Лечение аденомы простаты

андрей2015
Народный уролог

#3901 Сообщение андрей2015 » Ср июл 17, 2024 8:25 am

Bega писал(а):QR_BBPOST Если принимали около года , помните ли вы размер простаты до фина и после окончания приема и как разница была ???
Рано что то у тебя начались возрастные мужские проблемы в 40 лет то !36 объем простаты почти норма ,может ты себе накручиваешь ?ну ладно после 60 такие проблемы ,как Волжанин говорит время собирать камни ,но в 40 рано совсем ,это ещё молодой мужик

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#3902 Сообщение ВОЛЖАНИН » Ср июл 17, 2024 8:33 am

Bega писал(а):QR_BBPOST а сама эрекция как была ??? Как часто ставили в теплый гараж свою машину и как качество ,
С приёмом таких препаратов качество сексуальных отношений падает, поэтому урологи и рекомендуют вместе с ними принимать препараты которые улучшают сексуальную жизнь.
Bega писал(а):QR_BBPOST Если принимали около года , помните ли вы размер простаты до фина и после окончания приема и как разница была ???
Давно это было, цифры уже стёрлись из памяти, но уменьшение объёма Аденомы было где то около 20%.
Bega писал(а):QR_BBPOST Простата 36см3 с мелочью , остаточная моча 120 мл.
Остаточная моча большая, это один из главных признаков для операции.Bega, Ты ещё такой молодой по сравнению с нами и у тебя уже столько проблем с простатой. Давай дорогой занимайся ей, ведь это второе сердце мужчины и если к ней относиться наплевательски, то и она тоже плохо отзовётся. Короче: Простату надо обследовать,лечить, кормить, тренировать и беречь.Начни с этого и постепенно всё нормализуется. :wink: :roll: :!:

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#3903 Сообщение ВОЛЖАНИН » Ср июл 17, 2024 8:40 am

андрей2015 писал(а):QR_BBPOST Рано что то у тебя начались возрастные мужские проблемы в 40 лет то !36 объем простаты почти норма ,может ты себе накручиваешь ?
У него большой объём остаточной мочи, больше нормы в 2 раза, а это одна из главных причин для операции. Короче, обследовать и лечить простату надо. :!:

Bega
Народный уролог

#3904 Сообщение Bega » Ср июл 17, 2024 12:53 pm

Да вот лежу в больнице, ну уже ровно год как попал на этот форум и как у меня начались эти проблемы ровно год, на этот раз я обратился по причине болей в низу живота и вот картина Репина , ну я так то уже подозревал что у меня простата увеличена но тогда доктор мне сказал что это отек и все будет ОК , но увы на этот раз я посмотрел история и он поставил диагноз ДГПЖ 1 степени (

Bega
Народный уролог

#3905 Сообщение Bega » Ср июл 17, 2024 1:15 pm

Так что у вас туту самый молодой (

Bega
Народный уролог

#3906 Сообщение Bega » Ср июл 17, 2024 1:17 pm

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST С приёмом таких препаратов качество сексуальных отношений падает, поэтому урологи и рекомендуют вместе с ними принимать препараты которые улучшают сексуальную жизнь.
Да я тоже сегодня спросил он разрешил мне принесут и Тадалафил 5 мг , посмотрим

Аденоме-нет
Народный уролог

#3907 Сообщение Аденоме-нет » Ср июл 17, 2024 2:05 pm

ВОЛЖАНИН писал(а):У него большой объём остаточной мочи, больше нормы в 2 раза, а это одна из главных причин для операции. Короче, обследовать и лечить простату надо. :!:
Зря ты это написал. Когда у него простата 30 куб. см. была, он операцию собирался делать, плодил сообщения десятками, а сейчас вообще в панику впадет. В больнице лежит, надеюсь, правильный диагноз поставят и правильное же лечение назначат. Ты не хуже меня знаешь, что проблемы с мочеиспусканием и остаточная моча могут быть не только от аденомы.

Bega
Народный уролог

#3908 Сообщение Bega » Ср июл 17, 2024 3:52 pm

Да она у меня с мая 23 года как все выяснилось не была 30 она была 34,35,36 я догадывался об этом просто лечащий врач не хотел меня сразу травмировать в 39 лет щас мне исполнилось 40, он просил узистку чтобы она меряла по меньше , вот так , и да это конечно для молодого человкк, если бы мне было под 60 или за 60 может я бо только радовался что она такая детская а в 40 это не нормально , здесь на этом форуме я ещё не встречал молодых людей до 45 лет с таким объемом простаты (

Bega
Народный уролог

#3909 Сообщение Bega » Ср июл 17, 2024 3:55 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Зря ты это написал. Когда у него простата 30 куб. см. была, он операцию собирался делать, плодил сообщения десятками, а сейчас вообще в панику впадет. В больнице лежит, надеюсь, правильный диагноз поставят и правильное же лечение назначат. Ты не хуже меня знаешь, что проблемы с мочеиспусканием и остаточная моча могут быть не только от аденомы.
И не собирался я делать операцию , я просто интересовался что как , потому что зависит не от размера а от самочувствия, !

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#3910 Сообщение ВОЛЖАНИН » Ср июл 17, 2024 6:10 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Ты не хуже меня знаешь, что проблемы с мочеиспусканием и остаточная моча могут быть не только от аденомы.
Поэтому я ему и написал, что надо пройти обследование, тем более если есть остаточная моча и больше нормы в два раза, то это серьёзный повод для беспокойства. С другой стороны она у него Аденома(простата) растёт "Неправильно", упирается прямо в мочевой пузырь а не в кишечник и это не очень хорошо.Короче, у него одна проблема накладывается на другую.(Аденома не туда растёт и большая остаточная моча). :roll: :!:

Bega
Народный уролог

#3911 Сообщение Bega » Ср июл 17, 2024 6:42 pm

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Поэтому я ему и написал, что надо пройти обследование, тем более если есть остаточная моча и больше нормы в два раза, то это серьёзный повод для беспокойства. С другой стороны она у него Аденома(простата) растёт "Неправильно", упирается прямо в мочевой пузырь а не в кишечник и это не очень хорошо.Короче, у него одна проблема накладывается на другую.(Аденома не туда растёт и большая остаточная моча). :roll: :!:
Хороший вы человек Волжанин , если был бы такая возможность , то с огромным удовольствием встретился бы с вами и посидел бы по общался за чашечкой чая !

Bega
Народный уролог

#3912 Сообщение Bega » Ср июл 17, 2024 6:44 pm

ВОЛЖАНИН, у вас есть по номеру телефона какой нибудь система общения ну типа ватсап, имо или лайн ?

Bega
Народный уролог

#3913 Сообщение Bega » Ср июл 17, 2024 6:47 pm

Не могу поставить фото на этом форуме (

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#3914 Сообщение ВОЛЖАНИН » Чт июл 18, 2024 9:53 am

Bega писал(а):QR_BBPOST у вас есть по номеру телефона какой нибудь система общения ну типа ватсап, имо или лайн ?
Нет у меня ничего кроме кнопочного телефона, да и зачем мне это всё. В нашем возрасте многие вещи уходят на второй и даже третий план, а главное -это здоровая, комфортная жизнь оставшийся период времени столько, сколько одному Богу известно.Что непонятно,пиши сюда, здесь ребята грамотные, помогут. :roll: :wink: :!:

Bega
Народный уролог

#3915 Сообщение Bega » Чт июл 18, 2024 3:53 pm

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Нет у меня ничего кроме кнопочного телефона, да и зачем мне это всё. В нашем возрасте многие вещи уходят на второй и даже третий план, а главное -это здоровая, комфортная жизнь оставшийся период времени столько, сколько одному Богу известно.Что непонятно,пиши сюда, здесь ребята грамотные, помогут. :roll: :wink: :!:
А что хотел ещё спросить побочки вы сразу почувствовали от фина или как ??? Ща я принимаю после завтрака Тамсулазин, после обеда Тадалафил и после ужина финастерид , пока , так проучил стандартное типичное лечение от ХП не буду вдаваться в подробности , ну скажу честно врач с большим опытом работы и я понял что в этот раз при лечение он сделал акцент на общее укрепление организма, повышение иммунитета !

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#3916 Сообщение ВОЛЖАНИН » Чт июл 18, 2024 6:19 pm

Bega писал(а):QR_BBPOST А что хотел ещё спросить побочки вы сразу почувствовали от фина или как ???
У всех это проявляется по разному, потому что мы все разные и иммунная система у каждого строго индивидуальна. У меня например всё это проявилось через месяц, а вот когда пил Дуодарт то раньше, тем более это самое сильное лекарство в плане уменьшения объёма Аденомы(простаты).Короче, полноценный секс и эти препараты несовместимы. :wink: :!:

Bega
Народный уролог

#3917 Сообщение Bega » Чт июл 18, 2024 6:55 pm

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST У всех это проявляется по разному, потому что мы все разные и иммунная система у каждого строго индивидуальна. У меня например всё это проявилось через месяц, а вот когда пил Дуодарт то раньше, тем более это самое сильное лекарство в плане уменьшения объёма Аденомы(простаты).Короче, полноценный секс и эти препараты несовместимы. :wink: :!:
:roll: ну буду надеяться на лучшее учитывая мой возраст да ещё и я добавил Тадалафил , ну у меня такое ощущение что у меня ещё до приема фина я раньше начел принимать тамсулазин , либидо спало и стояк ухудшился , ну в прочем может это ещё и от головы , если честно я немного загнался психологически , ща вот восстанавливаюсь , стараюсь думать о хорошем , спасибо !!!
Я читал аналогичный американский форум, где также люди которые столкнулись с этим обсуждают стратегии, я дивился не разу не попал чтобы кто-то обсуждал свечи )

Bega
Народный уролог

#3918 Сообщение Bega » Чт июл 18, 2024 7:05 pm

Там часто люди обсуждали снижение половой активности даже от Тумсулазина , а в остальном все мы люди одинаковые , конечно что мне понравилос7ь там , очень много разновидностей мало инвозвных процедур для увеличенной простаты так называемых мини операций и часто я встречал ТУРП , хотя я думал что Европа и Америка уже сильно продвинулись и довел отказались от этого бритья простаты, но нет делают и обсуждают (сайт вроде американский но обсуждают люди со всего мира)

старовер
Народный уролог

#3919 Сообщение старовер » Чт июл 18, 2024 11:09 pm

Bega, с такой остаточной мочёй 120мл. срочно нужно что-то решать и не тамсулозинами и финастеридами с дуодартами, которые вообще могут не подействовать на твою простату. Хорошее обследование и если подтвердится 120 мл. срочное лечение тебе нужно, желательно, в хорошей урологической клинике, где врачи умные. Месяц-два с такой мочёй и может развиться и инфекция и камни.
Я вот сомневаюсь, что при объёме простаты 36 будет такая остаточная моча. 36 это для 40 лет при остром воспалении вполне себе нормально. Что то там тебе не то намеряли...
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

старовер
Народный уролог

#3920 Сообщение старовер » Чт июл 18, 2024 11:22 pm

Моя биопсия подтвердила рак 1 степени, Глиссон 6. Так что, удалять простату надо!
Другие методы весьма сомнительны и не гарантируют 100% результата.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом