vaxell писал(а):Наверное стоит добавить еще промывание с утра лидазой как тут. viewtop ... 60#p227560
Прохожу в данный момент подобный курс самолечения(дозолы + макмирор) и вот по этому примеру тоже хочу добавить инсталяции в уретру. Только не лидазу, а просто орнидазол.
Кто в курсе подскажите, вот этот - https://compendium.com.ua/info/168126/ornizol-sup-sup-/ подойдет?
Нужно ли с чем-то размешивать, или 5 мл в день будет норм заливать?
Excite писал(а):
Прохожу в данный момент подобный курс самолечения(дозолы + макмирор) и вот по этому примеру тоже хочу добавить инсталяции в уретру. Только не лидазу, а просто орнидазол.
Кто в курсе подскажите, вот этот - https://compendium.com.ua/info/168126/ornizol-sup-sup-/ подойдет?
Нужно ли с чем-то размешивать, или 5 мл в день будет норм заливать?
Если собираешся одним орнидазол так уж лучше пробуй бетадином,к нему хоть резистентности нет.
Лидаза хороша в рассасывания!так что отлично подойдёт в купе с орни,а без неё херн..я примывал метрогилом прибывал одним.
vaxell писал(а):
Если собираешся одним орнидазол так уж лучше пробуй бетадином,к нему хоть резистентности нет.
Лидаза хороша в рассасывания!так что отлично подойдёт в купе с орни,а без неё херн..я примывал метрогилом прибывал одним.
У меня триха хоть и в хрони, но особо не леченная. В 2014 когда подцепил жрал только секнидокс и метронидазол, но как долго и в каких дозировках - не помню. Так что мало ли - вдруг орни и поможет. А лидазы у меня в городе нет...
хотя я не особо надеюсь на эти инсталляции - просто хочу добавить для личного успокоения, что бы знать что я применяю все доступные на данный момент способы
Так вот меня волнует, если я буду заливать 5мл орнидазола тем же способом как и modelofexample я себе ничего не там прижгу/хуже не сделаю? Я так понимаю у тебя метрогил хоть и не помог, но переносился норм?
Вчера закончил очередной 28-ми дневный курс, назначенный урологом от простатита, супракса+юнидокс, с промыванием диоксидином через катетер. Плюс свечи лонгидаза и генферон. Сразу после него пропил курс макмирора с дозолами, потому что первую неделю от супракса прошли все симптомы, потом начали возвращатся, а к концу курса поползла температура. На дозолах хоть теппература в норме, и симптомы ушли на 80-90%. А теперь понял что мне настал какой то невероятный (или как раз вероятный) звездец. Три дня болит левая половина грудины, то ли поджелудочная, то ли сердце, сил хватает поесть и лечь, еще и ощущение что произошел гормональный сбой, и болит под соском. Ну хоть убедился что таблетки достигают цели, по крайней мере одной, гробить организм, а я уж думал пустышки... Все жутко задолбало, в голове разные мысли. Держитесь парни.
В ожидании чуда писал(а):Вчера закончил очередной 28-ми дневный курс, назначенный урологом от простатита, супракса+юнидокс, с промыванием диоксидином через катетер. Плюс свечи лонгидаза и генферон. Сразу после него пропил курс макмирора с дозолами, потому что первую неделю от супракса прошли все симптомы, потом начали возвращатся, а к концу курса поползла температура. На дозолах хоть теппература в норме, и симптомы ушли на 80-90%. А теперь понял что мне настал какой то невероятный (или как раз вероятный) звездец. Три дня болит левая половина грудины, то ли поджелудочная, то ли сердце, сил хватает поесть и лечь, еще и ощущение что произошел гормональный сбой, и болит под соском. Ну хоть убедился что таблетки достигают цели, по крайней мере одной, гробить организм, а я уж думал пустышки... Все жутко задолбало, в голове разные мысли. Держитесь парни.
Попробуйте попить сорбенты, успокоится
соблюдать безуглеводную диету.
Ферменты для поджелудочной попринимайте типа Креона и полезные бактерии чтоб микрофлору восстановить
[ref]Legenda[/ref], похоже что какой-то новый хим элемент, типа метронидазола, но он видно еще только на испытаниях, но лет через 5 что то будет известно по больше, есть вроде надежда что что то новенькое изобрели))
Stop tr.v писал(а):[ref]baddmitry[/ref], я беру)) штырит так что капец)) и после еще 2 недели шатаюсь хожу! Дипресняк на первой неделе накрывает так что жить тошно
baddmitry писал(а):
Из дозолов, у всех такие побочки?
От орнидазола пошатывало, как после полбутылки пива, но в целом ничего страшного. Пил по 2 грамма 10 дней. От наксоджина чуть не сдох (депресняк ужасный, тошнота, на еду смотреть не можешь). Но я его за раз 2 грамма сожрал.
xlamidioznik писал(а):
От орнидазола пошатывало, как после полбутылки пива, но в целом ничего страшного. Пил по 2 грамма 10 дней. От наксоджина чуть не сдох (депресняк ужасный, тошнота, на еду смотреть не можешь). Но я его за раз 2 грамма сожрал.
Сейчас пью наксоджин, начал с 2 граммов (4 таб) первые 5 дней, затем 7 дней по 1 грамму Из побочек на 2-3 день заметил слабость в мышцах и быструю утомляемость, а так по самочувствию и по аппетиту изменений нет, пью уже 8 день. От Орнидазола были побочки похуже, правда я тогда ещё пирогенал колол
Артем 77 писал(а):
Сейчас пью наксоджин, начал с 2 граммов (4 таб) первые 5 дней, затем 7 дней по 1 грамму Из побочек на 2-3 день заметил слабость в мышцах и быструю утомляемость, а так по самочувствию и по аппетиту изменений нет, пью уже 8 день. От Орнидазола были побочки похуже, правда я тогда ещё пирогенал колол
Вы как дозу пирогенал подбирали? С какой начинали?
кто подскажет - могут ли боли возникать в предатках яичек из за трихоманад ? и вообще какие должны быть симптомы лечу инфекции зппп уже пять лет . с
хлам был . склоняюсь что не мог его пролечить из за трих. подскажите пожалуйста
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом