УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Я могу только по себе судить - у меня инфекция сидит только в простатеWOLF76 писал(а):Она там везде сидит. Инфекция. В яйцах , в придатках , в семевыводных протоках образуются кисты и инфильтраты где она также хорошо спрятана от антибиотиков. В уретре инфильраты тоже образуются.Свищи кстати не зарастают тоже, потому что при длительном течении эпитилизируются изнутри и зарасти не могут ни под какими антиками. Все эти штуки типа свищей со временем малигнизируются и начинается онкология. Все это гамно образуется как раз таки у людей с острыми приходами. Куда там рвет гнойник из простаты, что в тазу образуется в результате этого, это ни хрена толком не диагностируется. Операция инфекционщикам не решает, Хролевич и Эрбалунга тому подтверждение. Про то что все в простате сидит это выдумки урил, потому что с ней хоть что то сделать можно, а вырезать всю мпс человеку просто нереально. Простату с семенными пузырьками я конечно считаю по любому вырезать это добро. Хоть снизится симптоматика как то. Я так , будь бабло и протоколы соответствующие, вообще все себе отрезал бы. У меня явно эта хрень не в простате в основном а во всей остальной системе. Включая хрен и яйца. Простата как ни странно не болит и практически не беспокоит.
У меня тоже не болит, а потом хренакс и острый простатит с системной воспалительной реакцией. Урилы в шоке. Дошли в лечении уже до меропенема. Дальше говорят лечить почти нечем. Это мне еще повезло, что попал в больничку, где меропенем был в свободном доступе, а так привезут и на тебе дежурный цефтриаксон от которого давно толку ноль.WOLF76 писал(а):Она там везде сидит. Инфекция. В яйцах , в придатках , в семевыводных протоках образуются кисты и инфильтраты где она также хорошо спрятана от антибиотиков. В уретре инфильраты тоже образуются.Свищи кстати не зарастают тоже, потому что при длительном течении эпитилизируются изнутри и зарасти не могут ни под какими антиками. Все эти штуки типа свищей со временем малигнизируются и начинается онкология. Все это гамно образуется как раз таки у людей с острыми приходами. Куда там рвет гнойник из простаты, что в тазу образуется в результате этого, это ни хрена толком не диагностируется. Операция инфекционщикам не решает, Хролевич и Эрбалунга тому подтверждение. Про то что все в простате сидит это выдумки урил, потому что с ней хоть что то сделать можно, а вырезать всю мпс человеку просто нереально. Простату с семенными пузырьками я конечно считаю по любому вырезать это добро. Хоть снизится симптоматика как то. Я так , будь бабло и протоколы соответствующие, вообще все себе отрезал бы. У меня явно эта хрень не в простате в основном а во всей остальной системе. Включая хрен и яйца. Простата как ни странно не болит и практически не беспокоит.
Что происходит в общем в малом тазу видно на МРТ 3Тесла с контрастированием у приличного специалиста
У нас такие спецы, что могут в упор на опухоль смотреть 5см и не увидетью Так что, если ты из Мск, могу подсказать достойные места, где имеет смысл делать МРТ. Хот если есть возможность, лучше делать МРТ не у нас. УЗИ простаты желательно делать у одного узиста на одном аппаратеWOLF76 писал(а):[ref]JackyTaylor[/ref], 3 не делал еще,а на 1.5 ничего не видно. Но суть не в том. Если там даже разглядят что то, кроме новообразований и явных абсцессов, никаких протоколов лечения кроме антиков нет. Ну массаж ж.пы еще, который я вообще за лечение не считаю.
Массаж *-зад, если ты имеешь в виду простаты, я считаю не то что не лечением, а опасной процедурой, которая ведет к генерализации процесса
Так точно массаж это опасная хрень. Узи я много где делал, в Сеченовке последнее, раза 3 . И у одного несколько раз и у разных. Я целый год прошлый обследованиям посвятил.JackyTaylor писал(а):Массаж
Если про МРТ 3тесла подскажи где делают нормально у нас в Москве, можно в личку. 1.5 я так понимаю мало смысла имеет,делал уже несколько раз, а "не у нас" я не из той прослойки населения кто может себе это позволить, так же как и Идена " в качестве эксперимента" вобщем тоже.
Про МРТ отправил в личку. Не могу сказать, что меропенем ух как помог, но стало легче. Кстати, вместе с меропенемом был еще и линезолид. То есть долбили полным спектром по полной программе. Всю хрень точно не убили, потому что и по МРТ и по УЗИ сохраняется воспаление. Но до меропенема и линезолида был просто пипец.Серж. писал(а):[ref]JackyTaylor[/ref], меропенем помог?
Побочек ксати от этих АБ более чем дофига
Не хотелось бы выглядеть пессимистом, но все вернется, как и до меропенема и линезолида. У меня первые дни от него тоже облегчение здоровское было. День на 7-10 все откатило. Что лью его, что не лью - пофиг. Стандартная история, как и с любым АБП.JackyTaylor писал(а):Про МРТ отправил в личку. Не могу сказать, что меропенем ух как помог, но стало легче. Кстати, вместе с меропенемом был еще и линезолид. То есть долбили полным спектром по полной программе. Всю хрень точно не убили, потому что и по МРТ и по УЗИ сохраняется воспаление. Но до меропенема и линезолида был просто пипец.
Побочек ксати от этих АБ более чем дофига
Это понятно уже по тому, что по результатам УЗИ и МРТ воспаление сохраняется. Долго меропенем и линезолид нельзя - выработается устойчивость. По сути это терапия спасенияHrolevich писал(а):
Не хотелось бы выглядеть пессимистом, но все вернется, как и до меропенема и линезолида. У меня первые дни от него тоже облегчение здоровское было. День на 7-10 все откатило. Что лью его, что не лью - пофиг. Стандартная история, как и с любым АБП.
тыщу раз все обсуждалось.
по хирургии - после нее не будет спермы. семенные протоки обрубаются и зашиваются. все. анаьтомический атлас в помощь.
точно так же по принципу операции хирургической стерилизации.
если в вас СПЕЦИФИЧЕСКАЯ ГЕНЕРАЛИЗОВАННАЯ инфекция - то операция может лишь облегчить в какой то мере симптоматику. не более.
если у вас НЕСПЕЦИФИЧЕСКОЕ ВОСПАЛЕНИЕ вызванное морфологией органа и прочими неинфекционными привнесенными типа иппп причинами - то поможет.
вот и все.
далее - при воспалении - процесс заживления гораздо более трудный чем без воспаления.
откат симптомов - распространенная штука у больных после рпэ по раку при наличии простатита или после тур.
бывает года через полтора.
связано с формированием фиброза по месту операции по воспаленному полю с ростом нервных волокон по прооперированному полю. возникает ишемия. долго объяснять.
об операции не жалею ничуть. если бы с тем что есть сейчас добавить простатные траблы то вообще вешалка.
ЕЩЕ РАЗ - ОПЕРАЦИЯ ОТЛИЧНО ПОМОГАЕТ В СЛУЧАЕ НЕСПЕЦИФИЧЕСКОГО ВОСПАЛЕНИЯ,
если у вас всякие внутриклеты и прчие трипперы гонореи трихомониазы хламидиозы то это сами понимаете. остается куча пораженных инфекцией органов. изучите хотя бы элементарщину про свою болезнь в рамках школьного курса анатомии человека и биологии.
то что операция не вытащит на 100 процентов я знал еще до нее.
некоторым об этом говорил.
в случае старых таких зппп это всего лишь этап борьбы.
Удивительно почему здесь народ так надрачивает на ЗППП. В 99% случаев причиной бактериального простатита является неспецифика. Здесь же собрались какие-то маньяки по поиску ЗППП. Мне еще давным давно врачи говорили, что ЗППП вообще не проблема и их роль кем-то искусственно преувеличивается во много раз.Эрбалунга писал(а):какя-то толкотня воды в ступе. гоняете как будто тема только началась.
тыщу раз все обсуждалось.
по хирургии - после нее не будет спермы. семенные протоки обрубаются и зашиваются. все. анаьтомический атлас в помощь.
точно так же по принципу операции хирургической стерилизации.
если в вас СПЕЦИФИЧЕСКАЯ ГЕНЕРАЛИЗОВАННАЯ инфекция - то операция может лишь облегчить в какой то мере симптоматику. не более.
если у вас НЕСПЕЦИФИЧЕСКОЕ ВОСПАЛЕНИЕ вызванное морфологией органа и прочими неинфекционными привнесенными типа иппп причинами - то поможет.
вот и все.
далее - при воспалении - процесс заживления гораздо более трудный чем без воспаления.
откат симптомов - распространенная штука у больных после рпэ по раку при наличии простатита или после тур.
бывает года через полтора.
связано с формированием фиброза по месту операции по воспаленному полю с ростом нервных волокон по прооперированному полю. возникает ишемия. долго объяснять.
об операции не жалею ничуть. если бы с тем что есть сейчас добавить простатные траблы то вообще вешалка.
ЕЩЕ РАЗ - ОПЕРАЦИЯ ОТЛИЧНО ПОМОГАЕТ В СЛУЧАЕ НЕСПЕЦИФИЧЕСКОГО ВОСПАЛЕНИЯ,
если у вас всякие внутриклеты и прчие трипперы гонореи трихомониазы хламидиозы то это сами понимаете. остается куча пораженных инфекцией органов. изучите хотя бы элементарщину про свою болезнь в рамках школьного курса анатомии человека и биологии.
то что операция не вытащит на 100 процентов я знал еще до нее.
некоторым об этом говорил.
в случае старых таких зппп это всего лишь этап борьбы.
Еще пример - трихи нигде за пределами МПС не живут. Какая системность?
И ты ещё до сих пор веришь врачам?пиз...ец ни один из них ещё никого не вылечил.никто из них никуя не знает сам что и как.JackyTaylor писал(а):Удивительно почему здесь народ так надрачивает на ЗППП. В 99% случаев причиной бактериального простатита является неспецифика. Здесь же собрались какие-то маньяки по поиску ЗППП. Мне еще давным давно врачи говорили, что ЗППП вообще не проблема и их роль кем-то искусственно преувеличивается во много раз.
Еще пример - трихи нигде за пределами МПС не живут. Какая системность?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом