Есть реальный опыт форумчан! Всё остальное - колыхание воздуха.JackyTaylor писал(а):Ты вообще в курсе про суть метода ПЦР? Как какой-то полупьяный лаборант из Кургана может увидеть в микроскоп нечто, в то время как микроскопическую часть ДНК этого нечто не может определить ПЦР? Может быть, в темной комнате, просто нет черной кошки?
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Ну наконец-то трезвые люди появляются.JackyTaylor писал(а):Ты никак не можешь понять, что в современной медицине не существует одиночек исследователей, результаты которых кроме них никто не может воспроизвести. Или ты гений и тогда весь мир воспользуется плодами твоего труда, или разводчик лошар на деньги под видом "эксклюзивной методики".
Хотя тут секта свидетелей инфекции. Спорить бесполезно.
Во многом из-за их пропаганды я и завис на форуме на 3 года. А дело было ваще не в простате. И уж тем более ни в каких либо инфекциях.
Держи еще одну теорию, конкретно по твоему случаю.
Скрытая паховая грыжа -> атрофия яичка (это возможный вариант развития грыжи) -> недостаток тестостерона, ну а дальше все как снежный ком.
Делал МРТ малого таза. Ничего подобного на МРТ не выявили. Так что это не мой случай!Приболел3 писал(а):Держи еще одну теорию, конкретно по твоему случаю.
Скрытая паховая грыжа -> атрофия яичка (это возможный вариант развития грыжи) -> недостаток тестостерона, ну а дальше все как снежный ком.
А ты, я так понимаю, представляешь секту позвночниковой теории? ))
Это только твоя точка зрения, что они трезвые.Приболел3 писал(а):Ну наконец-то трезвые люди появляются.
В противовес их утверждениям найдутся столько же утверждений, которые поставят под сомнение их трезвость!
-
- Пациент со стажем
Если бы ты не зацикливался на ИППП и внимательно читал другие истории, хотя бы тех людей, которые реально что-то ищут, кроме инфекций. Таких на форуме вообще единицы были.Anton UG писал(а): Делал МРТ малого таза. Ничего подобного на МРТ не выявили. Так что это не мой случай!
А ты, я так понимаю, представляешь секту позвночниковой теории? ))
То увидел бы, что МРТ это не выявляет в принципе. Только УЗИ и то не так просто обнаружить. Желательно в институте спортивной травмы его делать.
Это, кстати, с позвоночником ничего общего не имеет. Хотя теория позвоночника и спазма мышц таза тоже достойна быть отработанной.
ЗЫ Вот вам из свеженького viewtopic.php?p=266510#p266510
И вот с этим утверждением я 100% согласен.JackyTaylor писал(а):Новосибирцы, как и любые врачи из РФ для меня есть никто и звать никак. Публикации в Пабмеде в англоязычных журналах единственное, что может меня убедить.
Ну что за херню Вы несете.скорее позвоночник и тд это уже последствия иппп а не основная причина.что не ясного у большинства все началось после сомнительного акта,а до этого ни грыжи ни позвоночник никого не тревожили.как после секса сомнительного сразу грыжа могла вылезти или позвоночник резко заболел?Инфекция попала ,начался уретрит и поехали, все остальное.писец ну как в такие теории можно верить?Приболел3 писал(а): Если бы ты не зацикливался на ИППП и внимательно читал другие истории, хотя бы тех людей, которые реально что-то ищут, кроме инфекций. Таких на форуме вообще единицы были.
То увидел бы, что МРТ это не выявляет в принципе. Только УЗИ и то не так просто обнаружить. Желательно в институте спортивной травмы его делать.
Это, кстати, с позвоночником ничего общего не имеет. Хотя теория позвоночника и спазма мышц таза тоже достойна быть отработанной.
ЗЫ Вот вам из свеженького viewtopic.php?p=266510#p266510
То что потом как подцепил что то все сыпится в организме я поверю ,но никак не наоборот.
Как скажете. Я только против того, что инфекции приписывают всем новичкам. Они пугаются, ищут неведомую хрень и теряют время.vaxell писал(а): Ну что за херню Вы несете.скорее позвоночник и тд это уже последствия иппп а не основная причина.что не ясного у большинства все началось после сомнительного акта,а до этого ни грыжи ни позвоночник никого не тревожили.как после секса сомнительного сразу грыжа могла вылезти или позвоночник резко заболел?Инфекция попала ,начался уретрит и поехали, все остальное.писец ну как в такие теории можно верить?
То что потом как подцепил что то все сыпится в организме я поверю ,но никак не наоборот.
Хотя я примерно 10-20% в историях новичков вижу, что проблема точно не в инфекции, а грыжах, позвоночнике, мышцах.
Верить или нет - решайте сами. Я то сам все это прошел.
-
- Пациент со стажем
а как недостаток тестостерона вызывает воспаление простаты? а то я сейчас наоборот финастерид пью чтобы уменьшить либидо, чтобы реже *-мас - б - аци-*, тогда меньше болитПриболел3 писал(а):Скрытая паховая грыжа -> атрофия яичка (это возможный вариант развития грыжи) -> недостаток тестостерона, ну а дальше все как снежный ком.
Ну это уже не мой мопед, скорее тему Anton UG надо читать. Про гормональную терапию.Zabolash писал(а):а как недостаток тестостерона вызывает воспаление простаты? а то я сейчас наоборот финастерид пью чтобы уменьшить либидо, чтобы реже *-мас - б - аци-*, тогда меньше болит
Но в общих чертах - недостаток основных гормонов в целом плохо сказывается на здоровье органов. Тут, насколько я понимаю, не прямая зависимость, а скорее просто сопротивляемость организма инфекциям ухудшается.
Пушкарь гавно, как человек. Словил звезду, ну и у всех наших развивается корона.JackyTaylor писал(а):Мне ни одно российское светило на е-мэйлы демонстративно не ответило, ни Пушкарь, ни активно пиарящийся сейчас в ФБ Живов из той же 50й (вот уж точно отдельный разговор должен быть про этого персонажа). При этом Гверчини ответил через несколко часов, а Иден серез 20 минут. Но это лирика.
Вопрос - а что на самом деле делать, если после операции у Идена случится серьезное осложнение. Все-таки операция и возможно всё. Ждать полдня иногда совсем не вариант.
Хотя один из его знакомых- абсолютная противоположность Пушкарю.
Живов просто гавно. После своих выкладок от 2004-2005 года о том как разводят больных ИППП, и найденной сейчас у меня хламидии, говорящих о хрони, помноженных на клинику Рейтера, хочется спросить таких докторов - коли вы тащите все с запада, сами задавались вопросом - а почему так?
Мое предположение, что он в пику старой школе ВМА, ориентирующейся на ПИФ, развернул противоположное движение - ПЦР золотой стандарт. Только забыл про весь западный подход.
Не просрали бы вовремя мой хлам - могло бы быть все по-другому.
Пушкарь-коммерс, Живов из того же разряда.
PS Отвечали на почту, но единицы.
Если внимательно почитать суть метода ПЦР, то станет ясно почему не выявляется.JackyTaylor писал(а):Ты вообще в курсе про суть метода ПЦР? Как какой-то полупьяный лаборант из Кургана может увидеть в микроскоп нечто, в то время как микроскопическую часть ДНК этого нечто не может определить ПЦР? Может быть, в темной комнате, просто нет черной кошки?
Ты никак не можешь понять, что в современной медицине не существует одиночек исследователей, результаты которых кроме них никто не может воспроизвести. Или ты гений и тогда весь мир воспользуется плодами твоего труда, или разводчик лошар на деньги под видом "эксклюзивной методики".
Подумай, почему, например, рак во всем мире лечится по стандартным протоколам и никак иначе. Любое отстутпление от протокола приближает смерть пацента
Только вникнуть и заодно посетить лично пару крупных лаб. Я был в 2-х, и понимаю почему ПЦР не выявляет, а микроскоп видит.
Да простатит может быть разной природы, но наличие клиники и симптоматика должны давать мысли к размышлению докторам, а думать никто не хочет - потому что протокол.
Более того, пообщавшись с английским инфекционистом, понимаю что и там видят случаи невыявления ПЦРом, при выявлении другими методами.
кондомыАндрей А.А. писал(а):
Пушкарь гавно, как человек. Словил звезду, ну и у всех наших развивается корона.
Хотя один из его знакомых- абсолютная противоположность Пушкарю.
Живов просто гавно. После своих выкладок от 2004-2005 года о том как разводят больных ИППП, и найденной сейчас у меня хламидии, говорящих о хрони, помноженных на клинику Рейтера, хочется спросить таких докторов - коли вы тащите все с запада, сами задавались вопросом - а почему так?
Мое предположение, что он в пику старой школе ВМА, ориентирующейся на ПИФ, развернул противоположное движение - ПЦР золотой стандарт. Только забыл про весь западный подход.
Не просрали бы вовремя мой хлам - могло бы быть все по-другому.
Пушкарь-коммерс, Живов из того же разряда.
PS Отвечали на почту, но единицы.
Но сейчас предстоит встреча с нашим бывшим соотечественником в Минске, практикующем во Франции.
Он вообще смело заявляет о том, что при наличии симптоматики и чистом ПЦР это саусем не говорит об отсутствии ИППП.
Будет повод посетить обоих.
Андрей А.А. писал(а):в Минске, практикующем во Франции.
Он вообще смело заявляет о том, что при наличии симптоматики и чистом ПЦР это саусем не говорит об отсутствии ИППП.
.
А за лечение ИППП этот господин из Парижа берется?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом