Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент со стажем
Можно ли через пару дней обратно вернуться на Глево (типо как Поздняк пульсами лечит) или уже подняк метаться и нельзя возвращаться?
-
- Пациент со стажем
спасибоКарэн писал(а):[ref]rembo[/ref], фторхинолоны серьёзная штука, не стоит их мешать с чем-то. Лучше от греха подальше обождать 3 дня, чтоб из системы всё вышло, и тогда уже вернуться на глево. Сразу возвращаться к прежнему препарату я бы не рискнул. Все эти резкие переходы опасны.
а есть ли вообще смысл возвращаться после 5-ти дневного перерыва? т.е. получится 7 дней пил Глево, потом 5 дней без Глево и опять подключать Глево?
Типо за это время не успеет инфекция выработать устойчивость?
Я принимал так левомицетин сначало 6 дней .Потом перешел на другой на дней 5 ,потом обратно на 6 дней левомицетина.Действовал как и в первый раз.Врядли так быстро что то выроботается.rembo писал(а): спасибо
а есть ли вообще смысл возвращаться после 5-ти дневного перерыва? т.е. получится 7 дней пил Глево, потом 5 дней без Глево и опять подключать Глево?
Типо за это время не успеет инфекция выработать устойчивость?
-
- Пациент со стажем
а за три дня рокситромицин + доксициклин получается я получаю гарантированную резистентоность к этим антикам?vaxell писал(а): Я принимал так левомицетин сначало 6 дней .Потом перешел на другой на дней 5 ,потом обратно на 6 дней левомицетина.Действовал как и в первый раз.Врядли так быстро что то выроботается.
-
- Пациент со стажем
Спасибо, внушил надеждуКарэн писал(а):[ref]rembo[/ref], ты преувеличиваешь. Резистентность - это результат процесса естественного отбора, когда постепенно, в ходе многих месяцев и лет приёма одних и тех же АТБ у тебя выживают те бактерии, которые устойчивы к лекарству - и дают своё потомство. Как за 3 дня или за 6 дней ты успеешь вывести устойчивую к лекарству колонию микроорганизма? Если у тебя такое получится, тебе сразу дадут нобелевку, а ещё более вероятно тебя запрут в подвале лубянки разрабатывать бактериологическое оружие... Если бы такое было возможно в природе по естественным причинам, то сейчас весь мир поглотил бы хламидиоз - и динозавров, и ежей и тараканов. Мы бы все погибли бы уже давно. Таких скоростей в природе не бывает, расслабся.

-
- Пациент со стажем
У меня когда сильное воспаление было, утренний стояк пропадал. ну а когда все болит, жжет там, то чисто психологически не встает. крайняя плоть не прилипала.Takeme писал(а):Коллеги по несчастью , уикогоьзламидиоз подтвержденный , есть у вас проблемы с еиекцией? Не липнет ли крайняя плоть к головке?? Спасибо всем кто ответил!
Долби авелокс как можно дольше если помогает.Uranz писал(а): У меня когда сильное воспаление было, утренний стояк пропадал. ну а когда все болит, жжет там, то чисто психологически не встает. крайняя плоть не прилипала.
-
- Народный уролог
А то как будто в магазин сходили "в этом нет, пойду в другой.."
ребят, атб не драже, надо продумывать действия и даже действия врачей под сомненья ставить, если вам что-то не нравится
Толковый, но конечно же больше хирург, чем диагност, о чем и сказал.
По хламу сказал АБТ курс может достигать 3 месяца.
Начинать лучше с докси минимум 10 дней, потом фторхинолы. Но в АБТ вникать не будет - сказал слаб в этом.
Имунные никакие, так как неизвестны от них дальнейшие последствия.
И кстати как-то каждый день его принимать сомнительно, он ведь накапливается в клетках в мегадозах тогда.
Карэн у меня не было ни массажа, ни всяких электро-магнито-воздействий, но зато быои 3 курса полиоксидония, которые начались практически сразу после начала всей эпопеи с простатой - в сентябре 2017.Карэн писал(а):Его выкурили из его норы (ПЖ) и он долбанул по суставам. Тут базар идёт о том, чтоб не провалиться в аутоиммунное хроническое ревматоидное состояние... Это очень тонкий лёд. Поэтому резких движений в виде иммуномодуляторов или даже сравнительно безвредных интерфероновых препаратов я делать не буду.
Только тупо АТБ и всё.
сначала 5 таблеток, в ноябре свечки от простатита с полиоксидонием в попу, а потом 15 свечей чистого полиоксидония в попу через день.
То состояние, что сейчас - иногда хочется повесится. Не могу сказать - связки или суставы, иногда просто по телу идут покалывания, но после каждого приема негатив только прибывал. А мне его только увеличивали.
Теперь думаю - словил аутоимунку или еще нет.
2 месяца без всяких таблеток, а состояние из поганого не меняется, зато ревма Соловьев из Медси сказал - по анализам все норм и прописал витаминчики.
Жду курса Позняка, но его короткие курсы по 21 дню навевают мысли о недостидимости излеченности, когда ревма в Питере сразу сказала - 30 дней, вчера урик в Воронеже сказал от 45 и в начале моей эпопеи один из уриков выписал курс в 45 дней (пить я его не стал о чем сильно жалею).
Все врачи на данный момент говорят одно - нет покраснения суставов - нет рейтера или урогенитального артрита или чего-то там, пока суставы не покраснеют и не воспаляться, чтобы было видно явно глазу - ты здоров.
Одна единственная ревма из 31 больнички сказала, что Рейтер может и так начинаться - вялотекуще.
-
- Пациент со стажем
Еще один показатель Рейтера - односторонний сакроилеит. Его определяют по МРТ илео-сокральных сочленений (крестец).
На Циклофероне в/м сам поимел конкретное обострение, боли от крестца пошли в грудной отдел позвоночника, аж до Трамала дошло.
Ха, когда все начиналось, лейки были незначительно повышены, соэ ща посмотрел - были в норме.ANTOHA писал(а):Андрей А.А., а как показатели СОЭ и лейкоцитов по анализу крови? Пишут что эти показатели должны быть при аутоимунке повышены. У меня СОЭ выше 7 не было, а из всех суставов распухал только тот который был первым - правое колено, и то недолго. Но болит то от этого не меньше.
Еще один показатель Рейтера - односторонний сакроилеит. Его определяют по МРТ илео-сокральных сочленений (крестец).
На Циклофероне в/м сам поимел конкретное обострение, боли от крестца пошли в грудной отдел позвоночника, аж до Трамала дошло.
Но проблемы на все остальные части пошли после 3-го приема полиоксидония - в декабре/январе. После него как раз делал мрт, писака ничего не написал, а ревма, посмотрев диск, сразу сказала сакроилеит - и сказала куда его деть, кроме как не в рейтера, но потом сказала, сдать hlb27. Он у меня отрицательный, на что она сказала - ну и все гуд, при этом написала - хронический сакроилиит, неактивный по МРТ.
При этом точно так же после 3-го усиленного приема полиоксидония боль ушла в грудной отдел позвоночника и в грудину, суставы не распухают, но все по левой стороне (особенно кисть и стопа) покалывают/жгут и что-то подобное, плюс постоянный жар в грудине и в спинном отделе позвоночника.
Единственное пару лет назад на каком-то локте вылез а-ля бурсит, но его промазал после посещения хирурга и прошло.
Но ревма из 31 гкб, где лежал с простатитом в урологии, сказала - мог быть и предвестник Рейтера.
По итогу ревма из Питера сказала - как проявится Рейтер во всей красе - так и приходи. Вуаля.
Сейчас сижу - горт грудина, грудной отдел позвоночника, звон в ушах (появился в ноябре), покалывает/горит сочленение левой кисти, плюс постоянное ощущение онемения мизинца на левой руке.
Горят/жгут верхние части коленных суставов.
И постоянное ощущение внутри себя тремора (при этом нет ни беспокойства, ни тревоги). По чувствам дает это жар в груди - как-то действует на сердце и это неприятное ощущение.
При этом состояние чуть улучшается, когда выхожу на холод.
Да и в тех местах, где покалывание/жжение - кожа сохнет и шелушится, чего ранее никогда не было.
-
- Народный уролог
Чем мазал?Андрей А.А. писал(а):вылез а-ля бурсит, но его промазал после посещения хирурга и прошло
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом