Без шалфея и ромашки. Первоначальная схема элекосол+чабрец, потом убрали чабрец добавили календулу, потом чабрец/шалфей/ромашка/календула, потом ко всему этому пол дозы элекосола, последние два раза на одну процедуру: 1пакет элекосола, чайная чабреца, столовая календулы.
Обострение по большей части ушло .
[ref]Cesare[/ref], Дорогой с носогорлом уже давно страдаю, горло болит только после холодного, пробки редко бывают, налет не знаю... уже тринадцать лет смаркаюсь, кехаю, по задней стенке постоянно выделения... Ни чем и ни как не лечил! А что такое клебсилла на сколько страшна, лечится ли? Да, сам подумал какой нах. сумаммед когда я его обьелся!) Наша контора из первых, могу пересдать в другой те на москву отправляют по серьезнее будет!
Последний раз редактировалось Пират Чт ноя 08, 2018 8:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
[ref]Cesare[/ref], Флюшку может год-два назад, но к легким вроде вопросов нет! К стати сейчас гуглил по клебсиле, на какой то форум попал все жалуются что не вылечить одна дама там утверждала что вылечила препаратом секстафаг!
[ref]Cesare[/ref], Дорогой, а то что у меня по посевам нарыли, мне может продублировать что бы ты ничего не пропустил? И по мике я так понял там все норм?
[ref]Пират[/ref], все нормально .ничего не надо больше.Лучше это купи пару пачек https://marislavna.ru/fito/fitosvechi/k ... ktsionnye/
Я себе тоже буду брать для профилактики.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!
[ref]Пират[/ref],
1.Консультация Лора.
2.Консультация уролога/терапевта на тему схемы в плане противопоказаний и побочек.Организм у всех разный.Обязательно!
МПС:
1.Вобэнзим по 4 т. 3 раза в сутки,за 40 минут до еды,запивая стаканом воды-3 недели
2.Полиоксидоний свечи 12 мг утром (на курс 15 штук)-1,2,3,4,5 и далее через день.
3.Ципрофлоксацин 500 - 2 раза в сутки после еды 18 дней (начать после 3 дня вобэнзима/полиоксидония)
4.Простопин свечи - на ночь-15 дней.
5.Простанорм по 2 т. 2 раза в день-1 месяц.
6.Лимфомиозот+Траумель С уколы-по 1 ампуле каждого вместе в 1 шприц-три дня подряд,далее через день-всего 10 инъекций.
7.Простакор-по 1 ампуле раз в сутки-15 дней.
8.Йодная сетка на ночь - на промежность(отступив от ПК 3-4 см)и в паховых складках по ходу лимфоузлов (одна линия по паховой складке до промежности включительно ,поперечные 3 см,шагом 4 см) и на копчик (4*4 штриха)-всё через день 8-10 раз.
9.Энтерол-по 2к. 2 раза в день через день.Бактистатин - 2 недели-по 1к 3 раза в сутки.Оба после еды.
10.Эскузан в каплях по 15 капель 3 раза в сутки-3 недели.
Пункты 4,5,7,8-начать одновременно с Вобэнзимом.
Пункты 6,9,10 -начать одновременно с АТБ.
Свечи ставить глубоко,лежать 30-40 минут на животе.
Йод наносить средне по цвету полос-не светлые,и не очень темные.Аккуратно,чтоб не пожечь кожу!
Вода-2,5 литра в сутки.Алкоголь категорически запрещен.Касаемо секса - первые 5 дней с начала АТБ воздержание,потом раз в три дня.
Горло:
1.Ротокан-полоскать по инструкции-2 недели.
2.Октенисепт-развести водой 1 к 3,забрызгивать 1 раз в сутки на ночь перед сном по 1-2 пшика на каждую гланду-10 дней.Не глотать!Не пить после орошения!
3.Исмиген -1т.в день рассасывать под языком-10 дней.Днем.
4.Ангин-хель по инструкции-1 упаковка.
Не переохлаждаться по верху. Все тщательно.
Последний раз редактировалось Cesare Чт ноя 08, 2018 10:26 pm, всего редактировалось 3 раза.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!
Cesare писал(а):[ref]Mask[/ref], Это и должно быть.
Опять косяк . Cesare, вот как я сейчас понимаю составляющие на одну МК: 1 пакет элекосола, 1 чайная ложка чабреца, по одной столовой ложке ромашки/шалфея/календулы.
Подскажи ещё по тестис композитум, он тихонечко действует или кольнулся и через час в койку можно геройски запрыгивать ?
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом