Кальцинаты простаты
Мне один спец написал что ФДТ при аденомах проводят
-
- Пациент
Anton_off писал(а):QR_BBPOST Существенное облегчение наступило после 3 процедуры, п количеству не скажу, пока есть еще легкий дискомфорт, тоесть камешки хоть и маленькие, но остаются.. до полного растворения скорее всего...
Очень прошу Ваши контакты, очень нужен выход на вашего врача.
Да, Антон дай контакты врача пожалуйстаcanek350 писал(а):QR_BBPOST
Очень прошу Ваши контакты, очень нужен выход на вашего врача.
-
- Пациент
romannn спасибо конечно.romannn писал(а):QR_BBPOST Коловрат, посмотрите эту ветку Фотодинамическая терапия (ФДТ) предстательной железы
Но я пока,, старинным, проверенным способом пройдусь'' с эдта, а попозже трилоном.
romannn писал(а):QR_BBPOST Коловрат, посмотрите эту ветку Фотодинамическая терапия (ФДТ) предстательной железы
какая-то фигня нет ни следований ни публикаций одна водаromannn писал(а):QR_BBPOST Коловрат, посмотрите эту ветку Фотодинамическая терапия (ФДТ) предстательной железы

Подскажите стоит ставить свечи с трилоном б при воспалении в простате ( 30-40 лейкоцитов в п/зр .) или это только усугубит состояние!?
Жду просто анализы, чтобы в очередной раз пропивать антибиотики
-
- Пациент
Max2098 писал(а):QR_BBPOST Скажите, стоит ли пробовать инстилляции едта в уретру, уролог говорит, что в разы увеличиваются результаты растворения кальцинатов. Боюсь не сжечь бы вс
если правильная концентрация то норм но должно повести с камнями оемли они у вас в уретральных протоках то поможет иначе до одного месте мне такая заливка не помогла

НЕ вздумай! Я так сделал, потом полгода мучился с сильнейшим уретритом!!! Только свечи! Рекомендую ЭДТА 2400 мг с димексидом! С с трилом только сжег всю *-зад, результата не дал т к 40-60 мин мало для впитывания! Теперь полгода лечу и проктит! Этда ты то ставишь на всю ночь, медленно, но возможно растворит!Max2098 писал(а):QR_BBPOST Скажите, стоит ли пробовать инстилляции едта в уретру, уролог говорит, что в разы увеличиваются результаты растворения кальцинатов. Боюсь не сжечь бы всю слизистую.
- Пациент
На курсе растворения попробуйте сдать кровь на биохимию - железо, магний, кальций - в нулях значительно ниже нормы - оттого и слабость ...
В процессе растворения вылезли животные о которых не подозревал - все грешил на УПФ ....
Рекомендую в процессе сдаться на Intray, Inpouch а так же кровь на хлам - причём после хорошей провокации - узнаёте много нового о себе )) Ато некоторые гонорейные думают что кальцинаты от стафилококка одного бывают и удивляются откуда сыпят новые а терапия трилоном неэффективна - ПЦР ки ж идеальные ))
И не бойтесь вы высоких доз ЕДТА - ставил в день по 2500 и живой - ато тут начинают с 300 хербовским ЕДТА - до одного места такая концентрация.
Кстати Трилон даёт концентрацию в крови максимум на час дальше падает, а Детоксамин медленно освобождается но топит 8 часов - правда им топить дольше - он не такой агрессивный и времени понадобится год минимум
- Пациент
Ну и жрать антибиотики первых пол года на курсе топления бессмысленно - только хуже сделаете - с камней будет сеять все равно и резистентность заработаете - то что будет обострение - можно принять как должное - жрать антики - в крайнем случае - останавливаясь на самых примитивных - чтоб иметь в запасе сильные препараты в дальнейшем для манёвра1Adam1 писал(а):QR_BBPOST Привет всем. ЕДТА - работает. Ставил год и Трилон и Детоксамин и Лонгидазу с табуканскими свечами и Витаппостом + УВТ ( УВТ просто необходим - ставишь Детоксамин и шуруешь на процедуру). В начале Простата была в хлам - забита облаками мелких кальцинатов с фиброзом + 1 большой (4 мм). Сейчас остался только один ( размер 3 мм ) и цепочка мелких - предполагаю что это возможно участок фиброза - тень не четкая ...
На курсе растворения попробуйте сдать кровь на биохимию - железо, магний, кальций - в нулях значительно ниже нормы - оттого и слабость ...
В процессе растворения вылезли животные о которых не подозревал - все грешил на УПФ ....
Рекомендую в процессе сдаться на Intray, Inpouch а так же кровь на хлам - причём после хорошей провокации - узнаёте много нового о себе )) Ато некоторые гонорейные думают что кальцинаты от стафилококка одного бывают и удивляются откуда сыпят новые а терапия трилоном неэффективна - ПЦР ки ж идеальные ))
И не бойтесь вы высоких доз ЕДТА - ставил в день по 2500 и живой - ато тут начинают с 300 хербовским ЕДТА - до одного места такая концентрация.
Кстати Трилон даёт концентрацию в крови максимум на час дальше падает, а Детоксамин медленно освобождается но топит 8 часов - правда им топить дольше - он не такой агрессивный и времени понадобится год минимум
У меня к сожалению не было эффекта от свечей да и у многих также но мне боли сняла интрапростотическое введение тритона но к сожалению щас сильный зуд так что всеравно откат состояния, увы тоже не дает никакого ефекта(1Adam1 писал(а): ↑Ср май 26, 2021 12:15 pmПривет всем. ЕДТА - работает. Ставил год и Трилон и Детоксамин и Лонгидазу с табуканскими свечами и Витаппостом + УВТ ( УВТ просто необходим - ставишь Детоксамин и шуруешь на процедуру). В начале Простата была в хлам - забита облаками мелких кальцинатов с фиброзом + 1 большой (4 мм). Сейчас остался только один ( размер 3 мм ) и цепочка мелких - предполагаю что это возможно участок фиброза - тень не четкая ...

1Adam1 писал(а):QR_BBPOST Привет всем. ЕДТА - работает. Ставил год и Трилон и Детоксамин и Лонгидазу с табуканскими свечами и Витаппостом + УВТ ( УВТ просто необходим - ставишь Детоксамин и шуруешь на процедуру). В начале Простата была в хлам - забита облаками мелких кальцинатов с фиброзом + 1 большой (4 мм). Сейчас остался только один ( размер 3 мм ) и цепочка мелких - предполагаю что это возможно участок фиброза - тень не четкая ...
Можешь скинуть УЗИ ДО И ПОСЛЕ?1Adam1 писал(а):QR_BBPOST Привет всем. ЕДТА - работает. Ставил год и Трилон и Детоксамин и Лонгидазу с табуканскими свечами и Витаппостом + УВТ ( УВТ просто необходим - ставишь Детоксамин и шуруешь на процедуру). В начале Простата была в хлам - забита облаками мелких кальцинатов с фиброзом + 1 большой (4 мм). Сейчас остался только один ( размер 3 мм ) и цепочка мелких - предполагаю что это возможно участок фиброза - тень не четкая ...

я пробовал у Сударикова , ефект тот же, что и от свечей - никакой(Max2098 писал(а):QR_BBPOST Скажите, стоит ли пробовать инстилляции едта в уретру, уролог говорит, что в разы увеличиваются результаты растворения кальцинатов. Боюсь не сжечь бы всю слизистую.

-
- Пациент
Пока прекратил на время, из плюсов сперма начала немного выстрелить, из минусов суставы начали побаливать, пока месяц пережду. Потом опять продолжение.
Принимал 4,3отдыхал,в это время принимал мецилурациловые свечи, свечи прополиса и ихтиоловые......
Проблема ещё вот в чем: при дефекации, то есть после начинает твердеть яйцо левое, и так практически постоянно, похоже на везикулит или сменные!!??
Кто может подсказать, что это вызывает?
Есть большая тема отдельно по Фекалису на форуме - поищи. Сколько там люди его лечат - никто не может вылечить. Потому что он - это вторичная сопутствующая условно-патогенная флора, как правило присуствтует при застойных явлениях или наличии реальных ИППП инфекций. Почти у всех у ког оесть простатит - есть фекалис. Не в нем дело. Надо искать или исключать инфекцию, застойные явления, неврологию психосоматику исключить, тогда и фекалис уйдет. Может он вообще попал от трусов как "новичок" на писюн перед сдачей анализа. Фекалис это ерунда. От него не надо пить антибиотики.Коловрат писал(а):QR_BBPOST Добрый день друзья мои!
Всем Желаю скорейшего излечения от недуга!
Прочитал всю ветку, многое записал на свой ус.
Как и многие из вас прошёлся по многим урологам и результата ноль. Возможно и существуют хорошие специалисты, однако по ходу система в урологии выстраенна так, что вылечивать пациентов не выгодно и времени на каждого терять не охота!
Благо хорошо что есть этот форум и на многих примерах, того что многие нашли причину своей болезни и вылечились, даёт надежду, что каждый из нас может стать здоровым!
Напишу предисторию своей болезни:
Началось всё это с самого практически рождения.
Как только родился в возрасте года меня переохлодили, оставляли в холодном помещении и у меня выскочила какая то опухоль, по словам матери.
В общем это как то повлияло на мою простату.
Первые рези проявились в лет 16, потом в 20.
В 33 года сильно простыл и на следующий день шли позывы с кровью, помню даже какая то мелкая белая писчинка выскочила, но тогда этому не придал значения. И быстро выписал я с больницы..
Естественно с каждым годом обострения участились
Недавно сделал трузи, по нему выявили кальценаты не более2-3мм.Предстательная железа увеличена 41см3..
По мрт кистозная трансформация в урерте по ходу урерты от 0,3 до 1,3см.,расположенные симметрично по ходу урерты. После в/в контрастирования отмечается диффузное накопление КВ ( так и не понял, что это), в рамках хронического воспалительного процесса. Сигнал от семенных пузырьков снижен (по трузи увеличены в размерах, умеренно отечные. Дивертикулов, камней, объёмных образований не выявлено).
В общем вот к чему я пришёл к 45 годам, к аденоме (по мрт артина выраженной дпгж)
Предлагают удалить простату, но нет!!!!
Она моя, хоть больная. А по форуму понял, что можно вылечить!!! Да и без простаты, психологически сломаюсь, что я уже не мужик!
Купил эдта, кокос, димексид, сделал свечи..
Пока начал с 300, через неделю увеличу до 600, через месяц до 1200
Вчера поставил первую свечу, возможно что то спровоцировало, выходу инфекции. С утра были позывы с кровью, со сгустками.. Буду принимать
антибиотики, салютаб.
Выявили Фекалис.
Кто подскажет лечение Фекалиса, чем лучше???
Хотя понимаю, что это связано с прямой кишкой, так как есть ещё гемморой. Буду ставить релиф свечи.
Спасибо тем, кто делится своим опытом!
Буду отписываться о ходе лечения.
Всем скорейшего выздоровления!!!!
С геммороем решай как омжно скорей. Если врачи гооврят только операция - что бывает часто - делай. Свечами не поможешь. А если 1 легкая стадия - то поможет. Но движение и спорт обязаетльно.
qopdob писал(а):QR_BBPOST
Есть большая тема отдельно по Фекалису на форуме - поищи. Сколько там люди его лечат - никто не может вылечить. Потому что он - это вторичная сопутствующая условно-патогенная флора, как правило присуствтует при застойных явлениях или наличии реальных ИППП инфекций. Почти у всех у ког оесть простатит - есть фекалис. Не в нем дело. Надо искать или исключать инфекцию, застойные явления, неврологию психосоматику исключить, тогда и фекалис уйдет. Может он вообще попал от трусов как "новичок" на писюн перед сдачей анализа. Фекалис это ерунда. От него не надо пить антибиотики.
С геммороем решай как омжно скорей. Если врачи гооврят только операция - что бывает часто - делай. Свечами не поможешь. А если 1 легкая стадия - то поможет. Но движение и спорт обязаетльно.
мне никто не хочет делать операцию просил у всех на коленях все только смеются((( гниет уже три года мне к сожалению трилон не помог даже его введение в простату на прямую с антибиотиком если у вас простате вы обречены а если вы вылечились значит у вас не простатит!!!!qopdob писал(а):QR_BBPOST
Есть большая тема отдельно по Фекалису на форуме - поищи. Сколько там люди его лечат - никто не может вылечить. Потому что он - это вторичная сопутствующая условно-патогенная флора, как правило присуствтует при застойных явлениях или наличии реальных ИППП инфекций. Почти у всех у ког оесть простатит - есть фекалис. Не в нем дело. Надо искать или исключать инфекцию, застойные явления, неврологию психосоматику исключить, тогда и фекалис уйдет. Может он вообще попал от трусов как "новичок" на писюн перед сдачей анализа. Фекалис это ерунда. От него не надо пить антибиотики.

Как ваше делаqopdob писал(а):QR_BBPOST Есть большая тема отдельно по Фекалису на форуме - поищи. Сколько там люди его лечат - никто не может вылечить. Потому что он - это вторичная сопутствующая условно-патогенная флора, как правило присуствтует при застойных явлениях или наличии реальных ИППП инфекций. Почти у всех у ког оесть простатит - есть фекалис. Не в нем дело. Надо искать или исключать инфекцию, застойные явления, неврологию психосоматику исключить, тогда и фекалис уйдет. Может он вообще попал от трусов как "новичок" на писюн перед сдачей анализа. Фекалис это ерунда. От него не надо пить антибиотики.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом