Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
248
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 342

stranger777
Пациент со стажем

#3921 Сообщение stranger777 » Пт авг 27, 2021 4:27 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Камни годами образуются, а не через 2 недели. Зависит от расположения камня и его размера, есть ему куда выходить или нет. Если камни небольшие, до 2 мм, и рядом с протоками, то со временем камни разрывают протоки и выходят. Это мне врач говорил, и не один.
Кстати, возможно именно поэтому растворение камней Трилоном и не работает на всех: потому что камни разные!

Капитан001
Народный уролог

#3922 Сообщение Капитан001 » Сб авг 28, 2021 2:05 am

stranger777 писал(а):QR_BBPOST именно поэтому растворение камней Трилоном и не работает на всех: потому что камни разные!

Растворение кальцмнатов зависит от таких факторов:
1.Плотность и состав канмя( бывают уратные, фосфатные, кальциевые и т.д.)
2.Наличие инфекций, биопленок на поверхности камня.
3.Размер и расположение камня.
4.Индивидуальные особенности организма и длительность терапии.

Мне это и Ким говорил, но по его врачебной статистике - помогло примерно 50 процентам пациентов с калькулезным простатитом, за 3 месяца терапии свечами, камни растворились полностью или стали меньше. А это неплохой резульат. Ведь каждого второго с камнями можно вылечить этим методом. И, если верить нашему форуму, то уже 9 человек растворили кальцинаты полностью, и у 7 они стали меньше, то есть, 16 человек уже, кому помогло. А 71 процент голосовавших - 150 человек даже не пробовали свечи (см голосование в шапке)
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Капитан001
Народный уролог

#3923 Сообщение Капитан001 » Сб авг 28, 2021 12:22 pm

stranger777 писал(а):QR_BBPOST Вот в этом видео об этом:
Поражает логика данного врача - кальцинаты не заболевание, у половины они есть, если беспокоят, то лечиться только ТУР. Ни про инъекции. ни про свечи не слышал даже? Хоть про УВТ правильно сказал.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Interferon
Бывалый

#3924 Сообщение Interferon » Сб авг 28, 2021 6:13 pm

Капитан001 писал(а):
Сб авг 28, 2021 12:22 pm
Поражает логика данного врача - кальцинаты не заболевание, у половины они есть, если беспокоят, то лечиться только ТУР. Ни про инъекции. ни про свечи не слышал даже? Хоть про УВТ правильно сказал.
В принципе этот врач достаточно грамотный , я давно за ним слежу. В чем то он возможно и прав..надо делать скидку, что они делают ставку на быстрый результат -операция ...к тому же они оперируют только доказказательной медициной, это значит помогает 80-90%из 100%. В случае со свечами трилона б %меньше...потому и логика такая , насколько я понимаю

stranger777
Пациент со стажем

#3925 Сообщение stranger777 » Пн авг 30, 2021 9:32 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Поражает логика данного врача - кальцинаты не заболевание, у половины они есть, если беспокоят, то лечиться только ТУР. Ни про инъекции. ни про свечи не слышал даже? Хоть про УВТ правильно сказал.
Как я понял, он не уролог, а узист.
Вот нашёл в самом начале этой темы:
"Способа избавиться от них нет. И там не камни а сгустки желеобразного вещества, это мне расказывал доктор, он изучал в институте на примере простаты умершего 80-летнего мужичны, и лично видел кальцинаты как они есть. Особо страшного в кальцинатах нет ничего."

Т.е. видов камней действительно несколько. Те, которые из загустевшего секрета простаты, наверное, Трилоном не растворить. Возможно, есть какой-то препарат, который разжижает этот секрет, так чтобы они хотя бы не формировались при длительно воздержании.

Капитан001
Народный уролог

#3926 Сообщение Капитан001 » Пт сен 10, 2021 4:49 pm

stranger777 писал(а):QR_BBPOST Как я понял, он не уролог, а узист.
Тогда простительно.
stranger777 писал(а):QR_BBPOST
Т.е. видов камней действительно несколько.
Да.
stranger777 писал(а):QR_BBPOST Те, которые из загустевшего секрета простаты, наверное, Трилоном не растворить. Возможно, есть какой-то препарат, который разжижает этот секрет, так чтобы они хотя бы не формировались при длительно воздержании
Зависит от того, есть в их составе кальций или нет. Если есть, то можно растворить. Воздержание вредно, сперма должна выходить хотя бы 1-2 раза в неделю. Чтобы секрет в ПЖ затвердел, должен не один месяц пройти, мало кто столько продержится.

stranger777
Пациент со стажем

#3927 Сообщение stranger777 » Сб сен 25, 2021 3:31 pm

А кто-нибудь знает, что это за препараты?
"Лечение фиброзного хронического простатита имеет в себе одну особенность - необходимо «раскрыть капсулу» с инфекцией, которая, возможно, скрывается в участках фиброза. Если этого не сделать, антибиотик не доберется до этих рубцовых тканей. С этой целью в курс лечения добавляют препараты, размягчающие простату и открывающие закрытые протоки."
https://hron-prostatit.ru/fibroz.htm

Interferon
Бывалый

#3928 Сообщение Interferon » Сб сен 25, 2021 6:12 pm

stranger777 писал(а):QR_BBPOST А кто-нибудь знает, что это за препараты?
"Лечение фиброзного хронического простатита имеет в себе одну особенность - необходимо «раскрыть капсулу» с инфекцией, которая, возможно, скрывается в участках фиброза. Если этого не сделать, антибиотик не доберется до этих рубцовых тканей. С этой целью в курс лечения добавляют препараты, размягчающие простату и открывающие закрытые протоки."
https://hron-prostatit.ru/fibroz.htm
Лидаза , лонгидаза, трипсин, химотрипсин,

stranger777
Пациент со стажем

#3929 Сообщение stranger777 » Вс сен 26, 2021 9:22 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST У меня вышли, растворились за 7-9 месяцев свечей ЭДТА, потом Трилон Б. 2017-18 год. И до трилона вышел один камень со спермой в июне 2013 года. Камни находились в протоках до 3 мм. Всего вышло 3 шт. Фото камня выкладывал ранее в теме. Что интересно, по простатиту обострений не было,даже антибиотики не пил, но зад я потом долго лечил. Из-за химического ожога был тромбоз геморроидального узла. Сам виноват, передержал Трилон. Его нужно держать не более 40 минут, я же с ним уснул несколько раз. Ну это мелочи, главное, теперь все хорошо.
А все камни были кальцинированные или некоторые были "янтарные" (как на фото здесь на форуме)

Капитан001
Народный уролог

#3930 Сообщение Капитан001 » Вт сен 28, 2021 12:33 pm

stranger777 писал(а):QR_BBPOST А все камни были кальцинированные
Все, я даже фото выкладывал в теме. Вот https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c01 ... 8e.jpg/htm

namenavi
Пациент

#3931 Сообщение namenavi » Пт окт 01, 2021 4:10 pm

Ребята, мне врач Маслович в Киеве назначил свечи с трилоном Б+Димексид и трутневое молочко, по 600 в свече трилона, 0.2 Димексид а и немного этих личинок. Но вот он это все назначил на фоне увт раз в неделю, 5-7 сеансов, говорит так быстрее камни уйдут. Так ли это?

stranger777
Пациент со стажем

#3932 Сообщение stranger777 » Пт окт 01, 2021 8:35 pm

namenavi писал(а):QR_BBPOST Ребята, мне врач Маслович в Киеве назначил свечи с трилоном Б+Димексид и трутневое молочко, по 600 в свече трилона, 0.2 Димексид а и немного этих личинок. Но вот он это все назначил на фоне увт раз в неделю, 5-7 сеансов, говорит так быстрее камни уйдут. Так ли это?
Вот и узнаем. Отпишись о результатах.

stranger777
Пациент со стажем

#3933 Сообщение stranger777 » Сб окт 02, 2021 5:22 pm

namenavi писал(а):QR_BBPOST Ребята, мне врач Маслович в Киеве назначил свечи с трилоном Б+Димексид и трутневое молочко, по 600 в свече трилона, 0.2 Димексид а и немного этих личинок. Но вот он это все назначил на фоне увт раз в неделю, 5-7 сеансов, говорит так быстрее камни уйдут. Так ли это?
А свечи он сам изготовляет?

namenavi
Пациент

#3934 Сообщение namenavi » Пн окт 04, 2021 12:43 pm

stranger777 писал(а):QR_BBPOST А свечи он сам изготовляет?
Нет, свечи делают на заказ, есть ребята в Киеве, он дал номер. Делают с трутневым молочком, либо с пиявкой, либо с восковой молью. Это в добавок к трилону и димексиду. Маслович говорит самый лучший эффект от свечей с трутневым молочком. 240 грн пачка 10 шт. Если кому нужно, оставляю номер. Это в Киеве, но они новой почтой отправляют. 0979757091 Ирина. Только если кто то будет брать, то уточняйте что бы с димексидом отправили. Они его на этикетках не пишут, но есть и с ним свечи и без него.

ДимДимыч
Пациент

#3935 Сообщение ДимДимыч » Пн окт 04, 2021 8:14 pm

Всем здоровья.
Принимайте в ряды.Хронический калькулезный простатит.40 лет.
Уролог назначил вибролазер(Матрикс),магнитотерапию,электрофорез+ массаж простаты. В принципе ДО ничего не беспокоило,нормальная половая жизнь,эрекция,оргазмы. После четырех сенсов появились тянущие боли в промежности сидя,периодические покалывания,вялая эрекция(чего никогда раньше не наблюдалось).Вопрос- насколько оправдан массаж прстаты? Т.к при данной процедуре реально больно.
Медикаментозно не лечит. :?:

Капитан001
Народный уролог

#3936 Сообщение Капитан001 » Пн окт 04, 2021 9:28 pm

ДимДимыч писал(а):QR_BBPOST насколько оправдан массаж прстаты? Т.к при данной процедуре реально больно.
Медикаментозно не лечит. :?:
Вытягивание денег. С кальцинатами массаж запрещен. У меня было кровотечение ( кровь в сперме несколько месяцев) после этих коновалов. Кальцинаты нужно растворять.

Dimonu4
Пациент

#3937 Сообщение Dimonu4 » Вт окт 05, 2021 11:42 am

Всем здоровя! Я писал здесь раньше, у меня две большее делянки фиброкальценоза в правой и левой доли, делал УВТ, нечего не поменялось, здал кучу анализов гормоны, инфекции, бактерии, нечего нет, моя подруга тоже зделала ПЦР и ИФА, нечего нет, недавно словил обострение,думаю что после пянки и побольше секса было, снова анализы в секрете только лейкоциты 10-20 инфекций нет вроде, но у меня ИФА на хламидии был завышен, пошёл в ище одну лабораторию там всё норм, врач сказал что если и что-то было то те курсы по месяцу анитков убили заразу, если бы нет то у подруги хоть что-то бы нашли, я с ней полтора года других контактов не было, сейчас пью левофлоксацын свечи и тд, на счёт кальцынатов врач говорит что они в Нутри фиброза или это только фиброз, потому что болей после массажа и во время нет, есть просто уплотнения, что кто посоветует? Ставить противо фиброзные свечи? Или ещё пропить от скрытых инфекций? И какаие в Украине можно купить свечи от фиброза? Есть только лидаза в ампулах, она подойдёт?

stranger777
Пациент со стажем

#3938 Сообщение stranger777 » Вт окт 05, 2021 1:03 pm

ДимДимыч писал(а):QR_BBPOST Всем здоровья.
Принимайте в ряды.Хронический калькулезный простатит.40 лет.
Уролог назначил вибролазер(Матрикс),магнитотерапию,электрофорез+ массаж простаты. В принципе ДО ничего не беспокоило,нормальная половая жизнь,эрекция,оргазмы. После четырех сенсов появились тянущие боли в промежности сидя,периодические покалывания,вялая эрекция(чего никогда раньше не наблюдалось).Вопрос- насколько оправдан массаж прстаты? Т.к при данной процедуре реально больно.
Медикаментозно не лечит.
Скорее всего, это именно от массажа. У меня тоже похожая картина, и после массажа всегда было только хуже. Сейчас лечусь медикаментозно. А зачем пошли лечиться, если ничего не беспокоило?

Vsk
Народный уролог

#3939 Сообщение Vsk » Вт окт 05, 2021 2:27 pm

ДимДимыч, на основе чего тебе поставили диагноз ХП?

ДимДимыч
Пациент

#3940 Сообщение ДимДимыч » Вт окт 05, 2021 7:56 pm

Спасибо всем за ответы. Лечится не пошёл пошел на свою голову,т.к возраст и вроде плановый осмотр,провериться. Вот и выявили. На основании трузи,якобы кальцинаты и воспаление вокруг.Пцр,посев,биохимия,пса,моча- все по нулям, в пределах референсных значений.Прекратил я эти процедуры,теперь маюсь, дискомфорт когда сижу на стуле, тянет в промежности.
5 процедур,минус полтинник..Что за врачи а..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом