Кстати, возможно именно поэтому растворение камней Трилоном и не работает на всех: потому что камни разные!Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Камни годами образуются, а не через 2 недели. Зависит от расположения камня и его размера, есть ему куда выходить или нет. Если камни небольшие, до 2 мм, и рядом с протоками, то со временем камни разрывают протоки и выходят. Это мне врач говорил, и не один.
Кальцинаты простаты
stranger777 писал(а):QR_BBPOST именно поэтому растворение камней Трилоном и не работает на всех: потому что камни разные!
Растворение кальцмнатов зависит от таких факторов:
1.Плотность и состав канмя( бывают уратные, фосфатные, кальциевые и т.д.)
2.Наличие инфекций, биопленок на поверхности камня.
3.Размер и расположение камня.
4.Индивидуальные особенности организма и длительность терапии.
Мне это и Ким говорил, но по его врачебной статистике - помогло примерно 50 процентам пациентов с калькулезным простатитом, за 3 месяца терапии свечами, камни растворились полностью или стали меньше. А это неплохой резульат. Ведь каждого второго с камнями можно вылечить этим методом. И, если верить нашему форуму, то уже 9 человек растворили кальцинаты полностью, и у 7 они стали меньше, то есть, 16 человек уже, кому помогло. А 71 процент голосовавших - 150 человек даже не пробовали свечи (см голосование в шапке)

Поражает логика данного врача - кальцинаты не заболевание, у половины они есть, если беспокоят, то лечиться только ТУР. Ни про инъекции. ни про свечи не слышал даже? Хоть про УВТ правильно сказал.stranger777 писал(а):QR_BBPOST Вот в этом видео об этом:

В принципе этот врач достаточно грамотный , я давно за ним слежу. В чем то он возможно и прав..надо делать скидку, что они делают ставку на быстрый результат -операция ...к тому же они оперируют только доказказательной медициной, это значит помогает 80-90%из 100%. В случае со свечами трилона б %меньше...потому и логика такая , насколько я понимаюКапитан001 писал(а): ↑Сб авг 28, 2021 12:22 pmПоражает логика данного врача - кальцинаты не заболевание, у половины они есть, если беспокоят, то лечиться только ТУР. Ни про инъекции. ни про свечи не слышал даже? Хоть про УВТ правильно сказал.
Как я понял, он не уролог, а узист.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Поражает логика данного врача - кальцинаты не заболевание, у половины они есть, если беспокоят, то лечиться только ТУР. Ни про инъекции. ни про свечи не слышал даже? Хоть про УВТ правильно сказал.
Вот нашёл в самом начале этой темы:
"Способа избавиться от них нет. И там не камни а сгустки желеобразного вещества, это мне расказывал доктор, он изучал в институте на примере простаты умершего 80-летнего мужичны, и лично видел кальцинаты как они есть. Особо страшного в кальцинатах нет ничего."
Т.е. видов камней действительно несколько. Те, которые из загустевшего секрета простаты, наверное, Трилоном не растворить. Возможно, есть какой-то препарат, который разжижает этот секрет, так чтобы они хотя бы не формировались при длительно воздержании.
Тогда простительно.stranger777 писал(а):QR_BBPOST Как я понял, он не уролог, а узист.
Да.stranger777 писал(а):QR_BBPOST
Т.е. видов камней действительно несколько.
Зависит от того, есть в их составе кальций или нет. Если есть, то можно растворить. Воздержание вредно, сперма должна выходить хотя бы 1-2 раза в неделю. Чтобы секрет в ПЖ затвердел, должен не один месяц пройти, мало кто столько продержится.stranger777 писал(а):QR_BBPOST Те, которые из загустевшего секрета простаты, наверное, Трилоном не растворить. Возможно, есть какой-то препарат, который разжижает этот секрет, так чтобы они хотя бы не формировались при длительно воздержании

"Лечение фиброзного хронического простатита имеет в себе одну особенность - необходимо «раскрыть капсулу» с инфекцией, которая, возможно, скрывается в участках фиброза. Если этого не сделать, антибиотик не доберется до этих рубцовых тканей. С этой целью в курс лечения добавляют препараты, размягчающие простату и открывающие закрытые протоки."
https://hron-prostatit.ru/fibroz.htm
Лидаза , лонгидаза, трипсин, химотрипсин,stranger777 писал(а):QR_BBPOST А кто-нибудь знает, что это за препараты?
"Лечение фиброзного хронического простатита имеет в себе одну особенность - необходимо «раскрыть капсулу» с инфекцией, которая, возможно, скрывается в участках фиброза. Если этого не сделать, антибиотик не доберется до этих рубцовых тканей. С этой целью в курс лечения добавляют препараты, размягчающие простату и открывающие закрытые протоки."
https://hron-prostatit.ru/fibroz.htm
А все камни были кальцинированные или некоторые были "янтарные" (как на фото здесь на форуме)Капитан001 писал(а):QR_BBPOST У меня вышли, растворились за 7-9 месяцев свечей ЭДТА, потом Трилон Б. 2017-18 год. И до трилона вышел один камень со спермой в июне 2013 года. Камни находились в протоках до 3 мм. Всего вышло 3 шт. Фото камня выкладывал ранее в теме. Что интересно, по простатиту обострений не было,даже антибиотики не пил, но зад я потом долго лечил. Из-за химического ожога был тромбоз геморроидального узла. Сам виноват, передержал Трилон. Его нужно держать не более 40 минут, я же с ним уснул несколько раз. Ну это мелочи, главное, теперь все хорошо.
Все, я даже фото выкладывал в теме. Вот https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c01 ... 8e.jpg/htmstranger777 писал(а):QR_BBPOST А все камни были кальцинированные

Вот и узнаем. Отпишись о результатах.namenavi писал(а):QR_BBPOST Ребята, мне врач Маслович в Киеве назначил свечи с трилоном Б+Димексид и трутневое молочко, по 600 в свече трилона, 0.2 Димексид а и немного этих личинок. Но вот он это все назначил на фоне увт раз в неделю, 5-7 сеансов, говорит так быстрее камни уйдут. Так ли это?
А свечи он сам изготовляет?namenavi писал(а):QR_BBPOST Ребята, мне врач Маслович в Киеве назначил свечи с трилоном Б+Димексид и трутневое молочко, по 600 в свече трилона, 0.2 Димексид а и немного этих личинок. Но вот он это все назначил на фоне увт раз в неделю, 5-7 сеансов, говорит так быстрее камни уйдут. Так ли это?
Нет, свечи делают на заказ, есть ребята в Киеве, он дал номер. Делают с трутневым молочком, либо с пиявкой, либо с восковой молью. Это в добавок к трилону и димексиду. Маслович говорит самый лучший эффект от свечей с трутневым молочком. 240 грн пачка 10 шт. Если кому нужно, оставляю номер. Это в Киеве, но они новой почтой отправляют. 0979757091 Ирина. Только если кто то будет брать, то уточняйте что бы с димексидом отправили. Они его на этикетках не пишут, но есть и с ним свечи и без него.stranger777 писал(а):QR_BBPOST А свечи он сам изготовляет?
-
- Пациент
Принимайте в ряды.Хронический калькулезный простатит.40 лет.
Уролог назначил вибролазер(Матрикс),магнитотерапию,электрофорез+ массаж простаты. В принципе ДО ничего не беспокоило,нормальная половая жизнь,эрекция,оргазмы. После четырех сенсов появились тянущие боли в промежности сидя,периодические покалывания,вялая эрекция(чего никогда раньше не наблюдалось).Вопрос- насколько оправдан массаж прстаты? Т.к при данной процедуре реально больно.
Медикаментозно не лечит.

Вытягивание денег. С кальцинатами массаж запрещен. У меня было кровотечение ( кровь в сперме несколько месяцев) после этих коновалов. Кальцинаты нужно растворять.ДимДимыч писал(а):QR_BBPOST насколько оправдан массаж прстаты? Т.к при данной процедуре реально больно.
Медикаментозно не лечит.

Скорее всего, это именно от массажа. У меня тоже похожая картина, и после массажа всегда было только хуже. Сейчас лечусь медикаментозно. А зачем пошли лечиться, если ничего не беспокоило?ДимДимыч писал(а):QR_BBPOST Всем здоровья.
Принимайте в ряды.Хронический калькулезный простатит.40 лет.
Уролог назначил вибролазер(Матрикс),магнитотерапию,электрофорез+ массаж простаты. В принципе ДО ничего не беспокоило,нормальная половая жизнь,эрекция,оргазмы. После четырех сенсов появились тянущие боли в промежности сидя,периодические покалывания,вялая эрекция(чего никогда раньше не наблюдалось).Вопрос- насколько оправдан массаж прстаты? Т.к при данной процедуре реально больно.
Медикаментозно не лечит.
-
- Пациент
5 процедур,минус полтинник..Что за врачи а..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом