Трихомониаз [Часть 1]
-
- Пациент со стажем
а что за вонь была, и какой был курс?
- Бывалый
В инете нет ни одного отзыва об этой даме, кроме отзывов на ее сайте. Естественно, все отзывы только положительные. Есть только упоминание о стоимости у нее, причем, пишут что ценник не малый.Arbuz писал(а):Мужики, кто из Москвы, че вы паритесь, бегаете от одного уролога к другому? Я уже писал ранее, попробуйте обратиться к Самойловой Элле Степановне, она гинеколог, у нее клиника своя, они там и простатит лечат, за одно и отпишитесь как че у нее. В инете погуглите, до фига хорошего пишут про нее. Я б сам давно к ней сходил с удовольствием, да далеко больно живу, может летом в отпуск и сгоняю
-
- Пациент со стажем
С выделениями отдельная тема: у меня появились выделения (слизь без запаха и бесцветная) в время возбуждения и продолжительное время после секса, а раньше их никогда не было!!Все Мурологи мне впаривали это норма!Какая на хрен норма- это поражение слизистых желез в уретре трихами. А потом стали появляться выделения уже просто так: бесцветные, жидкие(водянистые, но не пенистые),в течение дня, но не утром, со очень слабым рыбным запахом, иногда появлялись и иногда проходили. Опять же мне мурологи говорили, что мол это так простата плачет. [/u][/b]
не так искал значит ты. я осенью много читалredaktor писал(а): В инете нет ни одного отзыва об этой даме, кроме отзывов на ее сайте. Естественно, все отзывы только положительные. Есть только упоминание о стоимости у нее, причем, пишут что ценник не малый.
- Бывалый
дай ссылку, тоже интересно почитать.Arbuz писал(а): не так искал значит ты. я осенью много читал
Как успехи?Бакс писал(а):Был у венеролога в Пастера. Так как у меня нашли атипичные трихи только в микроскопии, а в посеве они не выросли, то посев нужно сдать ещё раз, чтобы определить чувствительность к антикам (правда ,он сказал, что не всегда это удаётся сделать) и направил меня в более совершенную лабу (ВМА). После анализа опять к нему. Жене тоже надо пересдать, но с провокацией!!!По результатам отпишусь!!!
-
- Пациент со стажем
Анализ из ВМА будет готов только 10.03.2015. Был я ещё у своего муролога, который *лечил* меня в течении трёх лет с анализами с Пастера. У него был невозмущённый вид. В общем, составил он мне схему лечения трих и хлама одновременно, но думаю лажа. Там тиберал 30дн, антихламидийные 30дн. А ведь у меня ещё стафилокок золотистый и кандида, и это тоже надо лечить сразу, в противном случае лекарства против трих будут неэффективными, а он по этому поводу молчит![/b]
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Напишешь потом схему, по которой лечить будешь
Их обычно лечат последовательно. Сначала убиваешь кандиду, далее трихи, и за тем хлам. При лечении от трих параллельно принимаешь антибиотик к которому чувствителен золотисный стафилококк, а то он будет гасить действие антитрихомонадного препарата. Перед антитрихомонадной схемой лечения нужно пропить противокандидозный курс.Бакс писал(а):Антон UG
Анализ из ВМА будет готов только 10.03.2015. Был я ещё у своего муролога, который *лечил* меня в течении трёх лет с анализами с Пастера. У него был невозмущённый вид. В общем, составил он мне схему лечения трих и хлама одновременно, но думаю лажа. Там тиберал 30дн, антихламидийные 30дн. А ведь у меня ещё стафилокок золотистый и кандида, и это тоже надо лечить сразу, в противном случае лекарства против трих будут неэффективными, а он по этому поводу молчит![/b]
Ты не мог бы расписать схемы лечения от трих и хлама, которые тебе расписал врач.
-
- Народный уролог
Как последовательно.... сначала получается пропил противогрибковые. Потом нужно начинать пить широкого спектра, что бы глушить микрофлору. Поэтому целесообразно назначение сначала атб а после уже на второй день к примеру противопротозойные и опять же, с таким курсом на 5 день нужно противогрибковые пить, что бы не развивался грибок.
а плюс к этому еще нужно куда то втиснуть и другие препараты.) а хлам так вообще убивать нужно парой широкого спектра + азитромицин
Нет уже сил терпеть частые позывы к мочеиспусканию и боль над лобком .
Скажите можно ли сейчас самостоятельно пропить Фурамаг ? Есть подозрения что больше неприятностей доставляет мочевой и цистит . Всё таки буду повторно сдавать все анализы на трихи дня через 4 . Не получится ли такая же ситуация как с антиками , что нужно будет потом еще ждать 2-3 недели , после того как я перестану принимать Фурамаг .
не хочу конечно вмешиваться,я не врач, но пришлось перелопатить много мед.литературы в связи с некомпетентностью врачей и отсутствием заинтересованности в излечении, даже не безвозмездно.Но, ребята-опомнитесь, во первых, перед посещением врача, а тем более за немалые средства, однозначно пить ничего не стоит, или будете ходить и искать правды(достоверных анализов)очень долго, во вторых с врачем-откровенно как с адвокатом(о симптомах лечении и т.д),в третьих какой бисептол?, какой фурамаг? тем более совместный прием, ни один из препаратов не является препаратом выбора при лечении любых инфекций(только препаратами резерва), сейчас есть намного более эффективные и самое главное безопасные для здоровья антибиотики и противомикробные средства,например фторхинолоны и цефалоспорины. Насчет предыдущих постов, если триха чувствительна к нитроимидазолам не требуется ни противогрибковых( если только у вас не СПИД) и тем более антибактериальных курсов,кроме исключительных случаев(но тогда уже не до трихомониаза). Кроме того не забываем про атипичные формы трихомонад, которые метаболически неактивны и не обмениваются со средой обитания, которые не чувствительны к противотрихомонадным средствам в любой дозировке. Они-эти самые формы могут образовываться в том числе и после приема перед курсом противогрибковых средств, вследствие чего рекомендуется проводить провокацию непосредственно перед курсом лечения.Как то так
Ни чего не принимай, там тебе расскажут как сделать провокацию, приедешь следующий раз и сдашь анализы. Иначе выбросишь кучу денег на ветер.
Приветствую!
К Неймарку в Киев - в клинику Профимед?
Отпишитесь пожалуйста, что там у него, и как...хочу тое анализы сдать там.
Polo писал(а):Aspirin
Приветствую!
К Неймарку в Киев - в клинику Профимед?
Отпишитесь пожалуйста, что там у него, и как...хочу тое анализы сдать там.
позвонил в профимед , сказали что он гинеколог и мужиков не принимает . я попросил записать меня как девушку )))
хотя возможно даже и не попаду к нему . завтра уезжаю с киева .
сказали если пациентка откажется от записи , они мне перезвонят
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом