Это как?Gleb270683 писал(а): привыкание бактерии к инфекции
Перечень нормальный....для минимума-вполне.Перед сдачей спермы воздержание не менее 10 дней.
[ref]Raptord1[/ref], Эпидермальный стафилококк....в таком росте может вредить.
Это как?Gleb270683 писал(а): привыкание бактерии к инфекции
Курил пока не заболел , тут на днях одну выкурил на работе , бруснику молол и пил пару дней назад хорошенечно так....Cesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref],все более менее,но....моча кислая....эритроциты высоки....-куришь или что?.........по печеночным пробам-видно последствия препаратов.
может....может мало воды пьешь.Nikita91 писал(а):Эритроциты мож после нпвс?
пока нет.Ешь фрукты/овощи.Nikita91 писал(а):Так стоит подлатать печень ?
Пару дней назад?Ты в уме?...зачем ты пил?она мочегонит-песок идет...а потом у "особо одаренных" болит в проекции почек и мочеточников.Nikita91 писал(а): бруснику молол и пил пару дней назад хорошенечно так.
Я дополнил верхний списокCesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref],
может....может мало воды пьешь.пока нет.Ешь фрукты/овощи.Пару дней назад?Ты в уме?...зачем ты пил?она мочегонит-песок идет...а потом у "особо одаренных" болит в проекции почек и мочеточников.
Аналогично.Теперь,когда ты там сам что-то пьешь и у тебя все болит-вопросы мне не задавай.Nikita91 писал(а): я клюкву пил
Циклоферон.Обильное теплое питье.Что могу принимать от простуды ? (есть у меня похоже всё ,и циклоферон в уколах и галавит свечи и колдрекс и терафлю )
Ну Па.... , я тебя услышал, буду впредь всё отписывать...Cesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], Аналогично.Теперь,когда ты там сам что-то пьешь и у тебя все болит-вопросы мне не задавай.
Циклоферон.Обильное теплое питье.
Сначала пусть придет результат посева.Потом можно.И Китайца прихвати,если захочет.Nikita91 писал(а): может стоит его послушать ?
Опечатался, привыкание инфекции к антибиотику, то есть на первом этапе, когда мне становилось лучше антибиотик ел инфекцию, потом инфекция адоптировалась, победила так сказать антибиотик, и симптомы вернулись, может конечно бред, но как ещё объяснить моё положение дел, вообще это реально, что думаете?Cesare писал(а):[ref]Gleb270683[/ref], Это как?.
Легко.Gleb270683 писал(а):привыкание инфекции к антибиотику,
Более чем.Gleb270683 писал(а): вообще это реально, что думаете?
Лист.Mask писал(а):можно или именно лист+ромашка (для почек)?
Да.Mask писал(а): доколоть можно будет?
+Шалфей ромашка?Mask писал(а):Продолжаю элекосол/чабрец/календула.
Слов нет, а вообще антибиотики есть мощнее, чем юнидокс и вильпрафен? И какая по Вашему инфекция может быть сильнее этих препаратов?Cesare писал(а):[ref]Gleb270683[/ref], Легко.Более чем.
Есть.Gleb270683 писал(а):вообще антибиотики есть мощнее, чем юнидокс и вильпрафен?
Любая.Мутации.Gleb270683 писал(а): И какая по Вашему инфекция может быть сильнее этих препаратов?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом