Лечить.Нет.petrovih86 писал(а):Но ее в любом случае надо лечить?! Или провокации делать, что сейчас посоветуете
История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Опишу мое текущее положение.
По анализам решил досдать, что и все делають. ИФА и ПЦР на бактерии, как на 24 странице сдавал Gazovicvit .
viewtopic.php?t=8321&start=460 Результаты в норме.
Единственное не понял на счет бакпосева спермы на trichomonas vaginalis,ураплазму,гонококк,гарднереллу?
Сделал просто бак посев спермы. Высеяли Staphylococcus epidermidis 10 в 4 степени. Прошлой зимой на небольшом титре была клебесила окситока. Год назад ничего не высевали, а боли были острее чем сейчас.
У проктолога был . Трещин нету.
Сейчас нахожусь на курсе с первой страницы + массажи через день 10 штук у доктора. (они мне помогают)
АТБ доктор не рекомендовал по результату мазка. Бакпосев не стал делать.
Из имуномодулятора взял Галавит уколы 10 шт + 5 свечей. Остальное как в курсе.
Отмечаю определенное улучшение по ощущениям.
Доктор отмечает улучшение состояние железы. И мне легче на массаже. Чувствую, что в железе отек проходит. (потом увы снова появится)
К сожалению добавились еще проблемы :
1. Первая, месяца полтора назад началось подтекание мочи после мочеиспускания. То есть небольшая порция (с 10 капель) еще выходит уже после того как струсил с конца и заправился. Приходится стоять подольше в туалете ждать, когда оно дотечет.
Доктор это связывает с течением простатита. И что уже детрузор вовлечен. Ничего не выписывал.
Я самостоятельно пропил альфа адреноблокатор Тамсулостат 1мес. Не помогло.
Можешь ли что-то посоветовать в данном проблеме? Может что добавить из препаратов?
2. Вторая по серьезнее проблема.
Как-то в течение болезни стала меньше вырабатываться сперма и я соотвественно меньше хочу секса. Раньше через день уже хотелось , а на третий уже сильно. А сейчас на четвертый и то не очень сильно. Отмечаю, что выработка явно меньше стала. На трузи семенные в порядке.
3. Еще серьезнее. Но на этом проблема не закончилась.
Решили с женой завести ребенка. А не получается. Ее осматривают разные гинекологи и анализы в норме. У меня оказалась неважная спермограмма. Спермотозоиды живые 50 процентов , да и подвижность уменьшена от нормы вдвое. Увы там много несоотвествий с нормой ((((((
Доктор выписал на месяц Трибекс и Спеман. Потом на повтор спермограммы.
Может будут какие-то советы?
Заранее благодарен
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Молча.У гр.Мамладзе.Посмотрим,что назначит.petrovih86 писал(а):А как лечить, Cesare? Во рту лечить, или в мпс, и как?
Такие есть?VIGAM писал(а):выпил таблетки от цистита
VIGAM писал(а):Встречался тогда с девушкой, занимался сексом с ней без презерватива, в том числе и *-зад. Потом забрали в армию, там периодами была резь при мочеиспускании, но особо не заморачивался, немного испугался когда с уретры вылезли гроздями кондиломы, я их тогда просто оторвал и влил йод в уретру

Что со спиной-поясница,крестец?Бывает так,что мочевой заполнен,а четкого позыва нет?VIGAM писал(а): В начале февраля у меня опять непонятки с мочеиспусканием хочу или нет не понятно
Тебе нужно для начала тщательно сдать все анализы-исключить ЗППП и прочее.Твоя проблема лежит на границе урологии-неврологии.Плюс психосоматика.
Нет.Успокойся.По поводу кисты.....сделай МРТ с контрастом.Надо смотреть ее тщательно-какое там содержимое.....По анализам.....Ios27 писал(а):Органу все, каюк??
1.ИФА на хламидиоз IgA,IgG..
2.Пиф на хламидии
3.ПЦР на все ЗППП по сперме
4.Посевы на упф,мико/уреа/трихомонаду/гонококк по сперме.
5.Воздержание 10 дней перед забором спермы(п 3 и 4)
6..ПЦР на все ЗППП
-соскоб из уретры.
До анализов 3 недели не принимать АТБ.
Это минимум.
Хорошо,но мало.Пока все отмени.Следи за температурой по вечерам.По крови....Ешь мясо-рыбу-грейпфруты-клюква--гранаты.Больше свежих овощей.Зеленый чай-морковные фреши....Полиоксидоний 12 мг в таблетках -10 дней по 1т. 2 раза в день-рассасывать.Пробиотик Нормобакт-10 дней....Через 3 недели(в них входит все расписанное) псмотреть ОАК.- кровь должна стать на место.Ios27 писал(а):-пью простанорм, по 1 таблетке 3 раза в день.
-Пью настои из ромашки и шалфея, ем семечки тыквы.
-ставлю свечи лонгидаза, ихтиол, метилурацил
1.ИФА на хламидиоз IgA,IgG..
2.Пиф на хламидии
3.ПЦР на все ЗППП по сперме
4.Посевы на упф,мико/уреа/трихомонаду/гонококк по сперме.
5.Воздержание 10 дней перед забором спермы(п 3 и 4)
6..ПЦР на все ЗППП
-соскоб из уретры.
До анализов 3 недели не принимать АТБ.Жене аналогично.
Что из этого не делал недавно-делай.
Чтобы убирать АТБ из схемы,нужно быть уверенным,что нет инфекций!...Marshal писал(а):Сейчас нахожусь на курсе с первой страницы + массажи через день 10 штук у доктора. (они мне помогают)
Если есть инфекция-это временно.Marshal писал(а):Отмечаю определенное улучшение по ощущениям.
Устранять инфекции.Исключить патологии уретры уретроскопией.Marshal писал(а):Доктор это связывает с течением простатита. И что уже детрузор вовлечен.
А на 5-й?Marshal писал(а): А сейчас на четвертый и то не очень сильно.

Дообследоваться.Может будут какие-то советы?
Исключи лимфому, их много, начинаются по разному, протекают по разному.reco-verny писал(а):На днях появилась какая то болезненность в районе подмышки левой, главное покраснений и припухлостей нет, а болезненность какая то ощущается аккурат в середине подмышки, при прощупывание усиливается. Вот непонятно может просто мышцу какую потянул, после левофлоксацина на ровном месте дельту потянул на правой руке, и в области правого колена. А возможно и лимфоузел , короче голова кругом идет, я уже капец мнительный стал, из-за любого пустяка переживаю..
Кровь не всегда показывает, но гематолог может увидеть то что его интересует.
Порядок такой.
Узи (всех лимфоузлов) у толкового спеца, МРТ туловища, биопсия. Чтобы избежать двух крайних действий - нужен хороший Узист. Он тебе или руку пожмёт или на биопсию отправит.
На себе лично и ещё у 3-х геморройщиков эффект замечался сразу в отличии от Детралекса.
-
- Пациент
Спасибо за ответ! Жил с родителями и мама дала какие то таблетки, сказала помогают от цистита.Cesare писал(а):[ref]VIGAM[/ref], Такие есть?
![]()
![]()
....сейчас они появляются?Есть?Что со спиной-поясница,крестец?Бывает так,что мочевой заполнен,а четкого позыва нет?
Тебе нужно для начала тщательно сдать все анализы-исключить ЗППП и прочее.Твоя проблема лежит на границе урологии-неврологии.Плюс психосоматика.
Кондилом больше не было.
Позыв при полном заполнении мочевого появляется, но я до такого редко довожу. Если есть позыв даже не сильный стараюсь сходить в туалет.
Психосоматика очень сильно влияет. Как истеричка стал.
Делал 2 года назад МРТ шейного и грудного отделов, шейный в идеале, в грудном пару протрузия, после этого ходил к магуальщику, он мне позвоночник крутил. Крестец, поясницу не смотрел, они меня не беспокоили.
-
- Народный уролог
Где его приобрести,бро,за бугром только?Андрей А.А. писал(а):Так как тут многим рекомендуют детралекс, проктолог в Москве (с большим опытом и оч толковый), назначает - DIOHESPAN MAX 1000 МГ, 60 ТАБЛЕТОК BESTSELLER.
На себе лично и ещё у 3-х геморройщиков эффект замечался сразу в отличии от Детралекса.
-
- Пациент со стажем
Привет ))Cesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], У тебя в 2-х лабах 2 противоположных результата ИФА.Сдай в третьей-если все отрицательно-снимается вопрос полностью,так как посев-пцр-пиф-отрицательны.
Я сдавал в третьей до Пастера , тоже чисто !
Но могу для успокоения ещё разок...
Так может и трихи ложно положительные ?(жду резы горничной в квд сдала и в Пастере ) по идее все что есть у меня, то и у неё должно показать , или не факт ?

https://youtu.be/44Op65xYeOk
Сказал, что для начала нужно разобраться с простатитом и узлы в лечении не мешают, так?
Дома есть пакеты эубикора, можно ли его использовать наравне с пробиотиками для восстановления ЖКТ?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
https://www.obozrevatel.com/health/medi ... -k-spisku-
smertelno-opasnyih.htm
Аналогичная мысль пришла в голову, но год назад было обострение, про лигирование мне тоже говорили.Spomik писал(а):[ref]Китаец[/ref], Сходи ещё к одному проктологу, на всякий случай...
-
- Пациент со стажем
Имеет смысл завтра сделать пцр зева в ситилабе, на определение типа хлама, заодно пиф проверить? Хотябы на трахомонатисАндрей А.А. писал(а):По ПИФу она не сможет определить пневма или трахо.
Только по ПЦР или антителам. Но антитела часто бывают перекрестные - пневмо на трахо и наоборот.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом