Кальцинаты простаты
УВТ тут никого еще от камней не избавила.Dimonu4 писал(а):QR_BBPOST помогает или просто хочет деньги ?

Я делал курс лечения, который включал УВТ, результат нулевой (делал УЗИ до и после; кальцинаты там же, где и были).Dimonu4 писал(а): ↑Вс авг 01, 2021 11:30 pmВсем здоровья, хочу поделиться своей историей, может кто что посоветует, у меня нашли два больших камня в простате, пил антибиотики и ставил свечи, стало лучше, поехал за границу, и буквально через две недели опять обострения, опять дали антики, хотя и в начале и потом лейкоцитов небыло, пропил 3 недели, лучше не стало, поехал домой, здесь врач сказал, что простата как бы потеряла тонус, по узи всё в норме(кроме камней) не увеличена, говорит нужно делать ударно-волновую терапию и выписал витапрост в уколах +таблетки, кто-то делал такое, помогает или просто хочет деньги ?
Есть: удаление простаты (желательно с помощью робота да Винчи)Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST А хоть одно действенное лечение есть?

Ну я, например, полностью вылечился, камни выходили после свечей ЭДТА\Трилон. Фиброз убрал физио- плюс лонгидаза, прополис, ихтиол, метилурацил. Сделал операцию по варикоцеле слева. Сейчас простата в норме. Стояк нормализовался. С 2017 года обострений не было, лечения не производится никакого. Простатитом болел с 2002 года , в 2013 году стало совсем плохо - кровь в сперме, температура, боль,импотенция. Не хочу вспоминать... Все подробности в моей теме - ссылки внизу сообщения.Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST А хоть одно действенное лечение есть?

кровь в сперме или после спермы? у меня капля крови после спермы вытекаетКапитан001 писал(а):QR_BBPOST Ну я, например, полностью вылечился, камни выходили после свечей ЭДТА\Трилон. Фиброз убрал физио- плюс лонгидаза, прополис, ихтиол, метилурацил. Сделал операцию по варикоцеле слева. Сейчас простата в норме. Стояк нормализовался. С 2017 года обострений не было, лечения не производится никакого. Простатитом болел с 2002 года , в 2013 году стало совсем плохо - кровь в сперме, температура, боль,импотенция. Не хочу вспоминать... Все подробности в моей теме - ссылки внизу сообщения.
На психосоматику похоже, меняй ад.Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST кровь в сперме или после спермы? у меня капля крови после спермы вытекает
- Пациент
Лично мне УВТ помог вместе с ЕДТА убить мелкие камни до 1 мм совсем - один булыжник 4 мм стал 3 но остался - с нечеткой акустической тенью - предположу что это участок фиброза - топил едта и трилоном в диких дозах больше года, и УВТ около 30 сеансов. Месяца через три после начала - после хорошей провокации -сдайте посевы на трих и гоно ( не пцр ! ) будете «приятно» удивлены. И тогда начнётся настоящая *-зад - борьба с трихами - долгая, упорная, с токсичными дозолами, которые превратят вашу жизнь на курсе в п…ц - при этом не мечтайте выбраться на одном курсе - их будет как минимум несколько - вот такая реальность …. Или вы думаете вам камней стафилококкус эпидермис насыпал ?

и то, и другое было... Это камни режут простату, могут быть и в уретре камни, но скорее в простатической части уретры. Кровь была после сидения на твердом, после поездок на транспорте (тряска), после оргазма (железа сокращается), после массажа простаты коновалами из РФ... У меня были именно камни, они выходили со спермой 1,5-2 мм. Сейчас по ТРУЗИ простата в норме. Никакого лечения не провожу уже 2 года, даже свечи с прополисом не ставлю. Как хорошо, что это всего лишь неприятные воспоминания, и я теперь здоров.Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST кровь в сперме или после спермы? у меня капля крови после спермы вытекает

Ну при варикоцеле 2-3 ст кальцинаты могут быть и без ИППП, простата плохо снабжается кровью, ткани отмирают, со всеми вытекающими, уролог Александр Капто это доказал.1Adam1 писал(а):QR_BBPOST Или вы думаете вам камней стафилококкус эпидермис насыпал ? наивные …..

Мне интересно почему , если жжет ты не пробовал клизму трилон +димексид+лидокаин+вода. Он же нормально должен расворяться!?
И еще вопрос при отсутствии камней , и наличии кальцификатов мелких единично , какие дозы порекомедуешь трилона и сроки и переодичность применения .?
Канефрон 2т 3 раза в день- 1 месяц
Урокомплекс 1 т 2 раза в день - 1 месяц
Вода «Черелия» 1 литр в день - 3 месяца
Имунофан 1 свеча - 15 дней
Я конечно посмеялся про себя, но попытка не пытка.
Киста не помешает растворению, дозы - как в схеме Кима. 1000 Мг Трилона Б и Димексид 50-200 Мг на одну свечу.Мне свечи помогли, про клизмы не скажу, не пробовал. Сроки - от состава камня и размеров зависит, а также от его расположения. Кому-то помогает, кому-то долго надо, кому-то вообще не помогает. На форуме, кроме меня 4 -5 человек вылечились таким методом. Но не панацея. Я что-то около года ставил, сначала полгода ЭДТА, слабо растворяло, потом Трилон + Димексид, свечи доктора Кима, их 2-3 месяца потребовалось ставить, при кальцмнатах 2-3 мм. Растворились они не полностью, но находились в протоках, растворились до того размера, чтобы благополучно выйти со спермой. Повторное ТРУЗИ кальцинатов не обнаружило.Interferon писал(а):QR_BBPOST , По свечам с трилоном , читал твою тему, видел патенты в нете, очень интересно это все,мне слава богу не надо, а вот хлопцу одному помочь надо..унего мелкие кальцификаты и киста 7х5мм, думаю прежде чем с кистой работать нужно кальцификаты вывести.
Мне интересно почему , если жжет ты не пробовал клизму трилон +димексид+лидокаин+вода. Он же нормально должен расворяться!?
И еще вопрос при отсутствии камней , и наличии кальцификатов мелких единично , какие дозы порекомедуешь трилона и сроки и переодичность применения .?

У меня тоже "камни" выходят, но не старые, а новые, которые только сформировались. Обычно это после долгого воздержания (больше 2-х недель). Старые остаются на месте.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Ну я, например, полностью вылечился, камни выходили после свечей ЭДТА\Трилон. Фиброз убрал физио- плюс лонгидаза, прополис, ихтиол, метилурацил. Сделал операцию по варикоцеле слева. Сейчас простата в норме. Стояк нормализовался. С 2017 года обострений не было, лечения не производится никакого. Простатитом болел с 2002 года , в 2013 году стало совсем плохо - кровь в сперме, температура, боль,импотенция. Не хочу вспоминать... Все подробности в моей теме - ссылки внизу сообщения.
Ну примерно понял...Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Киста не помешает растворению, дозы - как в схеме Кима. 1000 Мг Трилона Б и Димексид 50-200 Мг на одну свечу.Мне свечи помогли, про клизмы не скажу, не пробовал. Сроки - от состава камня и размеров зависит, а также от его расположения. Кому-то помогает, кому-то долго надо, кому-то вообще не помогает. На форуме, кроме меня 4 -5 человек вылечились таким методом. Но не панацея. Я что-то около года ставил, сначала полгода ЭДТА, слабо растворяло, потом Трилон + Димексид, свечи доктора Кима, их 2-3 месяца потребовалось ставить, при кальцмнатах 2-3 мм. Растворились они не полностью, но находились в протоках, растворились до того размера, чтобы благополучно выйти со спермой. Повторное ТРУЗИ кальцинатов не обнаружило.
У меня 1 тоже так вышел в свое время..но без трилона.
В общем будем пробовать через день клизму тогда, по идее должно быть даже лучше чем свечи...
Я просто предположил, что кальцификаты и спайки могли протоки закупорить , что явилось причиной образования кисты
Может и сам по себе выйти, у меня тоже такое было в 2013 году. Но камень был не единственный.Interferon писал(а):QR_BBPOST У меня 1 тоже так вышел в свое время..но без трилона.
У меня они протоки и закупорили, поэтому и получил ХП - постоянное воспаление и застой.Interferon писал(а):QR_BBPOST кальцификаты и спайки могли протоки закупорить , что явилось причиной образования кисты

Камни годами образуются, а не через 2 недели. Зависит от расположения камня и его размера, есть ему куда выходить или нет. Если камни небольшие, до 2 мм, и рядом с протоками, то со временем камни разрывают протоки и выходят. Это мне врач говорил, и не один.stranger777 писал(а):QR_BBPOST У меня тоже "камни" выходят, но не старые, а новые, которые только сформировались. Обычно это после долгого воздержания (больше 2-х недель). Старые остаются на месте.

Если камни сформированы загустевшим секретом простаты, то они могут образовываться быстро, и их плотность будет различна (что я и наблюдал). Камни бывают разные. Вот в этом видео об этом:Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Камни годами образуются, а не через 2 недели. Зависит от расположения камня и его размера, есть ему куда выходить или нет. Если камни небольшие, до 2 мм, и рядом с протоками, то со временем камни разрывают протоки и выходят. Это мне врач говорил, и не один.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом