JackyTaylor писал(а):Удивительно почему здесь народ так надрачивает на ЗППП. В 99% случаев причиной бактериального простатита является неспецифика. Здесь же собрались какие-то маньяки по поиску ЗППП. Мне еще давным давно врачи говорили, что ЗППП вообще не проблема и их роль кем-то искусственно преувеличивается во много раз.
Еще пример - трихи нигде за пределами МПС не живут. Какая системность?
99 процентов это вопрос диагностики. да и нет такой статистики. это отсыл к работе никеля.
давным давно такое мнение было. сейчас у врачей кто занимается проблемой мнение сильно меняется.в том числе на классификацию заболевания.читайте работы. по вопросу.
в частности приводил пример исследования новосибирцев. электронная микроскопия биопатов с простаты у тех у кого выявлено зппп и тех кому поставили схтб.
не кем-то а результатами практики.
трихи за пределами мпс - есть ряд исследователей опровергающих этот довод.
Привет всем!Ну вот нашёл ты у себя какое-нибудь ЗППП.Дальше то что?Лекарства что ли другие будешь пить.Антибиотики ограниченного числа групп всем известные.Остальные вообще не проникают в простату.А тот же доцисциклин совместно с макролидом,ну например вильпрофеном мочат,по заверениям урологов 97% всей хрени.Только уже не помогает все это.
Эрбалунга писал(а):
99 процентов это вопрос диагностики. да и нет такой статистики. это отсыл к работе никеля.
давным давно такое мнение было. сейчас у врачей кто занимается проблемой мнение сильно меняется.в том числе на классификацию заболевания.читайте работы. по вопросу.
в частности приводил пример исследования новосибирцев. электронная микроскопия биопатов с простаты у тех у кого выявлено зппп и тех кому поставили схтб.
не кем-то а результатами практики.
трихи за пределами мпс - есть ряд исследователей опровергающих этот довод.
Новосибирцы, как и любые врачи из РФ для меня есть никто и звать никак. Публикации в Пабмеде в англоязычных журналах единственное, что может меня убедить.
А все эти местные лекари со своими теориями и "авторскими методиками" лечения развод на деньги не особо умных пациентов
Серж. писал(а):Привет всем!Ну вот нашёл ты у себя какое-нибудь ЗППП.Дальше то что?Лекарства что ли другие будешь пить.Антибиотики ограниченного числа групп всем известные.Остальные вообще не проникают в простату.А тот же доцисциклин совместно с макролидом,ну например вильпрофеном мочат,по заверениям урологов 97% всей хрени.Только уже не помогает все это.
Проникают или не проникают это большой вопрос. Потому что имею лично 2 подтвержденных бак анализами случая когда мультирезистетная кишечная палка была вылечена длительным приемом фурамага, а энтерококк амоксиклавом. Оба препората в простату как считается не проникают. При остром процессе в простату проникает все и очень хорошо
[ref]JackyTaylor[/ref], мне тоже уролог в санатории при УВТ фурамаг назначал,а потом по посеву амоксикоав.Все как мертвому припарка.Сомневаюсь,что ими триппер или хламидии можно вылечить.
Серж. писал(а):[ref]JackyTaylor[/ref], мне тоже уролог в санатории при УВТ фурамаг назначал,а потом по посеву амоксикоав.Все как мертвому припарка.Сомневаюсь,что ими триппер или хламидии можно вылечить.
Естественно, нет. Для этого существует другие АБ. Я одного не пойму - почему здесь все так помешаны на ИППП? Ну реально какое-то маньячество
[ref]JackyTaylor[/ref], Здесь что ни читаешь истории форумчан, то типичная зпппшная история, типа: был секс и через несколько дней понеслось..... Говноурологи смотрят стандарты наВОЗа, назначают 10 дней Юнидокса или 1 гр Азитромицина и всё хроник готов. И все благодаря твоим европейским наВОЗным стандартам. А тек то давно мучаются уже и не помнят когда и с чего всё началось. А если отмотать годы назад то вспоминается у кого хлама, у кого трихи, у кого гонорея, у кого микоплазмы, уреаплазмы и т.п. Не долечили говноврачи и ввели в хронь.
Anton UG писал(а):[ref]JackyTaylor[/ref], Здесь что ни читаешь истории форумчан, то типичная зпппшная история, типа: был секс и через несколько дней понеслось..... Говноурологи смотрят стандарты наВОЗа, назначают 10 дней Юнидокса или 1 гр Азитромицина и всё хроник готов. И все благодаря твоим европейским наВОЗным стандартам. А тек то давно мучаются уже и не помнят когда и с чего всё началось. А если отмотать годы назад то вспоминается у кого хлама, у кого трихи, у кого гонорея, у кого микоплазмы, уреаплазмы и т.п. Не долечили говноврачи и ввели в хронь.
Все должно быть доказано. Не обязательно что-то подцепить. Просто совпало. И вы никто здесь не можете вдуплить в то, что все трихи, хламы и гонорея даже вместе взятые лечится в сотни раз проще, чем неспецифика
[ref]JackyTaylor[/ref], та не кипятись ты, настроился удалять- удаляй, веруешь что после этого все пройдет - ради бога, никто тебя ни от чего не отговаривает. Тема то про удаление, а не про иппп, упф и прочее.
JackyTaylor писал(а):И вы никто здесь не можете вдуплить в то, что все трихи, хламы и гонорея даже вместе взятые лечится в сотни раз проще, чем неспецифика
Это ты никак не можешь вдуплить, что просто лечится только свежая инфекция. Стандарты ВОЗ ориентированы именно на свежую инфекцию.
А вот когда инфекция хроническая, персистирующая, да еще и резистентная к антибиотикам, то это далеко не простая задача.
avrok писал(а):Только нет здесь у кого бы подтвердилось зппп
Это как это нет?!
И каким методом ты имеешь ввиду чтобы у них подтвердили ИППП?
ПЦРом чтоли? )) Уже столько сказано про этот ПЦР, даже повторяться не хочу.
avrok писал(а):Только нет здесь у кого бы подтвердилось зппп
Зато все считают, что есть
Anton UG писал(а):
Это как это нет?!
И каким методом ты имеешь ввиду чтобы у них подтвердили ИППП?
ПЦРом чтоли? )) Уже столько сказано про этот ПЦР, даже повторяться не хочу.
Зато ты веришь методам, которые применяются в Кургане... Это не просто задворки мировой цивилизации, я даже не знаю как это назвать.
ПЦР стал стандартом не из-за заговора фарммафии, а по совершенно понятным причинам. Попробуй воспроизведи ваши доморощенные ПИФы. Один лаборанту вуидит одно, второй другое, третий третье и так до бесконечности. Метод должен быть воспроизводимым и операторо независимым
[ref]JackyTaylor[/ref], земляк ,ты не переживай, ты же в Москве живешь вроде, здесь есть где полечиться.
Обострения чисто по симптоматике происходят еще потому, что сосуды и ткани после инфекции и застоя крови сильно повреждены, закупорены и отрофированы, поэтому хронь пирует, и антибы уже особо не помогают. Так вот пока свою теорию о незаменимости антибиотиков отложи и займись местной терапией и укреплением сосудов. Инстилляции в мочевой с противовоспалительными препаратами поделай, венотоники, нпвс, лонгидаза с вобензимом и т. п. , питание наладь, секса побольше добавь. Или грибы наконец вкуси по схеме Виктора Х.
Утепли свой «внутренний дом» т.е. местный иммунитет,и тепло в доме будет дольше держаться.
Снизится симптоматика и ты поймешь что суть болей уже не только от остатка инфекции, а от того ,что ткани и сосуды как губка , а фиброзы раздирают нервные окончания, т. е налицо признаки схтб.
Ведь ты наверно слышал или мож уже знаешь , как болят ноги при варикозе , болит позвоночник от склероза, или что такое болевой синдром при гематоме в голове , доходящий до эпилепсии.А это же все не от инфекции. Я тебя не призываю отменять свое «лечение» ,если это можно так назвать, я и сам мож как ты в Лондон планирую, вопрос только времени,просто судя по себе, я решил пока забить на антибы после 3х лет беспрерывного употребления , проделал 20 инстилляций с магнитолазером и спасаюсь пока без атб, состояние получше,уже обострений еженедельных таких нет, как раньше были (цистит и везикулит ахтунговые раз в неделю),хотя у меня энтерококки в бакпосевах эякулята постоянно сеются.
Согласен с тобой , что искать иппп в таком запущенном состоянии как у нас -это как иголку в стоге сена, почти нереально, тем более когда ни хрена толком не определяется,а только антитела g в небольшом допустимом кол-ве,можно потратить много сил ,денег и здоровья при эмипирическом лечении этих иппп ,даже если чего то там где то вдруг откуда ни возьмись вылезет в анализах.
Забей на антибы хотя бы на месяц,попробуй местную терапию с инстилляций и т. п. поверь ,ни хрена уже не случится с тобой чего то такого сверхъестественного, а наоборот, болевой синдром может снизиться и не будешь никого ругать.
Давай выздоравливай.
AlexFighter писал(а):[ref]JackyTaylor[/ref], земляк ,ты не переживай, ты же в Москве живешь вроде, здесь есть где полечиться.
Обострения чисто по симптоматике происходят еще потому, что сосуды и ткани после инфекции и застоя крови сильно повреждены, закупорены и отрофированы, поэтому хронь пирует, и антибы уже особо не помогают. Так вот пока свою теорию о незаменимости антибиотиков отложи и займись местной терапией и укреплением сосудов. Инстилляции в мочевой с противовоспалительными препаратами поделай, венотоники, нпвс, лонгидаза с вобензимом и т. п. , питание наладь, секса побольше добавь. Или грибы наконец вкуси по схеме Виктора Х.
Утепли свой «внутренний дом» т.е. местный иммунитет,и тепло в доме будет дольше держаться.
Снизится симптоматика и ты поймешь что суть болей уже не только от остатка инфекции, а от того ,что ткани и сосуды как губка , а фиброзы раздирают нервные окончания, т. е налицо признаки схтб.
Ведь ты наверно слышал или мож уже знаешь , как болят ноги при варикозе , болит позвоночник от склероза, или что такое болевой синдром при гематоме в голове , доходящий до эпилепсии.А это же все не от инфекции. Я тебя не призываю отменять свое «лечение» ,если это можно так назвать, я и сам мож как ты в Лондон планирую, вопрос только времени,просто судя по себе, я решил пока забить на антибы после 3х лет беспрерывного употребления , проделал 20 инстилляций с магнитолазером и спасаюсь пока без атб, состояние получше,уже обострений еженедельных таких нет, как раньше были (цистит и везикулит ахтунговые раз в неделю),хотя у меня энтерококки в бакпосевах эякулята постоянно сеются.
Согласен с тобой , что искать иппп в таком запущенном состоянии как у нас -это как иголку в стоге сена, почти нереально, тем более когда ни хрена толком не определяется,а только антитела g в небольшом допустимом кол-ве,можно потратить много сил ,денег и здоровья при эмипирическом лечении этих иппп ,даже если чего то там где то вдруг откуда ни возьмись вылезет в анализах.
Забей на антибы хотя бы на месяц,попробуй местную терапию с инстилляций и т. п. поверь ,ни хрена уже не случится с тобой чего то такого сверхъестественного, а наоборот, болевой синдром может снизиться и не будешь никого ругать.
Давай выздоравливай.
Спасибо, конечно, за пожелания и рекомендации. Но у меня немного не т ситуация. АБы я не жру все время. Отожрал уже до такой степени, что теперь мне их можно принимать из-за побочек только по жизненным показаниям. И именно по жизнненым показаниям мне их и назначают. Болей как таковых нет. Просто внезапно начинается острейшее обострение
JackyTaylor писал(а):Зато ты веришь методам, которые применяются в Кургане... Это не просто задворки мировой цивилизации, я даже не знаю как это назвать.
ПЦР стал стандартом не из-за заговора фарммафии, а по совершенно понятным причинам. Попробуй воспроизведи ваши доморощенные ПИФы. Один лаборанту вуидит одно, второй другое, третий третье и так до бесконечности. Метод должен быть воспроизводимым и операторо независимым
Спор с тобой может быть безконечен, ты походу любишь это дело, переливать из пустого в порожнее. Не хочешь не ищи у себя ИППП. Тебя никто не заставляет. Это дело каждого. У каждого свои мозги, у каждого есть логика, каждый сам может проследить причинно-следственную связь между возникшей симптоматикой и событием, которое предшествовало её возникновению. Каждый может почитать объективный реальный опыт форумчан, опыт врачей мыслящих и действующих нестандартно, энтузиастов своего дела и исследователей в отличие от упырей в белых халатах стандартно делающих всем стандартные ПЦРы со стандартными для всех отрицательными результатами, делающих всех безнадежными хрониками. Занавес.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом