История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый
у меня высеяли энтерококк фекалис.Cesare писал(а):[ref]Сергей Z[/ref], Либо чувствительность сделана криво,либо есть невыявленный патоген.
есть геморрой внутренний и внешний.
но трещин нету. может ли энтерокок лезть оттуда?
Sextofu.ck???Пират писал(а): одна дама там утверждала что вылечила препаратом секстафаг!

-
- Пациент
Так и онкологию заработать можно! Ищите ВПЧ.немного испугался когда с уретры вылезли гроздями кондиломы, я их тогда просто оторвал и влил йод в уретру.
-
- Пациент со стажем
Дааа) но правда до утра )) найз крутая штука )Cesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], Никит,ну что там?Попустило?
Мой дантист в отпуске до 15 , бле*
Может сегодня прорежется до конца и ок будет

Циклоферон по базовой схеме , через день 10 раз ?
https://youtu.be/44Op65xYeOk
Cesare писал(а): Raptord1, Эпидермальный стафилококк....в таком росте может вредить.
Цезарь, а эпидермтальный стаф. или даже фекалис может вызывать такой иммунный ответ? В частности активацию ТNK - киллеров?
https://savepice.ru/full/2018/10/25/39a ... l.png.html
https://savepice.ru/full/2018/10/25/aba ... l.png.html
И еще доктор говорил что может возникнуть аутоиммунное растройство...
-
- Бывалый
ОкиCesare писал(а):Пират, по ходу,если начнешь,все описывай что да как....
Неа.Cesare писал(а):одна дама там утверждала что вылечила препаратом секстафаг!
Sextofu.ck??? ...
woman.ru
[ref]Raptord1[/ref],
Вряд ли.Raptord1 писал(а):а эпидермтальный стаф. или даже фекалис может вызывать такой иммунный ответ?
На фоне этих двух....сомнительно.Raptord1 писал(а):что может возникнуть аутоиммунное растройство
Титр 10*4Cesare писал(а):[ref]Сергей Z[/ref], да...при обострении геморроя - гематогенным путем.Титр?
Обострения сейчас бывают крайне редко.
-
- Пациент со стажем
Это немного.Можно пройти курс без АТБ.Сергей Z писал(а):Титр 10*4
[ref]petrovih86[/ref],
Это может быть и Chlamydia pneumoniae..воздушно-капельный путь передачи...она к мпс отношения не имеет.petrovih86 писал(а):а во рту нашли
-
- Пациент со стажем
Мне 27 лет, около месяца назад поставили диагноз хронический простатит.
Из симптомов:
-Было частое мочеиспускание- было примерно каждый час, но в последнее время вроде нормализовалось, и после каждых пол литра воды не бегаю.
-Ещё небольшое жжение в заднем проходе, чувство инородного тела(там же), и пульсация.
- Небольшая ломота там же, но в последнее время так же почти ушло.
-Эрекция есть, но по утрам редко, кончаю быстро.
- очень сильно грешил *она - изм., очень сильно(
-чувство раздутости и тяжести
-не болит
Сопутствующее:
-обнаружили хеликобактер и поверхностный гастрит.
Чего нет:
-Ночью в туалет не бегаю.
-Резей при мочеиспускании нет и не было.
-Ничего не щиплет.
-Кончаю нормально, без болей.
-Сперма стреляет, хоть и не сильно, если не онанировать пару дней то и сильно.
-Кровь или что то ещё при оргазме или мочеиспускании не шла и не идёт.
-Температуры нет, иногда жарко, но это на фоне нервов, думается
-высыпаний, неприятных выделений и прочих явных симптомов иппп нет.
-секс такое себе(например 2 контакта , первый вообще секунд 30, второй минут через 15 - уже дольше, но все жеминуты 4-5)
-регулярная половая жизнь отсутствует.
Анализы:
-мазки и посевы бактериальные сока простаты ничего не нашли, жду еще один завтра-послезавтра.
-моча в норме.
-ОАК месяц назад выявил следующие отклонения от нормы:
понижены лейкоциты(3.84 при минимальном пороге 4.10), эритроциты(4.27 при минимальном пороге 4.30), совсем незначительно понижены сегментоядерные нейтрофилы.
повышены 45.3 при максимальном значении 40.
Сдал мазок:
Лейкоциты: 0-1
Эпителий плоский: умеренный
Эпителий цилиндрический: единично
Амилоидные тельца: не обнаружено
Флора: смешанная в небольшом количестве
Трихомонас, гонорея, элементы гриба, слизь, ключевые клетки, эритроциты - отсутствуют.
Лецитиновые зерна: скудно.
Сперматазоиды: отсутствуют.
-Ещё сдавал на ВЭБ - положительно, но -якобы спящая или затухшая инфекция.
-Думал, что началось летом, в августе, с учащенного мочеиспускания, однако сейчас просмотрел старые анализы и оказалось, небольшое воспаление было и в апреле, а я как-то забил, после 10 дней витапроста все нормализовалось и вот теперь пожинаю плоды своей глупости!
-В мае - апреле ТРУЗИ было нормальным.
-Вот скрины ТРУЗИ месяц назад:
https://a.radikal.ru/a16/1810/8c/ba15d803803b.jpg
https://b.radikal.ru/b17/1810/96/121b12af1523.jpg
https://c.radikal.ru/c11/1810/9f/81d59e3dfda6.jpg
Вот скрины ТРУЗИ три часа назад, у другого врача(завтра сделаю еще одно)
врач обалдел от размеров кисты, сказал что очень большая... и при ней нельзя делать массаж..и фиброза ещё больше... я уже и не знаю как и быть
https://d.radikal.ru/d00/1811/ed/802eda5e4cd6.jpg
https://b.radikal.ru/b21/1811/fa/7b7898305b2a.jpg
Еще обнаружили хеликобактер и поверхностный гастрит, но из симптомов только проблемы со стулом, да и то через раз...
Как пришёл к этому , по моим наблюдениям :
- сидячий образ жизни
- Очень нездоровое питание
- Алкоголь , хоть раз в неделю да было.
- *она - изм оч часто и подолгу с *п - но и задержко оргазмов(способ борьбы со стрессом наряду с вредной едой)
- ОЧЕНЬ много стрессов было, с усталостью в течении нескольких лет, загнал себя конкретно.
- Незащищенные контакты были оральные (была ещё партнерша с которой дважды слетал през, но в течении пяти минут все все обрабатывал мирамистином, предварительно помочившись)
Мое лечение на данный момент:
-Сделал массажи, 8 штук но сейчас узист обалдел и сказал что с такой кистой как у меня это вообще ну никак нельзя! Однако дискомфорт при заборе секрета неделю назад и с каждым последующим массажем становился меньше и сегодня на трузи вообще никакого дискомфорта не было!
-принимал месяц витамины с цинком для мужчин - Террапан.
-пью простанорм, по 1 таблетке 3 раза в день.
-Пью настои из ромашки и шалфея, ем семечки тыквы.
-ставлю свечи лонгидаза, ихтиол, метилурацил
-отказался от длительного и частого -*она - изм еще с сентября.
-перестал смотреть *п - нуха)
-зарядки, диета, начал худеть, алкоголь и раньше мало употреблял, сейчас уже два месяца не пью.
-сходил к проктологу, все ок
-о посещении гастроэнтеролога написал выше, все анализы и узи в норме, только гастроскопия негативна.
-не могу успокоить нервы никак, уже месяц трясет всего...
На иппп пока не проверялся, пойду завтра сдам на 1 и 2 герпесы, а так же на хламидии, врач почему то считает что это просто застой и ограничивается мазками и посевом...
Сейчас после ТРУЗИ просто в шоке... врач сказал, что такую кисту видел только у один раз в жизни у пациента 60 лет... еще сказал что с такой кистой нельзя массаж вообще делать так как прорваться может,получается мой текущий врач меня просто доил и дурил? Что делать? Органу все, каюк?? Идти к другом врачу? Я в Москве, может знает кто хорошего доктора? Или же узист-уролог ошибся?
На какие зппп стоит сдать при полном отсутствии симптомов, а на какие нет? Читал форум и то одна, то другая инфа, немного путаюсь гдеи что и как сдавать... определился пока только с анализами на хлам и герпесы, еще хочу сдать цмв и впч, пока кровь на ИФА
Еще добивает тотально проблема с жкт, тоже лечить надо, насколько понял это очень сильно сажает иммунку в целом но я пока не начинаю лечить, хочу анализы сдать все все, для простаты...
Я приношу извинения за сумбур и истероидность текста, вроде бы ничего не упустил...голова не работает после последнего результата трузи и факта того что массажи делали с такой кистой, думал норм врач а оказалось бабки тянул... Советует только сексом заниматься мать его а я и не знаю даже можно ли вообще сейчас или покой половой хранить?
заранее огромное спасибо !
Напиши пожалуйста адрес и телефон частной клиники?petrovih86 писал(а):Нашел в городе женщину, хозяйка частной клиники мужского здоровья, она делает пиф, и занимается в основном лечением хламидиоза, говорит что это бектериологическое оружие против активности молодежи, сдал у нее мазок из уретры, глаз, горла, посмотрели пифом все что могло быть, говорит в уретре нет, а во рту нашли, типа в мпс тоже есть только спит, надо лечиться, я кстати вспомнил летом на вильпрофене легче было и налет на языке пропадал... Предлагает лечиться, надо только сдать впч 12, какойто спец тест еще на хлам не запомнил название,,, в квд сдал бтш, и igg iga на хлам.
-
- Пациент со стажем
Ираклис, восстания 16. Мамладзе фамилия ее. Кстати не мог найти в городе где делают пиф, ее вот только нашел, и у нее узнал что еще в спид центре делают. Так что кто не может найти пиф, попробуйте в спидцентр позвонитьGleb270683 писал(а): Напиши пожалуйста адрес и телефон частной клиники?
-
- Пациент со стажем
Это она не уточнила, надо спросить будет в понедельник. Но ее в любом случае надо лечить?! Или провокации делать, что сейчас посоветуетеCesare писал(а): Это может быть и Chlamydia pneumoniae..воздушно-капельный путь передачи...она к мпс отношения не имеет.
По ПИФу она не сможет определить пневма или трахо.petrovih86 писал(а):
Это она не уточнила, надо спросить будет в понедельник. Но ее в любом случае надо лечить?! Или провокации делать, что сейчас посоветуете
Только по ПЦР или антителам. Но антитела часто бывают перекрестные - пневмо на трахо и наоборот.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом