Кто вылечил хламидиоз
Мне на следующей неделе курс начинать длительный, а теперь не знаю чё делать.
че хошь то и делай. обоснованность пульс терапии ровно такая же как и при непрерывной постоянным набором или непрерывной со сменой. исследований позволяющих достоверно выявить преимущества одного над другим просто нет. все такие схемы составлены по принципу предположений. более менее вменяемое исследование с нормально проведенной доказательной базой - это картеровская работа. страттона и велдона - не скажу. так что каждый в меру своей понималки.Takeme писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], [ref]Anton UG[/ref], [ref]Anton UG[/ref], Как может быть 5 дней??? Тут чел пишет начал бисептол, симптомы отошли на 90 процентов, но прошу заметить отпускать начало только через неделю и плавно плавно дальше. Также Паровоз пишет, пью макролидыкаждый по 3 недели, симптомы отпускают постепенно, действие проявляться начало только на 3 день. Ну как 5 дней может кто что сказать за это ???
Можешь скинуть ссылку по картеру?[ref]Эрбалунга[/ref], и если можно[ref]Антон UG[/ref], к каждому из Вас обращаюсь как тем кто через это прошел пусть и безуспешно, что бы каждый из вас выбрал с учётом того что я в жизни не пил макролиды, как только я намотал ИППП идёт 11 месяц болезни , за это время пил только фторхинолон левофлоксацин орнидозол и тинидозол, другие фторы не пил , макролиды вообще не разу не пил.Если вам не трудно озвучьте свое мнение.Эрбалунга писал(а): че хошь то и делай. обоснованность пульс терапии ровно такая же как и при непрерывной постоянным набором или непрерывной со сменой. исследований позволяющих достоверно выявить преимущества одного над другим просто нет. все такие схемы составлены по принципу предположений. более менее вменяемое исследование с нормально проведенной доказательной базой - это картеровская работа. страттона и велдона - не скажу. так что каждый в меру своей понималки.
Спасибо за совет! Пойду ссылки твои искать.Эрбалунга писал(а):фигач схему Gomer Barma Bettergeen если трих нету.
Я не знаю, сколько врачей столько и мнений. Кто-то пульс пропагандирует, кто-то непрерывный прием. Я не знаю. Надо основываться на реальный опыт реальные результаты форумчан, но его пока толком и нету, чтобы что-то заявлять однозначно.Takeme писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], [ref]Андрей А.А.[/ref], [ref]Anton UG[/ref], Как может быть 5 дней??? Тут чел пишет начал бисептол, симптомы отошли на 90 процентов, но прошу заметить отпускать начало только через неделю и плавно плавно дальше. Также Паровоз пишет, пью макролидыкаждый по 3 недели, симптомы отпускают постепенно, действие проявляться начало только на 3 день. Ну как 5 дней может кто что сказать за это ???
Лично я пока склоняюсь к сочетанному применению тетрациклинового и макролидного антибиотиков, а точнее Юнидокса+Вильпрафена, плюс Лонгидазу в/м и всё это длительно. Далее менять макролид если что.
-
- Народный уролог
Какие симптомы у тебя были? И как диагностировали?Андрей А.А. писал(а):был ли миокардит, сказал - да
У меня так от Азитромицина, возникает обострение ввиде усиления ссанины.Nikolasagz писал(а):Парни,было у кого,что хлам есть,а от антиков хуже только..типа ссанина и боли усиливаются и при этом нихрена лучше не становится ни при 10 днях ни при 30
Как лечить хлам если от атб хуже?Я посмотрел ветку,дак у кого хлам,то есть реальный отклик на атб в виде купирования симптомовAnton UG писал(а): У меня так от Азитромицина, возникает обострение ввиде усиления ссанины.

-
- Народный уролог
Было такое, особенно обострение в мочевом пузыре проявляется, сразу бледно жёлтые пятна на головке, тремор ног.. Как антибы заканчиваются так полегчеNikolasagz писал(а):Парни,было у кого,что хлам есть,а от антиков хуже только..типа ссанина и боли усиливаются и при этом нихрена лучше не становится ни при 10 днях ни при 30
Диагностировали после ЭКГ, эхокг и холтера.Gris_Grey писал(а): Какие симптомы у тебя были? И как диагностировали?
Сердце вылетало при нормальном пульсе и небольшом повышении давления и постоянная отдышка.
-
- Бывалый
Это называется реакция Яриша -херксмаера. Персистентный хлам только так и лечится .Nikolasagz писал(а):Парни,было у кого,что хлам есть,а от антиков хуже только..типа ссанина и боли усиливаются и при этом нихрена лучше не становится ни при 10 днях ни при 30
Может у него бактериалка была, а не внутриклеты ?Takeme писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], в разделе " ура я вылечил простатит" есть тема "рокситромицин помог", там парень пишет пил 3 дня рокситромицин ,не помогло, бросил,на 4 день отпустило, здоров, вот так вот, как подтверждение схемам по 5 дней антиков. Это я к слову кому что помогло.
-
- Бывалый
Долгий курс если короткие не помогают. У Картера вон один к трем шанс.Nikolasagz писал(а):И как лечить тогда?Вот тут типа Поздняк находит и тп.а лечение такое же
-
- Бывалый
,бред .master1976 писал(а):[ref]Карэн[/ref], Речь о том, что подхватываем мутировавшую УПФ, а не патогены. А дальше ищем черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет (c).
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом