История Cesare. Мой опыт лечения.

Cesare
Народный уролог

#3901 Сообщение Cesare » Чт ноя 08, 2018 10:36 pm

[ref]Пират[/ref], по ходу,если начнешь,все описывай что да как....
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Spomik
Бывалый

#3902 Сообщение Spomik » Чт ноя 08, 2018 10:54 pm

[ref]Cesare[/ref], Как сперму сделать жидкой? Что бы стреляла как в *п - нуха метра на три? Может в курсе)? Кто в теме пишите...

Cesare
Народный уролог

#3903 Сообщение Cesare » Чт ноя 08, 2018 11:05 pm

[ref]Nikita91[/ref], Никит,ну что там?Попустило?

Сергей Z
Бывалый

#3904 Сообщение Сергей Z » Пт ноя 09, 2018 12:23 am

Cesare писал(а):[ref]Сергей Z[/ref], Либо чувствительность сделана криво,либо есть невыявленный патоген.
у меня высеяли энтерококк фекалис.
есть геморрой внутренний и внешний.
но трещин нету. может ли энтерокок лезть оттуда?

Cesare
Народный уролог

#3905 Сообщение Cesare » Пт ноя 09, 2018 1:34 am

[ref]Пират[/ref],
Пират писал(а): одна дама там утверждала что вылечила препаратом секстафаг!
Sextofu.ck??? :D ...

Cesare
Народный уролог

#3906 Сообщение Cesare » Пт ноя 09, 2018 1:37 am

[ref]Сергей Z[/ref], да...при обострении геморроя - гематогенным путем.Титр?

VIGAM
Пациент

#3907 Сообщение VIGAM » Пт ноя 09, 2018 3:09 am

[ref]Cesare[/ref], помогите пожалуйста с лечением. Мне 33 года. Проблема моя с 2006 года, может и раньше началось, но именно тогда был первый секс без презерватива где-то в октябре. В новогоднюю ночь с 2006 на 2007 очень сильно перетерпел с мочеиспусканием, хотя сильно хотел, 1,5 дня не мочился, т.к. почему-то стеснялся в гостях это делать. Когда пришел домой еле-еле смог отлить. Потом через 5 минут опять захотел отлить и так около часа. Думал что цистит выпил таблетки от цистита, все прошло, но где-то через неделю снова вечером начались непонятные позывы, ссать хочу а нечем. Сильно дергало в промежности и отдавало в головку. Попробовал опять таблетки от цистита, не помогло. Приложил грелку к мочевому и еле уснул. Через день пошел к урологу в поликлинику, он с размаху засадил палец в зад, от чего я вскрикнул и он сказал что у меня простатит, сказал какие лекарства купить (какие не помню, не придавал тогда значения этому) и 10 дней делали капельницы (что-то типа метронидазола, не помню). Отправили на трузи, по нему было все хорошо. После 10 дневного лечения появилось чувство, что с члена что-то вытекает, а он сухой. Никаких выделений не было. Где-то через месяц после лечения у меня пошатнулась психика и я решил провериться на зппп. Сходил в кожвен, сдал анализы на все что можно, даже на СПИД и сифилис. С ужасом ждал результатов. По анализам все чисто. Я немного успокоился. В тоже время при объятиях с девушкой сильно тек предъэякулят (прозрачная слизь), даже без возбуждения. Ходил делать уретроскопию, по ней у меня все отлично было. Встречался тогда с девушкой, занимался сексом с ней без презерватива, в том числе и *-зад. Потом забрали в армию, там периодами была резь при мочеиспускании, но особо не заморачивался, немного испугался когда с уретры вылезли гроздями кондиломы, я их тогда просто оторвал и влил йод в уретру. Все прошло и меня ничего не беспокоило до 2015 года, лишь периодами было жжение в уретре, на которое я не обращал внимание. В 2015 появились проблемы с желудком, а именно гастрит, дискинезия желчных путей. Начал лечить желудок, настроение было никакое, истерика была и где-то в конце 2015 года я пошел к урологу с тем, что не понимаю хочу ссать или нет. Пошел в платную клинику, где уролог на первом приеме меня сразу же послал нахрен, единственное сказал сделай оак и оам. Длилось это неделю и прошло. Потом в феврале 2017 года снова началась такая же ерунда. Записался в другую клинику. Там доктор (уже не знает как от меня избавиться, т.к. знакомый) сразу все посмотрел, взял сок простаты, лейкоциты были 10-12 в скоплениях до 25. Выписал мне таваник на 10 дней, Витапрост свечи на 10 дней, простакор уколы и простанорм на 20 дней. Я все пропил, проколол, сдал через неделю после лечения секрет, лейкоциты упали до 2-4. После этого он меня отпустил. Я сделал на всякий случай трузи простаты (диффузно неоднородная) размер около 15, контуры ровные, четкие, узист сказал нормально всё и я успокоился, сдал еще пса, тоже норма. В апреле у меня начало болеть в паху, будто я в туалет перетерпел. Я опять к этому урологу, он взял секрет, там опять лейкоциты 15-20. Сдал секрет на инфекции, залез 2 раза ёршиком в уретру тоже на инфекции. Все чисто. Прописал опять туже самую схему, что и до этого. Я пролечился, пришел к нему, сдал секрет, лейкоцитов нет, но в заду жжение оставалось. Он сказал ничего страшного, все у тебя хорошо, на всякий случай приходи осенью для профилактики массаж сделаем. Я пришел в начале декабря 2017 года. Массаж делали раз в неделю, 10 сеансов, поэтому растянулось все до февраля 2018. При 2-х последних сеансах в самом конце массажа был дискомфорт в районе мочевого, он сказал, что семенной бугорок затрагивает, поэтому дискомфорт. В начале февраля у меня опять непонятки с мочеиспусканием хочу или нет не понятно, я к нему, он сказал что накручиваю себя. В начале марта пошел делать УЗИ мочевого и почек, все в норме, также трузи простаты, по ней структура диффузно неоднородная, контуры ровные, четкие, единичные участки фиброза/кальцинации, объем 13,7. Узист тот же, что и год назад, на том же оборудовании. С февраля у меня начался ад. Сначала не понимал хочу ссать или нет, потом вроде бы в отпуск уехал, там все прошло и я начал думать, что реально что-то с башкой. Как только домой вернулся, все по новый, потом в июле подключились ощущения будто перетерпел, хотя позыва мочиться не было. Стал пить много воды, т.к. лучше становится. Чаще бегать стал в туалет. Пошел в августе к другому урологу, он меня послушал, посмотрел мои анализы и сказал чтобы я больше *-вступать в контакт-*, попил успокоительных, а название моей неведомой херни схтб, прими это и живи спокойно, не парься. Я в сентябре пошел ещё к одному, все ему рассказал, он выписал мне везомни на 30 дней, типа спазм мочевого у меня, поэтому маленький объем мочи набирается в мочевом (позыв бывает и при 150 мл, а могу накопить до 400, но в основном 200-250 мл и позыв) и все через 3 дня пройдет, но чуда не случилось и на 10 день, яперестал его пить. Пошел к своему урологу-знакомому, он мне сказал приходи в ноябре, я тебя посмотрю. И вот пришел я 6.11. он пальцем потрогал простату, сказал, что не увеличена, выдавили сок на стекло и в итоге лейкоцитов 10-15 в п.з., макрофаги 3-4 в п.з., остальное норм. Выписал левофлоксацин (глево 500) 15 дней по 1 т в день, простакор 10 дней по 1 уколу в/м, свечи уропрост 10 дней по 1 на ночь и пространном по 2 т 3 раза в день на 30 дней. Что беспокоит: 1) учащенное позывы, могу за час 2-3 раза поссать по 250-300 мл., а если позыв был несильный и немного подождал, то начинает тянуть в районе мочевого, будто перетерпел. Ночью сплю, не просыпаюсь, а утром максимум 300 мл выссываю с чувством что перетерпел; 2) сперма не стреляет, максимум на 10 см и желтоватая с желейными комками выходит, также очень мало предъэякулята, прям капля и все. Сдавал оак и оам в сентябре все в норме. Помогите пожалуйста!!!

Оптимистка
Народный уролог

#3908 Сообщение Оптимистка » Пт ноя 09, 2018 8:39 am

[ref]VIGAM[/ref],
немного испугался когда с уретры вылезли гроздями кондиломы, я их тогда просто оторвал и влил йод в уретру.
Так и онкологию заработать можно! Ищите ВПЧ.

Nikita91
Пациент со стажем

#3909 Сообщение Nikita91 » Пт ноя 09, 2018 8:54 am

Cesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], Никит,ну что там?Попустило?
Дааа) но правда до утра )) найз крутая штука )
Мой дантист в отпуске до 15 , бле*
Может сегодня прорежется до конца и ок будет :roll:
Циклоферон по базовой схеме , через день 10 раз ?
viewtopic.php?p=286873#p286463
https://youtu.be/44Op65xYeOk

Raptord1
Народный уролог

#3910 Сообщение Raptord1 » Пт ноя 09, 2018 9:21 am

Cesare писал(а): Raptord1, Эпидермальный стафилококк....в таком росте может вредить.

Цезарь, а эпидермтальный стаф. или даже фекалис может вызывать такой иммунный ответ? В частности активацию ТNK - киллеров?

https://savepice.ru/full/2018/10/25/39a ... l.png.html

https://savepice.ru/full/2018/10/25/aba ... l.png.html
И еще доктор говорил что может возникнуть аутоиммунное растройство...

Пират
Бывалый

#3911 Сообщение Пират » Пт ноя 09, 2018 10:05 am

Cesare писал(а):Пират, по ходу,если начнешь,все описывай что да как....
Оки
Cesare писал(а):одна дама там утверждала что вылечила препаратом секстафаг!
Sextofu.ck??? ...
Неа.
woman.ru

Cesare
Народный уролог

#3912 Сообщение Cesare » Пт ноя 09, 2018 5:30 pm

[ref]Nikita91[/ref], по инструкции.До полного завершения ОРВИ....10 не надо.

[ref]Raptord1[/ref],
Raptord1 писал(а):а эпидермтальный стаф. или даже фекалис может вызывать такой иммунный ответ?
Вряд ли.
Raptord1 писал(а):что может возникнуть аутоиммунное растройство
На фоне этих двух....сомнительно.

Сергей Z
Бывалый

#3913 Сообщение Сергей Z » Пт ноя 09, 2018 5:44 pm

Cesare писал(а):[ref]Сергей Z[/ref], да...при обострении геморроя - гематогенным путем.Титр?
Титр 10*4

Обострения сейчас бывают крайне редко.

petrovih86
Пациент со стажем

#3914 Сообщение petrovih86 » Пт ноя 09, 2018 6:14 pm

Нашел в городе женщину, хозяйка частной клиники мужского здоровья, она делает пиф, и занимается в основном лечением хламидиоза, говорит что это бектериологическое оружие против активности молодежи, сдал у нее мазок из уретры, глаз, горла, посмотрели пифом все что могло быть, говорит в уретре нет, а во рту нашли, типа в мпс тоже есть только спит, надо лечиться, я кстати вспомнил летом на вильпрофене легче было и налет на языке пропадал... Предлагает лечиться, надо только сдать впч 12, какойто спец тест еще на хлам не запомнил название,,, в квд сдал бтш, и igg iga на хлам.

Cesare
Народный уролог

#3915 Сообщение Cesare » Пт ноя 09, 2018 6:53 pm

[ref]Сергей Z[/ref],
Сергей Z писал(а):Титр 10*4
Это немного.Можно пройти курс без АТБ.

[ref]petrovih86[/ref],
petrovih86 писал(а):а во рту нашли
Это может быть и Chlamydia pneumoniae..воздушно-капельный путь передачи...она к мпс отношения не имеет.

Ios27
Пациент со стажем

#3916 Сообщение Ios27 » Пт ноя 09, 2018 7:12 pm

Здравствуйте Cesare!
Мне 27 лет, около месяца назад поставили диагноз хронический простатит.

Из симптомов:
-Было частое мочеиспускание- было примерно каждый час, но в последнее время вроде нормализовалось, и после каждых пол литра воды не бегаю.
-Ещё небольшое жжение в заднем проходе, чувство инородного тела(там же), и пульсация.
- Небольшая ломота там же, но в последнее время так же почти ушло.
-Эрекция есть, но по утрам редко, кончаю быстро.
- очень сильно грешил *она - изм., очень сильно(
-чувство раздутости и тяжести
-не болит

Сопутствующее:
-обнаружили хеликобактер и поверхностный гастрит.

Чего нет:
-Ночью в туалет не бегаю.
-Резей при мочеиспускании нет и не было.
-Ничего не щиплет.
-Кончаю нормально, без болей.
-Сперма стреляет, хоть и не сильно, если не онанировать пару дней то и сильно.
-Кровь или что то ещё при оргазме или мочеиспускании не шла и не идёт.
-Температуры нет, иногда жарко, но это на фоне нервов, думается
-высыпаний, неприятных выделений и прочих явных симптомов иппп нет.
-секс такое себе(например 2 контакта , первый вообще секунд 30, второй минут через 15 - уже дольше, но все жеминуты 4-5)
-регулярная половая жизнь отсутствует.

Анализы:
-мазки и посевы бактериальные сока простаты ничего не нашли, жду еще один завтра-послезавтра.
-моча в норме.
-ОАК месяц назад выявил следующие отклонения от нормы:
понижены лейкоциты(3.84 при минимальном пороге 4.10), эритроциты(4.27 при минимальном пороге 4.30), совсем незначительно понижены сегментоядерные нейтрофилы.
повышены 45.3 при максимальном значении 40.

Сдал мазок:
Лейкоциты: 0-1
Эпителий плоский: умеренный
Эпителий цилиндрический: единично
Амилоидные тельца: не обнаружено
Флора: смешанная в небольшом количестве
Трихомонас, гонорея, элементы гриба, слизь, ключевые клетки, эритроциты - отсутствуют.
Лецитиновые зерна: скудно.
Сперматазоиды: отсутствуют.

-Ещё сдавал на ВЭБ - положительно, но -якобы спящая или затухшая инфекция.
-Думал, что началось летом, в августе, с учащенного мочеиспускания, однако сейчас просмотрел старые анализы и оказалось, небольшое воспаление было и в апреле, а я как-то забил, после 10 дней витапроста все нормализовалось и вот теперь пожинаю плоды своей глупости!
-В мае - апреле ТРУЗИ было нормальным.
-Вот скрины ТРУЗИ месяц назад:
https://a.radikal.ru/a16/1810/8c/ba15d803803b.jpg

https://b.radikal.ru/b17/1810/96/121b12af1523.jpg

https://c.radikal.ru/c11/1810/9f/81d59e3dfda6.jpg

Вот скрины ТРУЗИ три часа назад, у другого врача(завтра сделаю еще одно)
врач обалдел от размеров кисты, сказал что очень большая... и при ней нельзя делать массаж..и фиброза ещё больше... я уже и не знаю как и быть
https://d.radikal.ru/d00/1811/ed/802eda5e4cd6.jpg
https://b.radikal.ru/b21/1811/fa/7b7898305b2a.jpg

Еще обнаружили хеликобактер и поверхностный гастрит, но из симптомов только проблемы со стулом, да и то через раз...

Как пришёл к этому , по моим наблюдениям :
- сидячий образ жизни
- Очень нездоровое питание
- Алкоголь , хоть раз в неделю да было.
- *она - изм оч часто и подолгу с *п - но и задержко оргазмов(способ борьбы со стрессом наряду с вредной едой)
- ОЧЕНЬ много стрессов было, с усталостью в течении нескольких лет, загнал себя конкретно.
- Незащищенные контакты были оральные (была ещё партнерша с которой дважды слетал през, но в течении пяти минут все все обрабатывал мирамистином, предварительно помочившись)

Мое лечение на данный момент:
-Сделал массажи, 8 штук но сейчас узист обалдел и сказал что с такой кистой как у меня это вообще ну никак нельзя! Однако дискомфорт при заборе секрета неделю назад и с каждым последующим массажем становился меньше и сегодня на трузи вообще никакого дискомфорта не было!
-принимал месяц витамины с цинком для мужчин - Террапан.
-пью простанорм, по 1 таблетке 3 раза в день.
-Пью настои из ромашки и шалфея, ем семечки тыквы.
-ставлю свечи лонгидаза, ихтиол, метилурацил

-отказался от длительного и частого -*она - изм еще с сентября.
-перестал смотреть *п - нуха)
-зарядки, диета, начал худеть, алкоголь и раньше мало употреблял, сейчас уже два месяца не пью.
-сходил к проктологу, все ок
-о посещении гастроэнтеролога написал выше, все анализы и узи в норме, только гастроскопия негативна.
-не могу успокоить нервы никак, уже месяц трясет всего...

На иппп пока не проверялся, пойду завтра сдам на 1 и 2 герпесы, а так же на хламидии, врач почему то считает что это просто застой и ограничивается мазками и посевом...

Сейчас после ТРУЗИ просто в шоке... врач сказал, что такую кисту видел только у один раз в жизни у пациента 60 лет... еще сказал что с такой кистой нельзя массаж вообще делать так как прорваться может,получается мой текущий врач меня просто доил и дурил? Что делать? Органу все, каюк?? Идти к другом врачу? Я в Москве, может знает кто хорошего доктора? Или же узист-уролог ошибся?

На какие зппп стоит сдать при полном отсутствии симптомов, а на какие нет? Читал форум и то одна, то другая инфа, немного путаюсь гдеи что и как сдавать... определился пока только с анализами на хлам и герпесы, еще хочу сдать цмв и впч, пока кровь на ИФА

Еще добивает тотально проблема с жкт, тоже лечить надо, насколько понял это очень сильно сажает иммунку в целом но я пока не начинаю лечить, хочу анализы сдать все все, для простаты...
Я приношу извинения за сумбур и истероидность текста, вроде бы ничего не упустил...голова не работает после последнего результата трузи и факта того что массажи делали с такой кистой, думал норм врач а оказалось бабки тянул... Советует только сексом заниматься мать его а я и не знаю даже можно ли вообще сейчас или покой половой хранить?
заранее огромное спасибо !

Gleb270683
Народный уролог

#3917 Сообщение Gleb270683 » Пт ноя 09, 2018 8:20 pm

petrovih86 писал(а):Нашел в городе женщину, хозяйка частной клиники мужского здоровья, она делает пиф, и занимается в основном лечением хламидиоза, говорит что это бектериологическое оружие против активности молодежи, сдал у нее мазок из уретры, глаз, горла, посмотрели пифом все что могло быть, говорит в уретре нет, а во рту нашли, типа в мпс тоже есть только спит, надо лечиться, я кстати вспомнил летом на вильпрофене легче было и налет на языке пропадал... Предлагает лечиться, надо только сдать впч 12, какойто спец тест еще на хлам не запомнил название,,, в квд сдал бтш, и igg iga на хлам.
Напиши пожалуйста адрес и телефон частной клиники?

petrovih86
Пациент со стажем

#3918 Сообщение petrovih86 » Пт ноя 09, 2018 9:01 pm

Gleb270683 писал(а): Напиши пожалуйста адрес и телефон частной клиники?
Ираклис, восстания 16. Мамладзе фамилия ее. Кстати не мог найти в городе где делают пиф, ее вот только нашел, и у нее узнал что еще в спид центре делают. Так что кто не может найти пиф, попробуйте в спидцентр позвонить

petrovih86
Пациент со стажем

#3919 Сообщение petrovih86 » Пт ноя 09, 2018 9:12 pm

Cesare писал(а): Это может быть и Chlamydia pneumoniae..воздушно-капельный путь передачи...она к мпс отношения не имеет.
Это она не уточнила, надо спросить будет в понедельник. Но ее в любом случае надо лечить?! Или провокации делать, что сейчас посоветуете

Андрей А.А.
Народный уролог

#3920 Сообщение Андрей А.А. » Пт ноя 09, 2018 9:41 pm

petrovih86 писал(а):
Это она не уточнила, надо спросить будет в понедельник. Но ее в любом случае надо лечить?! Или провокации делать, что сейчас посоветуете
По ПИФу она не сможет определить пневма или трахо.
Только по ПЦР или антителам. Но антитела часто бывают перекрестные - пневмо на трахо и наоборот.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом