Рано что то у тебя начались возрастные мужские проблемы в 40 лет то !36 объем простаты почти норма ,может ты себе накручиваешь ?ну ладно после 60 такие проблемы ,как Волжанин говорит время собирать камни ,но в 40 рано совсем ,это ещё молодой мужикBega писал(а):QR_BBPOST Если принимали около года , помните ли вы размер простаты до фина и после окончания приема и как разница была ???
Лечение аденомы простаты
С приёмом таких препаратов качество сексуальных отношений падает, поэтому урологи и рекомендуют вместе с ними принимать препараты которые улучшают сексуальную жизнь.Bega писал(а):QR_BBPOST а сама эрекция как была ??? Как часто ставили в теплый гараж свою машину и как качество ,
Давно это было, цифры уже стёрлись из памяти, но уменьшение объёма Аденомы было где то около 20%.Bega писал(а):QR_BBPOST Если принимали около года , помните ли вы размер простаты до фина и после окончания приема и как разница была ???
Остаточная моча большая, это один из главных признаков для операции.Bega, Ты ещё такой молодой по сравнению с нами и у тебя уже столько проблем с простатой. Давай дорогой занимайся ей, ведь это второе сердце мужчины и если к ней относиться наплевательски, то и она тоже плохо отзовётся. Короче: Простату надо обследовать,лечить, кормить, тренировать и беречь.Начни с этого и постепенно всё нормализуется.Bega писал(а):QR_BBPOST Простата 36см3 с мелочью , остаточная моча 120 мл.

У него большой объём остаточной мочи, больше нормы в 2 раза, а это одна из главных причин для операции. Короче, обследовать и лечить простату надо.андрей2015 писал(а):QR_BBPOST Рано что то у тебя начались возрастные мужские проблемы в 40 лет то !36 объем простаты почти норма ,может ты себе накручиваешь ?

Да я тоже сегодня спросил он разрешил мне принесут и Тадалафил 5 мг , посмотримВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST С приёмом таких препаратов качество сексуальных отношений падает, поэтому урологи и рекомендуют вместе с ними принимать препараты которые улучшают сексуальную жизнь.
Зря ты это написал. Когда у него простата 30 куб. см. была, он операцию собирался делать, плодил сообщения десятками, а сейчас вообще в панику впадет. В больнице лежит, надеюсь, правильный диагноз поставят и правильное же лечение назначат. Ты не хуже меня знаешь, что проблемы с мочеиспусканием и остаточная моча могут быть не только от аденомы.ВОЛЖАНИН писал(а):У него большой объём остаточной мочи, больше нормы в 2 раза, а это одна из главных причин для операции. Короче, обследовать и лечить простату надо.
И не собирался я делать операцию , я просто интересовался что как , потому что зависит не от размера а от самочувствия, !Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Зря ты это написал. Когда у него простата 30 куб. см. была, он операцию собирался делать, плодил сообщения десятками, а сейчас вообще в панику впадет. В больнице лежит, надеюсь, правильный диагноз поставят и правильное же лечение назначат. Ты не хуже меня знаешь, что проблемы с мочеиспусканием и остаточная моча могут быть не только от аденомы.
Поэтому я ему и написал, что надо пройти обследование, тем более если есть остаточная моча и больше нормы в два раза, то это серьёзный повод для беспокойства. С другой стороны она у него Аденома(простата) растёт "Неправильно", упирается прямо в мочевой пузырь а не в кишечник и это не очень хорошо.Короче, у него одна проблема накладывается на другую.(Аденома не туда растёт и большая остаточная моча).Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Ты не хуже меня знаешь, что проблемы с мочеиспусканием и остаточная моча могут быть не только от аденомы.

Хороший вы человек Волжанин , если был бы такая возможность , то с огромным удовольствием встретился бы с вами и посидел бы по общался за чашечкой чая !ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Поэтому я ему и написал, что надо пройти обследование, тем более если есть остаточная моча и больше нормы в два раза, то это серьёзный повод для беспокойства. С другой стороны она у него Аденома(простата) растёт "Неправильно", упирается прямо в мочевой пузырь а не в кишечник и это не очень хорошо.Короче, у него одна проблема накладывается на другую.(Аденома не туда растёт и большая остаточная моча).![]()
Нет у меня ничего кроме кнопочного телефона, да и зачем мне это всё. В нашем возрасте многие вещи уходят на второй и даже третий план, а главное -это здоровая, комфортная жизнь оставшийся период времени столько, сколько одному Богу известно.Что непонятно,пиши сюда, здесь ребята грамотные, помогут.Bega писал(а):QR_BBPOST у вас есть по номеру телефона какой нибудь система общения ну типа ватсап, имо или лайн ?

А что хотел ещё спросить побочки вы сразу почувствовали от фина или как ??? Ща я принимаю после завтрака Тамсулазин, после обеда Тадалафил и после ужина финастерид , пока , так проучил стандартное типичное лечение от ХП не буду вдаваться в подробности , ну скажу честно врач с большим опытом работы и я понял что в этот раз при лечение он сделал акцент на общее укрепление организма, повышение иммунитета !ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Нет у меня ничего кроме кнопочного телефона, да и зачем мне это всё. В нашем возрасте многие вещи уходят на второй и даже третий план, а главное -это здоровая, комфортная жизнь оставшийся период времени столько, сколько одному Богу известно.Что непонятно,пиши сюда, здесь ребята грамотные, помогут.![]()
![]()
У всех это проявляется по разному, потому что мы все разные и иммунная система у каждого строго индивидуальна. У меня например всё это проявилось через месяц, а вот когда пил Дуодарт то раньше, тем более это самое сильное лекарство в плане уменьшения объёма Аденомы(простаты).Короче, полноценный секс и эти препараты несовместимы.Bega писал(а):QR_BBPOST А что хотел ещё спросить побочки вы сразу почувствовали от фина или как ???

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST У всех это проявляется по разному, потому что мы все разные и иммунная система у каждого строго индивидуальна. У меня например всё это проявилось через месяц, а вот когда пил Дуодарт то раньше, тем более это самое сильное лекарство в плане уменьшения объёма Аденомы(простаты).Короче, полноценный секс и эти препараты несовместимы.![]()

Я читал аналогичный американский форум, где также люди которые столкнулись с этим обсуждают стратегии, я дивился не разу не попал чтобы кто-то обсуждал свечи )
Я вот сомневаюсь, что при объёме простаты 36 будет такая остаточная моча. 36 это для 40 лет при остром воспалении вполне себе нормально. Что то там тебе не то намеряли...
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Другие методы весьма сомнительны и не гарантируют 100% результата.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом