, 2018 4:15 am

reco-verny писал(а):На днях появилась какая то болезненность в районе подмышки левой, главное покраснений и припухлостей нет, а болезненность какая то ощущается аккурат в середине подмышки, при прощупывание усиливается. Вот непонятно может просто мышцу какую потянул, после левофлоксацина на ровном месте дельту потянул на правой руке, и в области правого колена. А возможно и лимфоузел , короче голова кругом идет, я уже капец мнительный стал, из-за любого пустяка переживаю..
Исключи лимфому, их много, начинаются по разному, протекают по разному.
Кровь не всегда показывает, но гематолог может увидеть то что его интересует.
Порядок такой.
Узи (всех лимфоузлов) у толкового спеца, МРТ туловища, биопсия. Чтобы избежать двух крайних действий - нужен хороший Узист. Он тебе или руку пожмёт или на биопсию отправит.

Андрей А.А.
Народный уролог

#3932 Сообщение Андрей А.А. » Сб ноя 10, 2018 4:20 am

Так как тут многим рекомендуют детралекс, проктолог в Москве (с большим опытом и оч толковый), назначает - DIOHESPAN MAX 1000 МГ, 60 ТАБЛЕТОК BESTSELLER.

На себе лично и ещё у 3-х геморройщиков эффект замечался сразу в отличии от Детралекса.

VIGAM
Пациент

#3933 Сообщение VIGAM » Сб ноя 10, 2018 4:40 am

[ref]Cesare[/ref],
Cesare писал(а):[ref]VIGAM[/ref], Такие есть?
:shock: :shock: :shock: ....сейчас они появляются?Есть?Что со спиной-поясница,крестец?Бывает так,что мочевой заполнен,а четкого позыва нет?
Тебе нужно для начала тщательно сдать все анализы-исключить ЗППП и прочее.Твоя проблема лежит на границе урологии-неврологии.Плюс психосоматика.
Спасибо за ответ! Жил с родителями и мама дала какие то таблетки, сказала помогают от цистита.
Кондилом больше не было.
Позыв при полном заполнении мочевого появляется, но я до такого редко довожу. Если есть позыв даже не сильный стараюсь сходить в туалет.
Психосоматика очень сильно влияет. Как истеричка стал.
Делал 2 года назад МРТ шейного и грудного отделов, шейный в идеале, в грудном пару протрузия, после этого ходил к магуальщику, он мне позвоночник крутил. Крестец, поясницу не смотрел, они меня не беспокоили.

708plan708
Народный уролог

#3934 Сообщение 708plan708 » Сб ноя 10, 2018 6:39 am

Андрей А.А. писал(а):Так как тут многим рекомендуют детралекс, проктолог в Москве (с большим опытом и оч толковый), назначает - DIOHESPAN MAX 1000 МГ, 60 ТАБЛЕТОК BESTSELLER.

На себе лично и ещё у 3-х геморройщиков эффект замечался сразу в отличии от Детралекса.
Где его приобрести,бро,за бугром только?

Nikita91
Пациент со стажем

#3935 Сообщение Nikita91 » Сб ноя 10, 2018 6:44 am

Cesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], У тебя в 2-х лабах 2 противоположных результата ИФА.Сдай в третьей-если все отрицательно-снимается вопрос полностью,так как посев-пцр-пиф-отрицательны.
Привет ))
Я сдавал в третьей до Пастера , тоже чисто !
Но могу для успокоения ещё разок...
Так может и трихи ложно положительные ?(жду резы горничной в квд сдала и в Пастере ) по идее все что есть у меня, то и у неё должно показать , или не факт ? :idea:
viewtopic.php?p=286873#p286463
https://youtu.be/44Op65xYeOk

Китаец
Пациент со стажем

#3936 Сообщение Китаец » Сб ноя 10, 2018 3:44 pm

Сегодня был у проктолога на приёме, три узла, сказал делать лигирование, т.к. всё остальное это только снятие симптоматики, один узел 6к..
Сказал, что для начала нужно разобраться с простатитом и узлы в лечении не мешают, так?

Дома есть пакеты эубикора, можно ли его использовать наравне с пробиотиками для восстановления ЖКТ?
Последний раз редактировалось Китаец Сб ноя 10, 2018 3:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Spomik
Бывалый

#3937 Сообщение Spomik » Сб ноя 10, 2018 3:53 pm

[ref]Китаец[/ref], Сходи ещё к одному проктологу, на всякий случай...

Пират
Бывалый

#3938 Сообщение Пират » Сб ноя 10, 2018 3:54 pm

[ref]Cesare[/ref], Я рад вас приветствовать в этот чудесный субботний вечер! Гуглю по своим бацилам, вот на статейку свежую грустную наткнулся
https://www.obozrevatel.com/health/medi ... -k-spisku-
smertelno-opasnyih.htm

Китаец
Пациент со стажем

#3939 Сообщение Китаец » Сб ноя 10, 2018 3:58 pm

Spomik писал(а):[ref]Китаец[/ref], Сходи ещё к одному проктологу, на всякий случай...
Аналогичная мысль пришла в голову, но год назад было обострение, про лигирование мне тоже говорили.

petrovih86
Пациент со стажем

#3940 Сообщение petrovih86 » Сб ноя 10, 2018 5:14 pm

Андрей А.А. писал(а):По ПИФу она не сможет определить пневма или трахо.
Только по ПЦР или антителам. Но антитела часто бывают перекрестные - пневмо на трахо и наоборот.
Имеет смысл завтра сделать пцр зева в ситилабе, на определение типа хлама, заодно пиф проверить? Хотябы на трахомонатис

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом