Я поинтересовался небактериальный и абектериальный простатит при обострении снять воспаление чем , допустим в анамнезе у больного , анализах понижены лейкациты ? Что по твоему мнению может предложить врач видя такие результаты , он же и назначит в любом случае противоспалительные , потому как в их рекомендуемом в скудном арсенале предложить больше нечего , так же как и ты заинриговал своим комментарием о том * цитирую - ( прежде чем пить что то и свечи ставить надо сдать посевы мочи и спермы , общий анализ мочи ) - может быть в начале мочу сдают , а потом получают направление на бак посев и спермы учитывая в анализе бактерий ? У меня небактериальный простатит , и ни один врач по просьбе моей дать направление на сдачу посева мочи и спермы , давали отказ из - за того что в анализах небыло повода для дальнейшего исследования , и назначали от балды , индометациновые суппозитории от них только вызвало сильное обострение, "нимесил" от которых у меня снижалась температура до 34 .8 и почки за малым неотвалились , тамсулозин от которого давление артериальное снижалось до 90- 50 , ренит , заложенность носа ,в общем ходил как зомби . Врачи отказывались верить об этих побочках от приёма этих препаратов , один врач даже умудрился даже провести опыт при таких побочках и создать схему лечения , принимать утром тамсулозин , вечером доксазозин , на седующий день позвонил жене и дочке и сказал что приходит мне пиз**ц . и по совету их перестал всё это принимать , после этого пересмотрел кучу видео , перечитал много статей и перешёл к самостоятельному лечению , перепробовал ни один десяток вариантов , из противоспалительных недорогих подошли , диклофинак , метилурациловые суппозитории , из минералов цинк , медь ; - простомол уно и афалаза вызвало сомнение о их лечении . - А пример привёл о примочках и коре дуба , с возможностью получить предложение о том чем можно снять воспалительный процесс простаты не прибегая к противоспалителным средствам учитывая их побочки , но судя по твоей реакции , предложений наверное не поступит . Давай всех благ и удачи !!!старовер писал(а):QR_BBPOST
я предлагаю, прежде чем лечить, определить, какой простатит лечить! В каком месте ты увидел, что я предлагаю что-то лечить примочками и корой?
Лечение аденомы простаты
Тебе поступило у же два предложения, от меня и Волжанина:evgeny jg писал(а):QR_BBPOST но судя по твоей реакции , предложений наверное не поступит .
Но ты не хочешь прислушаться или не замечаешь. Сам себе лечение назначаешь, а посевы мочи и спермы, почему-то, назначить не можешь, ждёшь когда тебе уролог назначит... Ну, хозяин барин. Удачи и тебе!!!ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Надо установить врага, который вызывает у тебя воспаление простаты, а потом только лечить, ведь бактериальный простатит бывает по статистике только у 8% больных, в остальных случаях это другие микроорганизмы, а у 7% вообще нет инфекций. Короче, прежде чем пить Таваник, узнай, кто твой враг, который тебя изводит.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Короче - сильное воспаление есть, а от чего непонятно. Попил 3 дня фурагин, стало получше, хоть в туалет не больно.
Записался к районному урологу. Только с одной целью - узнать перспективу эмболизации по ОМС. Поговорили.
"Пока показаний для эмболизации я не вижу. Не спешите. Надо будет - сделаем. А оксалаты в моче у вас давно?"
Да я как то внимания не обращал. "Идите на УЗИ почек - возможно у вас песок идет - отсюда и симптомы".
Хм... Ладно пойду на УЗИ. Цифран пока начинать не буду.
+ выписал тамсулозин - ну куда же без него!
И у меня вопрос к знающим. Коллеги, у меня проблемы с сердцем (аритмия) - какой из этих "зинов" самый мягкий и самое главное - у кого форма таблеток, чтоб её можно было поломать на мелкие части? Целую омника я не хочу пить.
Вот такие новости - будем дальше смотреть.
Это всё очень серьёзно, надо срочно заниматься, а если бактерий нет то это может быть воспалительный процесс в почках аутоиммунного характера или другое воспаление.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Общий - моча непрозрачная, лейкоциты БОЛЬШЕ 100! (норма до 3), бактерий нет.
Омник Окас в таблетках, но есть и другие препараты этой группы Доксазозин, Урорек которые имеют разные дозировки которые можно подобрать.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST у кого форма таблеток, чтоб её можно было поломать на мелкие части? Целую омника я не хочу пить.

Не появлялся я здесь, вроде новостей особых не было. Их и сейчас не много, но решил поделиться.
Как уже писал, сначала мне установили цистому (трубка из мочевого пузыря см. на 5 выше основания члена). Причины - из-за проблем с мочеиспусканием развился гидронефроз (если просто, от плохого оттока мочи раздулись почки и мочеточники) и мочевой пузырь, который достиг объема 2,5 л. Трубку воткнули 4 июня. Через пару недель, 18 июня, сделали эмболизацию, пока правой доли. Левую через 3-6 месяцев, так сказал сосудистый хирург, который её делал. Какие ощущения. Жить с трубкой то ещё удовольствие, но ко всему постепенно привыкнуть можно. С ней я уже больше месяца. Сколько ещё буду, пока неизвестно. Сплю с мочеприемником. Днём, пока жарко и мочи выделяется немного, затыкаю её и периодически сливаю мочу. Хочется нормальной жизни! Если бы не она, хотя бы к воде выбирался, а так к дому привязан и в воду с ней не залезешь. Кстати, при желании её можно спрятать так, что совсем не будет видно, у меня не плавки, а плавательные шорты. Между прочим, хорошая вещь.
После эмболизации присутствует боль в промежности, не сильная, но сидеть долго проблематично. И периодически такое ощущение, что в зад что-то вставлено. Смотреть на изменения в мочеиспускании мне можно только одним способом, затыкать трубку и пытаться мочиться естественным путем. Пока рановато, после эмболизации прошло 3 недели, буду пробовать хотя бы месяца через полтора и, конечно, с тамсулозином. На неделе сдавал довольно обширный анализ крови, а вчера делали УЗИ почек. Гидронефроза практически нет, почки почти в норме, но есть на обеих небольшие кисты. Креатинин в норме, перед эмболизацией был 168. Понимаю, что если сейчас убрать трубку, все может вернуться, поэтому не форсирую события.
Пока лежал в стационаре, узнал, что рак лечат, в том числе, замораживанием жидким азотом, у которого температура почти -200°. Конечно, не совсем по теме аденомы, но переплетается. Одному мужику делали, но не знаю, рак простаты у него был, или с мочевым пузырем эта гадость приключилась.
Уже писал, врачи меньше стали обращать внимание на повышенный ПСА. Если раньше при повышении выше 2,5 заводили шарманку про биопсию, то сейчас при уровне у меня между 5 и 6, ни о какой биопсии речи нет.
Когда устанавливали трубку, говорили, что буду на больничном, пока она есть. Поликлинический уролог уже выпихивает на работу, хотя, не представляю, как с ней ходить на работу. Буду с ним воевать.
Вроде, пока всё. Об изменениях буду писать.
Всем здоровья и уверенности в завтрашнем дне!
Спасибо Брат на Добром слове, нам в наше время это так важно, тем более мы тут все с одной проблемой.Живу на даче, жара стоит под +40 град, сильно себя не напрягаю, каждый день гуляю по дачному посёлку не менее 30-40 мин, кроме Омник Окас ничего больше не пью, пока очень серьёзных проблем нет, стараюсь хорошо кормить простату и делаю приседания не менее 50-100 раз в день.Тебе терпения и большой надежды, что всё будет хорошо.Крепись.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Всем здоровья и уверенности в завтрашнем дне!

Крепись, дружище! Спасибо, что держишь нас в курсе. Жаль, что полностью не сделали тебе эмболизацию. Почему интересно? Где ты лежишь?Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Об изменениях буду писать.
16 июля иду за результатом биопсии. Впереди тоже весёлая жизнь!
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Я не только финастерид принимал, но ещё сильнее комбинированный препарат Дуодарт(дутастерид+ тамсулозин), в США Джалин. Побочные действия данных препаратов на каждого действуют строго индивидуально, но в сексуальном плане практически у всех при их приёме есть проблемы.Bega писал(а):QR_BBPOST врач ещё сказал между словом , я ещё по наблюдаю но может быть назначу тебе простан , это вроде финастерид кто принимал действительно ли побочки такие как описанно на некоторых сайтах ???
Да вы стол ко лет с ней, на сколько я помню вы тоже где то в 40 с хвостиком выявили ее и следите за простатой, ну в 40 это вообще какая то аномалия ( я повторюсь она как ракета упирается в мочевой видел фото УЗИ ( и пришел я с жалобами на боли в районе мочевого ( финастерид значит все таки полочки в плане потенции будут ( это не хорошо, интересно узнать точно у людей которые с этой проблемой принимали или принимают фин. На этом форуме !ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Я не только финастерид принимал, но ещё сильнее комбинированный препарат Дуодарт(дутастерид+ тамсулозин), в США Джалин. Побочные действия данных препаратов на каждого действуют строго индивидуально, но в сексуальном плане практически у всех при их приёме есть проблемы.
Никакой сейчас в наше время аномалии нет и незаметные изменения в простате начинаются с 30 лет а если наследственность в этом вопросе плохая или образ жизни немного неправильный то Аденома прогрессирует, тем более она у тебя упирается в мочевой а не в кишечник, это один из самых нехороших вариантов Аденомы, её надо лечить(уменьшать в объёме) иначе будет ОРМ и срочная операция.Bega писал(а):QR_BBPOST ну в 40 это вообще какая то аномалия ( я повторюсь она как ракета упирается в мочевой видел фото УЗИ ( и пришел я с жалобами на боли в районе мочевого

Сколько времени вы принимали именно финастерид и были ли у вас полочки если да тоВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Никакой сейчас в наше время аномалии нет и незаметные изменения в простате начинаются с 30 лет а если наследственность в этом вопросе плохая или образ жизни немного неправильный то Аденома прогрессирует, тем более она у тебя упирается в мочевой а не в кишечник, это один из самых нехороших вариантов Аденомы, её надо лечить(уменьшать в объёме) иначе будет ОРМ и срочная операция.
какие ?
Принимал около года, результат был, но во время приёма было снижение либидо, уменьшение объема эякулята, нарушение эякуляции. Короче: весь спектр сексуальных проблем. С положительного, волосы хорошо росли на голове.Bega писал(а):QR_BBPOST Сколько времени вы принимали именно финастерид и были ли у вас полочки если да то
какие ?

Ну либидо это больше психологическое , а сама эрекция как была ??? Как часто ставили в теплый гараж свою машину и как качество , прошу прощение это не очень тактично и этично , но блин мне в таком возрасте все хочется узнать, хотя если честно у меня уже год как и так проблемы с этим не большие !ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Принимал около года, результат был, но во время приёма было снижение либидо, уменьшение объема эякулята, нарушение эякуляции. Короче: весь спектр сексуальных проблем. С положительного, волосы хорошо росли на голове.
Если принимали около года , помните ли вы размер простаты до фина и после окончания приема и как разница была ???ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Принимал около года, результат был, но во время приёма было снижение либидо, уменьшение объема эякулята, нарушение эякуляции. Короче: весь спектр сексуальных проблем. С положительного, волосы хорошо росли на голове.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом