Пират писал(а): посев зева отправлю, чет я подрастроился уже

Пират писал(а): посев зева отправлю, чет я подрастроился уже
Без шалфея и ромашки. Первоначальная схема элекосол+чабрец, потом убрали чабрец добавили календулу, потом чабрец/шалфей/ромашка/календула, потом ко всему этому пол дозы элекосола, последние два раза на одну процедуру: 1пакет элекосола, чайная чабреца, столовая календулы.Cesare писал(а):.+Шалфей ромашка?
Ушло обострение?
Это и должно быть.Mask писал(а):потом чабрец/шалфей/ромашка/календула, потом ко всему этому пол дозы элекосола
Тебе писали-секс раз в три дня.Mask писал(а):Обострение по большей части ушло.
Открой рот и глянь.Пират писал(а):налет не знаю.
Редкая гадость.Пират писал(а):А что такое клебсилла
Хватит.Надо было эти посевы тоже в CL делать.Но то потом.Пират писал(а): могу пересдать в другой
Можно и без схемы, по шепчи что бы все так, прошлоCesare писал(а):Чего ты от меня хочешь? Схемы?
Одновременно.Флюшку давно делал?Пират писал(а):будем только перец пока лечить? горло потом, осилим?
Опять косякCesare писал(а):[ref]Mask[/ref], Это и должно быть.
Это наMask писал(а):1 пакет элекосола, 1 чайная ложка чабреца, по одной столовой ложке ромашки/шалфея/календулы.
Да.Mask писал(а):он тихонечко действует
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом